Livorno
43' Balotelli
51' Taarabt
84' Pazzini

16:50 Finisce qui, il Milan vince 3-0 in casa contro il Livorno grazie ai gol di Balotelli, Taarabt e Pazzini.
90' Due minuti di recupero
89' Dall'altra parte il Livorno guadagna un calcio d'angolo
87' Tiro dalla distanza di Montolivo che esce di poco, il capitano del Milan cerca il quarto gol.
84'
GOL DI PAZZINI!! - Torna a segnare a San Siro anche Giampaolo Pazzini. L'attaccante rossonero chiude la gara con un tocco sotto su uscita di Bardi, bello l'assist di Mario Balotelli per il compagno di reparto
83'
Esce Benassi ed entra Belfodil
82'
Nel Milan esce Robinho ed entra Saponara
82' PAZZINI - L'attaccante rossonero si divora un gol a tu per tu con Bardi.
79' Milan che torna nella propria metà campo e amministra il gioco
79' Montolivo conquista un corner dopo una bella incursione in area livornese
74'
Esce Kakà nel Milan ed entra Pazzini
73'
Esce Emeghara ed entra Mosquera
72'
Giallo per Rami per un fallo su Paulinho
71' Altro tiro di Balotelli deviato dalla difesa ospite in corner, il Milan ora gioca sul velluto. La squadra di Di Carlo appare un pò rassegnata
70' Montolivo inizia un contropiede molto interessante per i rossoneri, sprecato poi da un Kakà poco lucido.
66'
Esce De Jong ed entra Muntari
65' BARDI!! Decisiva l'uscita dell'estremo difensore del Livorno che salva la sua porta dalla doppietta di Balotelli. Sul cross basso di Robinho interviene spezzando il tap in vincente di Super Mario
62' KAKA!! - Il Milan ad un passo dal tris con un tiro di Kakà deviato proprio in area di rigore. Precedentemente bravi Constant e Robinho nel costruire l'azione.
60' Conclusione dalla lunga distanza di Piccini, la palla arriva debolmente tra le braccia di Abbiati, fin ora poco coinvolto.
58' Sale in cattedra Taarabt che infiamma il publico con i suoi dribbling, ora si guadagna un calcio d'angolo
57'
Esce Mesbah ed entra Siligardi
53' Punizione per il Livorno, esce Abbiati che la smanaccia in angolo.
51'
GOL DI TAARABT!! - Arriva anche il gol di Taarabt che dopo una bella serpentina batte Bardi. Quarto gol stagionale con la maglia del Milan per il marocchino, il primo a San Siro
49' BALOTELLI! La girata sotto porta di SuperMario termina alta sopra la traversa.
48' Fallo di Mesbah al limite dell'area di rigore, atterrato Mario Balotelli
46' MONTOLIVO! Subito pericoloso il capitano del Milan con un tiro da fuori area, para Bardi che smanaccia la sfera. Milan che inizia con il piede giusto la ripresa.
15:45 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio sul Livorno per 1-0 grazie alla rete, di testa, di Mario Balotelli al 43'
43'
GOL DI BALOTELLI - I rossoneri sbloccano la gara con Mario Balotelli che di testa raccoglie un cross di Constant e la mette alle spalle di Bardi. Difesa livornese che si fa cogliere di sorpresa proprio nell'area piccola.
39' Benassi va alla conclusione ma spara alto
39' Calcio d'angolo conquistato da Piccini dalla parte destra del campo
35' Tiro alle stelle di Paulinho, nulla da fare per il Livorno
34'
Contropiede del Livorno con Paulinho, Abate lo ferma con le cattive e si becca il giallo proprio al limite dell'area di rigore,
33' ROBINHO!! Il brasiliano solo in area calcia a botta sicura ma la conclusione viene deviata all'ultimo in angolo
32'
Ammonito Rinaudo per fallo su Balotelli
31' Negli ultimi minuti è aumentata la pressione del Milan
30' KAKA'!! La conclusione di prima intenzione del brasiliano si spegne di pochissimo a lato del palo di Bardi. Una buona chance per i rossoneri di passare in vantaggio.
28' BALOTELLI - Tiro a giro di destro di Balotelli, da fuori area, deviato in angolo.
26' CONSTANT - Il terzino milanista si inserisce bene in area ma viene contrastato efficacemente da Bardi in uscita bassa. La palla poi carambola sul fondo.
26' Incursione pericolosa in area di taarabt, devia all'ultimo la difesa livornese che allontana la palla.
25' Conclusione al limite dell'area di Paulinho, la palla arriva debolmente sul fondo.
24'
Anche De Jong si becca un giallo per intervento in ritardo su Paulinho
21'
Giallo per Duncan per fallo su Abate
20' Ripartenza rossonera con il solito Taarabt che lancia in area Robinho, al brasiliano non riesce la rincorsa alla palla che sfila sul fondo.
18' Ripartenza livornese che si chiude con il tiro dal limite di Greco. Il diagonale è troppo angolato rispetto alla porta di Abbiati
17' Buona progressione di Kakà che al limite dell'area tenta il dialogo con Balotelli, il Livorno riesce a chiuderli.
15' Fallo di Montolivo a centrocampo, si riprende con una punizione per gli ospiti
13' TRAVERSA DI RAMI - Il Milan colpisce la traversa con un colpo di testa di Adil Rami in piena area di rigore livornese. La palla scende lentamente sul legno e poi Balotelli sbaglia la conclusione.
11' PRIMO TIRO DI TAARABT - Pericoloso il destro del marocchino che si alza sopra la traversa di poco. Il trequartista ex Qpr è uno dei più attivi in questo avvio di gara.
10' Contropiede del Milan con Taarabt per Robinho, il numero sette rossonero allarga in area per Kakà che però trova una deviazione.
8' Prova il tiro Robinho al limite dell'area, murato dalla difesa livornese
7' Si gioca su ritmi veramente lenti, poche verticalizzazioni, solo retropassaggi.
4' Allontana Mexes di testa, il Milan con un pò di affanno torna in possesso della palla.
4' Dall'altra parte su un tiro di Emeghara il Livorno conquista un corner
3' Rossoneri in possesso palla, i ritmi non sono altissimi in questo inizio di gara
2' Primo calcio d'angolo per il Milan, deviazione di Piccini su taglio di Taarabt
2' Lancio lungo dalle retrovie per Abate, la palla però si spegne sul fondo.
14:59 Tutto pronto per l'inizio di Milan-Livorno
14:59 Le squadre stanno prendendo disposizione sul rettangolo di gioco
14:58 C'è Mario Balotelli, il numero 45 del Milan è riuscito a recuperare, regolarmente in campo.
14:49 Secondo quanto riferito da "Sky Sport", Mario Balotelli potrebbe essere a rischio per Milan-Livorno. L'attaccante ha avvertito un dolore muscolare durante il riscaldamento, la cui entità è ancora da valutare. Il suo impiego sarà deciso nei prossimi minuti.
14:49 Adriano Galliani ha parlato ai microfoni di "Sky Sport" nel prepartita di Milan-Livorno: "Questa è la 1000^ partita in cui giochiamo con la maglia griffata adidas. La settimana particolare? Settimana mediaticamente così, ma solo mediaticamente, perché la società non ha detto e non ha fatto... La gara? Speriamo una buona partita, rientra Robinho, c'è Abate al posto di Bonera che è diffidato. Conviene l'Europa League? Non so se convenga a livello economico, ma lo dobbiamo ai nostri sponsor e i nostri tifosi. Proviamo ad arrivarci, forse economicamente non conviene, ma se non ci arriveremmo sarà solo per demeriti sportivi. Montolivo? Sta facendo un buon campionato ma non faccio l'allenatore".
14:23 Nel Livorno invece gioca Rinaudo in difesa mentre Emerson si accomoda in panchina. Coppia d'attacco formata da Paulinho ed Emeghara
14:22 Seedorf cambia le carte in tavola rispetto alla partita contro il Catania, in difesa torna Abate sulla destra dal primo minuti, mentre Robinho gioca sulla trequarti insieme a Kakà e Taarabt. Fuori Poli e Bonera.
14:21 I rossoneri per continuare a sperare nell'Europa League devono ottenere i tre punti ma anche il Livorno ha un disperato bisogno di fare risultato per continuare a sperare nella salvezza.
14:18 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Livorno, match valido per la 34esima giornata di serie A.