Serie A TIM (2016-2017)

Milan
1-2
Empoli
72' Lapadula   Mchedlidze 40'
Thiam 67'
17:00 Finisce qui: l'Empoli batte 2 a 1 il Milan, seconda vittoria consecutiva in trasferta per i toscani.
90'+7 THIAM! Campo aperto per la punta che ignora Maccarone e calcia ma Donnarumma para tenendo in vita i suoi in questi ultimi secondi.
90'+6
Fallo ai danni di Bacca, ammonito Bellusci. Mischione in area per il Milan che tenta l'ultimo assalto.
90'+5 Cross di Deulofeu, Pasalic va di testa ma la palla termina a lato: occasione per il Milan.
90'+4 Fallo di Deulofeu ai danni di Barba, respira l'Empoli che può così guadagnare secondi preziosi.
90'+2 PASALIC! Honda serve il croato che entra in area ma viene poi chiuso provvidenzialmente dall'intervento di Tello in scivolata.
90'+1 Sono sette i minuti di recupero.
89' TRAVERSA DI OCAMPOS! Corner, testa di Paletta, Skorupski allontana e poi l'ex Genoa calcia sul legno: che finale!
88'
Ammonito El Kaddouri per l'Empoli.
87'
Cambio per il Milan: esce Suso ed entra Honda.
86' MACCARONE! CHE ERRORE! El Kaddouri illumina per la punta che entra in area e calcia col mancino ma Donnarumma salva tutto con la sua manona!
85' Ocampos porta palla sulla sinistra e poi vede il taglio di Lapadula in area ma l'assist è impreciso.
83' Riprende il gioco, attimi concitati, grande intensità e nervosismo in questo finale di gara tutto da vivere.
82'
Conclusione potente di Lapadula che però viene murata dalla fitta barriera dei toscani, poi Skorupski resta a terra e s'accende una mini rissa: giallo a Lapadula.
81'
Minuti concitati, ammonito anche Tello, tutto l'Empoli sulla linea di porta, c'è Lapadula sul pallone.
80' Punizione a due in area per il Milan, proteste dei calciatori dell'Empoli: Skorupski aveva bloccato la palla, poi l'ha lasciata andare e poi l'ha ripresa.
79' Cross di Deulofeu che s'è spostato a destra, esce Skorupski e blocca: ripartono i toscani.
78' Thiam protegge palla, prova a far salire i suoi ma il Milan è aggressivo e riconquista subito la sfera.
76' Si riprende il portiere dopo lo scontro di gioco con Ocampos: riprende anche il match, ritmi altissimi col Milan che attacca.
75' Deulofeu va via sulla destra, cross teso ma Skorupski anticipa tutti e poi si fa anche male e resta a terra.
73' Ora ci crede il Milan che attacca a testa bassa: cross di Suso per Pasalic che, però, è in ritardo sul secondo palo.
72'
LAPADULA!!! GOL DEL MILAN! Lancio di Sosa per la punta che entra in area, punta Barba e col destro sigla il gol del 2 a 1!
71'
Sostituzione per il Milan: esce De Sciglio ed entra Ocampos.
69' Altro tiro di Maccarone su velo di El Kaddouri, stavolta para Donnarumma ma ora l'Empoli ha tanto spazio dove attaccare.
68' Colpo di scena a San Siro: in pochi minuti il Milan passa dal possibile pari su rigore alla rete del doppio svantaggio.
67'
THIAM!!! RADDOPPIA L'EMPOLI! Lancio di El Kaddouri per Maccarone, sponda di testa per la punta che in area col mancino fa 2 a 0!
67' Lancio di Zapata per Deulofeu ma Zambelli, appena entrato, recupera con un buon intervento pulito sullo spagnolo.
66'
Ultimo cambio per l'Empoli: esce Laurini ed entra Zambelli.
65' OCCASIONE MILAN! Corner di Suso, mischia in area, lisciano tutti il pallone e poi l'Empoli spazza via.
64' Laurini chiude su Deulofeu ma, per evitare rischi, spedisce palla sul fondo: corner per il Milan.
63'
Cambio nel Milan: esce Mati Fernandez ed entra Bacca. Due punte per Montella.
62' Deulofeu porta palla, entra in area e serve Suso, tiro del numero 8 murato dai difensori.
61' Momento chiave del match con protagonista Skorupski: due belle parate e l'Empoli resta in vantaggio.
59' SKORUPSKI PARA RIGORE A SUSO! Parata col piede del polacco, che poi si ripete su Lapadula sulla respinta: decisivo il portiere dell'Empoli!
58' RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Skorupski che, in uscita, dopo una parata su Lapadula, frana su Pasalic e regala penalty ai rossoneri.
57'
Secondo cambio per l'Empoli: esce Mauri ed entra Tello.
57' Contatto tra Laurini e Deulofeu, cade lo spagnolo in area ma per l'arbitro è tutto regolare.
56'
Ammonito Thiam che commette fallo in attacco su Paletta.
55' LAPADULA! La punta riceve in area, si gira e calcia col mancino: tiro debole, Skorupski blocca.
54' Conclusione di Suso, l'ennesima, ma anche questa volta la sfera termina a lato.
53'
Esce in barella Mchedlidze, al suo posto entra Maccarone.
52'
Mchedlidze resta a terra dopo uno scontro di gioco e sarà costretto ad uscire.
51' Tiro velleitario di Mati Fernandez su assist di Deulofeu, pallone a lato e rumoreggia il pubblico.
50' Possesso palla per il Milan che deve recuperare il risultato ma i ritmi non sono altissimi, esattamente come nel primo tempo.
48'
Problemi fisici per Laurini, giallo a De Sciglio, secondo ammonito del match.
47' Croce riceve al limite dell'area ma Zapata è decisivo a chiudere risolvendo una situazione pericolosa.
46' Si riparte: nessun cambio, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
16:06 Le squadre rientrano in campo, tutto pronto per ricominciare.
15:51 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per l'Empoli.
45'+1 Tentativo di Suso dal limite, pallone a lato su assist di sponda di Lapadula: rinvio di Skorupski.
45' Due minuti di recupero.
44' Bene in fase difensiva l'Empoli che sta concedendo poco con una doppia linea davanti a Skorupski.
42' Attacca il Milan in questo finale, l'obiettivo è tornare in parità prima della fine del primo tempo.
41' Cambia a sorpresa il risultato, ospiti in vantaggio grazie ad una situazione da palla inattiva.
40'
MCHEDLIDZE!!! GOL DELL'EMPOLI! Corner al bacio di El Kaddouri, testa della punta che anticipa Zapata e fa 1 a 0!
40' Cross di Pasqual, Zapata anticipa tutti: corner per l'Empoli che torna a riaffacciarsi dalle parti di Donnarumma.
39' Grandissimo intervento di Bellusci che in spaccata anticipa Lapadula su assist filtrante di Sosa.
38' Lancio lungo per Deulofeu che, però, è in offside: punizione per l'Empoli.
37' Suso dalla distanza, altro intervento di Skorupski che è stato spesso sollecitato dai rossoneri ma ha sempre risposto presente.
35' Continua il possesso palla del Milan che però non trova sbocchi e s'affida soprattutto a Deulofeu per sfondare sulla sinistra.
34' Sosa dalla distanza dopo un fitto giro palla, Skorupski si distende alla sua destra e blocca.
31' Corner per il Milan, Paletta crossa dal limite, pallone teso ma lungo per tutti che termina direttamente sul fondo.
30' Numero di Deulofeu, doppio dribbling e poi tentativo di assist impreciso per Pasalic che, invece, voleva essere servito in modo più semplice.
28' Tentativo di cross dalla sinistra di Croce, allontana Calabria, riparte Lapadula, contropiede per il Milan ma la punta è egoista e calcia a lato dal limite.
27' EL KADDOURI! Pasalic perde palla, avanza centralmente l'ex Napoli, tiro potente dal limite e Donnarumma smanaccia.
26' In archivio oltre metà del primo tempo, match gradevole ed equilibrato ma sono state poche, fin qui, le azioni degne di nota.
25' Zapata chiude su Thiam, rimessa laterale per l'Empoli: va Pasqual sul pallone.
23' DEULOFEU! Cross di Calabria dalla destra, il pallone attraversa l'area ed arriva allo spagnolo che calcia a botta sicura: Laurini mura provvidenzialmente.
21'
Doppio dribbling di El Kaddouri, Sosa lo stende: giallo per lui, il primo del match.
20' Errore di Zapata in disimpegno, El Kaddouri s'avventa sulla sfera ma Donnarumma è provvidenziale in uscita: che rischio.
19' Paletta su corner di Sosa, deviazione di testa ma Skorupski è ancora una volta attento e blocca.
18' Cross di Suso dalla destra, allontana Barba di testa ma il Milan continua ad attaccare dalle retrovie.
16' Punizione tesa di Suso, mischia in area, pallone in corner per il Milan.
15' Fallo di Dioussé ai danni di Lapadula, punizione sulla trequarti destra per il Milan.
14' Deulofeu riceve dalla sinistra e calcia dal limite, pallone a lato non di molto: buon momento per i rossoneri.
13' LAPADULA! Cross dal fondo di Calabria, torsione in area dell'ex Pescara: para Skoruspsi.
12' Possesso palla per Suso sulla destra, poi Sosa allarga a sinistra per Mati: fitta rete di passaggi per il Milan ma l'Empoli si chiude bene.
10' Possesso palla insistito del Milan, ora sono i rossoneri a provare ad impostare la manovra.
8' Altra conclusione di Suso su assist di Deulofeu, tiro dal limite centrale, nuovo intervento del portiere ospite.
7' Tentativo di Suso dal limite, mancino debole e centrale, para Skorupski senza problemi.
5' Problemi fisici per Calabria, colpo subito, entrano i sanitari, cure mediche e il terzino si rialza senza problemi.
4' Croce sfonda sulla sinistra, cross deviato da Zapata, primo corner del match per l'Empoli.
3' Possesso palla per la squadra toscana in questi primi minuti di gioco col Milan che preferisce attendere per poi ripartire.
2' Fallo di Pasalic, prima punizione sulla trequarti per l'Empoli, va Pasqual sul pallone, Zapata allontana di testa.
1' Partiti: primo pallone affidato ai rossoneri.
15:02 Un minuto di raccoglimento in memoria del ciclista Scarponi scomparso ieri.
15:01 Scambio di gagliardetti tra Croce e De Sciglio, i due capitani del match: bel clima a San Siro.
14:59 Le squadre stanno per entrare in campo, pochi minuti al fischio d'avvio.
14:29 Capitolo formazioni: Montella lascia in panchina Bacca e punta su Lapadula, a centrocampo c'è Pasalic. Paletta al fianco di Zapata.
14:29 Reduce dal derby pareggiato in extremis contro l’Inter i rossoneri inseguono ancora la zona Europa mentre i toscani, nonostante la vittoria nel derby con la Fiorentina, non sono ancora certi della salvezza.
14:29 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Empoli, match valido per la 33^ giornata di Serie A.