17' Çalhanoğlu
90' +3 Hernández
  Alberto 28'
Immobile 59'
22:46 Dal live testuale di Milan-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:44 Finisce con la vittoria del Milan per 3-2 contro la Lazio. Ad aprire le marcature ci pensa Rebic con un colpo di testa mentre il raddoppio è firmato da Calhanoglu su calcio di rigore. A riaprire il match si pensano Luis Alberto prima e Immobile poi. A tempo quasi scaduto, però, è Hernandez che di testa regala la vittoria al Milan
90'+4 L'esterno rossonero svetta di testa su calcio d'angolo battendo Reina e portando avanti il Milan a tempo praticamente scaduto
90'+3
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO HERNANDEZ!
90'+2
Sostituzione per il Milan: lascia il campo Calabria, dentro Dalot
90'+2
Cambia Pioli: fuori Castillejo, dentro Maldini
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Sostituzione per la Lazio: fuori Patric, dentro Hoedt
88'
Cartellino giallo per Muriqi che entra in ritardo su Tonali
88' REBIC! L'attaccante rossonero ha sui piedi il pallone del vantaggio, ma il suo sinistro sibila vicino al palo finendo fuori
87' OCCASIONE MILAN! Palla al centro per Rebic che gira di sinistro, trovando però il grande intervento di Reina che, a mano aperta, respinge il pallone salvando il risultato
84' Prova a farsi vedere in avanti il Milan con il cross di Calabria, Luiz Felipe fa buona guardia spazzando l'area
81'
Cartellino giallo per Akpa Akpro che stende Krunic
79'
Sostituzione per il Milan: lascia il campo Leao, al suo posto Hauge
79'
Ammonito Hernandez per un'entrata in ritardo su Pereira
77' Lazio padrona del campo in questo frangente, il Milan sembra in difficoltà
74'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Milinkovic-Savic, dentro Akpa Akpro
73'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Immobile, al suo posto Pereira
70' Ci prova anche Luis Alberto dal limite, conclusione centrale che Donnarumma blocca
68' L'inerzia del match, adesso, è tutta dalla parte della Lazio che dopo il pareggio di Immobile sembra voler spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio
65'
Cambio per il Milan: fuori Saelemaekers, al suo posto Castillejo
64'
Cartellino giallo per Luis Alberto dopo un fallo da dietro su Calabria
60' Milinkovic-Savic disegna una parabola perfetta per l'inserimento dell'attaccante che, di sinistro al volo, beffa Donnarumma pareggiando i conti
59'
PAREGGIA LA LAZIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
57' Milan imbattuto da 25 partite di Serie A, record per i rossoneri dal 1993
54' Ci prova Immobile dalla distanza, palla troppo centrale per impensierire Donnarumma
52' Il Milan è rimasto imbattuto in 29 delle ultime 30 gare casalinghe contro la Lazio in Serie A ottenendo 18 vittorie e 11 pareggi. L'ultima sfida, però, ha visto prevalere la Lazio che non è mai riuscita a vincere due trasferte di fila contro i rossoneri nel torneo.
50' Muriqi, servito in area da Cataldi, prova il sinistro ma il risultato è da dimenticare con la palla che esce di molto a lato della porta di Donnarumma
48' OCCASIONE MILAN! Tiro cross di Calhanoglu che per poco non trova Romagnoli pronto alla deviazione a due passi dalla porta di Reina
46'
Sostituzione per la Lazio: esce Escalante, fuori Cataldi
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Milan a gestire il primo pallone della ripresa
21:37 Finisce il primo tempo della sfida tra Milan e Lazio con i rossoneri in vantaggio per 2-1. Ad aprire le marcature Rebic con un colpo di testa mentre il raddoppio è firmato Calhanoglu su rigore. A riportare in partita i biancocelesti, però, ci pensa Luis Alberto che, dopo il rigore sbagliato da Immobile, sfrutta la respinta per insaccare di testa
45'+3 Ultimi scampoli di primo tempo, si aspetta solo il fischio dell'arbitro che manderà le squadre negli spogliatoi
45' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Di Bello
44' Dopo il giallo a inizio partita a Simone Inzaghi, anche Pioli finisce sul taccuino dell'arbitro. Ammoniti entrambi gli allenatori
43' LUIS ALBERTO! Lo spagnolo cerca il gol direttamente da calcio d'angolo, Donnarumma fa buona guardia respingendo con i pugni
43' Il Milan è la squadra che ha segnato più reti nella prima mezz'ora in questa Serie A mettendo a referto ben 10 reti mentre la Lazio ha incassato il 65 per cento dei propri gol nei primi 45 minuti, più di qualsiasi altra formazione in percentuale
41'
Ancora un giallo, stavolta per Krunic che entra a gamba tesa su Escalante
40'
Cartellino giallo per Escalante in seguito a un fallo su Hernandez che era partito in progressione
38' Hakan Calhanoglu è il giocatore che ha creato più occasioni da gol per i compagni in questo campionato. Prima di questa sera, infatti, il centrocampista aveva contributo a dare vita a ben 49 occasioni
35' La Lazio spinge sull'acceleratore ora alla ricerca del pareggio, ci crede la formazione di Inzaghi
32'
Sostituzione per la Lazio; fuori Correa, al suo posto Muriqi
31'
Infortunio per Correa, l'argentino deve lasciare il campo
28' Immobile si fa ipnotizzare da Donnarumma che devia il pallone sul palo. La sfera si impenna e sulla ribattuta il più lesto è Luis Alberto che di testa insacca il pallone che riapre la partita
28'
LA LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE! HA SEGNATO LUIS ALBERTO!
27' RIGORE PER LA LAZIO! Di Bello, dopo aver rivisto le immagini, decide di concedere la massima punizione alla squadra di Inzaghi
26' EPISODIO DA MOVIOLA IN AREA ROSSONERA! Kululu sgambetta Correa, l'arbitro va a al VAR a rivedere il fallo
25' CORREA! L'argentino si mette in proprio accelerando al limite dell'area e calciando di sinistro trovando però la risposta non stilisticamente perfetta di Donnarumma che devia in angolo
23' Sembra poter continuare Donnarumma, il portiere riprende il suo posto tra i pali
22' A terra Donnarumma, problemino muscolare per l'estremo difensore rossonero
20' La Lazio sembra aver accusato il colpo, la squadra di Inzaghi non ha ancora reagito
18' Il Milan ha segnato due gol in tutte le ultime 16 partite di Serie A diventando così la seconda squadra nella storia dei top-5 campionati europei ad arrivare a 16 gare di fila con più di una rete all'attivo in un singolo anno solare dopo le 18 del Barcellona nel 1948.
17' Rigore perfetto del turco che spiazza Reina e porta il Milan sul doppio vantaggio
17'
RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO CALHANOGLU!
15' RIGORE PER IL MILAN! FALLO IN AREA DI PATRIC! Sul tiro di Rebic il difensore spagnolo va in scivolata rovinando sull'attaccante rossonero. L'arbitro Di Bello, dopo un consulto con la sala VAR, conferma la propria decisione
12' LAZIO VICINA AL PAREGGIO! Azione in velocità di Marusic che entra in area avversaria e prova il sinistro con la palla che si perde di poco larga dalla porta di Donnarumma
11' MILAN PERICOLOSO! Contropiede di Leao che arriva al limite dell'area e calcia con il destro. Non perfetta la parata di Reina, ma efficace
10' Calhanoglu calcia in mezzo, Marusic sonnecchia e Rebic ne approfitta per staccare tutto solo portando avanti i suoi di testa
9'
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO REBIC!
9' Rebic crossa dalla sinistra, palla rimpalla da Lazzari. Calcio d'angolo per il Milan
8' Conclusione dalla distanza di Radu, palla lontana dalla porta difesa da Donnarumma
5' OCCASIONE MILAN! Kalulu esce palla al piede dalla difesa e serve Rebic che, a sua volta, va da Cahlanoglu. Il turco non ci pensa due volte e, dal limite dell'area, calcia con il sinistro mandando alto di poco sopra la traversa
4' Ritmi alti in queste prime fasi di gioco, entrambe le squadre cercano di prendere in mano le redini della partita
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
20:45 Pochi minuti al fischio d'inizio del big match tra Milan e Lazio, le squadre sono già sul terreno di gioco
20:35 Quella tra Stefano Pioli e Simone Inzaghi è una sfida nella sfida. I precedenti parlano di 2 vittorie per il tecnico rossonero contro le 3 ottenute da quello biancoceleste mentre sono 2 i pareggi. Pioli, però, è in vantaggio nella sfida delle reti segnati con 12 centri da parte delle sue squadre contro le 9 reti messe a segno da quella di Inzaghi.
20:25 Sono 154 i precedenti tra le due squadre in Serie A con il bilancio che sorride nettamente al Milan. I rossoneri, infatti, hanno vinto la sfida in 66 occasioni contro le 29 biancocelesti mentre sono stati 59 i pareggi.
20:15 Il Milan arriva alla sfida da imbattuta visto che i rossoneri, fino ad ora, hanno ottenuto 9 vittorie e 4 pareggi in Serie A che proiettano la squadra di Pioli in testa alla classifica. La Lazio, invece, è reduce dalla vittoria contro il Napoli, ma è solo ottava in classifica con 21 punti, frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte.
20:05 Tante assenze anche tra i biancocelesti che devono rinunciare a Leiva, Acerbi e Fares. Per questo Inzaghi conferma il suo 3-5-2 con Reina tra i pali e Patric, Luiz Felipe e Radu. Sugli esterni agiranno Lazzari a destra e Marusic a sinistra con Milinkovic-Savic, Escalante e Luis Alberto in mezzo. In attacco, invece, a fianco di Immobile agirà Correa che vince il ballottaggio con Caicedo.
19:55 Stefano Pioli continua a fare i conti con le assenze: a quelle di Kjaer, Ibrahimovic, Gabbia e Bennacer si aggiunge anche la squalifica di Kessiè. Per questo il tecnico rossonero vara il suo 4-2-3-1 con Donnarumma tra i pali e una difesa composta da Calabria, Kalulu, Romagnoli ed Hernandez. In mediana spazio a Tonali e Krunic con Saelemaekers, Calhanoglu e Rebic alle spalle dell'unica punta Leao.
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Lazio, gara valida per la 14esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 allo stadio Giuseppe Meazza, arbitra Marco Di Bello