UEFA Europa League (2020-2021)

Milan
1-1
Stella Rossa
8' Kessié   Ben Nabhouane 24'
22:53 Da San Siro è tutto! Niccolò Pasta vi ringrazia per l'attenzione e vi invita a restare su TMW per tutti gli approfondimenti, le pagelle e le parole dei protagonisti della sfida. Buona serata!
22:50 FINISCE A SAN SIRO! IL MILAN PASSA IL TURNO CON IL BRIVIDO!
90'+3 Ibra inspiegabilmente va al cross di prima in un uno contro tre: ultima azione per la Stella Rossa.
90'+2 Il Milan batte corto, tiene il possesso e poi si trascina palla fuori. Ultimo giro di orologio a San Siro.
90'+1 REBIC! Lanciato solo contro Borjan si fa recuperare da Pankov e al momento del tiro trova la deviazione: palla in angolo.
90' Sono tre i minuti di recupero.
90' Katai batte in mezzo e Donnarumma respinge di pugno. Poi Calhanoglu si trascina il pallone fuori, regalando una rimessa laterale agli ospiti.
90' Angolo battuto in mezzo, serie di rimpalli e altro cross di Katai: ancora angolo.
89' Calcio d'angolo per la Stella Rossa, Dalot devia il cross di Katai.
88' Degenek va al cross sulla sinistra, Meite allontana e Calhanoglu subisce fallo. Punizione Milan.
86' Altro fuorigioco fischiato ad Ibrahimovic, quando mancano poco meno di quattro minuti più recupero alla fine della sfida.
85' Grande giocata di forza di Ibra che va via a Sanogo ma al momento del cross indirizza troppo verso Borjan.
84'
Cambio nella Stella Rossa: esce Ivanic, tra i migliori, ed entra Nikolic.
83' La partita ora non ha più i due centrocampi: contropiede fulmineo del Milan che prima con Rebic, poi con Theo va al cross sulla sinistra ma non trova deviazioni vincenti. Squadre spaccate.
82' KATAI! Grande occasione per la Stella Rossa! Milan messo malissimo dietro, Katai entra in area di rigore e calcia liberissimo non inquadrando la porta. Il Milan balla troppo dietro.
80' Sbaglia tutto Rebic che in un contropiede tre contro tre sceglie un improbabile colpo di tacco per Theo che arrivava in sovrapposizione invece che servire un compagno libero al limite dell'area: occasione importante sprecata dal croato.
78' Nonostante l'espulsione la Stella Rossa sta continuando a giocare una buona gara.
78' Cross dalla destra per Pavkov ma grande chiusura di Tomori, che accomoda la palla su Donnarumma.
75' Katai recupera palla e subisce fallo dopo un contatto con Saelemaekers: punizione per gli ospiti.
74' Grande azione del Milan che con Rebic serve Ibrahimovic in area di rigore, lo svedese fa la sponda per Saelemaekers che sigla il 2-1 al volo. In fuorigioco però Ibra, rete annullata.
74' SAELEMAEKERS! MILAN IN VANTAGGIO MA L'ARBITRO FERMA TUTTO!
73'
Altro cambio nei serbi, con Katai che prende il posto di Kanga.
71'
Cambio nella Stella Rossa: esce Falcinelli ed entra Pavkov.
70'
...ROSSO PER GOBELJIC! Secondo giallo per il numero 77 che finisce sotto la doccia!
70'
AMMONITO GOBELJIC E ATTENZIONE....
69'
Cambio per la Stella Rossa: entra Falco per Ben Nabouhane...
68' DONNARUMMA FENOMENALE! Parata incredibile del portiere del Milan su un tiro in spaccata di Sanogo da due passi. In contrattempo il portiere rossonero respinge, poi sulla respinta Gobeljic spara sul fondo.
68' Ivanic salta secco Dalot che lo stende: punizione. Il portoghese ha cambiato fascia ora, gioca sulla destra.
67' IBRAHIMOVIC! Gran botta su punizione da lontano, ma palla rasoterra e centrale. Para Borjan.
66'
...e fuori Castillejo per Saelemaekers
66'
Doppio cambio nei rossoneri: fuori Calabria per Theo Hernandez...
65' Fallo di Sanogo ai danni di Ibrahimovic, punizione sui venti metri per il Milan.
64' KANGA! Altro tiro da fuori del centrocampista, palla sul fondo.
63'
Ammonito Ibrahimovic: lo svedese disturba Borjan in fase di rinvio e viene ammonito.
63' Altro scambio Ibra-Rebic, con lo svedese che cerca il croato in mezzo all'area ma l'ex Fiorentina non riesce ad agganciare e la palla finisce tra le braccia di Borjan.
62' Angolo battuto sul secondo palo verso Ben Nabouhane che salta in maniera scoordinata dopo un lieve contatto con Castillejo: per Manzano non c'è nulla.
61' IVANIC! Percussione sulla sinistra del serbo che salta secco Calabria, entra in area e calcia: tiro deviato da Tomori e palla in angolo.
61' Ancora azione prolungata del Milan con Ibrahimovic che è il fulcro di tutto: lo svedese chiede un uno-due a Rebic ma il passaggio del croato è nuovamente impreciso.
59' Preziosismo evitabile di Rebic che di tacco cerca un compagno ma serbe Ben Nabouhane. L'esterno va al cross ma viene respinto dal Milan.
58' GAJIC! Contropiede della Stella Rossa che trova il Milan impreparato: Ivanic porta palla per trenta metri e scarica per il numero 2, il cui tiro da buona posizione finisce sul fondo.
56' Rebic prova l'azione personale in percussione dopo una buona sponda di Calhanoglu: l'ex Eintracht salta un uomo ma una volta entrato in area perde un contrasto. Milan sempre in attacco.
55' Ibra e Rebic si cercano molto in questo inizio: altra palla dello svedese per il croato che sbaglia lo stop e perde l'attimo buono per restituire palla al bomber rossonero.
53' REBIC SI DIVORA IL 2-1! Gran palla di Calhanoglu in mezzo per Ibra che fa la sponda di testa per il croato che, a due passi dalla porta e senza marcatura, non riesce a deviare in porta il pallone.
53' IBRAHIMOVIC! Scambio rapido con Kessie che gli appoggia il pallone al limite dell'area: tiro a giro dello svedese, troppo centrale.
51' PETROVIC! Si presenta con un tiro da lontanissimo il centrocampista, che calcia con personalità. Palla però altissima.
50' Kanga perde palla a centrocampo ma subisce fallo di Kessie: molto nel vivo del gioco il centrocampista di Stankovic.
49' Calhanoglu batte in mezzo ma troppo su Borjan che respinge con i pugni.
49' Guizzo di Calhanoglu che allarga a sinistra per Dalot: il portoghese arriva al cross e guadagna un corner.
48' KANGA! Altro tiro del centrocampista dei serbi e palla ancora sul fondo, con Donnarumma che era in traiettoria.
46'
Cambio anche per la Stella Rossa, fuori Srnic e dentro Petrovic.
46'
...e fuori Krunic e dentro Rebic.
46'
Ed ecco i cambi: fuori Leao e dentro Ibrahimovic…
46' SI RIPARTE! Possesso Milan.
22:01 E pronto ad entrare anche Petrovic nella Stella Rossa, prenderà il posto di Srnic.
22:00 Squadre che rientrano in campo e pronti due cambi nel Milan: entreranno Ibrahimovic e Rebic.
21:46 Finisce il primo tempo, all'intervallo è 1-1. Al gol di Kessie risponde Ben Nabouhane.
45'+1 CALHANOGLU! Tiro fortissimo ma palla alta, poteva fare meglio il turco.
45' Un minuto di recupero.
45'
Fallo netto al limite dell'area di Srnic su Krunic, punizione Milan e giallo per il centrocampista.
44' Kanga batte nel cuore dell'area, Donnarumma esce in presa alta.
43' Erroraccio di Dalot che perde palla ed è costretto a stendere Ben Nabouhane. Punizione Stella Rossa.
43' KANGA! Tiro da trenta metri del centrocampista africano che finisce sul fondo ma non di molto.
42' Altra scelta discutibile del Milan, che con Krunic spreca una buona chance sui venticinque metri: il bosniaco, servito da Calhanoglu, si allunga palla e perde il possesso.
41' Castillejo legge bene un passaggio sbagliato della difesa della Stella Rossa ma poi si allunga palla perdendo una buona occasione per il contropiede.
39' CALHANOGLU! Il turco dal vertice mancino dell'area rientra sul destro e calcia: Borjan blocca in allungo.
37' DALOT! Ottima azione sulla destra di Calabria che arriva al cross che taglia in due la difesa serba e trova Dalot, liberissimo, nel cuore dell'area: il portoghese calcia di prima con tutta la porta spalancata ma colpisce Borjan che salva. Occasionissima per i rossoneri.
37' Calhanoglu batte in mezzo verso Romagnoli, chiude molto bene la difesa serba che respinge.
36' Kessie sfonda a destra dopo un dialogo con Calhanoglu e guadagna un nuovo angolo.
36' Buono strappo di Dalot che viene steso da Ben Nabouhane, punizione Milan.
35' Ivanic cerca in verticale Falcinelli ma Tomori capisce tutto e ruba palla all'italiano.
34' KANGA! Tiraccio da lontano per il centrocampista africano, palla ampiamente sul fondo.
32' Calhanoglu si crea lo spazio per calciare ma poi perde troppo tempo, perdendo il possesso. Si riparte con una rimessa laterale per la Stella Rossa.
30' Errore banale di Meite che non riesce a servire Dalot sulla sinistra: palla regalata ai serbi.
30' LEAO! Schema da corner per il Milan che trova la conclusione di Calhanoglu dal limite dell'area: tiro deviato che diventa buono per il portoghese, che però non riesce a dar forza alla girata in porta.
29' KESSIE! Si prende il Milan sulle spalle l'ivoriano che cerca Calhanoglu sulla sinistra e poi calcia dai venti metri: palla deviata e angolo per i rossoneri.
28' Azione prolungata del Milan sulla fascia sinistra con Calhanoglu e Dalot che cercano spazio per crossare senza però trovare precisione: respinge la Stella Rossa.
26' Punizione battuta dallo stesso Kanga sul secondo palo per Pankov, che non riesce a girare di testa.
26' Fallo di Calhanoglu ai danni di Kanga, punizione per gli ospiti in questo momento dominanti.
24' Splendida imbucata di Ivanic per l'attaccante delle Comore che si inserisce con i tempi giusti e con il mancino incrocia, battendo Donnarumma. Era nell'aria il pareggio della Stella Rossa.
24'
BEN NABOUHANE! PAREGGIA LA STELLA ROSSA!
24' Ivanic lascia secco Calabria e va al cross, Romagnoli copre l'uscita di Donnarumma.
22' BEN NABOUHANE! Punizione splendida con il mancino e traversa clamorosa con Donnarumma immobile.
22' Kanga e Ben Nabouhane sul pallone, in cinque in barriera per Donnarumma.
21' Fallo di Meite su Falcinelli, punizione molto interessante dal limite dell'area per la Stella Rossa.
21' Gobeljic mette in mezzo dalla sinistra alla ricerca di Ivanic, respinte Tomori.
20' Grande rischio per il Milan, che dopo il gol di Kessié si è un po' adagiato: la squadra di Stankovic è in un buon momento della gara, con un ottimo pressing e buon fraseggio.
19' Fallo di mano netto di Pankov che serve il compagno nell'area piccola: giusto annullare la rete del calciatore del Comore.
19' BEN NABOUHANE PAREGGIA MA L'ARBITRO ANNULLA!
18' Degenek resta in attacco dopo una punizione battuto in avanti e guadagna un nuovo calcio d'angolo.
17' Angolo battuto sul primo palo e Leao che respinge. Il possesso torna ai rossoneri.
16' Gobeljic attacca sulla sinistra e arriva al cross: deviazione di Calabria, altro angolo.
16' BEN NABOUHANE! Tiro del numero 31 dei serbi dall'interno dell'area, palla alta.
15' Kanga mette in mezzo ma il Milan respinge: ancora in attacco la Stella Rossa.
15' Angolo respinto dal Milan e raccolto da Degenek, che si guadagna una punizione dopo aver saltato Dalot.
14' FALCINELLI! Buona azione della Stella Rossa con Gobeljic che mette in mezzo per l'attaccante italiano, il cui tiro viene respinto da Tomori in angolo.
13' Calabria sbaglia il passaggio per Castillejo e consegna palla alla Stella Rossa. Riparte da dietro la squadra di Stankovic.
12' Angolo battuto in mezzo e respinto dalla difesa. Poi viene ravvisato un fallo di Meite su Kanga, punizione Stella Rossa.
11' LEAO! Palla rubata a centrocampo e contropiede due contro due guidato dal portoghese. L'ex Sporting punta Degenek che lo accompagna sull'esterno e respinge il tiro di Leao in angolo.
10' Calabria lancia Leao in profondità, che prende bene il tempo a Degenek e si invola verso la porta di Borjan. L'arbitro ferma tutto visto un fuorigioco ravvisato dall'assistente, che però è inesistente.
9' L'ivoriano apre il destro, spiazzando Borjan. Rigore perfetto, Milan avanti dopo otto minuti.
8'
KESSIEEEEEEE! MILAN IN VANTAGGIO!
8'
E anche ammonito Gobeljic, autore del fallo.
7' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN! PUNITO IL FALLO DI MANO!
7' SI VA AL VAR! Il tiro di Krunic viene respinto in maniera sospetta da Gobeljic, che tocca con il braccio.
6' KRUNIC! Azione confusa con il Milan che mette in mezzo un paio di palloni che vengono mal rinviati dalla Stella Rossa: palla che schizza al limite dell'area dove Krunic calcia, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore della Stella Rossa.
6' Angolo teso di Calhanoglu respinto da Borjan.
5' Krunic si inserisce bene e si decentra sulla zona destra dell'area di rigore: cross in mezzo deviato di testa da Pankov che mette in angolo.
4' Errore di Calhanoglu che sbaglia di alcuni metri un'apertura per Calabria, rimessa per la squadra di Stankovic.
3' Attacca con tanti effettivi il Milan, con Calhanoglu che allarga a destra per Calabria il cui cross però viene respinto da Pankov.
2' Rischia di perdere palla sui venti metri Kessie ma riesce a recuperare: palla comunque persa, possesso Stella Rossa.
1' Recupera bene palla il Milan, Kessié cerca la profondità per Leao che appoggia a Calhanoglu il quale guadagna punizione a metà campo.
1' PARTITI! Fischia Manzano, primo possesso per la Stella Rossa.
21:00 Tutto pronto al fischio d'inizio, squadre schierate in campo.
20:55 Cinque minuti all'inizio della gara, squadra che iniziano lentamente a scendere in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio della sfida. Milan in maglia bianca, Stella Rossa in nero.
20:50 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di San Siro partendo dal direttore di gara, lo spagnolo Gil Manzano, che sarà coadiuvato dagli assistenti Barbero e Nevado. Quarto ufficiale il signor Latre, mentre al VAR ecco Hernandez, assistito da Estrada Fernandez.
20:45 La squadra di Stankovic risponde con il 3-4-2-1 con Diego Falcinelli unico riferimento avanzato. Tre cambi per il tecnico serbo rispetto all’andata, più la sostituzione dell’espulso Rodic. Davanti al portiere Borjan, ecco Pankov, protagonista nella gara d’andata, con Degenek e Sanogo in difesa. A centrocampo gli esterni sono Gajic e Gobeljic, con Kanga e Srnic interni. Con Falcinelli, completano il tridente Ivan e Ben Nabouhane.
20:40 Presentiamo ora le formazioni della sfida, partendo proprio dai padroni di casa del Milan. Qualche cambio per Pioli, che rinuncia a Ibrahimovic, Theo e Kjaer, dando spazio ad alcuni uomini “di Coppa”. Davanti a Donnarumma, fresco 22enne, ecco Calabria e Dalot sulle fasce, con Tomori e Romagnoli centrali. A centrocampo insieme a Kessie c'è Meite, con Krunic trequartista e Calhanoglu e Castillejo esterni. Davanti, al posto di Ibra, ecco la chance per Leao.
20:35 La Stella Rossa invece viene da un buon momento, con la testa della classifica in campionato a +6 dal Partizan. La squadra di Stankovic non ha mai perso in questa stagione in campionato, mentre l’unico ko è arrivato nel girone di EL contro l’Hoffenheim, che poi ha vinto il proprio raggruppamento.
20:30 Momento più complicato della stagione per il Milan di Pioli, reduce da due ko consecutivi in campionato con Spezia e Inter, che hanno fatto scendere al secondo posto in classifica la squadra rossonera, dominante dal post lockdown in poi. La gara di oggi rappresenta anche una buona chance per rispondere dopo il periodo di appannamento, e ripartire al meglio per non mettere in pericolo quanto raccolto fin qui.
20:25 Dopo il 2-2 dell’andata il Milan ha a disposizione due risultati su tre per passare il turno, salvo un pareggio con più di tre reti segnate. La squadra di Stankovic medita lo scherzetto ai rossoneri, antichi “nemici” dell’ex centrocampista di Lazio e Inter.
20:20 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Milan-Crvena Zvezda, gara di ritorno valida per i sedicesimi di finale di Europa League. Il fischio d'inizio è fissato per le ore 21.00 allo stadio Meazza di Milano San Siro.