8' Honda
56' Muntari
64' Ménez
  Alex(A) 67'
19:57 Finisce 3-1 per il Milan la prima uscita stagionale, Lazio battuta con i gol di Honda, Muntari e Menez. Per i biancoceslesti rete autorete di Alex e un rigore sbagliato da Candreva nel finale.
90'+5 PARATA DI DIEGO LOPEZ - L'estremo difensore del Milan riesce a neutralizzare il rigore di Candreva con una bellissima parata!
90'+4 RIGORE PER LA LAZIO - fallo di Abate su Candreva e rigore concesso da Tagliavento
90'+1 Biglia arriva alla conclusione con il destro ma il tiro è veramente alto per impensierire Diego Lopez
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Ora si lotta su ogni pallone, la Lazio tenta gli ultimi assalti
86' CANDREVA!! Tiro violento dall'interno dell'area di rigore, devia Diego Lopez in corner
85' Azione di contropiede del Milan con Armero che serve El Shaarawy, la palla poi a Niang al cnetro dell'area e di nuovo sul sinistro di Armero che mette sull'esterno della rete.
83' Niang va subito alla conclusione, para facilmente Berisha
82'
Nel Milan esce Menez ed entra Niang.
81' MAURI! Tiro dall'interno dell'area di rigore per il centrocampista laziale, palla che esce di pochissimo.
77'
Nel Milan esce l'autore del gol Honda ed entra Armero
77' De Vrij ha una grossa occasione si segnare ma sul calcio d'angolo sbaglia ad impattare con la palla.
76' Djordjevic pericoloso di testa in area, arriva Zapata a sbrogliare e mettere in angolo.
73'
Nella Lazio esce Lulic ed entra Mauri
68'
Nel Milan esce Muntari per Essien
67'
GOOL DELLA LAZIO, AUTORETE DI ALEX - Nel tentativo di anticipare Djordjevic in area di rigore il difensore rossonero batte Diego Lopez in scivolata. La Lazio accorcia le distanze.
64'
GOOL DI MENEZ - Il numero sette rossonero spiazza Berisha su calcio di rigore e firma il 3-0!
63' RIGORE PER IL MILAN - atterrato Menez in area per fallo di De Vrij.
62'
Ammonito De Vrij per fallo su Menez
60' Doppio cambio in casa Lazio per provare a mettere le cose a posto.
60'
Esce Keita per Felipe Anderson
59'
Esce Klose per Djordjevic
56'
GOOOL DI MUNTARI - Discesa di Abate sulla destra e cross al centro per l'accorrente Muntari, facile deviazione in rete per il 2-0. Inzaghi corre ad abbracciare i suoi ragazzi e lo stadio si scatena.
55' TIRO DI DE VRIJ dalla lunga distanza, pallone che sorvola la traversa di Diego Lopez. La Lazio però ci prova di più.
54' Ancora un traversone insidioso di Candreva per Klose, c'è sempre Alex ad anticipare tutti di testa.
52' Bel cross di Basta per Klose ma ci arriva prima Alex, poi parte il contropiede con Honda ma viene fermato dalla difesa ospite.
50' Tiro dalla lunga distanza di Andrea Poli, la palla sorvola la traversa di Berisha.
48' Interviene Alex di testa a spazzare, poi El Shaarawy viene atterrato. Fallo per i rossoneri.
48' La squadra di Pioli conquista un calcio d'angolo su pressione di Candreva
47' Lazio con un piglio leggermente diverso, il Milan si difende con ordine
46' Nessuna novità nelle due formazioni
46' Comincia il secondo tempo, palla alla Lazio
18:49 Finisce la prima frazione di gioco con il Milan in vantaggio grazie alla rete siglata Keisuke Honda su bell'assist di El Shaarawy.
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Basta va alla conclusione da fuori area, palla abbondantemente a lato.
43' Traversone di Candreva deviato in calcio d'angolo, la Lazio si rende pericolosa.
42' Il Milan resta in zona d'attacco, ora è la Lazio a provare sporadicamente il contropiede.
39' La pressione di Poli su Berisha porta l'estremo difensore biancoceleste a sbagliare il rinvio.
37'
Ammonito Lulic per fallo da dietro su De Jong
35' De Vrij mette a terra El Shaarawy, il gioco è fermo. Il difensore laziale non ha ricevuto provvedimenti disciplinari
33' Zapata ferma Klose spedito verso l'area milanista e mette in fallo laterale.
32' Il duello tra De Vrij e El Shaarawy si rinnova spesso sulla corsia sinistra, le azioni più pericolose arrivano da quelle parti.
29' GRAN BOTTA di Candreva con il destro in seguito ad un calcio d'angolo laziale, blocca senza problemi Diego Lopez.
27' Conclusione dal limite dell'area di rigore per Sulley Muntari, la palla si spegne sul fondo.
25'
Cartellino giallo per Radu per fallo su Honda
24' Klose mette un pallone interessante al centro dell'area rossonera, ma trova Zapata che con un pò di difficoltà devia la palla.
23' Il match vive di folate improvvise, tuttavia ancora nessun pericolo da parte della Lazio verso la porta di Diego Lopez.
20'
Intanto De Jong si becca un cartellino giallo per gioco falloso
19' Azione prolungata del Milan con Menez che tenta il traversone al centro ma non trova pronto El Shaarawy. Poi Honda tenta la giocata in mezzo a tre uomini ma è bravo Berisha ad uscire nell'area piccola
17' I ritmi sono leggermente calati, la squadra di Inzaghi preferisce aspettare i biancocelesti e agire di contropiede.
15' La Lazio prova a raccogliere le idee dopo la rete incassata ma la manovra è molto lenta.
12' Gioca bene la squadra di Inzaghi che può usufruire di tanti spazi lasciati dai giocatori laziali. El Shaarawy è in gran forma
8'
GOOOL DEL MILAN - E' Honda a sbloccare il risultato. Il Milan passa grazie ad una fantastica sgroppata di El Shaarawy che di esterno destro serve Honda solo in area di rigore, il giapponese con il destro trafigge Berisha per l'1-0 milanista.
6' Candreva sulla fascia opposta salta Bonera poi arriva Muntari e spazza via la palla. L'esterno laziale è molto temuto dai rossoneri.
6' Il Milan arriva con El Shaarawy alla conclusione ma il Faraone si è fatto pescare in fuorigioco.
3' Ora è il Milan in possesso della sfera e prova ad amministrare a metà campo con De Jong con il compito di smistare palloni.
1' Subito una bella discesa di Candreva sulla corsia destra, Bonera non copre bene e l'esterno laziale arriva al cross indisturbato. Palla però che esce sul fondo.
1' Inizia la sfida, Milan in possesso della sfera
18:02 Squadre in campo, tutto pronto
17:55 Adriano Galliani è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita di Milan-Lazio: "Credo sia stato un mercato importante, è arrivato un grande portiere, due giocatori importanti del Chelsea, due dal PSG più Agazzi e Albertazzi. Un mercato assolutamente importante. Dove può arrivare il Milan? Il Milan deve provare ad arrivare tra le prime tre, non dopo le prime tre. Ieri non sono potuto andare a Milanello, ero impegnato con l'agente di Torres, ci abbiamo messo otto ore per trovare l'accordo economico. Sono tre giorni che sono al telefono praticamente sempre".
17:54 Fernando Torres è arrivato poco fa allo Stadio San Siro per assistere a Milan-Lazio, esordio in Campionato dei Rossoneri.
17:53 Ovazione e coro per Inzaghi allenatore, il pubblico di fede rossonera è tutto dalla sua parte
17:52 E' il momento delle formazioni, grandi applausi per De Jong ed El Shaarawy.
17:52 Mauro Tassotti è intervenuto a Sky Sport nel prepartita di Milan-Lazio: "Arriviamo bene, abbiamo incontrato squadre molto forti, le sconfitte ci sono servite per crescere. Non siamo pronti a giocare 90 minuti tirati come tutte le squadre. La cessione di Balotelli? E' un talento, un giocatore importante, adesso non c'è più, dobbiamo dare tutti qualcosa in più. Aspettiamo Torres, vedremo cosa succederà da qui alla fine del mercato. Il falso nove? Una possibilità che è diventata certezza quando Pazzini ha avuto questo piccolo problema.
17:51 Inzaghi cambia qualcosa in difesa e schiera Bonera per coprirsi di più. Il bresciano agirà insieme a Zapata e Alex, con Abate sul lato opposto.
17:51 Tutto confermato per la Lazio di Pioli, tridente pericoloso con Candreva, Klose e Keita. Anche i nuovi acquisti in campo.
17:27 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Milan-Lazio