Hellas Verona
22' Suso
30' Romagnoli
56' Cutrone

22:35 Dal live testuale di Milan-Hellas Verona è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:34 I rossoneri si qualificano così ai quarti di finale di Tim Cup, dove andrà in scena il derby di Milano contro l'Inter, in programma il prossimo 27 dicembre
22:33 Il Milan si impone nettamente sull'Hellas con il risultato finale di 3-0. Nel primo tempo sono arrivate le reti di Suso e Romagnoli, poi nella ripresa ci ha pensato Cutrone a chiudere definitivamente i conti
90' Finisce senza minuti di recupero la sfida tra Milan ed Hellas Verona
88' Va nuovamente al tiro Kessie, ma la conclusione del centrocampista è troppo debole e viene facilmente intercettata da Silvestri
85' Quando mancano cinque minuti al termine del match, con il Milan che ormai ha praticamente chiuso la questione qualificazione, dagli spalti di San Siro partono i cori in favore del tecnico Gattuso
82' OCCASIONE MILAN! Biglia dimostra di esserci, il centrocampista va al tiro dal limite dell'area, un destro a giro che scuote la traversaa
82' Kessie prova la conclusione personale quasi in area di rigore ma il tiro è alle stelle
80' Bonucci cerca in mezzo Cutrone, gran gesto atletico per l'attaccante che calcia di sinistro ma viene murato da un difensore in scivolata
79' Ricordiamo che il passaggio del turno vale per il Milan la sfida nei quarti di finale contro l'Inter, che ieri ha vinto ai calci di rigore con il Pordenone. Il derby in Tim Cup si giocherà il prossimo 27 dicembre
77' I padroni di casa continuano nel possesso palla, senza forzare la mano. Ancora qualche sortita offensiva dell'Hellas, senza troppe speranze
75' Tiro altissimo sopra la traversa di Borini, che ci prova con il destro dal limite dell'area
73' OCCASIONE MILAN! Silva duetta con Cutrone al limite dell'area, l'attaccante portoghese serve il compagno che cambia fronte e regala a Kessie un buon pallone. Pessima la conclusione del centrocampista, fuori misura
71' Fallo di Romagnoli su Kean sulla trequarti, punizione in favore dell'Hellas. Nonostante il netto vantaggio, Gattuso in panchina continua a sgolarsi
69' Adesso nel Verona Romulo arretra da terzino destro, con Felicioli sulla corsia opposta. In avanti Bessa si sta muovendo alle spalle delle punte
67'
Una sostituzione anche per l'Hellas. Fuori Ferrari e dentro Felicioli
65'
Ultimo cambio per il Milan, sostituzione naturale: fuori Montolivo dopo una grande prestazione e dentro Biglia, al rientro dopo lo stop
63' Buono spunto di Silva sulla sinistra, il portoghese riesce a strappare un calcio d'angolo
61' Si adagia sul risultato il Milan, forte del 3-0. Il Verona prova ancora a crederci o, quantomeno, a far vedere qualcosa di buono
59'
Doppio cambio per Gattuso che richiama Suso per farlo rifiatare. In campo al posto dello spagnolo va Borini
59'
Arriva il primo cambio anche per il Milan. Esce Bonaventura tra gli applausi, al suo posto Antonelli
57'
Un'altra sostituzione per l'Hellas, esce Lee ed entra Valoti
56' Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva il terzo gol rossonero. Batte corto Suso che duetta con Bonaventura, lo spagnolo crossa in mezzo per la testa di Cutrone
56'
GOL DEL MILAN! CUTRONE FIRMA IL TRIS
55' Suso in sovrapposizione con Calabria, il terzino mette in mezzo per l'inzuccata di Silva. Palla deviata in calcio d'angolo
53' Buon tiro dal limite di Rodriguez, Silvestri para in due tempi la conclusione
52' OCCASIONE HELLAS! Il Verona vuole provare a riaprire la partita, Souprayen sale fino a entrare in area, mette una palla arretrata per Fossati ma il centrocampista apre troppo il sinistro e la palla finisce larga
51' Non sembra entrato mai in partita Kessie, il più avulso dalla manovra rossonera. Il centrocampista ci prova con un'iniziativa personale ma scivola in area
49' Calcio d'angolo per il Milan, dopo una buona chiusura di Ferrari. Suso va a battere il corner ma stavolta il risultato non è irresistibile
47' Il tiro a girare del neo entrato Verde, dal limite destro dell'area, ma il suo sinistro finisce largo
46'
Il tecnico del Verona Pecchia inizia la ripresa con un cambio. Fares non rientra dagli spogliatoi, anche per un leggere problema al ginocchio, in campo va Verde
46' Inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 2-0 per il Milan
21:33 Alla fine del primo tempo, uno degli autori del gol Alessio Romagnoli ha parlato ai microfoni della Rai: "Siamo soddisfatti, dovevamo partire bene, dovevamo partire a mille e lo abbiamo fatto. Ora però continuiamo così"
21:32 Finisce il primo tempo tra Milan ed Hellas Verona, con i padroni di casa che guidano per 2-0. I rossoneri hanno sbloccato il risultato grazie al gol di Suso in gran serata, poi alla mezzora Romagnoli firma il raddoppio che finora decide la gara
45' Non c'è recupero, si va direttamente negli spogliatoi
44' OCCASIONE MILAN! Cutrone si mette in proprio, accelera e appena entrato in area va alla conclusione di sinistro. Silvestri è attento e devia in calcio d'angolo
43' OCCASIONE HELLAS! Bessa porta vanti palla sulla trequarti e dal limite dell'area va all'assist per Kean. Il giovane attaccante stop e va al tiro, bravo Donnarumma a parare ma la posizione era comunque di fuorigioco
40' I rossoneri, dopo il doppio vantaggio, si prendono qualche minuto per rifiatare quando mancano cinque minuti alla fine del primo tempo
38' Suso continua a sfornare una quantità incredibile di cross al centro dell'area per i compagni, bravo Hertaux a spazzare via
36' Cutrone parte in contropiede, scena fotocopia della precedente occasione, serve André Silva che però perde l'attimo giusto con un dribbling di troppo
35' Suso scatta in contropiede, serve Kessie in profondità sulla destra ma il centrocampista sbaglia l'ultimo passaggio
33' Un dato statistico, il possesso palla è tutto in favore della squadra padrona di casa: 70 percento Milan e soltanto 30 percento per l'Hellas
31' Il raddoppio del Milan porta la firma di Romagnoli, dopo che Bonaventura dalla destra mette in mezzo un assist puntuale. Raccoglie Silva sul fronte apposto, la appoggia per il difensore al quale non resta che spingere in rete
30'
GOL DEL MILAN! IL RADDOPPIO DI ROMAGNOLI
29' OCCASIONE MILAN! Kessie offre un cross in mezzo, preciso per Cutrone che però cicca il pallone, sul quale si avventa Bonaventura. Respinge Heurtaux
26' OCCASIONE MILAN! Cutrone aggancia con uno stop il pallone in area, va al tiro ma respinge Silvestri. Sulla ribattuta va Silva ma il portoghese era in fuorigioco
24' OCCASIONE HELLAS! Reagiscono i veronesi, Romulo si accentra e serve Zuculini, ottima la reazione di Donnarumma sul tiro del centrocampista da dentro l'area
23' Il Milan trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo regalato da Lee. Batte corto Montolivo, dalla trequarti Suso disegna un traversone perfetto che finisce direttamente in rete, senza che nessuno devi il pallone
22'
GOL DEL MILAN! LA RETE DI SUSO
21' Tiro dalla distanza di Montolivo, che scarica il destro dalla trequarti campo. Silvestri in presa sicura
19' Rodriguez scende sulla fascia destra e serve in mezzo l'assist per André Silva, ma l'attaccante non riesce ad arpionare il pallone
17' Interessante calcio di punizione per il Milan, ma la conclusione di Suso è debole e fin troppo semplice per il portiere dell'Hellas
16'
Prima ammonizione della gara. Fallo di Zuculini su Bonaventura sulla trequarti campo, giudicato duro dall'arbitro
15' Buona circolazione di palla del Milan, con Montolivo che gestisce i tempi di gioco in cabina di regia
13' Ancora un buon cross teso in mezzo da parte di Suso dalla destra, Silvestri allontana con i pugni poi il Milan porta avanti l'azione offensiva senza però trovare lo sbocco giusto
12' Dopo un avvio arrembante da parte della squadra ospite, è il Milan ad alzare il proprio baricentro, facendosi vedere spesso in zona d'attacco
10' OCCASIONE MILAN! Che chance per il Milan con la bellissima conclusione di Bonaventura, con un destro a giro che finisce di poco fuori la porta
9' Sugli spalti di San Siro, i tifosi rossoneri hanno 'dedicato' un durissimo striscione contro Donnarumma: "Violenza morale, 6 milioni all'anno e un fratello parassita? Ora vattene la pazienza è finita"
8' Un po' lento il Milan nella circolazione di palla, Gattuso chiede più movimento a centrocampo soprattutto a Kessie e Bonaventura
7' Suso va al traversone per Cutrone, dopo essere rientrato sul mancino al limite dell'area. L'attaccante parte in posizione regolare ma Silvestri arriva prima sul pallone
4' L'Hellas prova a farsi vedere in avanti, lavorando soprattutto sulla corsia destra. Buona difesa di Rodriguez in marcatura
2' Un Verona davvero sperimentale quello di questa sera. Bessa si muove soprattutto tra le linee, da raccordo tra centrocampo e attacco in un 4-4-1-1
1' Si parte, al via l'ottavo di finale al Meazza
20:45 E' tutto pronto a San Siro per il fischio di inizio di Milan-Hellas Verona. Una serata non semplice per Gigio Donnarumma che, durante il riscaldamento, è stato duramente contestato dai tifosi rossoneri
20:18 Primo incrocio stagionale tra Milan ed Hellas Verona. Le due squadre infatti non si sono ancora affrontate nel girone d'andata di Serie A ma, dopo la sfida di stasera nella Coppa nazionale, si daranno nuovamente appuntamento domenica, nel lunch match della 17a giornata di campionato
20:07 La squadra rossonera fa il suo ingresso nella competizione nazionale dalla porta principale, i veronesi invece hanno già dribblato l'ostacolo Chievo nel derby vinto ai calci di rigore nel turno precedente. La vincente sfiderà l'Inter ai quarti di finale in programma il 27 dicembre: i nerazzurri hanno battuto ai calci di rigore il Pordenone ieri sera
20:03 Tanto turnover per il tecnico dell'Hellas Verona Fabio Pecchia che sceglie un 4-4-2 insolito per affrontare i rossoneri. Tra i pali Silvestri, in difesa ci sono Ferrari e Fares da terzini, Heurtaux e Souprayen al centro. Sulle corsie esterne Romulo e Bessa, con Zuculini recuperato e a centrocampo dal 1' insieme a Fossati. Lee guida un giovanissimo attacco con Kean, Pazzini in panchina. Out gli infortunati Buchel e Cerci, non convocati
19:57 Il tecnico del Milan Gennaro Gattuso conferma la bontà del ritrovato 4-3-3 come modulo di riferimento. Storari non recupera dal problema al polpaccio ma c'è Donnarumma tra i pali, Kessie dal 1' a centrocampo. Montolivo parte titolare in cabina di regia nonostante il recupero di Biglia. Nel tridente d'attacco Suso, Silva e Cutrone con Bonaventura mezzala e Kalinic a riposo. In difesa Calabria per Abate e Romagnoli per Musacchio. Ancora out Chalanoglu e il lungodegente Conti in fase di recupero
19:46 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Hellas Verona, sfida valida per gli ottavi di finale di Tim Cup. Scontro a eliminazione diretta, si gioca allo stadio Giuseppe Meazza in San Siro, con fischio di inizio alle ore 20.45. Arbitra il match il signor Claudio Gavillucci della sezione di Latina