Milan
0-1
Juventus
  Locatelli 63'
22:45 La Juventus nel prossimo turno ospiterà il Verona all'Allianz Stadium mentre il Milan farà visita al Napoli al Maradona.
22:44 La Juventus grazie a questa vittoria arriva a quota 20, portandosi ad una lunghezza dal Milan e a due dall'Inter.
22:43 Finisce 0-1 il match fra Milan e Juventus, che a San Siro conquista i tre punti grazie al gol segnato nella ripresa da Locatelli.
90'+5 Rabiot avanza sulla sinistra e trova anche una deviazione di Romero, utile per un rimessa in zona d'attacco. Subito dopo giallo per Allegri.
90'+4 Chiesa gioca un filtrante per Miretti, anticipato dall'uscita bassa di Mirante che poi spreca tutto con il rinvio.
90'+2 MIRANTE DECISIVO! Doppia parata straordinaria del portiere del Milan, che prima si impone su Cambiaso e poi salva anche sul tiro ravvicinato di Vlahovic.
90'+1 Vlahovic tenta la girata in area di rigore ma Kjaer si oppone e salva il Milan. Juventus che rimane in pressing in attacco.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero dal direttore di gara.
90' McKennie tenta il cross dalla destra ma trova solo il colpo di testa di Kjaer che allontana in rimessa laterale.
89' Leao punta Bremer provando un passaggio corto in area, su cui è attento Locatelli che fa ripartire la Juventus.
86' VLAHOVIC! Conclusione da fuori area deviata perfettamente da Mirante in calcio d'angolo. Grande occasione per la Juventus.
84'
Sostituzione per la Juventus: fuori Weah, dentro Miretti.
83' Musah conquista un calcio d'angolo dopo un tocco di Chiesa. Rossoneri che cercano il gol del pareggio in questi ultimi minuti di partita.
82' Leao prova il cross sul primo palo ma trova solo il colpo di testa di Rugani. Poco dopo Vlahovic rimane a terra ma senza fallo secondo Mariani.
80' Rabiot prova a raccogliere un pallone ma commette fallo su Musah. Punizione in favore del Milan.
79'
Altra sostituzione per i rossoneri: Calabria lascia il campo per Kjaer.
79'
Cambio anche per il Milan: dentro Romero, fuori Reijnders.
78'
Altro cambio per la Juve: Huijsen prende il posto di Gatti.
78'
Sostituzione per la Juventus: fuori Milik, dentro Chiesa.
77' Calabria tenta il cross in area di rigore ma la sfera viene bloccata in presa alta da Szczesny. Juventus che riprende il possesso.
75' GATTI! Mancino al volo che finisce alto sopra la traversa. Occasione sprecata dalla Juventus.
74' Rabiot prova il cross in area di rigore ma trova solo la deviazione di Calabria, che allunga in calcio d'angolo.
73' LEAO! Colpo di testa impreciso da parte del portoghese, che non riesce ad indirizzare bene verso la porta. Rimessa dal fondo per la Juventus.
72'
CARTELLINO GIALLO PER LOCATELLI! Il centrocampista commette fallo su Florenzi. Punizione in favore del Milan.
71'
GIALLO PER GATTI! Difensore ammonito dopo un fallo su Leao. Milan che può respirare poco dopo un'azione molto pericolosa della Juventus.
69' McKennie tenta il cross nella zona di Vlahovic, anticipato dal colpo di testa di Kalulu. Bianconeri che pressano i rossoneri alla ricerca del raddoppio.
68' Cross profondo da parte di Florenzi, che però non trova compagni liberi. Il pallone finisce tranquillamente fra i guanti di Szczesny.
67' McKennie riceve da Weah ma spara altissimo al limite dell'area di rigore. Occasione buttata via dalla Juventus.
67'
CARTELLINO GIALLO PER MCKENNIE! Milan che sfrutta un calcio di punizione nella metà campo della Juventus.
66' Leao prova a superare Gatti ma commette solo fallo sul difensore della Juventus. Bianconeri che sfrutteranno un calcio di punizione.
64' Conclusione dalla lunga distanza per Locatelli, che riceve fra le linee e sfrutta anche una deviazione di Krunic per battere Mirante. 0-1 per la Juventus!
63'
GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO LOCATELLI!
61'
CARTELLINO GIALLO PER REIJNDERS! Punito un intervento in ritardo su Locatelli. Punizione per la Juventus.
60'
Altro cambio per il Milan: esce Giroud, entra Jovic.
59' Vlahovic prova a giocare nello stretto ma trova una buona copertura da parte di Tomori. Subito dopo intervento con il braccio di Locatelli e punizione per il Milan.
58' Leao prova la giocata personale ma viene fermato dall'intervento preciso di un attento Bremer. Ritmi intensi anche in questa ripresa.
57' Weah cerca spazio per il cross ma trova soltanto la deviazione di Florenzi, utile per la rimessa laterale in zona d'attacco.
56'
Altro cambio per la Juventus: Kean lascia spazio a Vlahovic.
54' Weah si propone sulla destra andando al cross, ben deviato da Tomori che riesce anche ad evitare il calcio d'angolo.
53' Musah tenta il cross dalla sinistra ma colpisce in pieno Mariani. Direttore di gara costretto a fermare il gioco.
52'
CARTELLINO GIALLO PER WEAH! L'americano ha pagato un intervento duro e in ritardo su Adli. Punizione dalla destra per il Milan.
51' Punizione per il Milan. Rossoneri che guadagnano un calcio piazzato dopo il fallo di mano di Kostic su cross di Florenzi.
50' Leao accelera sulla sinistra provando un cross, ben allontanato in calcio d'angolo da Bremer. Milan che ci prova in questo inizio di secondo tempo.
49' Calabria avanza centralmente ma viene atterrato dall'intervento irregolare di Milik. Punizione per il Milan.
48' Kalulu prova il lancio lungo per Musah, anticipato bene dall'intervento di Kostic.
47' Juventus che controlla il possesso nei primissimi minuti della ripresa. Poco dopo i bianconeri commettono fallo con Bremer.
46' Inizia il secondo tempo di Milan-Juventus!
21:34 Finisce 0-0 il primo tempo di Milan-Juventus. Rossoneri in dieci uomini dopo l'espulsione di Thiaw.
45'+2 Juventus che attacca la metà campo del Milan, forte dell'uomo in più dopo l'espulsione di Thiaw. Rossoneri ancora un po' scossi dopo il rosso ricevuto dal tedesco.
45'+1 Sponda di Giroud per Leao, che prova la conclusione verso la porta ma trova solo la deviazione di Rugani.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara.
45' KEAN! CHE OCCASIONE PER LA JUVENTUS! L'attaccante riceve un cross dalla sinistra ma sbaglia a pochi passi dalla porta del Milan.
43'
Sostituzione per il Milan, costretto ad inserire un difensore: dentro Kalulu, fuori Pulisic.
42' Juventus che sfrutta il calcio piazzato con Kostic. Il pallone però viene raccolto di testa da Giroud.
40'
CARTELLINO ROSSO PER THIAW! MILAN IN DIECI UOMINI! Punito un intervento irregolare e ingenuo su Kean. Proteste da parte dei giocatori rossoneri.
39' Partita davvero intensa a San Siro, dove il Milan prova a gestire il gioco ma la Juventus si difende e tenta di rispondere soprattutto in contropiede.
38' Kean prova ad avanzare sulla sinistra ma viene fermato da Calabria, che concede la rimessa in attacco alla Juventus.
37' Ottimo pallone di Reijnders per Calabria, che controlla di testa ma non concretizza in zona d'attacco. Milan che tiene il pallino del gioco.
35' Pallone interessante di Florenzi per Leao, che controlla in area di rigore ma viene fermato da un ottimo intervento di Gatti.
34' RABIOT! OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Pallone perfetto di Kostic per il francese, che si libera di Musah ma calcia largo rispetto alla porta.
33' Locatelli cerca Weah sulla destra ma l'americano non riesce a tenere in campo il pallone. Riparte il Milan dalla propria metà campo.
32' Pulisic prova il traversone dalla destra ma sul pallone è molto attento Locatelli che allontana di testa. Subito dopo, Thiaw commette fallo su Kean.
30' Leao gioca un pallone nell'area di rigore bianconera ma la difesa della Juventus è ancora attenta e riprende il possesso. Subito dopo Thiaw si impone su Kean e guadagna una punizione.
28' Adli prova l'imbucata per vie centrale ma il pallone viene raccolto prima da Rugani, che fa ripartire la Juventus in avanti.
26' Leao tenta il traversone sul secondo palo ma il pallone termina soltanto fuori. Rimessa dal fondo in favore della Juventus.
24' Progressione centrale di Adli, che prova a scambiare con Leao. Il suggerimento del numero sette milanista però finisce fra i piedi di Weah.
23' KOSTIC! Pallone che finisce di pochissimo sul fondo. Poco prima Milik aveva calciato direttamente sulla barriera in occasione del calcio di punizione.
22' Corner sfruttato da Kostic ma il Milan allontana. Poco dopo fischio di Mariani per un fallo di mano commesso da Pulisic. Sarà punizione per la Juventus.
21' Intervento decisivo di Calabria, che si impone su Kean lanciato verso la porta di Mirante. Subito dopo Tomori si impone su Weah, concedendo il corner alla Juvenutus.
19' Gioco di nuovo fermo a San Siro. Kean ha avuto la peggio di uno scontro di gioco con Thiaw. Il pallone subito dopo torna alla Juventus.
18' Intervento irregolare ai danni di Rafael Leao. Milan che conquista un calcio di punizione a metà campo.
17' Pulisic prova il cross sempre nella zona di Giroud, anticipato da un intervento preciso ed efficace di Bremer che chiude in rimessa laterale.
15'
Intanto ci sono problemi per Rabiot, che dopo un contrasto con Reijnders è rimasto a terra sul prato di San Siro. Da capire le sue condizioni.
14' CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Accelerazione clamorosa di Leao, che riesce a servire Giroud. L'attaccante in area conclude ma trova un intervento superbo di Szczesny.
13' Milik prova a scambiare con Kean ma il suo colpo di testa viene letto prima dalla difesa del Milan che allontana in rimessa laterale.
12' Giroud prova un controllo all'interno dell'area di rigore della Juventus, brava ad imporsi dopo lo stop elegante del francese. Subito dopo ci provano ancora i rossoneri.
10' Juventus che prova a colpire in contropiede dopo il corner sfruttato dai rossoneri. L'azione però viene fermata da Calabria che trova anche la rimessa laterale.
9' Ottimo giro palla del Milan, che cerca spazi nella metà campo della Juventus trovando una deviazione di Kostic utile per il corner.
7' WEAH! Conclusione diretta verso la porta, deviata tuttavia da McKennie che vanifica un'ottima azione per la Juventus.
6' REIJNDERS! Destro potente su suggerimento di Leao. Il pallone però finisce molto largo rispetto alla porta della Juventus.
5' Lancio lungo di Florenzi all'indirizzo di Leao, fermato bene da Bremer. Subito dopo nuovo traversone neutralizzato dalla difesa bianconera.
4' Calcio d'angolo sfruttato dal Milan con Florenzi, fermato sul primo palo dall'intervento di McKennie. Spingono subito i rossoneri.
3' Rabiot tenta di servire Kean dopo un duello con Calabria. L'attaccante bianconero però si lascia anticipare da Adli. Subito dopo sul cross di Leao la Juve chiude in corner.
2' Suggerimento interessante per Pulisic, fermato da un ottimo intervento in scivolata di Rugani che chiude in rimessa laterale.
1' Inizia Milan-Juventus!
20:17 La sfida di San Siro sarà diretta dal signor Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. Assistenti Galletto e Mokthar, con Manganiello quarto ufficiale di gara. Al VAR Abbattista con Paterna AVAR.
20:06 La Juventus invece si trova a quota 17 dopo otto turni. I bianconeri sono reduci da tre risultati utili consecutivi (due vittorie e un pareggio). La formazione di Max Allegri prima della sosta ha vinto il derby contro il Torino.
20:01 Il Milan ha raccolto 21 punti nelle ultime otto giornate. I rossoneri infatti hanno perso soltanto il derby contro l’Inter e sono reduci da quattro vittorie consecutive. L’ultima è arrivata prima della sosta in casa del Genoa.
20:00 Nella Juventus invece saranno assenti causa infortunio Danilo, Alex Sandro e De Sciglio. Max Allegri però dovrà fare a meno chiaramente anche di Paul Pogba e Nicolò Fagioli.
19:59 Il Milan deve fare i conti con ben otto assenze considerando infortunati e squalificati. Pioli infatti farà a meno di Chukwueze, Sportiello, Loftus-Cheek, Bennacer, Caldara e Bartesaghi. Squalificati Maignan e Theo Hernandez.
19:58 La Juventus risponde con un 3-5-2. In porta Szczesny, difesa con Gatti, Bremer e Rugani. A centrocampo McKennie, Locatelli e Rabiot con Weah e Kostic sulle corsie. In avanti spazio per Kean e Milik.
19:57 Il Milan si presenta con un 4-3-3. In porta Mirante, difesa composta da Calabria, Thiaw, Tomori e Florenzi. In cabina di regia Adli, supportato da Musah e Reijnders. Tridente offensivo con Pulisic, Giroud e Leao.
19:56 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Juventus, gara valida per la nona giornata di Serie A.