Milan
1-0
Lazio
79' Kessié
22:28 Dal live testuale di Milan-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:26 Finisce 1-0 per il Milan lo spareggio Champions contro la Lazio: a decidere il match il rigore di Kessié nella ripresa, assegnato per un fallo di Durmisi su Musacchio. I rossoneri, con questa vittoria, tornano al quarto posto con 55 punti mentre la squadra di Inzaghi rimane a quota 49 con una partita da recuperare
22:26 Scintille subito dopo il fischio finale, si accende un parapiglia tra i giocatori di Lazio e Milan con Luiz Felipe, Castillejo e Kessié tra i più agitati
90'+6 Ultimi scampoli di partita, la Lazio non sembra averne abbastanza per cercare il pari
90'+4 OCCASIONE MILAN! Ci prova Cutrone in contropiede, ma l'attaccante spreca con il destro
90'+1 OCCASIONE MILAN! Suso tenta il sinistro a giro, Strakosha si allunga e salva il risultato rendendo meno amaro il passivo per i biancocelesti
90'+1 Gioca con il cronometro adesso il Milan, la squadra di Gattuso cerca di perdere tempo
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Ci prova la Lazio, ma in maniera decisamente confusionaria
85'
Cartellino giallo per Luis Alberto, era diffidato e salterà la prossima
83'
Sostituzione anche per il Milan: lascia il campo Piatek, al suo posto Cutrone
81'
Corre subito ai ripari la Lazio: dentro Parolo, fuori Bastos
79'
MILAN IN VANTAGGIO! Kessié spiazza Strakosha dagli 11 metri e i rossoneri passano avanti
78' ANCORA RIGORE PER IL MILAN! Stavolta l'ingenuità di Durmisi che travolge l'avversario costa cara, la massima punizione sembra netta
77' Va a rivedere l'episodio al VAR Rocchi che cambia decisione e assegna il calcio d'angolo
76' RIGORE PER IL MILAN! Calhanoglu mette in mezzo, ma la sfera finisce sul braccio di Acerbi. L'arbitro fischia il rigore
74'
Cambia Inzaghi: esce Lulic, al suo posto Durmisi
73' Fa girare il pallone la Lazio, alla truppa di Inzaghi sembra non dispiacere l'idea di uscire da San Siro con un punto
70' OCCASIONE MILAN! Grande azione di Zapata che intercetta e porta palla fino al limite dell'area avversaria dove serve Piatek; l'attaccante calcia con il sinistro ma l'uscita di Strakosha gli sbarra la strada mandando il pallone in angolo
68'
Cambia ancora Gattuso: lascia il campo Romagnoli, al suo posto Zapata
67'
Sostituzione per il Milan: esce Calabria, dentro Laxalt
65' OCCASIONE LAZIO! Bella combinazione Caicedo-Romulo con l'esterno che arriva alla conclusione con il passo un po' lungo. Nonostante questo la palla è forte e precisa, Reina deve distendersi per deviare in calcio d'angolo
63' Rimane a terra Calabria dopo uno scontro con Lulic: ginocchio contro ginocchio, l'esterno ha la peggio ed è costretto a ricorrere all'intervento dei sanitari
61' Contropiede del Milan, Suso va con il mancino ma la sua conclusione dai 25 metri viene respinta
59' Tiene palla il Milan, la squadra di Gattuso fa girare la sfera per cercare il varco giusto. La Lazio, dal canto suo, difende con ordine senza concedere nulla ai rossoneri
56' Lulic su Suso, opposizione troppo ruvida dell'esterno laziale. Rocchi fischia il fallo e concede la punizione dalla trequarti campo al Milan
54' Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa, i due allenatori cominciano a guardare verso le proprie panchine per cercare di pescare il jolly dal mazzo
52' Pericoloso il Milan sulla sinistra con Borini che mette in mezzo verso Piatek. Il polacco aggancia e serve indietro Calhanoglu, tiro deviato in angolo dalla difesa laziale
50' Attacco con due punte pure, adesso, per i biancocelesti costretti a fare a meno di Correa per l'infortunio patito dall'argentino
48'
Sostituzione per la Lazio: dentro Caicedo, fuori Correa
47'
Rimane a terra Correa, per lui un problema fisico che costringe al cambio la Lazio
46' RIPARTE IL MATCH! Milan che gestisce il pallone, inizia il secondo tempo
21:16 Finisce 0-0 il primo tempo tra Milan e Lazio. Partita viva tra due formazioni che non si sono risparmiate: per i biancocelesti è Immobile il più pericoloso che colpisce il palo con un sinistro sull'uscita di Reina mentre per i rossoneri l'occasione più nitida è quella capitata a Piatek con un colpo di testa del polacco finito fuori di un soffio
43' PALO DI IMMOBILE! Palla in verticale per l'attaccante napoletano che stoppa e calcia con il sinistro sull'uscita di Reina, la sfera sbatte sul montante esterno e finisce sul fondo
42' OCCASIONE MILAN! Calhanoglu si ritaglia lo spazio per la conclusione e calcia forte dal limite dell'area: palla sopra la traversa di poco, ma deviata da Strakosha
40' Manovra avvolgente della Lazio che però non riesce a trovare sbocchi
38' Sinistro improvviso di Suso dal limite, Acerbi fa scudo con il corpo e manda in calcio d'angolo
36' Prova il tiro Milinkovic-Savic dal limite dell'area, conclusione senza troppe pretese del serbo che trova Reina pronto all'intervento
34' Torna ad accendersi il match con continui capovolgimenti di fronte, entrambe le squadre vogliono trovare il vantaggio prima della fine del primo tempo
32' PIATEK! Il polacco sale in cielo sul cross dalla destra di Calabria e colpisce indirizzando il pallone sul palo lungo: la sfera esce di un soffio, Strakosha non ci sarebbe arrivato
30' MILAN PERICOLOSO! Borini dalla sinistra mette in mezzo, Piatek difende il pallone e lo offre a Suso: il sinistro dello spagnolo finisce sopra la traversa, ma bella azione dei rossoneri che si fanno vedere dalle parti di Strakosha
28' OCCASIONE MILAN! Schema da corner con la palla che arriva a Kessie: il centrocampista stoppa e calcia con il sinistro, Strakosha blocca sicuro
27' Parte dalla sinistra Calhanoglu, si accentra e dai 25 metri calcia con il destro: palla deviata in angolo, ma la conclusione del turco era insidiosa
26' In difficoltà il Milan che corre a vuoto per inseguire il possesso palla biancoceleste
23' Adesso è la Lazio a farsi preferire sotto il punto di vista del gioco, la squadra di Inzgahi sta crescendo
21' OCCASIONE LAZIO! Immobile anticipa Musacchio e mette in mezzo per l'accorrente Correa: l'argentino, in precario equilibrio, arriva all'impatto con il pallone all'altezza dell'area piccola ma spedisce alto sopra la traversa
19' ANCORA LAZIO! Scambio Immobile-Luis Alberto al limite, lo spagnolo tenta il destro a giro: conclusione potente, ma centrale che Reina blocca sicuro
17' Partita viva da entrambe le parti; Correa prova a scappare sull'out di destra, Rodriguez e Romagnoli lo fermano guadagnando anche una punizione
15' Aspetta l'avversario la Lazio che concede al Milan l'iniziativa: una scelta quella operata da Inzaghi che preferisce, almeno in questa fase del match, far palleggiare i rossoneri
13' Tenta il destro Piatek da lontano, palla deviata in calcio d'angolo
11' Protesta il Milan per un fallo di mano di un difensore biancoceleste al limite dell'area, Rocchi lascia giocare senza intervenire
9'
Arriva il primo cartellino giallo del match, è di Romulo punito per un'entrata in netto ritardo su Bakayoko
8' Partita subito vivace, le due squadre sono partite con il piede ben pigiato sull'acceleratore
6' Calcia il turco, ma trova la barriera che devia il pallone in angolo
5' Numero di Bakayoko a 25 metri dalla porta, Leiva lo stende. Calcio di punizione da posizione interessante per il destro di Calhanoglu
3' OCCASIONE LAZIO! Penetrazione di Correa che salta tre avversari, entra in area e lascia la sfera a Immobile. L'attaccante calcia di prima trovando la grande risposta di Reina; lo spagnolo si tuffa e devia a mano aperta in calcio d'angolo
3' Possesso palla per il Milan che sembra voler gestire il match fin dalle prime battute
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per la Lazio che cerca subito di andare in verticale
20:20 La Lazio deve sfatare il tabù San Siro dove contro il Milan non vince dal 1989: sono 30 anni, infatti, che i biancocelesti non battono il Diavolo lontano dall'Olimpico.
20:10 Partita fondamentale per entrambe in ottica Champions: il Milan, infatti, occupa attualmente il 5° posto, superato dalla Roma che ha vinto con l'Udinese ma che ha una partita in più, con 52 punti. Tre punti più indietro c'è la Lazio a quota 49 con i biancocelesti che devono recuperare ancora il match contro i bianconeri friulani
20:00 Tutto confermato anche nella Lazio dove Inzaghi opta per il 3-5-2 con Strakosha a difendere i pali e il terzetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Bastos. Centrocampo folto con Romulo largo a destra e Lulic sulla sinistra mentre in mezzo ci saranno Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto. Coppia d'attacco, invece, sarà composta da Correa e Immobile.
19:50 Nessuna sorpresa nello schieramento scelto da Gattuso che schiera il Milan con il consueto 4-3-3. A difendere i pali ci sarà Reina mentre la difesa sarà composta da Calabria, Musacchio, Romagnoli e Rodriguez. In mediana non ci sarà l'ex Biglia, ma Bakayoko in regia con Kessiè e Calhanoglu ai suoi fianchi. In avanti, poi, spazio a Suso, Piatek e Borini
19:40 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Lazio, gara valida per la 32esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 20.30, arbitra il signor Gianluca Rocchi di Firenze.