41' Ménez
47' Tachtsidis(A)
  Toni 18'
Lopez 90' +5
22:41 Pareggio beffa per il Milan che subisce la rete di Nico Lopez al 95'. Merito della squadra di Mandorlini che ci ha creduto fino alla fine. La gara termina 2-2 con le reti di Menez e autorete di Tachtsidis, mentre per gli ospiti Toni e Nico Lopez.
90'+6
Ammonito Nico Lopez per aver tolto la maglia dopo la rete
90'+5
GOL DI NICO LOPEZ - Pareggia il Verona con Nico Lopez, entrato in campo da poco. Dall'interno dell'area di rigore fredda Diego Lopez.
90'+2
Nel Milan esce Menez ed entra Destro, ultimi minuti per l'ex Roma.
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Resta a terra Mexes dopo un contatto in area, il francese ha avuto una botta alla testa. Fuori a medicarsi anche Rodriguez del Verona.
87' Sala spinge sulla corsia destra e ottiene un corner.
86' La punizione di Honda si infrange sulla barriera, Poli tenta la botta sulla respinta, la palla si alza sopra la traversa di Benussi.
85' Moras ferma con le cattive Honda in contropiede, fallo a favore del Milan a pochi metri dall'area di rigore dell'Hellas.
82' Dall'altra parte del campo Tachtsidis la mette in area, Toni non ci arriva per poco, interviene Diego Lopez a protezione della palla
82' La difesa dell'Hellas non ha problemi ad allontanare il pericolo.
80' Contropiede del Milan sfumato per poco, ma Menez guadagna un corner
79'
Nel Verona invece esce Jankovic ed entra Lopez.
77'
Nel Milan esce Pazzini ed entra Bocchetti, Inzaghi pensa a coprirsi a questo punte della gara.
74' HONDA!! Conclusione del giapponese dopo un contropiede orchestrato da Menez, il passaggio per Muntari e il seguente suggerimento per Honda che alza la traiettoria.
73' TRAVERSA DI TACHTSIDIS!! Un proiettile da parte del centrocampista dell'Hellas che sbatte sotto la traversa e non entra per poco. Poi Paletta allontana e mette in angolo. Ma che conclusione da parte del giocatore ospite.
72' Ora prova a spingete il Verona, Toni combatte in area su palloni vaganti.
68' L'angolo viene bloccato da Benussi in presa alta.
67' Tiro improvviso di Muntari dal limite dell'area, la palla esce dopo una deviazione.
66' Colpo di testa di Juanito Gomez che finisce sul fondo.
63'
Risponde il Milan, esce Cerci ed entra Honda
62'
Mandorlini opta per un cambio a metà campo, esce Hallfredsson ed entra Obbadi.
60' Iniziativa da parte di Bonaventura e Menez, il primo libera il francese con un tacco, poi l'ex Roma salta due uomini ma al momento di crossare si trascina la palla sul fondo.
59'
Cartellino giallo per Hallfredsson per fallo su Bonera
56' TONI!! Conclusione debole ma insidiosa quella dell'attaccante del Verona, dopo uno svarione della difesa milanista.
56' Nulla di fatto, il Milan la batte in malo modo. L'Hellas riprende con rinvio dal fondo.
54' Hallfredsson commette fallo su Pazzini, punizione a favore dei rossoneri da buona posizione.
54' L'arbitro fischia un fallo in attacco di Mexes, scatenato questa sera
53' Ci prova il Milan con un possesso palla prolungato, Menez conquista un calcio d'angolo.
51' Palla dentro per Pazzini che viene anticipato all'ultimo da un'uscita di Benussi
50'
Non c'è la fa Marques, al suo posto entra Rodriguez nell'Hellas.
49' Si è fatto male Marques che resta a terra.
47'
AUTORETE DI TACHTSIDIS - Il difensore francese del Milan conquista palla in area e dopo un paio di dribbling la mette dentro, complice anche una deviazione di Tachtsidis.
46' Primo angolo conquistato da Bonaventura nella ripresa.
46' A San Siro è iniziato il secondo tempo di Milan-Verona, nessun cambio nelle due formazioni.
21:34 FINE PRIMO TEMPO - Milan e Verona sono sull'1-1, le reti sono state siglate da Toni e Menez entrambe su rigore.
45'+1 La punizione di Menez finisce sui piedi di Poli che tira alle stelle e chiude così il primo tempo del Milan.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Altra punizione in attacco guadagnata da Menez, stavolta a commettere fallo è Hallfredsson.
43' Brutta conclusione da parte di Alessio Cerci, dopo il solito movimento ad accentrarsi con il sinistro.
41'
GOL DEL MILAN CON MENEZ - Pareggia i conti il francese Jeremy Menez su calcio di rigore, conclusione potente e Benussi spiazzato. I rossoneri si portano sull'1-1.
41' RIGORE PER IL MILAN - fallo di Jankovic su Mexes, per l'arbitro è calcio di rigore.
41' Anche il Milan guadagna un fallo in attacco su cross di Bonera, c'è stata una deviazione con la mano di Agostini.
38' Punizione a favore del Verona battuta da Hallfredsson, esce Diego Lopez e smanaccia.
32' MEXES!! Bordata del difensore francese dai trenta metri, la palla sfiora l'incrocio dei pali con Benussi che si era tuffato.
32'
Giallo per Ionita che nella stessa azione commette fallo dopo la respinta di Diego Lopez.
31' DIEGO LOPEZ!! Salvataggio del portiere del Milan su una conclusione di Ionita, poteva essere la rete del 2-0.
29' Bonaventura lancia Antonelli che arriva sul fondo e mette in mezzo, bravo Moras ad evitare la zampata di Pazzini con una deviazione provvidenziale.
28' Dopo una serie di palle ribattute in area del Verona, si presenta al tiro Mexes ma calcia debolmente verso Benussi.
27' Calcio d'angolo a favore del Milan, Cerci sulla bandierina.
26' Contropiede del Milan con Cerci che si trascina la palla fuori, fischi da San Siro.
24' Il Milan non riesce a reagire, il Verona infatti ha imbrigliato bene i ragazzi di Inzaghi. Poche le occasioni pericolose a favore dei rossoneri.
22'
Ammonito Poli per proteste, il Milan chiedeva rigore per un contatto su Cerci in area del Verona.
21' Hallfredsson va alla conclusione dopo una lunga sgroppata partita dalla propria area. Palla che esce fuori abbondantemente.
19' Risposta timida del Milan con un tiro di Bonaventura da fuori area, la palla esce di poco.
18'
GOL DI TONI DA RIGORE!! Cucchiaio di Luca Toni dagli undici metri e Diego Lopez spiazzato. Hellas in vantaggio!!!
17' RIGORE PER IL VERONA - Fallo in area di Muntari su Ionita, l'arbitro Giacomelli indica il dischetto.
16' Anche Jankovic al tiro, stavolta più debole, ma dalla stessa posizione di Sala, dalla fascia destra.
15' Dagli sviluppi del corner arriva in area un traversone molto pericoloso, Diego Lopez smanaccia, poi Toni da posizione defilata tenta la rete sbagliando conclusione.
14' Deviazione di Muntari su un cross di Hallfredsson e calcio d'angolo anche per il Verona.
13' Calcio d'angolo per il Milan, la difesa ospite allontana respingendo di testa.
13' SALA!! Primo tiro velenoso verso lo specchio della porta di Diego Lopez. La conclusione di Jacopo Sala, questa sera schierato terzino destro, esce di pochissimo.
11' Tiro-cross di Pisano dalla parte sinistra del campo, il pallone finisce comodamente tra le braccia di Diego Lopez.
9' Tiro dalla distanza di Menez che colpisce Hallfredsson nelle parti basse, il centrocampista dell'Hellas resta a terra dolorante,
7' Cade Menez in area di rigore dopo un contatto con Sala, l'arbitro Giacomelli lascia proseguire l'azione che si spegne con un fallo laterale
6' La manovra del Milan è troppo lenta per scardinare la difesa scaligera, il possesso palla è costante per il gruppo di Inzaghi, prevalentemente nella metà campo degli ospiti.
3' Incursione di Pazzini e Menez in area veronese, ripiega Jankovic con un retropassaggio e chiude i due rossoneri.
2' Palleggio errato del Milan a centrocampo, riparte il Verona ma Antonelli mura il cross di Ionita in fallo laterale.
1' Comincia la sfida con il Milan che prende immediatamente palla dopo il calcio d'avvio
20:47 Le squadre stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio
20:38 L’ultima sfida tra Milan ed Hellas Verona a San Siro si è giocata il 19 gennaio dello scorso anno. Era la prima partita di Clarence Seedorf come allenatore del Milan. Fu una gara equilibrata e sbloccata solamente nel finale da un rigore trasformato da Mario Balotelli.
20:22 Jeremy Menez è stato intervistato ai microfoni di Milan Channel nel pre-partita di Milan-Verona. Ecco quanto dichiarato dal francese al canale tematico rossonero. Sull'interpretazione in attacco: "Ci sono tanti giocatori che possono giocare davanti. Stasera dobbiamo giocare tutti insieme, non solo l'attacco. Dobbiamo puntare su tutti". Sull'obiettivo della partita: "Dobbiamo vincere per il mister e per noi. Mancano ancora tante partite e se vinciamo possiamo guardare con più fiducia alla classifica".
20:21 Jacopo Sala ha parlato ai microfoni di Milan Channel nel pre gara di Milan-Verona. Ecco le sue parole: "Sarà una partita difficile contro una grande squadra in un grande stadio. Proveremo a mettere tutti noi stessi come facciamo di solito e proveremo a correre più di loro e a metterla sull'agonismo. La fiducia col Cagliari ci ha dato fiducia, ci ha iniettato grande entusiasmo e proveremo anche qua a fare una grande partita".
20:15 Tra le due formazioni ci sono sei punti in classifica, gli uomini di Inzaghi ne hanno totalizzati 34 in 25 giornate, mentre sono 28 per gli scaligeri, negli stessi turni di campionati.
20:14 Per evitare problemi di ordine pubblico, alcuni tifosi del Verona sono stati scortati, a piedi, dal parcheggio di Lampugnano fino all'ingresso ospiti. Massiccia presenza di blindati e poliziotti per una partita che resta sempre a rischio.
20:14 Nel match di andata, al Bentegodi, i rossoneri si sono imposti per 3-1, grazie alla doppietta di Honda e l'autorete di Marques, mentre per i padroni di casa il gol della bandiera è stata siglata da Nico Lopez.
20:11 Cambi anche per il Verona, con Marques e non Marquez centrale di difesa, con Moras. In difesa non c'è Agostini che finisce in panchina. Potrebbe giocare Sala terzino e Ionita a centrocampo. Toni, Gomez e Jankovic in avanti.
20:10 Inzaghi sorprende rispetto alla vigilia e inserisce dal primo minuto Pazzini al posto di Destro. In difesa gioca Mexes invece di Bocchetti. Il resto della formazione è quella anticipata alla vigilia, con Cerci e Menez in avanti. Poli, Muntari e Bonaventura a centrocampo.
19:36 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Hellas Verona, anticipo serale del 26esimo turno di serie A.