Milan
0-1
Lazio
  Correa 58'
22:39 Dal live testuale di Milan-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:38 Finisce 0-1 allo stadio Giuseppe Meazza con la Lazio che espugna il fortino rossonero e accede alla finale di Coppa Italia 2018/19. Una partita giocata meglio dagli uomini di Inzaghi e vinta grazie alla rete di Correa, bravo a sfruttare il contropiede perfetto e l'assist di Immobile.
22:37 FINITA! La Lazio è la prima finalista della Coppa Italia 2018/19
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' ANCORA IMMOBILE! L'attaccante recupera palla dopo un grave errore di Bakayoko, punta l'area e calcia di sinistro trovando la grande risposta di Reina che tiene a galla i suoi
87' Gestisce il pallone la Lazio, i biancocelesti vedono vicinissima la finale di Coppa Italia
85'
Sostituzione per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Badelj
83' IMMOBILE SI DIVORA IL RADDOPPIO! Occasione colossale per l'attaccante napoletano che, tutto solo e a porta praticamente spalancata, riesce a sparare alle stelle tenendo in partita i rossoneri
81' Ultimi minuti per gli assalti del Milan, costretto a segnare due reti per conquistare la finale di Coppa Italia
79'
Giallo anche per Bakayoko che aveva protestato con l'arbitro, reo a suo parere di non aver fermato il gioco dopo che il centrocampista rossonero aveva subito un colpo al volto
78'
Ammonito Caicedo per simulazione: l'ecuadroregno aveva saltato Reina, ma poi vedendo che non sarebbe più arrivato sul pallone si era lasciato cadere in area
76' Aveva pareggiato Cutrone, ma l'attaccante era in fuorigioco. Puntuale la segnalazione del guardalinee confermata poi dal VAR
76' OCCASIONE LAZIO! Ancora un contropiede della Lazio con Luis Alberto che arriva al tiro da dentro l'area. Il suo destro è parato da Reina
74'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Correa, al suo posto Caicedo
73' Prova il destro dal limite Calhanoglu, Bastos devia in angolo con un'entrata ruvida ma pulita sul turco
70'
Ammonito Musacchio per un fallo su Immobile, è il secondo giallo del match
70' OCCASIONE MILAN! E' un cross quello del turco per Piatek che incorna, ma senza trovare lo specchio della porta
69' Punizione da posizione interessante per il Milan, sulla sfera c'è Calhanoglu che tenterà il destro a giro
68' Colpo di testa di Acerbi, troppo debole per impensierire Reina
65'
Cambia il Milan: fuori Caldara, dentro il giovane attaccante per tentare l'assalto alla porta laziale
64' Si gioca il tutto per tutto Gattuso, pronto ad entrare Cutrone con i rossoneri che cambieranno modulo passando alle due punte
62' Non ha fretta adesso la Lazio che amministra il pallone, il Milan ha accusato il colpo
60' Adesso il Milan è costretto a segnare due reti per accedere alla finale di Coppa Italia, si complica la questione per la squadra di Gattuso
58' Contropiede perfetto della Lazio con Immobile che serve Correa. L'argentino sorprende Reina in uscia con un tocco si esterno destro che passa tra le gambe del portiere spagnolo e vale il vantaggio biancoceleste
58'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CORREA!
57'
Cambio per il Milan: fuori Castillejo, dentro Calhanoglu
55' ANCORA LAZIO! Reina costretto ancora una volta all'intervento in area di rigore, lo spagnolo deve respingere un pallone pericoloso dalla sinistra di Correa
54' Sembra essere rientrata in campo con un altro piglio la Lazio che cerca con insistenza il vantaggio mentre il Milan non è ancora riuscito a reagire
52' VICINISSIMA AL VANTAGGIO LA LAZIO! Ancora Bastos che prende il tempo a Piatek e schiaccia di testa. La palla esce di un soffio alla sinistra di Reina che nulla avrebbe potuto
51' OCCASIONE LAZIO! Immobile serve Leiva che arriva a rimorchio, bello il destro a giro del brasiliano dal limite che però trova la pronta risposta di Reina a deviare in angolo
49' Colpo al volto per Suso con Correa che ha allargato il braccio colpendo lo spagnolo
47' Nessun cambio per i due allenatori oltre a quelli forzati nel primo tempo con Parolo a subentrare all'infortunato Milinkovic-Savic e Conti a prendere il posto di Calabria nel Milan
46' SI RIPARTE! Milan in possesso palla, saranno i rossoneri a gestire il primo pallone della ripresa
21:33 Finisce 0-0 il primo tempo della semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Milan e Lazio: più pericolosa la squadra capitolina, soprattutto nel finale, con Bastos e Correa a sfiorare le rete del vantaggio. Rossoneri più guardinghi ma comunque vicini alla rete con Suso
45'+3 LAZIO A UN PASSO DAL GOL! Uno due Luis Alberto Correa con l'argentino che calcia a botta sicura trovando un super Reina a dirgli di no
45'+2 BASTOS! La Lazio sfiora il gol del vantaggio con il difensore che, dopo un primo tentativo di desta, si ritrova la sfera sul destro. L'angolano calcia di destro, ma la palla finisce fuori di pochissimo con Reina immobile
45'+1 Tunnel di Romulo su Laxalt, l'uruguaiano usa le cattive per fermare l'esterno biancoceleste
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Mazzoleni
43' OCCASIONE MILAN! Bakayoko tenta il destro, la palla schizza verso Suso che, al limite dell'area, stoppa e calcia con il sinistro strozzando il pallone che si perde sul fondo
41' Brivido per il Milan che rischia sulla pressione di Immobile: l'attaccante napoletano si getta su un retropassaggio corto, bravo Reina ad uscire mandando in fallo laterale
40'
Sostituzione per il Milan: esce l'infortunato Calabria, al suo posto Conti
39'
Infortunio per Calabria, l'esterno rossonero non riesce a proseguire per un problema al ginocchio
37'
Arriva il primo giallo del match, è Luiz Felipe a finire sul taccuino dell'arbitro per un'entrata in netto ritardo su Romagnoli
35' Prova a farsi vedere sulla sinistra Castillejo, Acerbi chiude in scivolata regalando però il calcio d'angolo
33' Ci prova la Lazio che sembra aver preso il controllo delle operazioni grazie al possesso palla prolungato da parte degli uomini di Inzaghi
30' Si è acceso il match dopo i primi 25 minuti in cui era successo poco o nulla, adesso la partita sembra potersi sbloccare da un momento all'altro
28' MILAN PERICOLOSO! Calabria controlla al limite e scarica il sinistro sul secondo palo. La palla rimbalza davanti al portiere che deve distendersi per deviare in angolo
28' CORREA! Ci prova anche l'argentino dal limite, troppo centrale per impensierire Reina. Si lamenta Luis Alberto che voleva il passaggio del compagno
26' OCCASIONE LAZIO! Arriva il primo tiro nello specchio della porta, è di Immobile che controlla e gira. Bravo Reina a bloccare a terra
24' Possesso palla della Lazio in questa fase, la squadra di Inzaghi non vuole scoprirsi
21' Protesta il Milan per una presunta spinta di Bastos su Calabria in area di rigore, Mazzoleni lascia giocare
19' Fallo ai danni di Correa da parte di Caldara, l'arbitro si avvicina ma non ammonisce il difensore
17' Ancora Lazio in avanti, ancora fuorigioco: perfetta la tattica del Milan che fino ad ora ha sempre funzionato
15'
Sostituzione per la Lazio: entra in campo Parolo, fuori Milinkovic-Savic
14'
Non ce la fa Milinkovic-Savic, il serbo è costretto a lasciare il campo
13' Break di Lulic che ruba palla a centrocampo, bravo Musacchio in spaccata a chiudere in fallo laterale
11' Il centrocampista, seppur zoppicante, riprende il suo posto in mezzo al campo
10' Si scalda Parolo nel frattempo anche se Milinkovic-Savic sembra pronto a rientrare sul terreno di gioco
8' Rimane a terra Milinkovic-Savic dopo una torsione innaturale della sua caviglia destra, il serbo ha bisogno delle cure mediche
7' Palla in mezzo di Luis Alberto, Milinkovic-Savic prova a calciare ma il centrocampista laziale svirgola malamente facilitando l'intervento di Reina
6' Lulic in profondità per Luis Alberto, si alza la bandierina del guardalinee a segnalare il fuorigioco. Attenta la difesa rossonera che non si fa sorprendere
4' Slalom di Bakayoko che infiamma il pubblico, ma la difesa laziale controlla bene la situazione
2' Subito ritmi alti e tanti duelli a centrocampo con l'arbitro che sembra voler far correre il gioco senza intervenire al minimo contatto
1' SI PARTE! E' la Lazio a gestire il primo pallone del match
20:35 Tutto pronto a San Siro, le squadre sono appena rientrate negli spogliatoi per ripresentarsi tra pochi minuti sul campo per il fischio d'inizio
20:25 Il Milan non ha altro risultato oltre la vittoria per accedere alla finale di Coppa Italia 2018/19: lo 0-0 dell'andata, infatti, costringe gli uomini di Gattuso a battere i rivali. La squadra di Inzaghi, invece, può permettersi di giocare per due risultati su 3: la Lazio, oltre che con la vittoria, sarebbe qualificata anche con un pareggio – seppur con gol – la manderebbe di diritto all'atto finale della manifestazione per la regola del gol segnati in trasferta
20:15 Simile il cammino che ha portato le due squadre fino alla semifinale di Coppa Italia: il Milan, infatti, è riuscito a battere la Sampdoria negli ottavi di finale grazie alle reti di Cutrone e Calhanoglu nei supplementari mentre ai quarti ha sconfitto il Napoli con lo stesso risultato. La Lazio, invece, dopo aver liquidato il Novara negli ottavi con un rotondo 4-1, ha avuto bisogno dei rigori per sbarazzarsi dell'Inter nei quarti.
20:05 Nessuno stravolgimento per Inzaghi che conferma le indiscrezioni della vigilia con l'ormai classico 3-5-2. In porta c'è il confermatissimo Strakosha mentre in difesa ci saranno Bastos, Luiz Felipe e Acerbi. Sulle corsie esterne agiranno Romulo da una parte e Lulic dall'altra con Leiva in cabina di regia affiancato da Milinkovic-Savic e Luis Alberto. In avanti Correa – che ha vinto il ballottaggio con Caicedo – e Immobile.
19:55 Gattuso cambia tutto proprio nella partita più importante della stagione, a partire dal modulo che sarà il 3-4-3 con Reina a difendere i pali e la linea difensiva composta da Musacchio, Caldara e Romagnoli. In mediana Kessié e Bakayoko con Calabria e Laxalt sugli esterni mentre il tridente sarà formato da Suso, Piatek e Castillejo
19:45 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Lazio, partita valida per il ritorno della semifinale di Coppa Italia. Fischio d'inizio alle ore 20.45 al Mestalla, arbitro sarà il signor Paolo Silvio Mazzoleni