Milan
1-0
Hellas Verona
82' Balotelli
22:37 Prima vittoria per il Milan di Calarence Seedorf. I rossoneri hanno battuto l'Hellas Verona solo grazie ad un rigore trasformato da Balotelli nei dieci minuti finali. Debutto con vittoria per il nuovo allenatore rossonero
90'+3 Petagna in proiezione offensiva, guadagna un angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Recupero in area di rigore di Zapata su Martinho, palla in angolo, ma grande rischio per i rossoneri
90'
Esce Cirigliano ed entra Donadel
88' Pressing del Verona con un doppio calcio d'angolo. In entrambi i casi nessun pericolo per la difesa rossonera
85'
Nel Verona entra Jankovic ed esce Gonzalez
82'
GOL DI BALOTELLI - Palla da un lato e portiere dall'altra. Il Milan passa in vantaggio con un rigore di Mario Balotelli
81' RIGORE PER IL MILAN - Atterrato in area di rigore Kakà, intervento sbilenco di Gonzalez sul brasiliano
80' Affondo di Romulo, il migliore dei suoi, che arriva sul fondo e tira troppo lateralmente per far male Abbiati
79'
Giallo per Montolivo che trattiene un avversario
77'
Esce Robinho ed entra Petagna
75' Sugli sviluppi dell'angolo il Verona allontana la palla
74' Cross in mezzo di Emanuelson con Hallfredsson che devia in corner
73' La punizione viene respinta dalla berriera del Milan, poi Hallfredsson prova dalla lunga distanza con la sfera che finisce abbondantemente a lato di Abbiati
72'
Giallo per Silvestre per gioco pericoloso
70' Ancora un tiro da parte del Milan che negli ultimi minuti sta aumentando i giri. Stavolta è Robinho che prova in modo troppo centrale.
68' Mario Balotelli gioca bene con il fisico, si gira in area e tira verso Rafael. La conclusione rasoterra è troppo debole.
67' PALO DEL MILAN - Tiro di Robinho dal limite dell'area, palla deviata che va a sbattere sul palo a Rafael ormai battuto.
65' Tiro improvviso di Martinho deviato in angolo da Abbiati, bella l'iniziativa del numero sei gialloblù
63' Il modulo del Milan però non cambia, Kakà,Robinho e Birsa a supporto di Balotelli
62'
Nel Milan esce Honda ed entra Birsa
60'
Nel Verona esce Cacia ed entra Martinho
56' Respinge la difesa di casa che poi riparte con un quattro contro quattro, Honda calcia a rete con un tiro di sinistro, la palla si spegne di poco a lato
55' Contropiede rapidissimo del Verona con Romulo che ottiene un corner
54' Fallo di Ciriglisno su Balotelli dai quaranta metri
52'
Il Milan sostituisce Bonera con Silvestre
51' Buon contropiede del Verona innescato da Iturbe, poi la palla arriva a Cacia in mezzo all'area rossonera ma si trovava in posizione di fuorigioco.
48' Secondo tempo come il primo, Milan che attacca con tanti uomini e il Verona che in modo ordinato si difende per poi ripartire
46' Perde palla Montolivo pericolosamente, il Verona si invola verso la porta di Abbiati, poi Zapata spazza via il pericolo
46' Nessun cambio nelle due squadre
46' Comincia il secondo tempo di Milan-Verona
21:33 Termina il primo tempo di Milan-Hellas Verona con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Poche le occasioni da una parte e dall'altra.
45' Dall'angolo riceve la palla Montolivo che dalla lunga distanza sfiora il palo di Rafael
45' Robinho per Balotelli in area, anticipato all'ultimo. Angolo per la squadra di Seedorf
43' Contropiede del Milan con Ricardo Kakà che al momento del passaggio in area per Robinho dà troppa potenza al pallone che schizza fuori
41' RAFAEL NON BLOCCA ma nessuno del Milan riesce a ribadire in gol perchè anticipati da un difensore del Verona
40' Fallo da dietro su Balotelli a cinque metri dall'area di rigore del Verona. Punizione per i rossoneri
39' QUESTA VOLTA IL VERONA si salva con Rafael che devia un tiro a giro di Balotelli, sulla respinta Honda viene anticipato all'ultimo.
38' Dall'altra parte tiro di Montolivo deviato in angolo da Moras
37' Botta dalla lunga distanza di Hallfredsson, Abbiati non ha problemi a bloccarla centralmente
37' Il brasiliano si è rialzato
36' Angolo per il Verona, però Kakà resta a terra, forse infortunato
35' Tanti passaggi al limite dell'area del Verona, poi un tiro improvviso di Balotelli che si spegne oltre la traversa.
32' Le due squadre in questo momento giocano nella metà campo del Verona, il Milan che prova a sfondare e l'Hellas che respinge senza soffrire nemmeno troppo.
29' Ancora un fraseggio sulla trequarti del Verona tra Honda e Kakà, l'uno-due è stato ancora interrotto da Moras e compagni, bravi e concentrati a non concedere spazi.
27' Azione offensiva di Juanito che cerca l'angolo ma il guardalinee decide per non accordarlo al Verona. Rimessa dal fondo.
26' Punizione di Iturbe, leggermente defilato sulla destra rispetto alla porta di Abbiati, palla che finisce alta
24' Primo calcio d'angolo guadagnato dal Verona. Il cross al centro è troppo lungo per tutti
24' Altro fallo a metà campo, questa volta di Robinho su Romulo
23' Fallo in attacco di Cacia su Bonera, i due stanno avendo parecchi contatti ravvicinati
20' Sventola da fuori area da parte di Mario Balotelli, palla a giro che si alza sopra la traversa di Rafael
18' Intanto Cacia spaventa il Milan in area ma Bonera arriva prima sul pallone, il Verona prova a contrastare il possesso palla milanista
17' Traversone insidioso e molto tagliato di De Sciglio dalla destra in piena area, arriva da dietro Honda che controlla male e porge la palla a Rafael.
14' PRIMO VERO TENTATIVO del Milan con Balotelli che si inserisce per vie centrali grazie al tocco di Kakà, il numero 45 angola troppo con il destro e manda la palla di poco a lato da ottima posizione
13' Conclusione inguardabile di Honda che tira molto alto sopra la traversa
12' Fallo su Kakà dal limite al limite dell'area veronese, punizione dalla parte destra del campo
10' Il Milan tenta triangolazioni sulla trequarti essendo in quattro che accompagnano la manovra offensiva. Fino ad ora la difesa ospite si è sempre opposta bene
9' Lo stadio intanto applaude Seedorf che ricambia il saluto
9' Honda mette in mezzo un buon pallone per la testa di Kakà che colpisce male e spedisce la sfera fuori
8' Buon inserimento da parte di Emanuelson che poi conclude in porta con il destro, palla deviata dalla difesa veronese
4' Possesso palla sterile da parte dei rossoneri che per ora rinunciano ad affondare con decisione
2' Primo tiro nello specchio della porta di Robinho, troppo centrale per far male Rafael
1' La palla arriva sui piedi di De Jong che tenta un pallonetto improbabile. Conclusione che finisce tra le braccia di Rafael
1' Primo calcio d'angolo per il Milan conquistato da Balotelli
20:43 Grande ovazione per Clarence Seedorf da parte del pubblico di fede milanista al momento delle formazioni rossonere
20:19 Uno dei maggiori interpreti dell’ottima stagione del Verona, Romulo, ha rilasciato alcune battute a “Milan Channel” nel pre-partita della gara di San Siro: “Speriamo di fare la stessa prestazione che abbiamo fatto all’andata a Verona, sarebbe davvero speciale vincere ma dobbiamo cercare di fare il nostro gioco, rimanendo chiusi e compatti e puntando molto sulle ripartenze”.
20:17 Il centrocampista e capitano del Milan Riccardo Montolivo ai microfoni di Mediaset Premium ha parlato dell'arrivo di Clarence Seedorf in panchina: "Sono impressioni molto buone. Ha portato entusiasmo e idee di gioco, cercando di dare un segnale e un'impronta di come dovrà essere la squadra. Ora però tocca a noi far fare il salto di qualità al Milan. Siamo tutti responsabilizzati dall'esonero di Allegri, che è stata una sconfitta per tutti, e dobbiamo dare tutti di più perché vogliamo dare un segnale importante a tutto l'ambiente".
19:48 Mandorlini senza Luca Toni influenzato e dopo la cessione di Jorginho al Napoli, sostituisce i due in mezzo al campo con Cacia e Cirigliano.
19:47 C'è curiosità per l'esordio di Clarence Seedorf sulla panchina rossonera. Il Milan propone il 4-2-3-1 con il trio Honda-Kakà-Robinho dietro l'unica punta Balotelli.
19:43 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Hellas Verona, posticipo della prima giornata di ritorno.