Lecce
38' Morata
41' Hernández
43' Pulisic

22:45 È tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:44 FISCHIO FINALE! Milan batte Lecce 3-0. Tripla fiammata sul finale del primo tempo, con i gol di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. La squadra di Fonseca sale momentaneamente al primo posto in compagnia del Torino, serata nera per i salentini.
90'+4 Dorgu va al tiro, con deviazione in corner. Non c'è tempo però per batterlo.
90'+3 Ultimi istanti della gara, che separano il Milan dal momentaneo primo posto in compagnia del Torino.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' LEAO! Fiammata del portoghese, che da metà campo arriva al limite dell'area e calcia ma Falcone non si fa sorprendere.
89' Siamo ormai agli sgoccioli della sfida, con il Lecce che prova fino alla fine a segnare quantomeno il gol della bandiera.
87' Jovic scucchiaia in area per Chukwueze, ma il nigeriano viene anticipato in uscita da Falcone.
86' PIEROTTI! Occasione in area per uno dei nuovi entrati, con respinta da parte di Maignan.
85' Siamo nella fase finale della gara, con il Milan che non ha perso la concentrazione dopo il rosso.
83'
CAMBIO NEL LECCE: Oudin prende il posto di Coulibaly.
82' La squadra di Fonseca chiude dunque in inferiorità numerica, ma la salita rimane ripidissima per il Lecce.
80'
ROSSO PER BARTESAGHI! MILAN IN 10! Entrata dura a piede a martello sulla caviglia di Dorgu, l'arbitro opta per l'espulsione.
78' Krstovic in area per Dorgu dopo un velo di Pierotti, che però chiude male il triangolo regalando palla a Maignan.
77' LOFTUS-CHEEK! Colpo di testa su assist di Chukwueze, con palla che termina tra le braccia di Falcone.
76'
ALTRA SOSTITUZIONE IN CASA MILAN: Jovic rileva Abraham.
75'
FONSECA RISPONDE: esce Theo Hernandez, al suo posto Bartesaghi.
74'
GOTTI CAMBIA ANCORA: San Siro omaggia Rebic, sostituito da Pierotti.
73'
CAMBIO NEL LECCE: Rafia entra per Pierret.
72' PALO DI BANDA! Il nuovo entrato scambia il pallone con Ramadani e prende il legno, ma c'era comunque fuorigioco.
71' TRAVERSA DI LOFTUS-CHEEK! Servito da Chukwueze, all'ex Chelsea esce un tiro-cross che si stampa sul legno a Falcone battuto.
70' Nonostante un paio di fiammate del Lecce, il Milan è pienamente il controllo della gara e non solo per l'ampio punteggio.
68' RAMADANI! Conclusione da fuori area sugli sviluppi del corner, con palla poi deviata da Maignan ancora in angolo.
67' Gallo arriva ancora sul fondo, provando il traversone che porta alla deviazione in angolo di Theo Hernandez.
65' Rebic trova a sinistra Gallo, il cui cross viene respinto dalla difesa del Milan.
64'
NUOVO CAMBIO IN CASA MILAN: out Fofana, sostituito da Musah.
63'
ALTRA MOSSA DI FONSECA: Chukwueze entra per Pulisic.
61' ABRAHAM! Dopo i tentativi di Leao e Loftus-Cheek, la palla arriva all'attaccante x Chelsea che calcia sul fondo.
60' Loftus-Cheek apre in area sulla sinistra per Leao, che impatta male la palla calciandola alle stelle.
59'
CAMBIO NEL LECCE: Banda prende il posto di Morente.
58' Dorgu tenta il lancio per Krstovic, anticipato in scioltezza da un Gabbia in gran fiducia.
57' L'attaccante spagnolo, già non al meglio dall'inizio, viene richiamato in panchina probabilmente per un fastidio muscolare da monitorare.
55'
CAMBIO NEL MILAN: lascia il campo Morata, sostituito da Loftus-Cheek.
54' Royal si accende sulla corsia di destra, ma in qualche modo viene recuperato da Gallo che allontana.
52' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa, con il Lecce ancora scosso e il Milan che non ha bisogno di accelerare.
50' Baschirotto lancia sulla sinistra Gallo, controllo e cross con deviazione in angolo.
49'
AMMONITO EMERSON ROYAL: intervento duro su Coulibaly e primo giallo della ripresa.
48' Leao dalla trequarti sinistra opta per il lancio in area per Abraham, ma la palla arriva tra le braccia di Falcone.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:36 Termina il primo tempo di Milan-Lecce, con il punteggio di 3-0. Tutto in 4 minuti a ridosso dell'intervallo, con le reti di Morata, Theo Hernandez e Pulisic.
45'+2 Pulisic per Leao, che chiede un tocco di braccio avversario vicino all'area ma l'arbitro lascia proseguire.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' THEO HERNANDEZ! Milan vicino al poker, con Leao che entra in area e calcia con deviazione di Gaspar. Ci prova poi il francese, ma stavolta prende solo l'esterno della rete.
44' I rossoneri sono inarrestabili, con Morata che serve in area Abraham che centra il palo. Dopo un tentativo successivo con respinta di Falcone, arriva il tapin di Pulisic che fa 3-0.
43'
PULISIC!!!!!!!!!! MILAN DA SBALLO!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!!!!!!!
42' Milan on fire, che raddoppia a un minuto dal vantaggio col suo asse migliore. Grande passaggio di Leao in area per Theo, che sfugge a Morente e scarica un bolide sotto la traversa.
41'
THEO HERNANDEZ!!!!!!!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!!!!!!!!!
39' Il Milan riesce a sbloccare una gara che si stava facendo insidiosa, con un colpo di testa di Morata che anticipa Krstovic su punizione di Theo Hernandez e trafigge Falcone.
38'
MORATA!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!
37' Dorgu fa ostruzione su Leao, causando un'invitante punizione per il Milan vicino al lato corto sinistro dell'area leccese.
35' Ramadani approfitta di un controllo difettoso di Leao e avvia la ripartenza, ma il suo rifornimento a Morente non è dei migliori.
34'
AMMONITO BASCHIROTTO: fermata l'avanzata di Leao, primo giallo della gara.
33' Krstovic smista sulla sinistra per Rebic, che prova a chiudere il triangolo guadagnando un tiro dalla bandierina.
32' Possibile ripartenza del Lecce, fermata da Gabbia che intercetta una palla mandata in avanti da Morente.
31' Theo Hernandez da sinistra spedisce in mezzo un pallone interessante per i compagni, che Gallo allontana prontamente.
30' Emerson Royal si accende sula destra, cadendo a contatto con Rebic ma l'arbitro lascia correre.
28' Leao si accentra e apre sulla destra per Abraham, cross al centro per Morata e anticipo di Gaspar che di petto dà a Falcone.
27' Rebic avanza sulla sinistra e dà il pallone a Gallo, messo in mezzo e poi rinviato dalla difesa rossonera.
25' Problemi per Tomori, che si siede a terra forse per un guaio muscolare. Da capire se potrà proseguire.
24' Leao pennella un pallone in area, troppo lungo per Morata e che si spegne sul fondo.
22' TOMORI! Colpo dii testa sugli sviluppi dell'angolo e salvataggio sulla linea di Gaspar. L'arbitro aveva fermato il gioco per fallo su Falcone.
21' Primo squillo offensivo di Theo Hernandez, che viene chiuso in corner da Pierret.
20' REBIC! Verticalizzazione improvvisa per l'ex di serata, che mette in mezzo una palla bloccata poi da Maignan. C'era comunque fuorigioco.
19' Leao riesce ad arrivare sul fondo a sinistra, crossando al centro per Abraham che però controlla con il braccio.
18' Tacco di Rebic per Gallo, suggerimento a centro area e respinta da parte dell'onnipresente Fofana.
17' Stavolta Fofana premia un inserimento in area di Reijnders, anticipato però ottimamente da Gaspar.
15' Fofana tenta il bolide dalla lunghissima distanza, con la sfera che finisce nettamente sopra la traversa.
14' Primo corner battuto anche dal Milan, con Falcone che smanaccia e manda in fallo laterale.
13' Dorgu gestisce nella sua area un pallone pericoloso e lancia Krstovic, ben limitato da Tomori che fa ripartire l'azione da Gabbia.
11' KRSTOVIC! Su assistenza di Rebic, il centravanti calcia dal limite. Maignan si distende e devia in corner.
10' Passaggio rischioso da Gallo, di cui approfitta e Leao che lancia subito Morata. Falcone arriva in uscita e spazza via.
9' Corner battuto da Rebic, con Morata che anticipa Krstovic e rimanda il Lecce alla bandierina.
8' Gallo si propone sulla sinistra e crossa in mezzo, trovando la deviazione per il primo angolo della gara.
6' Ancora Dorgu in evidenza, stavolta con un assist in area per Rebic che però si rivela impreciso.
4' DORGU! Il terzino destro scambia la palla con Morente e calcia da fuori area, non trovando la porta.
2' Subito azionato sulla sinistra Rebic, che mette in mezzo un pallone innocuo e bloccato da Maignan.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Zufferli della sezione di Udine.
20:35 Il Milan è atteso da una settimana impegnativa, dovendo affrontare prima il Bayer Leverkusen in Champions e poi la Fiorentina in campionato. Il Lecce invece torna in campo nel prossimo weekend, in trasferta a Udine.
20:30 La massima serie ha in programma una partita anche per lunedì, ovvero Parma-Cagliari. Due squadre non in un gran momento, che quindi hanno bisogno di tornare a fare risultato pieno.
20:25 La domenica di Serie A parte come al solito alle 12.30, con Torino-Lazio. Alle 15.00 due match, ovvero Como-Verona e Roma-Venezia. Derby toscano alle 18.00 tra Empoli e Fiorentina, per poi chiudere con Napoli-Monza.
20:20 Il turno prosegue domani, con 3 partite molto importanti. Alle 15.00 l’Inter cerca riscatto a Udine, alle 18.00 la Juventus va a Genova contro il Genoa mentre alle 20.45 va in scena Bologna-Atalanta.
20:15 Alti e bassi per il Lecce, che in campionato è reduce dai pareggi ottenuti contro Torino e Parma. L’avventura in Coppa Italia è invece finita in settimana, con il ko per 0-2 contro il Sassuolo.
20:10 Milan con il morale alle stelle, dopo il successo nel derby che ha messo la parola fine a una serie di 6 vittorie consecutive dell’Inter. Ora però serve continuità, vista la partenza stentata con 2 punti nelle prime 3 giornate.
20:05 Gotti risponde con il 4-3-3, puntando sull’ex Rebic in avanti con Morente e Krstovic. Ramadani metronomo della mediana, completata da Pierret e Coulibaly. Falcone tra i pali, con davanti una difesa con Dorgu, Gaspar, Baschirotto e Gallo.
20:00 Fonseca schiera i suoi con il 4-2-4, confermando in avanti Morata e Abraham con Pulisic e Lea ai lati. Fofana e Reijnders a reggere la baracca a centrocampo, mentre in difesa Gabbia e Tomori saranno davanti a Maignan e in mezzo a Emerson Royal e Theo Hernandez.
19:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Lecce: match valido per la 6^ giornata di Serie A.