Serie A TIM (2013-2014)

Milan
1-1
Lazio
54' Kakà   Ciani 72'
22:41 Termina 1-1 la sfida tra Milan e Lazio. I gol tutti nella ripresa, prima con Ricardo Kakà poi con Ciani. Un punto che probabilmente non accontenta nessuna delle due squadre, ora staccate dalle altre big del campionato.
90'+3 Assalto finale dei rossoneri
90'+2
Esce Candreva per Pereirinha
90' Tre minuti di recupero
90' Un cross di Balotelli dalla destra deviato da un difensore della Lazio finisce tra le mani di Marchetti
84'
Entra Robinho per Kakà, ultimo cambio per il Milan
83' Bellissimo contropiede orchestrato da Candreva che salta tre milanisti poi appoggia per il sinistro di Floccari che batte a rete verso Gabriel, il tiro però non è il massimo.
82' Stavolta è la Lazio a non sfruttare un contropiede con Klose. Il tedesco riceve da Floccari, entra in area e prova a battere gabriel che però è bravo a restare in piedi e bloccare la sfera.
81' Respinge in fallo laterale la difesa laziale
81' Angolo per i rossoneri
76'
Entra anche Poli per Muntari nella formazione di Allegri
75'
Nel Milan esce Birsa ed entra Matri
72' Il difensore della Lazio in proiezione offensiva raccoglie un bel cross di Candreva dalla destra e tutto solo mette alle spalle di Gabriel. Ancora un'ingenuità da parte della difesa milanista
72'
GOL DI CIANI PER LA LAZIO
71' De Sciglio ferma Candreva in angolo
70' Tiro improvviso di Balotelli da fuori area, sulla traiettoria a giro della palla c'è Muntari che però non devia in rete.
68'
Esce Perea nella Lazio ed entra Floccari
67' La formazione di Petkovic sta cercando di spingere per pareggiare, le occasioni però non sono moltissime. Il possesso palla invece è migliorato
64'
L'arbitro estrae il giallo anche per Mario Balotelli che viene nuovamente ammonito
62'
Ammonito Cana della Lazio
60' I biancocelesti sono al secondo angolo consecutivo e provano a spaventare la fragile difesa milanista
59' Ora spinge la Lazio che sta guadagnando metri.
57'
Ammonito anche De Sciglio per un fallo su Candreva
57'
Fallo su Ledesma da parte di Montolivo, ammonito
54' Fa esplodere San Siro Ricardo Kakà. Riceve palla da Balotelli, si gira poco dentro l'area di rigore e con un tiro ad effetto batte Marchetti. Gran gol per il brasiliano, ora acclamato dal pubblico di casa.
54'
GOL DI KAKA' PER IL MILAN
53' Birsa val al tiro dopo un passaggio di Abate dalla fascia destra, lo sloveno si gira e prova a sorprendere Marchetti senza centrare lo specchio della porta.
52' Bell'azione di Kakà che mette in mezzo un pallone interessante, respinge via la difesa laziale
51' Klose stava per approfittare di un rimpallo favorevole per battere a rete gabriel, ma il portiere rossonero è uscito temspestivamente
47' Primo tiro della Lazio con Candreva, il sinistro finisce però lontano dalla porta di Gabriel
46'
Uscito Hernanes ed è entrato Onazi nella Lazio
46' Si riparte
21:51 Comincia la ripresa, palla alla Lazio
21:33 Finisce qui il primo tempo, sullo 0-0. Match abbastanza noioso tranne qualche spunto di Kakà e Montolivo con tiri dalla distanza. La Lazio non si è mai vista dalle parti di Gabriel.
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero
43' Gioco molto lento, a tratti noioso a San Siro.
41' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Allegri
40' Ancora un tiro sbilenco da parte del numero 22 rossonero Ricardo Kakà.
39' Da 20 metri è ancora Montolivo a tentare la sorte con un destro, stavolta Marchetti respinge con i pugni poi Ciani appoggia di testa all'estremo difensore.
35' Intanto torna in campo Montolivo dopo il colpo alla testa ricevuto due minuti fa
35'
Ammonito anche Radu nella Lazio
33' Sulla punizione battuta dalla Lazio Gabriel in uscita travolge anche il capitano Riccardo Montolivo che resta a terra tramortito, entra anche la barella
32'
Primo ammonito della gara, si tratta di Sulley Muntari per fallo a metà campo su Hernanes
30' Contatto sospetto tra Cana e Balotelli proprio sotto la Curva Sud, l'arbitro non ha preso provvedimenti e ha deciso per la rimessa dal fondo.
29' Questa volta è Muntari a commettere fallo su Hernanes a metà campo, senza subire ammonizione.
25' L'uno-due tra Montolivo e Balotelli si spegne sul fondo, scarsa intesa in questo momento con SuperMario da parte dei compagni di squadra
24' Altro destro dalla distanza per il Milan, questa volta con Montolivo. Il tiro finisce tra i guantoni di Marchetti.
22' Palleggio della Lazio nella propria metà campo
21' Punizione per la Lazio ribattuta dalla barriera, poi la palla finisce in fallo laterale.
18' Altra bella triangolazione tra balotelli, Muntari e Kakà con quest'ultimo che da ottima posizione in area di rigore sbaglia di pochissimo il diagonale alla destra di Marchetti. Stavolta si tratta di gol divorato dall'ex pallone d'oro.
15' Fallo di Hernanes su De Jong, il brasiliano rischia il giallo.
14' Contropiede del Milan con Kakà che prova a saltare Ciani poi scaglia un gran destro che sorvola di pochissimo la traversa. Azione pericolosa del brasiliano.
11' Fase di stallo della gara, nessuna delle due squadre attacca, il Milan si limita ad uno sterile possesso palla.
7' Bel fraseggio dei rossoneri al limite dell'area laziale, Balotelli allarga per Kakà che si accentra e prova la conclusione col il destro. Troppo centrale per sorprendere Marchetti.
5' Bellissimo cross di Montolivo a centro area per Muntari che prova il gran gol al volo ma liscia clamorosamente la palla sprecando una ghiotta occasione.
3' Fuorigioco di Gonzalez in proiezione offensiva, la gara però non è molto veloce, si gioca su ritmi bassi
2' Gran sventola dalla distanza di Mario Balotelli dopo un pallone recuperato a metà campo da abate, si oppone in tuffo Marchetti
1' Subito fallo a metà campo di Birsa su Hernanes
20:18 Alvaro Gonzalez, centrocampista della Lazio, ha parlato a Sky prima della sfida contro il Milan: "Per noi è una partita importante, dobbiamo continuare questa crescita che stiamo avendo nell'ultimo periodo. E' importante il ritorno di Klose, per le caratteristiche che ha, ma dobbiamo far bene di squadra".
20:15 Anche la Lazio punta sul 4-3-3 con Klose, Perea e Candreva a spaventare la perforabile difesa rossonera.
20:14 Allegri conferma il 4-3-3 con Birsa, Kakà e Balotelli in avanti, mentre De Sciglio prende il posto di Constant sulla sinistra. Zaccardo schierato centrale al fianco di Zapata.
20:13 I rossoneri sono reduci dal ko contro il Parma mentre la Lazio dalla vittoria contro il Cagliari.
20:12 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla cronaca live di Milan-Lazio, due squadre a caccia di punti per risalire in classifica.