Milan
1-0
Juventus
65' Locatelli
22:44 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi il match vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti
22:43 La squadra di Montella va a -2 dalla capolista Juventus, che subisce la seconda battuta d'arresto del proprio campionato.
22:43 Decisivo il gol di Locatelli nella ripresa in una prova giocata con grande voglia e grinta da parte dei rossoneri. La Juventus non è brillante e non crea praticamente nulla dopo il gol dei padroni di casa.
90'+6 Salva Donnarumma su Khedira: finirà qui!
90'+5 Ultima occasione per la Juventus: Cuadrado serve Sturaro, che colpisce di testa ma manda a lato.
90'+5 Respinge gli attacchi avversari il Milan.
90'+4 Ultimi minuti di sofferenza per il Milan. La Juventus però non crea nulla
90'+3
Cambio nel Milan: fuori Bacca per Lapadula.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
90' Corner per la Juventus, che attacca a pieno organico.
89' Khedira in area di rigore cerca Mandzukic, chiude Paletta.
88' Su un calcio di punizione di Pjanic, Bonucci colpisce ma spedisce alto.
87' Polemiche perché la Juventus avrebbe dovuto restituire una palla al Milan, secondo i calciatori rossoneri, ma ha continuato a giocare.
86'
Cambio nella Juventus: entra Sturaro per Hernanes.
84' Higuain e Pjanic si fiondano su un cross di Cuadrado: colpito Donnarumma, che allontana.
84' La Juventus prova ad attaccare, ma fa fatica a trovare spazi.
81' Applaudito da tutto lo stadio Manuel Locatelli.
81'
Cambio nel Milan: fuori Locatelli, fin qui eroe di serata, per Gomez.
79'
Spende bene il giallo Manuel Locatelli, ammonito per aver interrotto un potenziale contropiede della Juventus
78' Suso dal limite calcia e conquista un corner. Male la Juventus in disimpegno
76'
Ammonito Dani Alves per un fallo su Bonaventura: decisione ineccepibile.
76'
Cambio nella Juventus: fuori Benatia per Mandzukic. Si scopre Allegri, che probabilmente passa alla difesa a 4.
75' Dani Alves fa tutto il campo e poi va al tiro: sfuma una buona possibilità in contropiede.
75' Pronto Mandzukic: a breve ne sapremo di più.
73' Cross di Dani Alves, allontana Bonaventura. Martellante la Juventus
73' Quarto corner nel giro di 100 secondi per la squadra di Allegri
73' Altro corner per la Juventus
72' Due calci d'angolo per la Juventus nel giro di un minuto. Spinge la squadra di Allegri
72' Contropiede della Juventus orchestrato da Higuain e Cuadrado, Romagnoli chiude il colombiano
71' Probabilmente Suso farà la seconda punta tra i rossoneri, in un 4-4-1-1
70' Hernanes ci prova dai 25 metri: rasoterra a lato.
69' Bisognerà capire come si schiererà adesso il Milan in campo.
69'
Cambio nel Milan: Niang sembra non farcela e Montella lo ira fuori anche a scopo precauzionale. Entra Poli
66' Esplode San Siro: rossoneri in vantaggio dopo tanta sofferenza.
66' Sblocca Manuel Locatelli! Dall'interno dell'area di rigore trova un vuoto il regista rossonero e con un bolide batte Buffon.
65'
GOL! MILAN IN VANTAGGIO! MANUEL LOCATELLI
65' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia al volo Khedira: palla alta.
63' Rimane a terra Niang, che aveva deviato il traversone di Barzagli. Da valutare le condizioni dell'esterno rossonero.
63' Va al cross Andrea Barzagli, trova una deviazione e il corner.
62' Continua a fare possesso palla la Juventus, ma i bianconeri fanno fatica a sfondare
61' Bacca calcia dal limite dell'area di rigore, c'è deviazione e la palla si perde sul fondo in corner.
60' Higuain scambia con Cuadrado, ma viene fermato per off-side.
59' Intanto si scalda Honda, che sarebbe una variante tattica importante per Montella.
59' Calcia Higuain da fuori: respinta la sua conclusione.
57' La Juventus fa la partita, pur senza accelerare per cercare il vantaggio.
57' Gioco pericoloso di Pjanic su Bacca: punizione per i rossoneri.
55' Cuadrado salta Locatelli e calcia in porta: palla a lato di un paio di metri.
54' Niang dalla sinistra mette in area di rigore una palla insidiosa, sulla quale non c'arriva nessuno
53' Romagnoli sbaglia l'appoggio, c'è in agguato Higuain ma chiude Locatelli.
52' Avvio di secondo tempo su ritmi bassi: le squadre sembrano ancora studiarsi.
51'
Ammonito Donnarumma per aver allontanato la palla a gioco fermo, per impedire alla Juventus di ripartire velocemente su un calcio da fermo
49' Scontro duro tra Bacca e Bonucci: l'arbitro fischia ma grazia il rossonero.
47' Primo squillo di Higuain: palla a lato. Il pipita è stato poco servito fin qui
46' Nessun cambio all'intervallo da entrambe le parti
46' Inizia la ripresa!
21:48 Le due squadre sono a riposo. A breve si riparte.
21:36 Farà discutere l'episodio del gol annullato a Miralem Pjanic. Juventus e Milan terminano a reti bianche un primo tempo vivace e piuttosto divertente per larghi tratti. Grande intensità in campo.
21:36 Finisce qui il primo tempo: 0-0
45'+3 Si chiuderà con un calcio di punizione dai 25 metri in favore del Milan.
45'+3 Hernanes ci prova dai 30 metri: palla a lato.
45'+3 Brutto finale dopo un primo tempo giocato su ottimi ritmi.
45'+2 Ci saranno 3 minuti di recupero.
44'
Ammonito Kucka per un fallo su Hernanes a metà campo: intervento scomposto dell'ex Genoa.
43' Partita brutta adesso: si gioca poco a calcio.
42' Dopo la rete annullata a Pjanic non è successo più nulla.
39' Adesso la partita rischia di incattivirsi.
39'
Ammonito Pjanic per proteste.
38' Da rivedere l'occasione precedente: Pjanic crossa in area, sulla palla sembra non intervenire nessuno. Bonucci ci prova, e viene giudicato in posizione irregolare. Da rivedere e valutare con calma. L'arbitro è stato aiutato dall'addizionale e dall'assistente per la scelta.
37' Annullato il gol della Juventus: fischiato un fuorigioco di Bonucci, che comunque sembra non aver toccato il pallone.
36' Gol della Juventus, l'arbitro prima convalida, poi annulla una rete di Pjanic direttamente su calcio di punizione.
36' Ci sarà un calcio di punizione dai 35 metri in favore della Juventus.
35' Khedira conquista il fondo sulla sinistra, crossa ma non trova nessuno.
34' Adesso bisognerà capire la posizione di Juan Cuadrado, attualmente è alle spalle di Higuain come seconda punta.
34'
Primo cambio nella Juventus, quindi: entra Cuadrado per Dybala.
33' Entrerà Juan Cuadrado.
31'
Ha chiesto il cambio Dybala, non ce la fa.
31' Intanto la Curva Sud di fede rossonera espone uno striscione in sostegno di Montolivo, infortunato.
30'
Ammonito Bonucci per un duello aereo con Bacca: il difensore bianconero colpisce l'avversario con il gomito.
29' Cross per Higuain in area di rigore, chiude Donnarumma con sicurezza.
29' Sembra andare in difficoltà la Juventus quando il Milan pressa così alto.
28' Momenti confusi in campo, tanti interventi duri da ambo le parti.
27' Grandissima pressione del Milan in questa prima mezz'ora.
26' Ha preso un colpo Bonucci da Romagnoli in area di rigore. Violento calcio del difensore rossonero al numero 19 della Juventus
25' Paletta sugli sviluppi del corner calcia dal limite, chiude Hernanes in scivolata con un grande intervento.
25' Il Milan conquista un calcio d'angolo a causa di una deviazione di Bonucci su un cross.
24' Bonucci anticipa Bacca, e rimedia a un proprio errore riuscendo a chiudere il colombiano.
23' Fa possesso palla il Milan. Buon giro palla dei rossoneri: Bonucci costretto al fallo su Bacca.
22' Alex Sandro cerca Paulo Dybala in area di rigore, si gira l'ex Palermo ma trova la respinta di Donnarumma.
22' Ritmi più bassi in questa fase del match.
20' Pjanic crossa da calcio d'angolo, difende benissimo il Milan.
19' Deciso l'intervento di Paletta su Dybala: rimessa laterale per la Juventus
18' Dybala cerca la palla in area di rigore per Pjanic, si inserisce bene il bosniaco ma fa buona guardia Donnarumma, che blocca
17' Aggressivo il Milan, che pressa la difesa bianconera.
16' Dopo un primo quarto d'ora con la Juventus a fare la partita, adesso viene fuori la squadra di Montella.
15' Cross di Suso per Bacca, svetta Bonucci e allontana.
15' Khedira crossa dalla destra, colpisce Alex Sandro di testa ma debolmente.
14' La Juventus ha iniziato con piglio decisamente offensivo.
12' Niang era pericolosamente in area di rigore, chiude Buffon.
11' Si soffre anche in tribuna, presente anche il commissario tecnico della nazionale Gianpiero Ventura.
10' Locatelli ci prova dai 25 metri: palla altissima.
10' Bonaventura calcia a giro, risponde Buffon e devia in corner.
10' Intanto nella Juventus c'è Barzagli a destra, in maniera da arginare Niang
9' Dybala cerca Bonucci e Chiellini sul secondo palo, non ci arrivano i due. Ha preso un colpo al volto Bonucci.
8' Pjanic ci prova dalla lunghissima distanza su punizione: deviazione e corner.
7' Azione della Juventus sulla sinistra, Sandro serve Dybala: atterrato il numero 21 bianconero
6' Prima accelerazione di Niang sulla sinistra, salta due uomini e mette in area una palla sporca.
5' Punizione battuta da Pjanic, per Benatia, il quale impegna Donnarumma ma viene fermato tutto per fuorigioco.
5' Bravo Hernanes, che anticipa due volte Kucka e subisce fallo. Calcio di punizione per la Juventus dai 35 metri.
4' Possesso palla tutto di marca juventina in questi primi minut. Dani Alves crossa per Alex Sandro, che calcia al volo: a lato di poco.
3' Avvio ottimo per i bianconeri.
2' Errore di Locatelli a metà campo, la Juventus ne approfitta e arriva in area con Higuain, chiuso l'argentino.
1' Sandro cerca Dybala in area, gira al volo l'argentino: respinge Donnarumma. Primo squillo della Juventus
1' Milan in campo in maglia rossonera, con calzoncini neri. La Juventus è in divisa bianconera, e pantaloncini bianchi.
1' Inizia la partita!
20:47 Squadre schierate in campo.
20:46 Coreografia bellissima della Curva Sud rossonera. Risuona l'inno della Serie A
20:45 Ecco le due squadre in campo
20:44 Volti tesissimi da entrambe le parti.
20:43 Entrano in campo le riserve delle due squadre e prendono posto in panchina.
20:41 Lo speaker di San Siro annuncia le formazioni delle due squadre.
20:37 I calciatori negli spogliatoi ultimano i dettagli prima di scendere in campo. Grande concentrazione da entrambe le parti.
20:36 Si fanno già sentire i tifosi a San Siro. Cornice di pubblico delle grandi occasioni: oltre 76 mila tifosi presenti al Meazza.
20:35 Dopo 5 anni Milan e Juventus tornano ad affrontarsi essendo in testa alla classifica di Serie A. Per Allegri è uno dei primi due scontri diretti di questo tour de force.
20:32 Le squadre terminano il proprio riscaldamento pre-partita e tornano negli spogliatoi.
20:21 La Juventus gioca con il 3-5-2. C'è Benatia in difesa, vista l'assenza di Chiellini. A metà campo gioca Hernanes, out quindi Lemina e Sturaro. Sulla destra gioca Dani Alves, non Lichtsteiner. Fuori anche Cuadrado, match winner di Champions League a Lione
20:21 Formazioni ufficiali: tutto come previsto. Il Milan si schiera con il 4-3-3, con Locatelli al centro della mediana e Bacca-Suso-Niang in attacco.
20:20 L'ultima vittoria del Milan a San Siro contro la Juventus risale al 25 novembre 2012 (1-0). L'ultimo pari è quello del 25 febbraio dello stesso anno (1-1), mentre l'ultima vittoria bianconera è arrivata nella stagione passata (1-2). Negli ultimi 3 confronti hanno sempre vinto gli ospiti.
20:18 I confronti precedenti tra Allegri e Montella sono in favore del tecnico toscano: 3 vittorie dell'attuale allenatore del Milan, 5 pareggi e 4 vittorie di Allegri.
20:16 In ordine di tempo l'ultima sfida è stata quella di Coppa Italia, vinta dalla Juventus ai supplementari con una rete di Alvaro Morata.
20:14 Max Allegri dopo l'addio al Milan ha sempre vinto nei confronti contro i rossoneri.
20:14 Milan-Juventus è sfida anche tra bomber: Higuain ha una media realizzativa di un gol ogni 70 minuti in questa Serie A, Bacca di un gol ogni 90. Per il pipita sono già 2 le reti realizzate a San Siro: una con la maglia del Real Madrid e una con quella della Juventus
20:13 Sarà la duecentesima gara per Vincenzo Montella in Serie A da allenatore. Fin qui 87 vittorie, 50 pareggi e 62 sconfitte.
20:11 Avvio di stagione ottimo per i rossoneri, che non collezionavano almeno 16 punti dalla stagione 2010-2011, nella quale poi arrivò lo scudetto. In quella stagione alla nona ci fu proprio lo scontro tra Milan e Juventus, e vinsero i bianconeri (1-2).
20:10 La gara è valevole per la nona giornata del campionato di Serie A. La Juventus è prima in classifica, con 21 punti, segue il Milan con 16 (-5) al secondo posto
20:05 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Milan-Juventus.