20' Çalhanoğlu
81' Piatek
  Babacar 62'
Calderoni 90' +2
22:44 È tutto per il match tra Milan e Lecce, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:42 Il Milan sale a quota 10 punti, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro la Roma. Lecce a quota 7, nella prossima giornata i giallorossi se la vedranno con la Juventus.
22:41 Termina la sfida tra Milan e Lecce. I rossoneri, due volte in vantaggio con i gol di Calhanoglu e Piatek, si sono fatti raggiungere due volte dal Lecce: prima Babacar poi Calderoni per i giallorossi, che hanno strappato un punto prezioso a San Siro.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan si fa rimontare due volte dal Lecce!!!
90'+6 Succede un po' di tutto, poi Petriccione allontana il pallone. Ci saranno 45' aggiuntivi, ma Gabriel blocca la sfera.
90'+5 Il Milan prova ad alzare il ritmo in questo finale, ma il Lecce si chiude bene.
90'+3 Il numero 27 si sistema il pallone e calcia da limite: sfera sul palo opposto, Donnarumma non può farci nulla!!! Il Lecce agguanta per la seconda volta il pareggio!!!
90'+2
CALDERONI!!! IL LECCE PAREGGIA I CONTI!!!
90'+1 Saranno ben sei i minuti di recupero da giocare.
89' Il Lecce non molla comunque la presa, la squadra di Liverani vuole portare a casa almeno un punto.
87' Piatek prova a coordinarsi di testa, pallone che però termina sul fondo. Tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87' Sarà calcio d'angolo in favore dei rossoneri, che ora provano a respirare.
86' Il Milan allontana il pericolo, continuano i ribaltamenti di fronte.
85' Sarà calcio d'angolo per il Lecce, i rossoneri stanno soffrendo molto.
84'
Rebic sbaglia la giocata, poi Biglia si appende a Tabanelli e prende il giallo.
84' Il Lecce ha comunque una buona reazione, ma Suso parte in contropiede.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Lecce: Babacar lascia il campo, al suo posto Lapadula.
81' Calhanoglu e Krunic duettano, il numero 10 si porta avanti il pallone con il tacco e serve il polacco, che da dentro l'area non sbaglia!!!
81'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PIATEK RIPORTA IN VANTAGGIO IL MILAN!!!
80' Babacar esce dal campo, il numero 30 del Lecce ha qualche problema fisico.
80'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: entra Rebic, esce Kessié.
79' Babacar rimane a terra, nel frattempo il direttore di gara espelle Liverani.
78' Hernandez prova a calciare da dentro l'area di rigore, ma Gabriel si allunga bene e trattiene il pallone.
76'
Rossettini commette fallo su Piatek, cartellino giallo per il numero 13 del Lecce.
75' Mancano 15' al termine del match, il Milan non riesce più ad essere pericoloso. Buon secondo tempo da parte del Lecce.
72' OCCASIONE MILAN! Calhanoglu si coordina e calcia di prima intenzione, palla sul fondo!
71' Meccariello esce momentaneamente dal campo, nel frattempo Liverani chiede più pressione ai suoi.
69' Lecce ancora pericoloso, il Milan sta rischiando troppo in questo momento del match.
68'
In campo anche Piatek, esce Leao. Stefano Pioli si affida al bomber polacco.
67'
Doppio cambio per il Milan: Krunic entra al posto di Paquetà, buona prova da parte del numero 39.
67' PALO DEL MILAN! Calhanoglu ci prova direttamente su corner, pallone che si infrange sul legno!
66' Hernandez conquista un buon corner, il Milan vuole subito tornare in avanti.
65' MANCOSU! LECCE AD UN PASSO DAL 2-1! Il numero 8 si alza la sfera e prova la rovescia, palla che esce di pochissimo!
64'
Secondo cambio in casa Lecce: entra Petriccione, esce Majer.
63' Donnarumma prima intercetta e para il rigore, ma sulla ribattuta Babacar non sbaglia e si fa perdonare!!! Terzo rigore parato dai portieri del Milan, ma è arrivato comunque il pareggio dei giallorossi!!!
62'
BABACAR!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL LECCE!!!
61' Sul pallone non va Mancosu, ma si presenta Babacar.
61' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE!!! Pasqua ha valutato falloso l'intervento di Conti!!!
59' ATTENZIONE!!! Pasqua va al VAR per rivedere l'azione incriminata.
58' Torniamo all'azione precedente: Biglia poggia la mano sulla spalla a Mancosu, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
57' Leao calcia in porta sul ribaltamento di fronte, ma il numero 17 non trova lo specchio della porta.
57' Mancosu si libera molto bene, Biglia sbaglia prima l'intervento: il giocatore del Lecce chiede un rigore, ma il direttore lascia correre.
56' Suso prova il cross, ma il suo traversone viene bloccato da Gabriel. Il Lecce riparte in contropiede.
56' Calcio d'angolo per il Milan, i rossoneri tornano a spingere.
55' Leao si complica la vita dopo una giocata di Calhanoglu, ma la difesa del Lecce chiude molto bene.
54' Paquetà rientra dalla corsia destra, ma il suo tiro si perde sul fondo. Si ripartirà direttamente da Gabriel.
51' Farias calcia da lontano, Donnarumma non si fa sorprendere e blocca la sfera.
51' Altra buona chiusura in uscita di Donnarumma, il Lecce sta comunque gestendo meglio il possesso.
49' Si riparte dopo qualche minuto di confusione, il Milan cerca di gestire il possesso del pallone.
46' Il Lecce gioca il pallone con Calhanoglu a terra, c'è qualche spinta per la scelta dei giallorossi. Il direttore di gara riporta subito la calma.
46'
Liverani manda in campo Farias, esce Falco. Primo cambio per il tecnico del Lecce.
46' SI RIPARTE! Il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
21:48 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:38 Lucas Biglia è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo prenderci la responsabilità di ciò che è successo, ci dispiace per mister Giampaolo. Dobbiamo tirare fuori qualcosa in più. Non siamo migliori a livello tattico, ma dobbiamo mettere la voglia e l'atteggiamento per la maglia che indossiamo. Dobbiamo riscattarci, vogliamo tornare in alto in classifica e raggiungere l'obiettivo stagionale".
21:33 Termina la prima frazione di gioco, Milan in vantaggio grazie alla rete del numero 10 al 20' di gioco. Buona reazione da parte dei rossoneri, il Lecce di Liverani non è mai riuscito ad impensierire i padroni di casa.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Milan in vantaggio grazie al gol di Calhanoglu.
45' Sfera allontanata, continua il possesso palla per gli uomini di Pioli.
44' Calcio di punizione per il Milan dalla corsia sinistra, sul pallone il numero 10 rossonero.
44'
Majer stende Calhanoglu, cartellino giallo per il numero 37.
42' Pallone lento che facilita la presa di Donnarumma, il Milan gestisce questi ultimi minuti del primo tempo.
42' Il Lecce si rivede in attacco, calcio d'angolo per i giallorossi.
41' Falco si coordina su un cross di Mancosu e prova la conclusione di prima intenzione, palla che si perde alta sopra la traversa.
40' Lucioni allontana in qualche modo, il Lecce prova a ripartire.
39' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, salgono Kessié e Romagnoli.
39' Buon lavoro da parte di Biglia, spesso il numero 20 va in pressione sul portatore di palla, impedendo la verticalizzazione.
37' Mancano 8' minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, la sfida prosegue sul copione della prima parte. Il Milan sta praticamente dominando in mezzo al campo.
34' Azione in percussione di Kessié, ma il suo suggerimento in area non è preciso. Molti errori in fase di costruzione da parte degli ospiti.
32' Il Lecce prova a far girare il pallone, ma i rossoneri stanno gestendo benissimo anche la fase difensiva.
30' Babacar, sul primo palo, allontana in qualche modo. Poi Gabriel esce e blocca la sfera, ma i rossoneri riconquistano subito il pallone.
30' Gabriel respinge con i pugni, altro tiro dalla bandierina dal lato opposto.
29' SUSO! GRAN GIOCATA! Il numero 8 si accentra dalla destra e calcia, Gabriel si distende e devia in corner!
28' Gabriel blocca la sfera e prova a far ripartire i suoi, ma Conti riconquista la sfera.
28' Theo Hernandez conquista un buon corner, i saltatori si portano in area di rigore.
25' Babacar colpisce di testa, ma si alza un campanile che facilita la presa di Donnarumma.
25' Calcio di punizione per il Lecce sulla corsia sinistra, buona occasione per la compagine guidata da Liverani.
24' Rossettini salva su Leao in scivolata, Lecce in totale difficoltà.
23' Applausi da parte di San Siro per la prestazione rossonera, ora la squadra di Pioli vuole subito chiudere il match.
21' Il numero 10 aggancia tra le linee e dopo un doppio controllo sgancia una conclusione violenta da posizione defilata: Milan che passa in vantaggio!!!
20'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO CON CALHANOGLU!!!
18' Buon approccio per gli uomini di Pioli, che stanno occupando molto bene il campo. Il Lecce non riesce a far girare bene il pallone, qualche difficoltà di troppo per la squadra di Liverani.
16' Bel colpo di testa di Paquetà, ma il pallone viene intercettato dalla difesa giallorossa.
16' Calcio d'angolo in favore del Milan, dalla bandierina va Calhanoglu.
13' Ancora uno squillo di Çalhanoğlu: conclusione di sinistro che sfiora la traversa, Milan che sta esprimendo un buon calcio.
12' I rossoneri chiedono un fallo di mano in area di rigore del Lecce di Lucioni dopo un'azione personale di Biglia. Il gioco riprende, confermato il tocco regolare.
11' ALTRA OCCASIONE PER IL MILAN! Çalhanoğlu lascia scorrere un filtrante di Suso e calcia in porta, diagonale che esce sul secondo palo!
10' Primi 10' di gioco, Milan sicuramente più propositivo in fase offensiva. Çalhanoğlu prova un filtrante, ma la traiettoria viene intercettata.
7' Conclusione verso la porta respinta dalla barriera milanista, il Lecce rimane in attacco. Partita subito vivace a San Siro.
6' Calcio di punizione sul limite sinistro dell'area di rigore in favore del Lecce dopo una giocata di Babacar su Biglia.
5' Tachtsidis prova a rispondere al Milan, ma la conclusione del centrocampista giallorosso si perde alta sopra la traversa.
3' LEAO! ALTRA OCCASIONE PER I ROSSONERI! Il numero 17 prova la conclusione, ma la palla esce sull'esterno della rete!
2' Ritmi subito alti, il Milan vuole imporre il proprio gioco sin dai primi minuti.
1' OCCASIONE MILAN! Leao entra in area in percussione e prova il diagonale, Gabriel respinge e sul pallone arriva Paquetà, ma il tiro del brasiliano esce di poco!
1' SI PARTE! Il Lecce muove il primo pallone di questa sfida.
20:43 Tutto pronto a San Siro per il calcio di inizio, le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo.
20:25 Il Lecce ha invece un bel rendimento esterno: i giallorossi hanno conquistato 6 punti in 4 partite giocate, gli stessi numeri dei rossoneri.
20:21 L'ultimo match giocato a San Siro risale alla stagione 2011-2012, in quel frangente si imposero i padroni di casa grazie alle reti di Ibrahimovic e Nocerino.
20:16 Il Milan ha uno dei peggiori rendimenti interni del campionato. In 3 gare è arrivata soltanto la vittoria contro il Brescia: soltanto 2 gol fatti e ben 5 subiti.
20:13 Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il signor Pasqua di Tivoli, coadiuvato da Santoro e Colarossi. Quarto uomo Serra, al VAR Pairetto e Vivenzi.
20:08 Ci saranno ben 50.000 tifosi a San Siro per poter spingere i rossoneri. In caso di vittoria il Milan potrebbe raggiungere Lazio e Parma a quota 12.
20:04 Il Lecce risponde con il classico 4-3-1-2. Mancosu andrà a supporto di Babacar e Falco, mentre in mediana viene confermato Tachtsidis. A completare il centrocampo Majer e Tabanelli.
19:59 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Milan schiera un 4-3-3 con Suso e Calhanoglu andranno a supporto di Leao. A centrocampo Kessié, Biglia e Paquetà, difesa a 4 davanti a Donnarumma composta da Conti, Musacchio, Romagnoli ed Hernandez.
19:54 Il Lecce arriva dal 3-1 contro l'Atalanta. I giallorossi devono assolutamente cancellare una sconfitta pesante e cercare di ripartire nuovamente. C'è ancora tempo, ma bisogna iniziare a fare punti.
19:51 I rossoneri arrivano dalla vittoria contro il Genoa, ma soprattutto dall'esonero di Marco Giampaolo. Serve una vittoria per poter dare una scossa notevole alla stagione dei rossoneri.
19:48 Stefano Pioli torna a San Siro, ma questa volta le righe sulla maglia sono rossonere. L'obiettivo rimane la vittoria, ma il Lecce ha bisogno di portare a casa punti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Lecce, match valido per l'ottava giornata di campionato.