43' Jovic
50' Pulisic
74' Tomori
  Brescianini 82'
22:41 È tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:39 FISCHIO FINALE! Milan batte Frosinone 3-1. Nel finale del primo tempo, prima Cuni si mangia un gol e poi Jovic sblocca il match. Vantaggio aumentato nella ripresa, con Pulisic e Tomori. La rete di Brescianini non basta ai ciociari per rimontare.
90'+5 Lancio verso Kaio Jorge, con la difesa del Milan che recupera.
90'+3 Adli lancia in profondità Camarda, in qualche modo recuperato da Okoli che poi resta a terra.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Punizione calciata da Soulé, che manda la palla altissima sopra la traversa.
89' Adli interviene su Caso: punizione dal limite per il Frosinone.
88' Frosinone all'assalto finale, Milan che difende il doppio vantaggio.
86'
DI FRANCESCO RISPONDE: Cheddira al posto di Monterisi.
85'
CAMBIO NEL MILAN: fuori Jovic, dentro Camarda.
83' Punizione velenosa dalla destra di Brescianini, con la palla che non viene toccata da nessuno e alla fine termina alle spalle di Maignan.
82'
BRESCIANINI!!!!!!!! GOL DEL FROSINONE!!!!!!!!!!!
81'
AMMONITO JOVIC: l'attaccante rimedia il giallo per aver fermato una possibile ripartenza ciociara.
80'
NUOVA MOSSA IN CASA ROSSONERA: torna in campo Bennacer, che sostituisce Reijnders.
79'
ALTRA SOSTITUZIONI DI PIOLI: Pobega rileva Loftus-Cheek.
78'
CAMBIO NEL MILAN: Pulisic lascia il posto a Traoré.
77' Il gol dà ulteriore sicurezza al Milan, che in passato non aveva gestito bene il doppio vantaggio. Altra mazzata invece per il Frosinone.
75' Theo da sinistra pennella in area dall'altra parte per Jovic, sponda per Tomori e tocco vincente a due pasi da Turati.
74'
TOMORI!!!!!!!!!!!!! TRIS DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!
73' Theo arriva in area e dà il pallone a Reijnders, che riesce a guadagnare un prezioso corner.
71' Barrenechea premia l'inserimento in area di Kaio Jorge, anticipato da Tomori che spazza via la palla.
69' Di Francesco prova così a smuovere qualcosa in avanti, con la velocità e l'imprevedibilità di Caso e Kaio Jorge.
67'
ALTRA MOSSA PER I CIOCIARI: fuori Ibrahimovic, dentro Caso.
66'
DI FRANCESCO RISPONDE: Kaio Jorge per Cuni.
65'
CAMBIO NEL MILAN: fuori Chukwueze, dentro Adli.
64'
AMMONITO BARRENECHEA: intervento a fermare Theo Hernandez e giallo per l'ex Juve.
63' ROMAGNOLI! Sponda di Cuni per il difensore, che si gira e calcia: nuovo corner per gli ospiti.
62' SOULE! Ancora l'ex Juve, che va sul sinistro e calcia da fuori area trovando una deviazione in angolo.
61' Soulé tenta di dare il pallone in area a Cuni, che viene anticipato da un attento Tomori.
60' Siamo al quarto d'ora della ripresa, con la squadra di Di Francesco che fatica a proporsi in avanti in modo pericoloso.
58' Contropiede del Milan, con Florenzi che prova il traversone per Jovic ma regala palla a Turati.
57'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Reinier, dentro Gelli.
56' MUSAH! Bolide da fuori area del centrocampista, che centra in pieno in area Brescianini.
54' Pallone in area a Ibrahimovic, chiuso al meglio da Maignan. L'attaccante tenta una sorta di assist, con palla respinta da Calabria.
53' Doccia freddissima per il Frosinone, che si aggiunge a quella dell'1-0 arrivata poco dopo aver sfiorato il gol con Cuni.
51' Lancio illuminante di Maignan per Pulisic, che entra in area resistendo alla pressione di Okoli e batte sull'uscita Turati.
50'
PULISIC!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL MILAN!!!!!!!!!!!!!!!
48' Pulisic si propone sulla sinistra e serve a centro area Chukwueze, che di testa manda la palla sopra la traversa.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Frosinone Brescianini rileva Bourabia.
21:31 Termina il primo tempo di Milan-Frosinone, con il punteggio di 1-0. Decide fin qui il gol di Jovic, poco dopo un miracolo di Maignan su Cuni.
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' Gol sbagliato, gol subito: Palla sulla destra e Chukwueze, che mette in mezzo. Romagnoli respinge corto di testa e Jovic ne approfitta segnando l'1-0.
43'
JOVIC!!!!!!!!!!!!!! MILAN IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
42' CUNI! CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Erroraccio di Tomori, con l'attaccante che ne approfitta ed entra in area. Con Maignan in uscita tenta il pallonetto, ma il francese devia in angolo.
41' Il Frosinone fraseggia sulla trequarti, ma sbaglia l'ultimo tocco favorendo il recupero della difesa milanista.
39' Ultime battute del primo tempo: Frosinone più intraprendente, dopo una fase di marca maggiormente rossonera.
37' Soulé premia l'arrivo sulla destra di Monterisi, il cui traversone non viene sfruttato dai compagni in area.
35' PALO DI MUSAH! Lancio in profondità di Jovic per il centrocampista, che entra in area e a tu per tu con Turati centra il legno. Poco male, perché l'arbitro segnala un fuorigioco.
34' Cuni viene servito in area spalle alla porta, si gira e cacia spedendo la sfera sul fondo.
33' Pulisic scambia il pallone in area con Theo e va al cross, guadagnando un corner per via di un tocco di Romagnoli.
31' OYONO! Iniziativa del terzino ciociaro, che arriva fino alla trequarti e prova il tiro mandando la palla di poco sul fondo alla destra di Maignan.
30' Siamo alla mezz'ora di gioco: meglio il Milan fin qui, ma Turati quasi inoperoso.
28' Florenzi pesca in area Chukwueze, chiuso al meglio da Oyono che evita ulteriori pericoli.
27' IBRAHIMOVIC! Soulé dà all'indietro per il 27 ciociaro, che da fuori area manda la sfera sul fondo.
26' Attimi di panico in casa Milan, ma non si materializza l'ennesimo infortunio: Loftus-Cheek, infatti, può tranquillamente proseguire il match.
25' Loftus-Cheek cade male dopo un contatto con Barrenechea e resta a terra per un problema alla spalla: cure in corso per l'ex Chelsea.
24' Da corner la palla arriva a Reijnders, che la impatta di testa ma non trova la porta.
23' CHUKWUEZE! L'ex Villarreal calcia dalla lunga distanza, trovando una deviazione di Okoli che vale l'ennesimo tiro dalla bandierina.
22' Pulisic entra in area da sinistra, mettendo a centro area una palla mandata in angolo da Romagnoli.
21' Musah allarga sulla sinistra per Florenzi, cross in mezzo e deviazione in corner da parte di Monterisi.
19' FLORENZI! Il terzino conclude al volo di sinistro dopo una corta respinta della difesa ciociara, ma non trova la porta.
18' Theo si propone in avanti e serve in area Chukwueze, che però non sfrutta al meglio l'assist del francese.
17' Soulé pennella un pallone in area per Cuni, anticipato di testa da Theo Hernandez.
16' Lancio in profondità per Musah, che viene anticipato comodamente in uscita da Turati.
14' Sugli sviluppi del corner, Okoli fa una sponda di testa per Reinier che, sempre di testa, non crea problemi a Maignan.
13' BARRENECHEA! L'ex Juve va alla conclusione da fuori area, trovando una deviazione in angolo da parte di Tomori.
11' MUSAH! Il centro campista entra in area e tenta un cross, con una deviazione di Romagnoli che per poco non sorprende Turati.
10' Si accende Chukwueze sulla destra, ma l'ex Villarreal viene fermato senza troppi problemi dalla difesa ciociara.
9' Florenzi sale sulla sinistra e va al cross con il destro, ma il suo pallone si spegne sul fondo.
7' Ritmi bassi in questo avvio, con il Milan che fa possesso palla attirando i giocatori avversari per sfruttare li spazi alle loro spalle.
5' Pallone sulla sinistra per Cuni, la cui iniziativa viene fermata sul nascere da Calabria in scivolata.
3' Risponde il Frosinone, con un pallone in profondità per Reinier che però non riesce ad evitare che vada sul fondo.
2' Calabria si propone sulla destra, va sul sinistro e tenta un cross ma regala palla a Turati.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido.
20:35 Le due squadre tornano in campo nel prossimo fine settimana, per la 15^ giornata di Serie A. I rossoneri giocheranno a Bergamo contro l’Atalanta, mentre i ciociari riceveranno la visita del Torino.
20:30 In questo turno di Serie A, sono già andate in scena 3 partite: ieri sera la Juventus ha battuto per 1-2 il Monza, oggi alle 15.00 Genoa ed Empoli hanno pareggiato per 1-1 mentre alle 18.00 la Lazio ha battuto per 1-0 il Cagliari.
20:25 Uno dei 2 punti conquistati dal Frosinone contro il Milan è arrivato a San Siro, nella stagione 2015/16. Quel match finì 3-3, con Menez che evita il ko ai rossoneri firmando il gol del pareggio nel recupero.
20:20 Sono 4 i precedenti tra queste due squadre, con 2 vittorie del Milan e 2 pareggi. L’ultimo confronto è datato 19 maggio 2019: 2-0 per i rossoneri, con reti di Piatek e Suso.
20:15 Il Frosinone è, senza ombra di dubbio, una delle più belle sorprese della stagione. I ciociari hanno infatti 18 punti, essendo più vicini alla zona europea rispetto alle ultime posizioni della classifica.
20:10 Andamento altalenante quello avuto dal Milan fin qui in stagione. Dopo l’ultima sosta per la Nazionali, i rossoneri hanno battuto per 1-0 la Fiorentina per poi perdere per 1-3 contro il Borussia Dortmund nel girone di Champions League.
20:05 Di Francesco risponde con il 4-2-3-1, con Turati tra i pali e davanti una difesa composta da Monterisi, Romagnoli, Okoli e Oyono. Diga di centrocampo con Bourabia e Barrenechea, mentre sulla trequarti un trio formato da Soulé, Reinier e Ibrahimovic e messo alle spalle di Cuni.
20:00 Pioli schiera i suoi con il 4-3-3. Emergenza nella difesa posta davanti a Maignan, con Theo Hernandez in mezzo insieme a Tomori e sulle fasce Calabria e Florenzi. In mezzo al campo Musah, con ai lati Loftus-Cheek e Reijnders. Jovic centravanti, in un tridente con Chukwueze e Pulisic.
19:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Frosinone: match valido per la 14^ giornata di Serie A.