0-2
Fiorentina
  Vargas 27'
Borja Valero 73'
22:38 Finise la partita a San Siro, la Fiorentina batte il Milan 2-0. Bordata di fischi a squadra, allenatore e tecnici. Il Milan perde anche questa gara, la viola invece torna a casa con tre punti.
90'+3 Aquilani in avanti, prova a mettere in mezzo e conquista un calcio d'angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Fuori Matos, dentro Olivera nella Fiorentina
87' Manca poco alla fine della contesa, il Milan non ha più la testa per provare ad offendere. La viola amministra agevolemente.
87' Ci prova pure Vecino con una conclusione da fuori, la sfera lentamente si spegne sul fondo.
84' Gran botta di Matos appena all'interno dell'area di rigore dopo aver saltato Zaccardo. La palla esce di poco.
81' C'è solo confusione a San Siro in questo momento. La Curva che fischia giocatori e società, mentre gli 11 di Allegri sono in confusione. La Fiorentina senza problemi sta portando a casa tre punti.
78' Il Milan prova una reazione ma in campo la Fiorentina amministra con grande facilità.
77' Adriano Galliani lascia la tribuna scuro in volto
76' Intanto inizia la protesta della Curva Sud contro la società Milan e l'allenatore. Striscioni pesanti sul mercato sbagliato del club in estate.
75' Saponara in area di rigore impatta male la sfera, palla alta sopra la traversa
74' Bel cross di Joaquin dalla destra, pallone a centro area smanacciato male da Gabriel, arriva Borja Valero tutto solo che insacca indisturbato. La Fiorentina che raddoppia agevolmente.
73'
GOL DI BORJA VALERO
73' Esce Gabriel con i pugni e allontana
73' La Fiorentina in avanti conquista un calcio d'angolo
71' Il tentativo di testa di Zaccardo finisce in fallo laterale a favore della viola
71' Il Milan ora conquista un calcio d'angolo
70'
Entra Saponara nel Milan al posto di Muntari
68'
Esce Giuseppe Rossi nella Fiorentina ed entra Joaquin
68' Tra passaggi errati e cross imprecisi, il Milan non riesce ad organizzare una manovra offensiva. La Fiorentina controlla senza andare in affanno, ma raramente riparte in contropiede
66' Traversone di Constant per Balotelli in area, esce Neto con i pugni e allontana
63' Ora il ritmo è calato, la sfuriata iniziale del Milan non ha prodotto grosse occasioni da rete.
61'
Ammonito Balotelli per una spinta a Neto, salterà la prossima gara
59' Niang batte male, la palla esce. Rimessa per gli ospiti
58' Tiro da fuori area di Montolivo deviato di testa in angolo da un difensore della Fiorentina
57'
Nel Milan entra Niang per Birsa
56' Ancora un corner per la squadra di Allegri, stavolta Zapata commette fallo in attacco
54' Confusione appena dentro l'area di rigore della Fiorentina, la palla termina sul fondo. Si riprende con una rimessa di Neto
53' Palleggio sterile del Milan che non riesce a trovare spazi tra le maglie viola
52' Cross di Vecino per Rossi in area, l'esterno del giocatore viola termina tra le braccia di Gabriel.
50'
Fallo di Aquilani su Montolivo, giallo per il viola
48' Sulla battuta la Fiorentina spazza via dopo un tentativo di rovesciata di Zaccardo, però Constant resta a terra dolorante. Gioco interrotto.
47' Balotelli controlla al limite dell'area, poi serve Birsa che tira col sinistro. La palla finisce in corner.
46' Fallo di Pasqual sulla linea di metà campo su Balotelli
46' Comincia la ripresa, senza nessun cambio
21:33 Finisce qui il primo tempo con la Fiorentina in vantaggio grazie ad una punizione di Vargas deviata dalla barriera milanista.
45'+2 L'arbitro Mazzoleni ha deciso per far proseguire l'azione
45'+1 Altro contatto dubbio in area di rigore della Fiorentina sempre su Mario Balotelli, il giocatore milanista resta ancora a terra.
45' Due minuti di recupero
44' Mancano due minuti al termine del primo tempo, la Fiorentina dopo il gol segnato non ha subito più pericoli
41' Balotelli cade in area di rigore, l'arbitro Mazzoleni lascia proseguire. Ora il numero 45 rossonero è a terra dolorante, entrano anche i sanitari.
39' Il Milan prova a raccogliere le idee dopo aver subito il gol da Vargas, la Fiorentina però amministra senza subire grosse pressioni.
36' Dall'altra parte Gabriel sbaglia un rinvio e regala l'angolo alla Fiorentina.
35' Kakà batte un calcio di punizione per il Milan, in area svirgola Zaccardo che non impatta bene con la palla
34'
Si è fatto male Ambrosini, entra il numero 18 Vecino
33' Altra punizione a favore del Milan, la parabola di Borja Valero finisce tra le braccia dell'estremo difensore rossonero
32' Ora la viola gioca meglio. La squadra di Montella si affaccia con più frequenza dalle parti di Gabriel
30' Al primo tiro in porta la Fiorentina passa in vantaggio, sfortunata la squadra di Allegri in questo frangente.
29'
Ammonito Matos per aver trattenuto a lungo il pallone tra le mani e per un accenno di lite con Kakà
27' La sblocca Vargas su calcio di punizione! Il tiro però è stato deviato dalla barriera milanista che beffa il portiere Gabriel. Fiorentina in vantaggio a San Siro!!
27'
GOL DI VARGAS
26' Fallo di Muntari su Matos a cinque metri dall'area di rigore milanista. Vargas e Borja Valero sulla palla.
23' Palla respinta dalla difesa milanista che poi riparte e serve Abate, il terzino rossonero serve Kakà che conquista un altro corner
23' Punizione a favore della Fiorentina nella metà campo milanista, sul pallone Borja Valero
21' Contropiede del Milan condotto da Balotelli, lo scarico a sinistra per Kakà che si accentra e serve a centro area Muntari, il tiro del ghanese è angolato ma troppo fiacco per battere Neto che si distende e blocca a terra.
18' Constant serve di testa un buon pallone a Balotelli, il numero 45 rossonero ha il tempo di prendere la mira ma la conclusione da fuori area finisce ampiamente lontano dai pali difesi da Neto.
17' Sul cross di Kakà arriva Zapata che sbuca tra le maglie viola e di testa alza sopra la traversa
16' Il Milan si distende con Kakà e ottiene un calcio d'angolo
14' Matos toglie il tempo a Zaccardo si accentra e mette in area di rigore, Gabriel esce e allontana, poi Zapata spazza via la palla. Pericolo per la squadra di casa.
13' Bel traversone di Birsa deviato in uscita con i pugni da Neto, la palla era indirizzata a Mario Balotelli in area di rigore.
12' E' un Milan che non sta subendo l'iniziativa viola in questa prima fase di gara, la squadra di Allegri prova a fare il match
12' Tiro di Balotelli deviato in calcio d'angolo da Alberto Aquilani
10' Mario Balotelli salta un paio di avversari, poi nell'uno contro uno con Ambrosini viene atterrato dall'ex milanista a ridosso dell'area di rigore viola.
9' Azione confusionaria del Milan che vince un paio di rimpalli ma non riesce a tirare verso lo specchio della porta difeso da Neto. La Fiorentina allontana la sfera.
8' Discesa di Constant sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo
7' De Jong recupera palla a centrocampo, riceve Muntari che si gira e prova la conclusione immedita. Il tiro però è debole e fuori misura.
5' L'angolo è stato respinto dalla difesa viola che poi è ripartita, ora è in possesso palla
5' Conclusione da fuori area di Muntari deviata in calcio d'angolo, primo corner dell'incontro.
4' Ora è la Fiorentia che manovra a metà campo, Muntari fa fallo su Matos
2' Equilibrio iniziale, le due squadre si studiano e per ora nessuno affondo nè da una parte nè dall'altra.
20:43 Le due squadre sono in campo, applausi da parte di San Siro per l'ex capitano rossonero Massimo Ambrosini. La Curva Sud gli ha dedicato anche uno striscione.
20:00 Nella Fiorentina gioca Vargas al posto di Joaquin, torna a san Siro l'ex Ambrosini. Il Milan conferma la formazione annunciata alla vigilia con Birsa, Balotelli e Kakà in avanti, Zaccardo in difesa accanto a Zapata.
19:33 Milan a caccia di punti dopo il pari contro la Lazio, la classifica impone una rapida risalita. La Fiorentina però è alla ricerca del terzo successo di fila a San Siro.
19:30 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla cronaca Live di Milan-Fiorentina, anticipo serale dell'undicesima giornata di serie A.