Serie C Now (2024-2025)

Milan Futuro
1-1
Carpi
68' Camarda   Zagnoni 16'
20:01 Dal "Carlo Speroni" di Busto Arsizio è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:00 Nel prossimo turno domenica 8 settembre il Milan Futuro sarà atteso dalla trasferta di Sassari sul campo della Torres alle 20.45 mentre il Carpi tornerà al "Cabassi" per ricevere alle 18.30 il Perugia
19:59 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:59 Primo punto per il Milan Futuro dopo la sconfitta di Chiavari, mentre il Carpi si porta a due punti
19:57 Nella ripresa la squadra di Bonera ha provato ad alzare i ritmi, trovando il pareggio su rigore assegnato per l'intervento di Panelli ai danni di Camarda. L'attaccante dagli undici metri ha spiazzato Sorzi. La gara poi ha visto le due squadre cercare la via della rete non riuscendo però a trovarla
90'+6 Jimenez si porta al limite, il suo cross viene respinto da Panelli
90'+5 OCCASIONE MILAN FUTURO! Rimessa laterale lunga di Bartesagni, sfiora Longo verso Cuenca che a due passi dalla porta spedisce alto
90'+4 Il direttore di gara ha fermato il gioco, scodellando la palla nella metà campo del Carpi
90'+4 Finale spezzettato e nervoso, si accende un capannello tra i giocatori delle due squadre
90'+3 Sall da sinistra il suo cross è troppo lungo per Stanzani
90'+2 Si propongono gli emiliani con Calanca, il suo cross attraversa l'area rossonera, poi Forapani svirgola con il destro
90'+1 Jimenez si allunga palla poi travolge un avversario. Punizione per il Carpi
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Mandelli per Calanca che si trascina il pallone oltre la linea di fondo
89' Preme con insistenza il Carpi in questo finale
89'
Al posto di Camarda entra Malaspina
88'
Rimane a terra Camarda, il quale è costretto ad uscire
87' NAVA! uscita a valanga del portiere rossonero in anticipo su Stanzani
86' STANZANI! punizione dell'ex Pro Patria respinto sul suo palo da Nava
86'
Jimenez spende un giallo per un intervento troppo vigoroso ai danni di Calanca
85' Conquista una rimessa laterale il Carpi nella metà campo rossonera
83'
Quarto cambio operato dal Milan Futuro: esce Sandri al suo posto Longo
83' Sall si presenta in area davanti a Nava ma conclude a lato. L'attaccante del Carpi era in fuorigioco
82' VOS! l'ex Ajax con una facilità disarmante si libera di Zagnoni poi all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross basso respinto dalla difesa biancorossa
81' Cross di Stanzani sul secondo palo per Sall che non arriva per un soffio sul secondo palo
79' Rimane a terra Vos, il quale si rialza prontamente. Mentre a bordo campo c'è Liberali, potrebbe esserci spazio anche per lui in questo finale
78' E' cambiata l'inerzia della partita, adesso il Milan Futuro ha trovato morale e maggiore fiducia nelle giocate. Più timido il Carpi dopo la rete del pareggio degli avversari
76' Ci prova Cuenca da fuori con palla a lato alla sinistra di Sorzi
75' OCCASIONE MILAN FUTURO! Vos allarga con un destro filtrante a premiare l'inserimento a destra di Jimenez, il destro dello spagnolo deviato in angolo da Sorzi
74'
Terzo cambio nel Milan Futuro, esce Bartesaghi al suo posto Coubis
72' Break di Vos nella metà campo del Carpi, poi l'ex centrocampista dell'Ajax travolge Panelli
71' Si riprende a giocare dopo l'interruzione per il Cooling Break
69' Restano molti dubbi sulla decisione del direttore di gara, che ha ritenuto di punire l'intervento di Panelli su Camarda. Ci sono state proteste vibranti dei giocatori e della panchina del Carpi. Tuttavia l'attaccante rossonero è stato molto freddo dagli undici metri spiazzando Sorzi
68'
GOL GOL GOL MILAN FUTURO. LA PAREGGIA CAMARDA 1-1
67' RIGORE PER IL MILAN FUTURO. Punito l'intervento di Panelli su Camarda
66'
Finisce nella lista dei cattivi anche Figoli per fallo ai danni di Cuenca
65' Forapani guadagna un fallo laterale, il Carpi mantiene una certa pericolosità nelle azioni di rimessa
64' Fall si destreggia sulla sinistra, il suo cross in area dove Camarda commette fallo su Panelli
62' Sugli sviluppi del corner di Mandelli in avvitamento Zagnoni colpisce di testa sopra la traversa
61' Sall obbliga Bartesaghi al corner, il Carpi guadagna campo dopo una prima parte di ripresa nella propria metà campo
60' Fallo commesso da Sall ai danni di Minotti. Punizione per il Milan Futuro al limite della propria area
59'
... E Gerbi viene rilevato da Sall
58'
Doppio cambio nel Carpi: finisce la partita di Saporetti al suo posto Stanzani
58' Fallo commesso da Camarda su Panelli
57' Ripartenza ficcante dei biancorossi con Forapani, il suo servizio è troppo corto per Saporetti anticipato dall'uscita in due tempi di Nava
56' Jimenez all'altezza del vertice destro dell'area, il destro dello spagnolo respinto dal solito Zagnoni
55' La truppa di Serpini conquista una rimessa laterale, gli ospiti stanno disputando una gara votata maggiormente alla fase difensiva in queste prime battute della ripresa
53' Sandri cerca l'imbucata di Fall ma fa buona guardia Tchouna
51' Dalla bandierina Sandri, allontana la difesa emiliana.. Fall stavolta cerca un cross basso ma fa ancora buona guardia la difesa del Carpi
51' Camarda servito in verticale entra in area, chiude in angolo Zagnoni
49'
Primo cambio anche nelle file del Carpi: finisce la partita di Cortesi al suo posto Figoli
49' Jimenez arrembante, il suo cross per Camarda anticipato
48' Subito aggressivi i rossoneri in queste prime battute della ripresa, Bonera con gli inserimenti di Vos e Fall ha provato a dare un pizzico di imprevedibilità alla manovra offensiva
47'
E Traorè viene sostituito da Fall
46'
Doppio cambio per Bonera: è rimasto negli spogliatoi Hodzic al suo posto Vos
46' Il Milan Futuro gioca il primo pallone della ripresa partiti....
19:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla seconda frazione
19:00 La squadra di Bonera dovrà fare per forza di più per evitare di subire la seconda vittoria in altrettante partite. Finora il Carpi è piaciuto per organizzazione e compattezza
18:55 Gli emiliani si sono fatti preferire per una maggiore incisività in avanti, concretezza sulle palle inattive. Proprio da questa giocata è arrivata la rete del vantaggio firmata da Zagnoni di testa. I giovani rossoneri sono andati a folate saltuarie, soprattutto con Jimenez. Camarda ha provato ad andare sull'esterno per liberarsi della guardia portata dai centrali avversari
18:51 Si va al riposo con il Carpi in vantaggio sul Milan Futuro per 1-0
45'+3 Zeroli direttamente da corner obbliga Zorzi alle respinta, Jimenez al volo con il sinistro spara alto
45'+2 Camarda conquista un calcio d'angolo per il Milan Futuro
45'+1 Punizione dal proprio settore di sinistra per il Carpi, punito l'intervento di Hodzic su Cortesi
45' Secondo tiro dalla bandierina consecutivo per il Carpi, anticipato nei pressi del primo palo Gerbi
45' Assegnati quattro minuti di recupero
44' Pareggia il conto dei corner il Carpi
43'
Arriva il primo ammonito anche nelle file del Milan, ne fa le spese Bartesaghi per fallo su Gerbi
42' Camarda sfonda a destra, il suo cross è troppo lungo per i compagni
40'
Secondo cartellino giallo nelle file del Carpi, ne fa le spese Gerbi
40' Riparte il Milan con lo sgusciante Jimenez a destra, stavolta però Forapani gli scippa la sfera
38' Bozzolan procura una rimessa laterale in zona d'attacco per il Milan Futuro
36' Cross di Bozzolan, svirgola Panelli ma per sua fortuna Sorzi esce in anticipo su Camarda che lo travolge
34' La direzione del confronto odierno affidato a Leonardo Di Mario di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Gennuso di Caltanissetta e Giuseppe Minutoli di Messina. Il IV ufficiale Davide Gandino di Alessandria
32' Gerbi si guadagna un buon calcio di punizione per il Carpi. Buono il contributo dell'ex Pro Sesto in fase di non possesso
31' Calanca intanto genera il secondo angolo per i giovani rossoneri
31' Jimenez - il più intraprendente dei suoi - il suo cross per Zeroli anticipato
29'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Forapani
27' Classica divisa a strisce verticali per il Milan Futuro, risponde in completo bianco il Carpi
25' OCCASIONE CARPI! diagonale velenoso di Gerbi da dentro l'area a lato di poco alla destra di Nava
23' Intanto gioco fermo, l'arbitro comanda il Cooling Break
22' Incursione di Jimenez al limite dell'area, rimpallo con Saporetti: la palla finisce a lato
20' Saporetti all'altezza del vertice sinistro dell'area lascia partire un tiro deviato da Zeroli in angolo
18' Dalla bandierina Bartesaghi con palla sul primo palo, Zeroli non riesce a controllare la sfera
18' Calanca procura il primo angolo per il Milan Futuro
17' Vantaggio meritano degli emiliani capaci di concretizzare il predominio palesato negli ultimi minuti. Rete nata sugli sviluppi di una palla inattiva, Zagnoni nel cuore dell'area è saltato più alto di tutti sbloccando la contesa
16'
GOL GOL GOL CARPI! LA SBLOCCA ZAGNONI 0-1
14' OCCASIONE CARPI! Tchouna spinge con forza sulla destra, mette in mezzo all'area per Saporetti: il suo tiro non inquadra la porta
12' Costruisce gioco con personalità il Carpi nella metà campo dei giovani rossoneri
10' OCCASIONE CARPI: sponda di Gerbi per Saporetti, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
9' Sull'altra sponda punizione per il Carpi procurata da Cortesi, palla scodellata nel cuore dell'area, la difesa rossonera risponde a fatica
7' Jimenez spinge sulla destra il suo cross viene disinnescato a terra da Sorzi
5' Cuenca si mette in proprio, il paraguaiano arma il sinistro con palla sopra la traversa
3' Bella incursione di Traorè sulla sinistra ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
1' Il Carpi muove il primo pallone del confronto. Partiti...
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre
17:45 Esordio storico per il "Milan Futuro" tra le mura amiche in una gara ufficiale, dopo aver disputato le precedenti di Coppa Italia a Lecco e Novara con altrettanti successi, e a Chiavari dov'è arrivato la prima sconfitta nella propria avventura in campionato
17:40 Ecco le formazioni ufficiali
17:35 Dallo Stadio "Carlo Speroni" di Busto Arsizio seguiremo il confronto inerente il girone B tra Milan Futuro e Carpi
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa prima domenica di settembre dedicata alla 2^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera per concludersi come di consueto domani con i consueti monday night