Milan
1-0
Juventus
31' Robinho
22:38 Finisce la gara di San Siro. Il Milan vince contro la Juventus grazie al rigore di Robinho nel primo tempo. I bianconeri soffrono nel primo tempo e crescono nella ripresa senza però riuscire a imporre il proprio gioco su un Milan apparso in crescita fisica e mentale
90'+4
Ammonito anche lo stesso Giovinco per il battibecco con Yepes
90'+4
Ammonito Yepes per un duro faccia a faccia con Giovinco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Giovinco lanciato in area viene steso da Amelia in uscita. L'attaccante bianconero era però partito in posizione irregolare
86'
Ammonito Marchisio che ferma fallosamente in mezzo al campo De Sciglio
85' Vucinic riesce a esplodere il destro dalla distanza. Amelia è attento e mette in angolo a mani aperte
84'
Flamini prende il posto di Boateng
83' Giovinco tiene vivo un pallone in area e crossa per Vucinic che calcia a botta sicura, ma Constant salva con un grande intervento in scivolata
83' Colpo di testa di Yepes su calcio d'angolo. Buffon fa suo il pallone in due tempi
74' Bella ripartenza del Milan con El Shaarawy che scappa via a sinistra e mette in mezzo per Pazzini anticipato in angolo da Bonucci
73'
Nel Milan esce Mexes dolorante a un ginocchio ed entra Zapata
72'
Nella Juventus esce Asamoah ed entra Pogba
70' Grande mischia in area del Milan sull'ennesimo cross dalla destra. Nessuno dei bianconeri riesce a intervenire sul pallone con la difesa rossonera che spazza con qualche affanno
68' Nocerino, innescato da El Shaarawy, avanza per quasi 50 metri palla al piede prima di calciare in porta. Palla ampiamente a lato della porta bianconera
65'
Nel Milan esce Robinho ed entra Pazzini
63' Rovesciata di Giovinco, lasciato solo in area, su assist di Padoin. Palla ampiamente a lato
61' Cross di Vidal dalla destra con Amelia che esce e devia coi pugni. Palla recuperata da Pirlo che di prima intenzione serve Vucinic in mezzo, ma il tiro del montenegrino viene ribattuto in angolo dalla difesa
57'
Giovinco prende il posto di Quagliarella nella Juventus
50' In questo avvio di ripresa la Juventus sembra trasformata e aggredisce il Milan con più forza, anche se le due punte non riescono ancora a ricevere palloni giocabili
49' Errore di Buffon che tocca malamente verso Barzagli regalando quasi palla a El Shaarawy. Il difensore bianconero è però bravissimo a recuperare e sbrogliare la situazione
47' Chiusura tempestiva di Barzagli a centro area. Il difensore anticipa El Shaarawy su un cross basso dalla destra
46'
Inizia la ripresa. Nella Juve c'è Padoin per Isla
21:48 Squadre in campo per la ripresa. Nella Juventus entrerà Padoin
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo a San Siro. Milan meritatamente in vantaggio grazie a un rigore generoso fischiato da Rizzoli su indicazione del giudice di porta. Juve in grandissima difficoltà in questo primo tempo a causa della pressione a tutto campo del Milan e della velocità del tridente rossonero
45'+1 Uno di recupero
44' Montolivo calcia la punizione bassa cercando un buco nella barriera. Il tiro è però centrale e Buffon lo fa suo con sicurezza
43'
Ammonito Bonucci che al limite ferma fallosamente El Shaarawy lanciato a rete
39' El Shaarawy a terra dopo un contrasto al limite dell'area con Barzagli. L'attaccante rossonero sembra però in grado di continuare
37' La Juventus prova a scuotersi dopo il gol subito, ma fatica a manovrare come suo solito a causa del pressing a tutto campo del Milan che non concede un attimo di per pensare ai portatori di palla bianconeri
31'
GOL DEL MILAN! ROBINHO! Il brasiliano calcia forte alla sua sinistra con Buffon che intuisce, ma non riesce a deviare in maniera decisiva il pallone che si infila alle sue spalle
30'
Rigore per il Milan. Isla con il braccio largo devia un colpo di testa di Nocerino e si guadagna anche il giallo
28' Ripartenza veloce del Milan con le tre punte ch scambiano. Alla fine va al tiro El Shaarawy che però non riesce a imprimere forza al pallone
27' La Juve cerca di aprire la difesa del Milan con l'azione manovrata, ma finora gli uomini di Allegri chiudono tutti gli spazi e non concedono palloni giocabili alle punte
23' Scambio fuori area tra Robinho ed El Shaarawy che va al tiro. Caceres respinge in fallo laterale
21' Lunga azione manovrata della Juventus: Isla serve Vucinic che di tacco mette il pallone in mezzo per Quagliarella che controlla e calcia centralmente
17'
Ammonito Nocerino nel Milan per un intervento falloso su Caceres
14' Scambio in profondità fra Boateng e Robinho col ghanese che si presenta al tiro dalla destra. Buffon chiude bene l'angolo e coi piedi respinge la conclusione dell'attaccante rossonero
10' Meglio il Milan della Juventus in questo inizio del primo tempo. La squadra di Allegri è molto aggressiva in mezzo al campo e riesce a ribaltare in fretta l'azione per mettere in movimento i giocatori sulle corsie esterne. I bianconeri invece faticano a mettere in movimento le punte vista la poca libertà concessa a Pirlo
7' Vidal calcia dai 25 metri. Palla altissima sulla traversa della porta di Amelia
5' De Sciglio si libera benissimo al tiro saltando Asamoah e Pirlo. Il pallone calciato in diagonale dal difensore rossonero finisce di poco a lato del palo lontano della porta di Buffon
2' Parte bene il Milan in questo avvio con Robinho molto aggressivo sui portatori di palla bianconeri
1' Inizia il primo tempo a Milano. La Juventus gioca il primo pallone
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a San Siro. Milan in maglia rossonera, Juve in bianconero
20:28 Nella Juve Alessio sceglie Isla sulla destra con Lichtsteiner che andrà in panchina. In difesa Caceres sostituisce Chiellini infortunato, mentre in vanti c'è la conferma di Quagliarella al fianco di Vucinic
20:27 Nel Milan confermato il tridente leggero con Boateng finto 9 affiancato da Robinho ed El Shaarawy. In mezzo al campo la spunta Nocerino su Emanuelsson, mentre in porta ci sarà Amelia che sostituisce Abbiati infortunatosi nel riscaldamento
20:27 Un caloroso benvenuto ai lettori di TMW. Questa sera seguiremo con la diretta testuale la gara fra Milan e Juventus valida per la 14° giornata di Serie A