32' Cutrone
49' Abate
89' Borini
  Sw Lee 85'
19:55 È tutto per il match tra Milan ed Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:55 Una vittoria importantissima per i rossoneri, che salgono a quota 60. Nel prossimo match ci sarà la sfida contro l’Atalanta. Il Verona perde ancora: manca la matematica, ma ormai l’Hellas è retrocesso. Nel prossimo incontro ci sarà la sfida contro l’Udinese.
19:54 Una partita mai in bilico, con il Milan praticamente sul velluto. Sblocca Calhanoglu, nel primo tempo Cutrone trova il gol del 2-0. Abate, dopo quattro minuti dell’inizio del secondo tempo, chiude praticamente il match. Lee segna un gran gol, ma Borini chiude i conti: a San Siro finisce 4-1 per i rossoneri.
90'+3 Finisce il match, trionfa il Milan!!!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Bonaventura, dalla corsia sinistra, alza la testa e serve Borini: il numero 11 calcia e supera per la quarta volta Silvestri!!!
89'
FABIO BORINI!!! POKER DEL MILAN!!!
87' Gattuso vuole tenere alta la tensione della squadra, serve più attenzione in questo finale di partita.
85' Pallone allontanato di testa da Kessié, Lee si coordina e supera Donnarumma: gran gol del neo entrata del Verona!!!
85'
LEE!!! IL VERONA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
84' Pallone allontanato nuovamente, poi arriva il quarto tiro dalla bandierina per gli scaligeri.
83' Aarons prende un buon calcio d'angolo, il Verona prova a creare qualcosa.
82' Zuculini spende il fallo, calcio di punizione per il Milan. I rossoneri gestiscono il triplo vantaggio.
79' Il Verona prova a fare qualcosa, ma il Milan controlla il match senza nessun tipo di problema.
76'
Ultimo cambio anche per gli ospiti: in campo Aarons, esce Fares.
75' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa. Pallone scodellato al centro, ma Kessié non trova lo specchio della porta.
73' Il Milan gestisce questi ultimi minuti di gioco. Rossoneri vicini ai tre punti.
71'
Terzo ed ultimo cambio per il Milan: in campo Kalinic, esce Patrick Cutrone.
70' TRAVERSA DI ROMULO! CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Il numero 2 del Verona calcia sul secondo palo, palla che impatta sul montante!
70'
Musacchio protesta troppo: cartellino giallo per il difensore rossonero.
69' Calcio di punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore in favore dell'Hellas Verona .
67' Momento di stallo del match, nemmeno il Milan prova l'accelerazione. Il Verona prova a costruire qualcosa.
65' Pallone allontanato dalla difesa, poi il Milan fa uscire il pallone sul fondo. Si riparte da Silvestri.
65' SILVESTRI! GRAN PARATA! Locatelli calcia ma il pallone prende uno strano effetto dopo una deviazione! Palla deviata in corner!
63' Il Verona non affonda: la squadra di Pecchia sta probabilmente aspettando il triplice fischio.
62'
Secondo cambio anche per il Milan: esce Romagnoli, in campo Musacchio.
61' Continua il dominio del Milan dopo un'ora di gioco: Gattuso pensa ai prossimi cambi.
58'
Cambia anche Gennaro Gattuso: esce Suso tra gli applausi, dentro Fabio Borini.
57'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Petkovic, al suo posto Lee.
55' Classica partita da fine stagione. Hellas Verona molto arrendevole, i rossoneri non rischiano.
52'
Primo cambio per gli ospiti: Calvano esce dal campo, al suo posto Zuculini.
52' Il Milan gioca sul velluto, ormai il match è praticamente chiuso. Il Verona rischia la goleada.
50' Abate scambia con Suso, che rilancia il numero 20 in area di rigore. Tiro d'esterno da solo davanti a Silvestri, palla che termina ancora in gol!!!
49'
IGNAZIO ABATE!!! TRIS DA PARTE DEL MILAN!!!
48' Milan subito in avanti in questo secondo tempo. I rossoneri vogliono chiudere il match.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambe gli allenatori schierano gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
19:04 Squadre nel tunnel, tra poco il secondo tempo di questa sfida.
18:53 Hakan Calhanoglu, attaccante del Milan, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Penso che abbiamo giocato un buon primo tempo. Non abbiamo concesso nulla, abbiamo fatto due bellissimi gol. Ora l'importante è continuare così".
18:50 Primo tempo a senso unico, con il Milan in vantaggio 2-0. Prima il gol di Calhanoglu, poi il raddoppio da parte di Patrick Cutrone. Ora i rossoneri vogliono chiudere definitivamente il match.
45'+3 Pallone corto, poi arriva il fischio: Milan in vantaggio 2-0.
45'+2 Arriva il quarto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
45'+1 Suso rientra in campo, il numero 8 prosegue il match.
44' Suso viene atterrato a centrocampo, per Pasqua non è fallo. Lo spagnolo rimane a terra.
41' Fino a questo momento una sola squadra in campo. Verona completamente fuori dalla sfida.
38' Bonucci sfiora il pallone di testa, poi Rodriguez da due passi calcia altissimo. Ancora un'occasione per i rossoneri.
38' Locatelli prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato in corner da Silvestri.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, i rossoneri gestiscono il doppio vantaggio.
33' Imbucata di Bonaventura per Patrick Cutrone: il numero 63, spalle alla porta, si gira e calcia!!! Silvestri beffato sul primo palo!!!
32'
PATRICK CUTRONE!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!
31' Bonucci anticipa Petkovic, ma l'attaccante dell'Hellas chiede un fallo: per Pasqua non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
30' Ora il Milan si vede pochissimo in attacco, Gattuso chiede più attenzione in fase di non possesso.
28' Il Verona prova a spezzare il ritmo del Milan, ma la squadra di Pecchia non sembra essere in partita.
26' Ritmi molto bassi a San Siro, il Milan continua a mantenere il possesso del pallone.
23' Locatelli, dopo aver conquistato il pallone sul limite dell'area, calcia: Silvestri blocca senza problemi.
21' Il capitano del Milan e l'attaccante del Verona si sono scontrati: il direttore di gara fa entrare lo staff medico in campo, ma entrambi dovrebbero proseguire la sfida.
21' Petkovic anticipa Bonucci, si alza un campanile ma Donnarumma blocca senza problemi.
20' Si vede anche il Verona in attacco, calcio d'angolo in favore degli ospiti.
20' Bonucci prova il lancio lungo per Suso, pallone che però termina sul fondo.
18' SILVESTRI! GRAN PARATA SU CALHANOGLU! Il numero 10 si mette in proprio e calcia dal limite, il portiere del Verona salva il risultato!
15' CALHANOGLU! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL MILAN! Azione fotocopia del gol per i rossoneri, ma questa volta il tiro del numero 10 scheggia il palo alla destra di Silvestri!
15' Primi quindici minuti del match: Milan che cerca il gol del 2-0, Hellas Verona non pervenuto.
13' Il Milan gioca corto, poi in qualche modo l'Hellas Verona prova ad uscire. I rossoneri, però, riconquistano il pallone.
12' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Milan, sul pallone Suso.
12' Il gol è del numero 10, la palla sarebbe andata comunque in porta con Silvestri battuto.
11' Suso si smarca molto bene e appoggia un gran pallone a rimorchio: Cutrone non ci arriva, ma il turco non sbaglia: tiro rasoterra verso la porta, Heurtaux prova a deviare il pallone ma lo spinge nella propria porta!!!
10'
HAKAN CALHANOGLU!!! IL MILAN SBLOCCA IL MATCH!!!
9' CUTRONE! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Suso trova il numero 63 che anticipa tutti di testa: Silvestri para, poi Kessié spara alta!
8' Petkovic mette fuori il pallone, ma il Milan recupera la sfera. Il Verona è tutto chiuso nella propria metà campo.
7' Bonucci prova il destro dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo.
7' Suso viene spinto da dietro da Danzi, ma per Pasqua non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore.
6' Buon pressing da parte del Milan, Hellas che non lascia spazi aperti.
4' Buona azione del Milan in contropiede, ma il suggerimento di Suso per Cutrone è troppo lungo.
4' Rodríguez affonda sulla sinistra, il cross arriva dalle parti di Silvestri che blocca la sfera.
3' SUSO! PRIMA OCCASIONE PER IL MILAN! Il numero 8 dei rossoneri scarica il tiro da lontanissimo, Silvestri respinge!
2' Maglia rossonera per il Milan, divisa gialla con calzoncini blu per quanto riguarda l'Hellas Verona.
1' Si parte! L'Hellas muove il primo pallone di questa sfida.
18:01 Sorteggio effettuato, sarà il Verona a battere il primo pallone di questa sfida.
17:58 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
17:50 Il Milan vuole assolutamente conquistare i tre punti in questo match. Poi si penserà alla finale di Coppa Italia, importantissima anche in chiave Europa League.
17:44 Problema attaccanti anche per l'Hellas Verona: Kean, miglior realizzatore degli scaligeri, è a quota 4 gol. Ma oggi il centravanti non prenderà parte al match.
17:40 Il centrocampista del Milan Manuel Locatelli ha parlato così ai microfoni di Milan TV prima del match: "Noi non dobbiamo pensare a quello che dicono gli altri. Dobbiamo pensare solo alla nostra partita, oggi siamo in casa e dobbiamo vincere".
17:35 Gattuso sceglie Cutrone in attacco, autore di sette gol in campionato. Il giovane attaccante del Milan non trova il gol dal match contro il ChievoVerona.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli sarà il direttore di gara, Gori e Zappatore saranno i due assistenti. Nasca quarto uomo, Pinzani e Ranghetti andranno al Var.
17:27 Modulo speculare per i Veronesi: Silvestri in porta, con Bearzotti, Caracciolo, Heurtaux e Fares in difesa. Romulo, Danzi e Calvano agiranno a centrocampo, con Petkovic unica punta. Cerci e Matos vanno sulle corsie esterne.
17:23 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Milan schiera il 4-3-3, con Donnarumma in porta. Abate, Bonucci, Romagnoli e Rodriguez vanno in difesa, mentre Kessié, Locatelli e Bonaventura agiranno in mediano. In attacco Cutrone, con Suso e Calhanoglu a supporto.
17:19 Le due squadre si sono affrontate anche in Coppa Italia in questa stagione. I rossoneri vinsero con un netto 3-0.
17:15 Sono 53 i precedenti tra le due squadre, con 24 vittorie del Milan, 10 pareggi e 19 vittorie dell’Hellas Verona. Sono 81 i gol rossoneri, mentre sono 56 quelli segnati dagli scaligeri.
17:12 Nel match di andata il Verona sorprese tutti con una netta vittoria. Caduta fragorosa al Bentegodi per il Milan, che perse 3-0: in gol Caracciolo, Kean e Bessa. Nel finale Suso perse la testa e fu espulso.
17:08 Un solo obiettivo: vincere. In caso di sconfitta, infatti, gli scaligeri rischierebbero la matematica retrocessione in serie B.
17:04 I padroni di casa vogliono assolutamente cercare di vincere il match: la zona Europa League dista soltanto un punto e lo scontro diretto tra Lazio e Atalanta potrebbe agevolare i rossoneri.
17:00 Vincere per conquistare l’Europa. Gentili lettori di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Hellas Verona, match valido per la 36a giornata di serie A.