Serie A TIM (2014-2015)

Milan
1-3
Genoa
66' Mexes   Bertolacci 37'
Niang 49'
Falqué 90' +3
22:37 Finita: fischia e desolazione a San Siro, il Milan per 3-1 in casa contro un bel Genoa che avrebbe potuto più volte incrementare il vantaggio. A segno Bertolacci, Niang e iago Falque, per il Milan la rete di Mexes.
90'+3
GOL DI IAGO FALQUE - Dal dischetto arriva il 3-1, non può nulla Diego Lopez.
90'+2 Calcio di rigore per il Genoa per fallo di Mexes su Kucka.
90'+1 Tre minuti di recupero
88' DIEGO LOPEZ!! Doppia parata dello spagnolo, prima su Iago Falque, poi su Lestienne, applausi da tutto lo stadio per il doppio miracolo.
85' Intanto la Curva Sud ha abbandonato lo stadio.
85'
Nel Genoa esce Niang ed entra Borriello, applausi per il francese.
81'
Nel Milan invece esce De Sciglio ed entra Destreo
80'
Esce Bergdich ed entra Lestienne.
79'
Viene ammonito Iago Falque
78' Ora prova ad amministrare il Genoa.
73'
Il francese viene espulso, l'ex Psg esce da campo scuro in volto.
72'
Doppia ammonizione per Menez
70' KUCKA!!! Altro miracolo di Diego Lopez che salva in corner su tiro ravvicinato del genoano. Sfiora ancora la rete la squadra di Gasperini.
66'
GOL DI MEXES!! Rete pazzesca del francese! Il difensore dal limite dell'area colpisce di prima intenzione un passaggio da angolo, la palla sbatte sotto la traversa e batte Perin. Gol meraviglioso.
62' Il Genoa controlla la gara, soprattutto perchè il Milan non è mai sceso in campo.
60'
Nel Genoa esce Tino Costa ed entra Kucka.
59' Niang si conquista un calcio d'angolo, dopo un contrasto con Rami.
59' TINO COSTA!! Genoa vicino al tris con un bolide di Tino Costa che esce di pochissimo, vola Diego Lopez ma non ci sarebbe arrivato.
54'
Esce Honda ed entra Pazzini nel Milan.
52' Calcio d'angolo per il Milan, esce Perin e blocca la sfera.
51'
Ammonito anche Mexes, pure lui era diffidato e salerà il Napoli.
49'
NIANG!! Scatto di Iago Falque sulla destra, palla in mezzo all'area per Tino Costa che tira ma viene deviato da Niang, gol assegnato la francese di proprietà dei rossoneri.
48' Palla in area, deviazione di Izzo con palla che va in corner. Sulla battuta esce Perin e lancia il contropiede del Genoa.
48' Stavolta è Rincon a commettere fallo su Bonaventura, punizione da trenta metri per i rossoneri.
47' Fallo di Honda a metà campo, riparte il Genoa col possesso della sfera.
46' Inizia il secondo tempo a San Siro, nessun cambio nelle due squadre.
21:35 Edenilson è stato intervistato da Sky Sport all'intervallo di Milan-Genoa: "Siamo entrati concentrati ed attenti dal primo minuto, ora ci sono altri quarantacinque minuti e dobbiamo continuare così".
21:32 Fine primo tempo, il Genoa è meritatamente in vantaggio dopo aver costruito diverse occasioni da rete. Solo un tiro per il Milan, quello di Cerco. Fischi per i rossoneri.
45'
Ammonito Burdisso per un fallo su Bonaventura.
44' L'arbitro fischia un fuorigioco al Genoa dopo gli sviluppi del corner.
43' Attacca ancora la squadra di Gasperini con Bergdich, Abate devia in angolo.
42' IAGO FALQUE!! Tiro a giro dell'attaccante del Genoa, la palla esce di pochissimo. Diego Lopez preso a pallate questa sera.
41' Punizione per il Genoa, che continua ad attaccare, si difende la difesa milanista spazzando via di testa.
37'
GOL DI BERTOLACCI - Vantaggio del Genoa con Bertolacci, meritato per le tante occasioni fin qui avute dal centrocampista rossoblù, migliore in campo. Discesa palla al piede per vie centrali, salta Rami che entra male in scivolata e deposita la palla agevolmente alle spalle di Diego Lopez.
35' Dall'angolo prova il gran gol al volo Menez, la palla però finisce alta in Curva Sud.
34' CERCI!! Primo tiro del Milan nello specchio della porta di una certa pericolosità. Lo effettua Cerci, para Perin e mette in corner.
32' Nulla di fatto, si riprende con una rimessa dal fondo per il Milan.
31' Spinge ancora in Genoa, approfittando di un errore di Honda a centrocampo, ottiene un corner con Iago Falque.
30'
Ammonito Mennez che era diffidato, salterà la gara con il Napoli
28' Rossoblù in possesso della palla al limite dell'area rossonera, ci prova Niang ma il tiro viene prima murato e poi definitivamente allontanato.
26' Milan in grande difficoltà, soprattutto mentale, la squadra non reagisce e il Genoa prova ad approfittarne.
22' ANCORA BERTOLACCI!! Incursione in area del centrocampista rossoblù, tiro troppo debole per battere Diego Lopez. Incredibile come il Genoa entri con semplicità nel cuore della difesa rossonera.
22' BERTOLACCI!! Altro bolide del centrocampista genoano, la palla esce di pochissimo alta sopra la traversa.
20' Intanto prosegue la protesta della Curva Sud, invita i giocatori a tirare fuori coraggio e attributi per onorare la maglia.
16' Tiro di Honda deviato in angolo, ci prova il Milan.
16' Scatta Menez sul filo del fuorigioco, dall'altro lato esce Perin che interviene con i piedi per sbarrare la strada e mettere la palla fuori.
15' NIANG!! Il francese vicino al gol dell'ex, scatta in area di rigore e tiro angolato parato splendidamente da Diego Lopez che compie l'ennesimo miracolo.
14' Succede ben poco a San Siro in questo momento, tanti errori e poca intesa.
11' Ci prova l'ex di turno, Niang, ma viene fermato al limite dell'area rossonera.
10' Il Genoa invece è ben messo in campo e fa girare meglio il pallone.
9' Enormi difficoltà per il Milan che non riesce a manovrare, gli attaccanti non hanno ancora toccato un pallone utile per l'affondo.
5' Scatta Cerci ma commette fallo al limite dell'area, il Genoa riprende con una punizione dalle retrovie.
4' Fallo in attacco di Niang, respirano i rossoneri che tornano in possesso della palla.
4' Ci prova ancora Niang con un tiro dall'interno dell'area di rigore, palla in corner. Milan schiacciato dal Genoa.
3' Rossoneri in apnaa, la squadra di Gasperini spinge molto.
3' Spinge bene il Genoa e mette paura con Bergdich, esce basso Diego Lopez e mette ancora una volta fuori.
2' Inizio pimpante del grifone, Bertolacci scalda subito i guantoni al portiere del Milan che si rifugia in angolo. Dal corner esce Lopez in presa alta.
1' Iniziata la partita, primo tiro del Genoa con Bertolacci, para Diego Lopez e si salva in corner.
20:44 Le due squadre stanno per entrare ora in campo.
20:34 Prima di Milan-Genoa, Christian Abbiati ha parlato ai microfoni di Milan Channel. Ecco le sue parole: "Dobbiamo mettere tutto in campo e mettere da parte paure e timori. Dobbiamo dare il massimo, così potremo trovare un buon risultato e un'ottima prestazione. Il Genoa sta bene fisicamente, sta facendo un bel campionato. Le parole adesso non servono a niente, servono grinta, tenacia e grinta. Oggi va dato tutto, come in tutte le partite".
20:30 Manca poco all'inizio della sfida, San Siro è quasi deserto
20:18 Intanto continua la protesta da parte dei sostenitori rossoneri che stanno allestendo una grossa scritta: "Basta".
20:18 Due vittorie e tre pareggi nelle negli ultimi 5 match giocato dai rossoneri in casa, invece solo una vittoria in trasferta nelle ultime 5 partite per i Genoa, all’Olimpico contro la Lazio per 0-1.
20:06 Il Milan è la squadra contro cui il Genoa ha pareggiato più partite in Serie, 32. In totale sono 93 i precedenti di Serie A tra queste due squadre: il Milan ha vinto in 45 occasioni, perdendo 16 volte.
20:05 Due momenti differenti delle società che si riflette anche in campo. Inoltre, come annunciato dal leader della Curva Sud, la società di via Aldo Rossi sarà nuovamente contestata durante la gara.
20:03 Il Genoa cambia le carte in tavola e mette dal primo minuto Tino Costa, in avanti Niang e Iago Falque. Kucka va in panchina, giocano Rincon, Bertolacci e Bergdich. In difesa Izzo al posto di De Maio insieme a Burdisso e Roncaglia.
20:01 Inzaghi rispolvera De Sciglio sulla sinistra, mentre a centrocampo vince il ballottaggio Van Ginkel su Poli. In attacco Cerci falso nueve con Honda e Menez ai lati. in difesa Mexes e Rami centrali.
19:46 Un Milan tagliato fuori dalla corsa all’Europa e in ritiro punitivo, affronterà stasera il Genoa di Gian Piero Gasperini, ancora in lotta per acciuffare Fiorentina e Samp in classifica. I rossoneri sono reduci dal deludente ko di Udine, mentre la squadra ligure dalla bella vittoria casalinga contro il Cesena.
19:46 Amici di Tmw, benvenuti alla cronaca di Milan-Genoa, match valido per il 33° turno di serie A.