Serie A (2012-2013)

Milan
1-3
Fiorentina
59' Pazzini   Alberto Aquilani 11'
Borja Valero 39'
El Hamdaoui 87'
16:52 Finisce qui. La Fiorentina sbanca San Siro grazie alle reti di Aquilani, Borja Valero ed El Hamdaoui.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Boateng ci prova dalla distanza: pallone sul fondo.
87'
GOL PAZZESCO DI EL HAMDAOUI!!!!! La Fiorentina chiude la partita con l'ex Ajax che batte Abbiati con uno splendido tiro a giro sul palo lontano.
87' Errore clamoroso di Cassani! L'esterno viola tutto solo davanti al portiere colpisce il palo.
83' Conclusione a botta sicura di Boateng: decisivo l'intervento di Roncaglia.
81' Cross dalla destra di El Shaarawy per Bojan: pallone tra le braccia di viviano.
79' Squadre spezzate in due. Gara vibrante in questi minuti finali.
77' Grande occasione per la Fiorentina sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Mati Fernandez ci prova con un tiro a botta sicura, pallone sul fondo.
76'
Fuori anche uno stremato Luca Toni. Cassani in campo.
75'
Ultimo cambio di Allegri: Robinho prende il posto di Ambrosini.
72' Il Milan attacca, la Fiorentina pericolosa nelle ripartenze: è questo il copione del secondo tempo.
69' Mati Fernandez ci prova da calcio piazzato: pallone sul fondo.
68'
L'errore di Mexes dà il via al contropiede viola. E' lo stesso francese a fermare irregolarmente Luca Toni: cartellino giallo per lui.
66' Pericolosa ripartenza della Fiorentina. Toni serve Cuadrado che prova a servire il liberissimo El Hamdaoui: ci mette una pezza Bonera.
65'
Esce Alberto Aquilani. In campo Mati Fernandez.
64' A terra Constant che si rialza zoppicante dopo qualche secondo. Sembra in grado di proseguire.
63'
Fallo di Aquilani su Constant: ammonito il centrocampista viola.
59'
GOL DEL MILAN! PAZZINI ACCORCIA LE DISTANZE!!! Pazzini riapre la partita con un tap-in vincente dopo lo splendido tacco di Mexes finito sul palo.
59' De Sciglio punta Pasqual: calcio d'angolo per il Milan.
56'
Fuori Ljajic, dentro El Hamdaoui: primo cambio per la Fiorentina.
55' Il Milan prova ad attaccare, ma la squadra viola - almeno fino a questo momento - sta difendendo il doppio vantaggio senza troppe difficoltà.
50' Milan a un passo dal gol sul colpo di testa di Boateng: il pallone sfiora il palo.
50' Si accende San Siro dopo uno splendido numero di Bojan. Calcio d'angolo a favore del Milan.
49' El Shaarawy prova a rendersi pericoloso: attento Viviano in uscita.
46'
E' rimasto negli spogliatoi anche un deludente Pato. In campo l'ex Pazzini.
46'
Fuori Emanuelson, dentro Bojan.
46' Si riparte! Doppio cambio per il Milan.
15:47 Finisce il primo tempo. Tanti fischi a San Siro al momento dell'uscita dal campo dei calciatori rossoneri.
45' Boateng prova la conclusione da buon posizione: pallone deviato da Pizarro, la Fiorentina si rifugia in corner.
44' Montolivo prova a verticalizzare per El Shaarawy: passaggio troppo lungo.
43' Aquilani ci prova dalla distanza: conclusione fuori misura e pallone che si spegne sul fondo.
41' Milan spezzato in due. La Fiorentina ha vita facile nella gestione del pallone.
40' Troppo leggero Mexes nella marcatura del centrocampista spagnolo che tutto solo davanti ad Abbiati non sbaglia.
39'
BORJA VALERO!!! RADDOPPIO DELLA FIORENTINA!!!
39' Ancora un cross di Pasqual, tra i migliori in casa viola: Mexes libera l'area di rigore rossonera.
37' Assist dalla sinistra di Pasqual: anticipato Luca Toni ben appostato in area.
35' Esecuzione disastrosa di Pato. Pallone sopra la traversa.
35'
Ammonito anche Borja Valero per proteste.
34'
Ammonito il difensore ex Boca.
34' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! CONTATTO IN AREA RONCAGLIA-PATO!
33' Intervento a gamba tesa di Montolivo su Pizarro: l'arbitro lo grazia, solo punizione a favore dei viola.
31'
Primo giallo della partita per un calciatore del Milan: ammonito Bonera per un intervento scomposto su Toni.
28' Errore in fase di impostazione di Pizarro. Riparte il Milan, ma Cuadrado e Rodriguez sono attenti e fermano Ambrosini.
26' Il Milan prova ad alzare il baricentro della squadra, ma non riesce a rendersi pericoloso. Più pungente la Fiorentina nelle ripartenze.
24' Ora la Fiorentina fa girare il pallone amministrando sapientemente il vantaggio.
24'
Ammonito Pizarro
21' Altro tentativo per il Milan, sulla conclusione di Montolivo Pato si trovava in posizione di off side
18' Ci prova Boateng, la conclusione finisce sul fondo. Il ghanese prova la conclusione invece di allargare su Emanuelson
14' Occasione per Emanuelson: conclusione tra le braccia di Viviano
11'
L'ex rossonero lasciato tutto solo in area fredda Abbiati sul suo palo
11' Fiorentina in vantaggio con Aquilani
7' Tiro alto di El Shaarawy
6' Altro tentativo della Fiorentina, il Milan ha sbagliato giá diversi appoggi
4' Primo tentativo per Roncaglia, para Abbiati centralmente
3' I viola orchestrano la manovra
1' Inizia la partita con la Fiorentina in possesso palla
13:36 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla cronaca LIVE di Milan-Fiorentina. Dopo aver totalizzato 7 punti nelle ultime tre gare di campionato i rossoneri affrontano una delle squadre più in forma del campionato, i viola di Vincenzo Montella, reduci da tre successi consecutivi.