Lazio
40' Pazzini
44' Boateng
60' Pazzini

22:39 Finisce 3-0 per il Milan lo scontro diretto per la corsa Champions. La Lazio mai in partita anche a causa dell'espulsione a metà primo tempo di Candreva. Milan in gol con Boateng e doppietta di Pazzini
90'+1 Ci prova Saha ma Abbiati fa buona guardia
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ammonizione per Yepes che stende Ederson al limite dell'area milanista. Chance da punizione per la Lazio
87' Il Milan prova a chiudere in bellezza. Contropiede con Niang ed El Shaarawy, il francesino scheggia la traversa
86' Angolo per la Lazio
80' Inevitabilmente la partita è calata di ritmo con i rossoneri che provano ad amministrare e la Lazio che cerca di avvicinarsi dalle parti di Abbiati senza mai essere pericolosa.
79'
La Lazio prova ad inserire Saha al posto di Floccari in attacco
76'
Allegri fa uscire Boateng per Robinho
70'
Nella Lazio fuori Hernanes per Ederson
70' El Shaarawy solisso in area ha avuto l'occasione di fare il quarto gol ma ha aperto troppo il piattone spedendo la palla incredibilmente fuori
67'
Nel Milan entra Niang al posto di Pazzini
66' Ora è veramente un Milan spettacolare. El Shaarawy apre per Pazzini dal lato opposto del campo, la punta ex Inter prova un tiro al volo alla Van Basten che però non colpisce bene
64' Altra azione travolgente del Milan con Boateng che dal limite dell'area prova una conclusione volante che si spegne sul fondo
60' Terzo gol del Milan con Pazzini che da fuori area ha il tempo di prendere la mira e trafiggere Marchetti con una gran botta
60'
GOL DI PAZZINI
59'
Anche il laziale Radu finisce sul taccuino
59'
Ammonito Boateng per un battibecco con Radu
57' Dal corner stacca di testa Biava ma non imprime forza alla palla
56' Questa volta il brasiliano migliora la mira ma Abbiati devia in angolo
56' Punizione alta di Hernanes ma l'arbitro fa ripetere
54' Lo schema proposto dai rossoneri non porta i frutti sperati, Zaccardo in fuorigioco
53' Ancora un'azione scorretta, questa volta su Boateng
53' Fallo di Dias a centrocampo su Pazzini punizione per il Milan
52' El Shaarawy pescato in fuorigioco, la Lazio riprende possesso della sfera
51' Calcio d'angolo conquistato dai rossoneri
50' Si inizia con molta calma in questa ripresa, sia il Milan che la Lazio spingono poco
48'
Ammonito Biava per fallo su El Shaarawy
46'
Nel Milan esce Zapata per Zaccardo
46'
Esce Pereirinha per Cana
21:34 Finisce il primo tempo con il Milan avanti grazie ai gol di Pazzini e Boateng
44' La formazione di casa raddoppia con Kevin Prince Boateng. Pazzini colpisce su calcio d'angolo, Marchetti respinge a fartica e il ghanese ne approfitta indisturbato per insaccare
44'
RADDOPPIO DI BOATENG
43' Altro contropiede del Milan con Abate, Dias salva tutto rifugiandosi in angolo
40' Il Milan passa in vantaggio con Pazzini. Tiro di Abate respinto male da Marchetti, la palla rimbalza su El Shaarawy ma poi è lesto l'ex Samp a buttarla dentro
40'
39' Lazio in netta difficoltà a causa dell'uomo in meno
38' Traversone al centro di De Sciglio per Pazzini che controlla e si gira ma non mira lo specchio della porta
37' Altro contropiede fallito dai rossoneri con Pazzini che sbaglia l'appoggio per El Shaarawy
36' Tiro di Flamini dalla distanza che termina sui cartelloni pubblicitari
35' La squadra di Allegri fa la partite e cerca di sfruttare la superiorità numerica ma non riesce a scardinare la difesa biancoceleste
34' Zapata sbaglia un retropassaggio semplice per Moltolivo concedendo la rimessa laterale alla Lazio
33' La Lazio prova a ripartire ma la manovra si spezza sempre sulla trequarti milanista
32'
Pazzini si becca il giallo per proteste
31' Ancora un episodio dubbio in area laziale con Pazzini che reclama un calcio di rigore.
26' Traversone di De Sciglio che non viene colpito da nessuno in area ma per poco non si infila alle spalle di Marchetti che aveva lasciato sfilare
25' Dagli sviluppi del corner tiro sblineco di Riccardo Montolivo
24' Azione confusionaria del Milan in area laziale con Boateng e El Shaarawy che però riescono a ottenere un angolo
20' Il Milan in forcing avanzato conquista un angolo, ancora Boateng di testa, sfera che si spegne sul fondo
18' Punizione dal limite, Boateng tocca per Montolivo che non inquadra la porta con un rasoterra
17'
Rosso per Candreva per gioco scorretto
15' Azione travolgente di El Shaarawy che salta tutti ma viene atterrato da Candreva al limite dell'area tra le proteste dei rossoneri che reclamavano il rigore
13' Il Milan batte un calcio d'angolo con El Shaarawy, il colpo di testa di Boateng è poca cosa per impensierire Marchetti
11' Traversone di Pazzini dalla destra a centro area, El Shaarawy salta più in alto di tutti ma spedisce la palla sopra la traversa. Buono il lavoro di Pazzini a servizio della squadra
8' Fallo di Ambrosini al limite dell'area biancoceleste
8' Ora si vede un bel match con la squadra di Allegri che sta provando una maggiore pressione
7' Il Milan ora spinge forte alla ricerca del vantaggio
5' Si è improvvisamente infiammato il match, con Floccari che riceve palla per vie centrali ma colpisce troppo centralmente. Abbiati in presa sicura.
4' Occasionissima per il Milan con Pazzini, il cui tiro viene deviato sulla linea da un difensore laziale. Palla in angolo
3' Prima occasione per El Shaarawy che troppo angolato tira su Marchetti in uscita
3' Fase di studio, ritmi per ora non elevatissimi
2' Nulla di fatto, colpo di testa fuori da parte dei biancocelesti
1' Primo angolo guadagnato dalla Lazio
20:06 Nel pre-partita di San Siro, pochi minuti prima di Milan-Lazio, ha parlato Biava ai microfoni di Sky: “Dobbiamo fare la nostra partita come sempre e speriamo che il risultato ci sorrida. Oggi è una partita importante, vediamo di che pasta siamo fatti. El Shaarawy è il giocatore più pericoloso, speriamo oggi non vada in rete“ . Sulle assenze di Klose e Balotelli: “Sono giocatori importanti ma possono essere ben sostituiti”.
20:05 A pochi minuti dalla sfida tra Milan e Lazio sono arrivate ai microfoni di Sky le dichiarazioni di Mauro Tassotti, allenatore in seconda rossonero: "Abbiamo passato un periodo difficile, è vero, ora però ci siamo ripresi, stiamo facendo bene e dobbiamo fare ancora meglio. Abbiamo diverse assenze, non so dire se pesi di più l'assenza di Klose per la Lazio o per noi quella di Balotelli. La Lazio ha dimostrato di poter fare bene anche senza di lui, giocheranno tutti dietro la linea del pallone e per noi sarà molto difficile. Non è una sfida decisiva, ma certamente importante".
19:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:39 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Lazio, match importantissimo per la corsa al terzo posto. Punti pesanti in palio con i rossoneri che non possono schierare l'infortunato Balotelli, mentre Petkovic deve fare ancora a meno di bomber Klose