Lecce
6' Pulisic
20' Giroud
58' Leão

16:58 E’ tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 FISCHIO FINALE! Milan batte Lecce 3-0. A segno Pulisic, Giroud e Leao, che consentono alla squadra di Pioli di rafforzare il suo secondo posto. Per i salentini pesa anche il rosso a Krstovic nel primo tempo.
90'+4 Gallo mette in mezzo per Piccoli, che impatta la palla ma non impensierisce Maignan.
90'+2 Ultimi minuti di gioco senza molto da dire, con le due squadre che pensano già ai prossimi impegni.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo favore del Lecce, palla in area e colpo di testa di Pierotti che finisce sul fondo.
87' Possesso palla da parte del Milan, che non ha interesse a forzare le giocate e a proporsi in avanti.
85'
CAMBIO NEL LECCE: dentro Pierotti e fuori Dorgu.
84' LEAO! Jovic per il portoghese, che calcia da posizione defilata. Falcone devia in angolo.
83'
CAMBIO NEL MILAN: fuori Theo Hernandez, dentro Terracciano.
82' JOVIC! Pericoloso l'ex viola, chiuso bene da Falcone. Gendrey poi salva sulla linea di porta.
81' Siamo ormai agli sgoccioli della gara, con il Milan che cerca di sprecare meno energie possibili in vista dell'Europa League.
79'
CAMBIA ANCHE PIOLI: Bennacer rileva Reijnders.
78'
CAMBIO NEL LECCE: Berisha al posto di Blin.
77'
AMMONITO CHUKWUEZE: intervento ai danni di Gallo e giallo per l'ex Villarreal.
76' ALMQVIST! Contropiede del Lecce, chiuso da un tiro del numero 7 giallorosso respinto da Maignan.
75' Siamo alla mezz'ora della ripresa: Milan sul velluto, Lecce che cerca di restare con la testa in partita fino alla fine.
73' Musah resta a terra dopo un contatto con Baschirotto: cure per il centrocampista, entrato nella ripresa.
71' Il Lecce prova a proporsi in avanti, con un suggerimento in area impreciso per Almqvist e che termina sul fondo.
69'
CAMBIO NEL LECCE: Gendrey al posto di Venuti.
68' Punizione battuta da Theo Hernandez, abbastanza centrale per Falcone che blocca la sfera.
67' Numero da puro fantasista di Leao, che arriva vicino all'area e viene steso da Blin: punizione per il Milan.
65' TRAVERSA DI THEO HERNANDEZ! Il francese fa partire un sinistro dalla distanza, centrando il legno che evita al Lecce di subire anche il quarto gol.
64'
TERZA SOSTITUZIONE DEI ROSSONERI: Kjaer rileva Gabbia.
63'
ALTRA MOSSA DI PIOLI: esce Giroud, al suo posto Jovic.
62'
CAMBIO NEL MILAN: fuori Pulisic, dentro Musah.
61' GIROUD! Leao serve in area il francese, che calcia di prima intenzione e prende solo l'esterno della rete.
60' Reazione del Lecce, con un pallone in mezzo per Almqvist che di testa non impensierisce Maignan.
59' Dopo il contatto tra Theo e Almqvist, il Milan riparte velocemente. Lancio illuminante di Adli per Leao, che entra in area e non sbaglia a tu per tu con Falcone.
58'
LEAO!!!!!!!!!!!!!! 3-0 MILAN!!!!!!!!!!!!
57' Almqvist entra in area e va giù su una spallata di Theo Hernandez. Non c'è nulla per l'arbitro.
56' Imbucata di Reijnders in area per Chukwueze, fermato al momento del passaggio dal provvidenziale arrivo di Ramadani. Palla in angolo.
55' Lancio sulla destra per Pulisic, che mette in mezzo un pallone per Giroud ma Falcone esce e smanaccia anticipando il francese.
53' Il capitano del Milan stringe i denti, proseguendo la gara. Ritmi più bassi n questa prima fase di ripresa.
51' Problemi per Calabria, che ha la peggio dopo uno scontro con Dorgu: a terra il terzino rossonero.
49' Il Milan, considerando anche il doppio vantaggio, gestisce il pallone attirando gli avversari per poi pungerli alle spalle.
47'
ALTRO CAMBIO DI GOTTI: fuori Banda, dentro Almqvist.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Lecce Piccoli entra al posto di Gonzalez.
15:50 Termina il primo tempo di Milan-Lecce, con il punteggio di 2-0. In gol Pulisic e Giroud, salentini in 10 per il rosso a Krstovic.
45'+3 Apertura sbagliata di Dorgu e palla che va dalle parti di Maignan. Situazione difficile per il Lecce.
45'+1 Si è perso molto tempo per via dell'espulsione: prolungato il recupero di un minuto.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44'
ESPULSO KRSTOVIC! Rosso diretto per un piede a martello su Cukwueze. Lecce in dieci.
42' KRSTOVIC! Pongracic serve l'attaccante, che si gira e calcia ma non crea eccessivi problemi a Maignan.
41' Theo Hernandez arriva al limite dell'area dopo un numero a centrocampo, ma il suo passaggio per Pulisic viene intercettato dalla difesa leccese.
39' Siamo nella fase finale del primo tempo: Milan meno dominante rispetto al primo scorcio di gara, ma comunque in grado di controllare le operazioni.
37' Ramadani subisce fallo da Chukwueze: punizione per il Lecce nei pressi della trequarti sinistra.
35'
AMMONITO BLIN: giallo per proteste, dopo che gli è stato fischiato un fallo ai danni di Leao.
34' Dorgu premia la sovrapposizione sulla destra di Venuti, che va al cross ma Theo Hernandez evita il calcio d'angolo.
32' Pulisic riparte in contropiede e cerca in area Leao, che tenta la rovesciata ma non trova il pallone.
30' Chukwueze si fa vedere sul fronte destro dell'attacco e tenta una sorta di tiro-cross col mancino, con la palla che però si spegne sul fondo.
29' TRAVERSA DI GONZALEZ! Premiato l'inserimento in area del centrocampista, che colpisce di testa e centra il legno a Maignan battuto.
27' Problema alla caviglia per Banda, al momento a terra. Cure in corso per l'attaccante del Lecce.
25' Krstovic allarga sulla destra per Dorgu, che premia l'arrivo di Venuti. Cross dell'ex viola per Gonzalez che non impatta al meglio la palla poi bloccata da Maignan.
24' Azione promettente del Lecce, fermata per una sbracciata di Chukwueze ai danni di Banda.
22' Blin va alla conclusione dopo un respinta avversaria, non trovando la porta. C'era comunque fuorigioco ad inizio azione.
21' Calcio d'angolo battuto alla perfezione da Adli all'indirizzo di Giroud che, quasi senza neanche staccare, anticipa Blin e di testa firma il 2-0.
20'
GIROUD!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!
19' Theo galoppa sulla sinistra, arriva sul fondo e va al cross guadagnando l'ennesimo tiro dalla bandierina.
17' Dorgu va sul sinistro e mette in mezzo per Banda, anticipato da Calabria che spazza via la sfera.
16' Pulisic si fa notare anche in fase difensiva, recuperando una palla nella sua metà campo e dando il là ad un'azione proseguita da Chukwueze. Ennesimo duello con Gallo, dal quale l'ex Villarreal stavolta esce sconfitto.
14' Chukwueze pesca in area Giroud, che cerca una spizzata per un compagno ma di fatto regala palla a Falcone.
12' Venuti si propone in avanti e va al tiro dalla distanza, ma risulta debole e centrale per Maignan.
11' Chukwueze va giù centralmente con un'azione dirompente, servizio sulla sinistra per Leao che conclude e guadagna un corner.
10' Batte veloce il Milan, con Pulisic che calcia sul primo palo ma Falcone respinge ancora una volta.
9' Chukwueze prova ad entrare ancora in area, ma Gallo riesce a chiudere in calcio d'angolo.
8' ANCORA PULISIC! Assolo di Leao che serve sulla sinistra Theo Hernandez, cross per l'americano che colpisce di testa ma trova l'ottima respinta di Falccone.
7' Chukwueze entra in area da destra e dà il pallone al limite a Pulisic, che se lo porta sul sinistro e lo scarica alle spalle di Falcone.
6'
PULISIC!!!!!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
5' Si accende per la prima volta Chukwueze, steso da Banda che arriva in ripiegamento: punizione in zona offensiva per il Milan.
3' GONZALEZ! Subito pericoloso il Lecce, con il centrocampista che calcia di prima un pallone respinto corto dalla difesa del Milan e lo manda di poco al lato della porta di Maignan.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
14:50 Settimana intensa per il Milan, alle prese prima con l’andata dei quarti di finale di Europa League contro la Roma e poi con la trasferta di Reggio Emilia contro il Sassuolo. Il Lecce, invece, nel prossimo turno riceverà l’Empoli.
14:45 Il sabato di Serie A manderà in scena anche altre due partite oltre a quella in programma tra poco a San Siro. Alle 18.00 si gioca il derby di Roma, mentre alle 20.45 Empoli-Torino.
14:40 Delle due vittorie del Lecce contro il Milan, una è arrivata a San Siro. Tale exploit è datato 19 ottobre 1997: 1-2 con gol decisivi di Govedarica e Casale. Ininfluente, invece, l’autogol di Cyprien.
14:35 Bilancio a fortissime tinte rossonere guardando i precedenti tra le due squadre. Su 42 confronti, infatti, i rossoneri ne hanno vinti 25 e 15 sono terminati in parità.
14:30 Lecce in ripresa dopo l’arrivo in panchina di Gotti al posto di D’Aversa. Nelle 2 partite giocate dopo il cambio di guida tecnica, i salentini hanno raccolto 4 punti che hanno consentito loro di arrivare a questa giornata con un margine di 4 lunghezze sulla zona retrocessione.
14:25 Dopo la sconfitta per 4-2 rimediata a Monza, il Milan ha infilato una serie di 5 risultati utili consecutivi con 4 vittorie e 1 pareggio. Risultati che hanno permesso ai rossoneri di stabilizzarsi al secondo posto, con 6 punti di vantaggio rispetto alla Juventus. Lontanissima invece l’Inter, prima a +14 sui cugini.
14:20 Gotti risponde con il 4-3-3 piazzando Venuti, Pongracic, Baschirotto e Gallo davanti a Falcone. Ramadani in regia, con ai lati Blin e Gonzalez. Completa l’undici il tridente offensivo, formato da Banda, Krstovic e Dorgu.
14:15 Pioli schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Maignan tra i pali e davanti Calabria, Gabbia, Tomori e Theo Hernandez. In mezzo al campo Adli e Reijnders, mentre in avanti Chukwueze, Pulisic e Leao agiranno alle spalle di Giroud.
14:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Lecce: match valido per la 31^ giornata di Serie A.