Serie A TIM (2014-2015)

Milan
1-1
Empoli
40' Destro   Maccarone 69'
14:23 Le reti sono state siglate da Destro nel primo tempo e Maccarone nella ripresa.
14:22 Finisce la gara, il Milan riesce a pareggiare contro l'Empoli e nel finale in 9 contro 11 ha rischiato anche di perderla.
90'+4 Pressing finale dell'Empoli che attacca con due uomini in più, il Milan aspetta solo la fine della gara per acciuffare il pareggio.
90'+2 Palla sul secondo palo, troppo lunga per Antonelli e De Jong.
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1
Giallo per Tonelli che atterra Bonaventura
89'
Infortunio per Paletta, il Milan non ha più cambi e resta in 9 contro 11
87' Ci prova anche Maccarone dall'altra parte del campo, conclusione a lato.
87' Tiro di Cerci da posizione molto defilata, tiene bene la posizione Sepe.
86' Tiro altissimo di Verdi su punizione, sfuma l'occasione per l'Empoli.
85'
Esce Destro ed entra Abbiati
84'
Rosso per Diego Lopez che devia fuori area con la mano il tiro di Tavano
83' TAVANO!! Occasionissima per Tavano che riceve palla e trova Digo Lopez fuori area, tira ma il portiere devia con la mano.
82'
Nell'Empoli esce Croce ed entra Signorelli
80'
Giallo per Paletta che commette fallo su Tavano
80'
Inzaghi mette Cerci al posto di Honda
79' Azione manovrata del Milan, Menez allarga per Bonaventura che mette al centro, la colpisce Destro di testa ma in modo debole. Palla fuori.
78'
Fallo di Verdi su Paletta, si becca anche il giallo
78' Il gioco ora è molto spezzettato, tanti falli e poche azioni.
74' Punizione per l'Empoli, batte Valdifiori ma viene commesso un fallo in area del Milan.
72' Buona combinazione tra Menez e Destro, esce Sepe e blocca l'iniziativa dell'ex giallorosso.
69'
GOL DI MACCARONE - Hysaj mette in mezzo un bel pallone e Maccarone colpisce di testa a metà strada tra Paletta e Rami. Entrambi colpevoli del gol di Maccarone.
68' Pressione massima dell'Empoli che spinge e continua a mettere palloni al centro dell'area. Respinti tutti dalla difesa.
66' Tenta la rovesciata Tavano, si scontra però con Paletta e resta a terra dolorante
64'
Nell'Empoli esce Pucciarelli ed entra Tavano
64'
Ammonito Luca Antonelli dopo un tocco di mano
63' Palla in mezzo all'area di Croce, dalla parte sinistra del campo, esce Diego Lopez in presa alta e la blocca
62' Conclusione alle stelle di Mario Rui, con il piede sinistro.
61' Fallo di Bocchetti su Maccarone a pochi metri dall'area milanista.
60' VERDI! Occasionissima per l'ex rossonro che solo in area colpisce male e strozza il tiro, poteva portare la sua squadra sull'1-1.
60' Fallo in attacco di Mario Rui su Rami, si riprende con una punizione per la formazione di Inzaghi
57' De Jong spazza l'area saltando di testa, l'Empoli resta però in avanti.
57' Calcio d'angolo a favore dell'Empoli su tocco di Paletta
55' Attacca di più il Milan rispetto al primo tempo, i rossoneri sembrano avere più coraggio.
55'
Nell'Empoli esce Vecino ed entra Verdi
54' Azione pericolosa del Milan che arriva al tiro con Menez dopo una palla persa dalla difesa dell'Empoli, il francese però si trova in posizioni di fuorigioco.
53' Lancio lungo per Pucciarelli, esce Diego Lopez e blocca proprio al limite dell'area.
52' I ritmi sono leggermente più alti rispetto al primo tempo.
51' Salta male Destro e colpisce Tonelli, fallo a favore della squadra di Sarri. L'Empoli riparte da dietro.
50' Spinge l'Empoli e mette in difficoltà il Milan. Rami costretto a rifugiarsi in fallo laterale dopo un tiro di Croce.
49'
Ammonito Rami, il primo giallo della gara. Fallo commesso su Maccarone.
48' Apertura di Menez per Bonaventura, sulla corsa viene servito Antonelli che mette in mezzo, esce bene Sepe.
47' Fallo duro di Poli su Zielinski, rischia il giallo.
46' La ripresa comincia con un tiro di Rami dai 25 metri, palla che schizza alta sopra la traversa.
13:18 Termina il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie alla zampata di Mattia Destro, alla prima rete in rossonero.
45'+1 Un solo minuto di recupero a San Siro
42' Il Milan passa in vantaggio alla prima distrazione dell'Empoli.
40'
GOL DI DESTRO - La sblocca proprio lui, l'acquisto di gennaio del Milan, Mattia Destro. Discesa di Menez, suggerimento per Bonaventura in area, passaggio preciso per Destro che in scivolata la mette dentro.
39' Contropiede del Milan con Honda che lancia Menez con un colpo di testa, esce benissimo Sepe e con i piedi spazza l'area evitando grossi pericoli.
39' L'arbitro fischia un fallo di mano di Poli sulla trequarti rossonera, chance per l'Empoli
37' MARIO RUI!! Tiro angolatissimo dell'esterno empolese, Diego Lopez si distende e si rifugia in angolo. Ancora una occasione potenziale per Mario Rui.
36' Rumoreggia il pubblico di casa per la scarsa capacità di manovra dei rossoneri, l'Empoli invece per ora non ha mai rischiato.
35' Iniziativa di Menez sulla destra, pallone troppo teso in mezzo e nessuno riesce a colpirla.
34' Bonaventura tenta un traversone in mezzo all'area ma la deviazione di Tonelli regala l'angolo al Milan.
31' Sostanziale equilibrio in campo, poche le chance da rete fino ad ora.
30' Il Milan si affaccia nella metà campo dell'Empoli ma ancora una volta la difesa empolese allontana il pericolo.
26' POLI! Un tiro-cross di del centrocampista rossonero ha messo in allarme Sepe che respinge la palla e poi la difesa spazza via.
26' Primo corner della gara per il Milan conquistato da Honda
25' Punizione per l'Empoli, Valdifiori mette in mezzo al'area ma viene fischiato un fallo in attacco di Tonelli su Bocchetti
24' Palleggio insistito dell'Empoli che si muove a memoria sul rettangolo di gioco.
21' Vecino arriva sul fondo e mette in mezzo per Maccarone, l'attaccante cresciuto proprio nelle giovanili del Milan non ci arriva per poco.
20' Il Milan prova a tenere il possesso della palla per evitare almeno le incursioni pericolose dell'Empoli. In avanti però l'attacco è molto sterile. Ancora nessuna parata da parte di Sepe.
17' Dopo una manovra ragionata e un minuto di possesso palla, va alla conclusione Giacomo Bonaventura, senza però trovare la porta.
15' Iniziativa di Menez che arriva al limite dell'area, taglio di Destro a ricevere il pallone che però viene respinto dalla difesa dell'Empoli.
14' Discesa di Croce sulla sinistra, si accentra e va al tiro, murato però da Paletta.
13' Il pubblico di San Siro inizia a fischiare i rossoneri in campo, impauriti fino ad ora.
11' Ancora un tentativo di Zielinski da fuori area, palla che esce di poco. Grandissimo avvio di gara da parte dell'Empoli, il Milan non esce dalla propria area.
9' MARIO RUI!!! Incredibile conclusione dell'esterno dell'Empoli da metà campo, tenta un tiro dalla lunghissima distanza con Diego Lopez fuori dai pali, la palla esce di pochissimo.
8'
Nel Milan entra Bocchetti per Alex
7'
Non c'è la fa Alex dopo lo scontro con Mario Rui, il brasiliano è costretto ad unscire. Ancora un infortunio in difesa per il Milan dopo Bonera, Zaccardo, Zapata, De Sciglio e Abate.
6' Molto meglio l'Empoli che arriva spesso in area milanista. Zielinski va alla conclusione, para a terra Diego Lopez.
5' Contatto in area tra Mario Rui e Alex, il difensore milanista resta a terra dolorante poi si rialza e il gioco riprende.
3' PUCCIARELLI!! Primo tentativo dell'Empoli con Pucciarelli che scatta in area su lancio di Valdifiori e calcia sull'esterno della rete.
2' Prima iniziativa dei rossoneri con Honda che lancia in profondità Destro, la palla è troppo lunga per l'attaccante ex Roma
1' E' iniziata la sfida a San Siro, Milan in possesso del pallone
12:31 I 22 in campo stanno prendendo le loro posizioni, tutto pronto per l'avvio del match.
12:28 Le due formazioni stanno per entrare in campo.
12:23 Il pareggio per 2-2 dell'andata è stato il primo match in cui l'Empoli è riuscito a segnare due gol al Milan nel massimo campionato.
12:17 Simone Verdi, trequartista in comproprietà tra Milan e Torino ma in prestito all'Empoli ha rilasciato una breve dichiarazione a Mediaset Premium nel pre-partita del match tra la propria squadra e i rossoneri: "Il mister ci prepara benissimo per mettere in difficoltà anche le grandi squadre. Siamo una squadra organizzata e vogliamo dimostrarlo anche oggi".
12:10 Mattia Destro, neo attaccante rossonero, ha parlato ai microfoni di Milan Channel nel pre gara di Milan-Empoli. Ecco le sue parole: "I tre punti sono fondamentali per noi, vogliamo fare una grandissima gara. Per un attaccante è fondamentale il gol, sarà importante per me farlo così come vincere. Mi sto trovando bene con tutti. Il gruppo è solido e compatto, lottiamo tutti per raggiungere la zona Europa che è importante".
11:57 L'andamento dei rossoneri è identico alla scorsa stagione quando dopo 22 giornate avevano totalizzato solamente 29 punti. La società toscana ha vinto solo 2 dei 19 precedenti giocati contro il Milan, 12 i successi rossoneri e cinque i pareggi. Le due vittorie toscane contro il Milan in Serie A sono arrivate a San Siro, entrambe con il punteggio di 1-0.
11:57 Il Milan è reduce dal ko a Torino con la Juve, l'Empoli invece dal 2-0 casalingo contro il Cesena.
11:48 Maurizio Sarri risponde con il consueto 4-3-1-2, Zielinski dietro le punte Pucciarelli e Maccarone, in panchina Verdi e Tavano. Per il resto formazione confermata alla vigilia. Valdifiori, Croce e Vecino a metà campo.
11:47 Nel 4-4-2 di Inzaghi la coppia offensiva è composta da Destro e Menez, alle spalle il quartetto Honda, De Jong, Poli e Bonaventura.
11:46 Nel Milan c'è da registrare un problema per Zaccardo, al suo posto ci sarà Rami. Alex e Paletta al centro della difesa con Antonelli esterno.
11:22 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Empoli, match valido per il 23° turno di serie A.