Serie A TIM (2022-2023)

Milan
1-1
Cremonese
90' +3 Messias   Okereke 77'
22:57 FINE PARTITA! Termina adesso la sfida di San Siro, 1-1 il risultato finale tra Milan e Cremonese. Prima la rete di Okereke, poi l'autorete di Vasquez nel finale. Milan sprecone, per poco la Cremonese non riapre la corsa salvezza.
90'+9 KRUNIC! Carnesecchi salva la Cremonese, che finale a San Siro. Conclusione con il destro di Krunic dal limite dell'area di rigore che trova la grande respinta in tuffo dell'estremo difensore grigiorosso.
90'+8
Incredibile occasione per la Cremonese, Valeri davanti trova lo spazio per servire Ghiglione che calcia con il destro dall'ingresso dell'area di rigore mandando tra le braccia di Maignan. Poi si prende anche un giallo.
90'+6
CARTELLINO ROSSO PER PICKEL! In questo finale arriva il cartellino rosso anche per Pickel, manata al volto ai danni di Tonali e arriva l'espulsione per il centrocampista della Cremonese.
90'+5 Intanto un check in corso per un possibile cartellino rosso per la Cremonese, Pickel ha colpito al volto Tonali a pallone lontano. Si reca al monitor Pairetto in questo finale.
90'+4 Arriva il pareggio del Milan in questo finale di partita, calcio di punizione battuto forte in mezzo da Messias che trova la deviazione fortuna di Vasquez verso la sua porta battendo Carnesecchi.
90'+3
GOL DEL MILAN!
90'+2
Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Milan, arriva il cartellino giallo anche per Vasquez dopo aver steso in modo irregolare il brasiliano Messias.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90' Si attende la segnalazione del recupero mentre il Milan prova a spingere in zona offensiva, Leao sempre cercato dai compagni dopo il suo ingresso sul terreno di gioco.
89' Manca sempre meno al termine, troppo compassato il ritmo della squadra di Stefano Pioli che non riesce a rendersi pericolosa davanti. Cremonese sempre attenta.
87' Tentativo dalla lunga distanza da parte di Rade Krunic, la conclusione con il destro dell'ex Empoli termina altissima rispetto alla porta di Carnesecchi. Rimessa dal fondo per la Cremonese.
86' Ultimi minuti di passione per la Cremonese, vincendo riaprirebbe la corsa salvezza vista la sconfitta nel pomeriggio dello Spezia in casa dell'Atalanta e la sconfitta dell'Hellas con l'Inter.
85'
Intanto e' stato ammonito anche Galdames che ha perso tempo nel lasciare il terreno di gioco al momento del cambio. Al suo posto e' entrato in campo Michele Castagnetti.
84'
Cambio per la Cremonese, fuori Galdames ed in campo Castagnetti.
82' Adesso il Milan e' settimo in classifica, una sconfitta che puo' minare il cammino verso il quarto posto della squadra di Stefano Pioli. Attacca la formazione rossonera in questo finale.
81' LEAO! Altra occasione per il Milan, calcio d'angolo di Tonali e sfera sul secondo palo per Leao che stoppa e calcia ma trova soltanto l'esterno della rete. Sprecano i rossoneri.
80' Adesso mancano dieci minuti al termine della sfida con la Cremonese davanti con la rete di Okereke, Milan in difficoltà in zona offensiva e aumentano i rimpianti per i rossoneri.
79' Settimo gol in questo campionato per David Okereke, secondo consecutivo per l'attaccante della Cremonese dopo quello contro l'Hellas Verona del weekend scorso.
78' Incredibile a San Siro, la Cremonese si e' portata in vantaggio contro il Milan. Lancio di Galdames in profondità alla ricerca di Okereke, salta netto Kalulu e Thiaw e tutto solo davanti a Maignan non sbaglia con il mancino gelando il Meazza.
77'
GOL DELLA CREMONESE! HA SEGNATO OKEREKE!
76' Due cambi per la Cremonese, due anche per la squadra di Stefano Pioli. Giocano a scacchi i due tecnici in questo finale di partita in una gara molto bloccata fin qui.
75'
Cambio per il Milan, fuori Saelemaekers ed in campo Messias.
73'
Cambio per la Cremonese, fuori Afena-Gyan ed in campo Ghiglione.
72' Rafa Leao riceve la sfera lungo la corsia mancina e prova il tocco morbido alla ricerca di Giroud, pallone che termina a lato. Rimessa dal fondo in favore della Cremonese.
71' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Milan, intervento falloso di Meite' ai danni di Ballo-Toure. Salgono le torri all'interno dell'area di rigore della Cremonese.
69' Pronti altre due cambi per Davide Ballardini, sicuramente entrerà in campo Ghiglione. Oltre al Genoa pronto qualche altro movimento per la squadra ospite a San Siro.
68' Siamo arrivati alla metà di questo secondo tempo della sfida di San Siro, il risultato non si é ancora sbloccato. Due grandi occasioni, prima per Diaz e poi per Valeri.
67' Giroud prova a sgomitare in area di rigore ma viene fermato da Chiriches che poi subisce anche fallo, una partita fin qui perfetta da parte del centrale della Cremonese.
65' Si é presentato alla grande Rafa Leao, il portoghese prova a rompere l'equilibrio pericoloso per il Milan che si é creato in questa partita. La Cremonese tiene anche con un po' di fortuna.
64' Prima grande azione da parte di Leao che si fa mezzo campo e arriva in area di rigore, mette in mezzo per Brahim Diaz che stoppa e calcia ma sbatte sulla difesa della Cremonese.
63'
Cambio per il Milan, fuori De Ketelaere ed in campo Giroud.
63'
Cambio per il Milan, fuori Origi ed in campo Leao.
62' VALERI! Ad un passo dal vantaggio la Cremonese a sorpresa, Sernicola pennella sul secondo palo per Valeri che di testa tutto solo manda clamorosamente a lato.
61' Incredibile altra occasione fallita dal Milan dopo quella di Charles De Ketelaere nel primo tempo, poi ci ha pensato Brahim Diaz che tutto solo in area piccola ha sparato alto.
60' DIAZ! Incredibile gol fallito da Brahim Diaz, ripartenza del Milan con Saelemaekers che arriva sul fondo e mette in mezzo per lo spagnolo che da zero metri di testa manda alto.
59' Continua il lungo palleggio della squadra di Stefano Pioli, in questo secondo tempo non ha mai calciato verso la porta di Carnesecchi quando stiamo arrivando all'ora di gioco.
57' Doppio cambio per la Cremonese, adesso in campo anche David Okereke per aumentare la spinta offensiva della squadra di Davide Ballardini in questo secondo tempo.
56'
Cambio per la Cremonese, fuori Benassi ed in campo Okereke.
56'
Cambio per la Cremonese, fuori Buonaiuto ed in campo Valeri.
55' Saranno due i cambi per la Cremonese, non solo Valeri. Davide Ballardini ha deciso di mandare in campo anche David Okereke, vedremo chi lascerà il posto all'ex Spezia.
53' Dopo quella di Saelemaekers ci ha provato anche Afena-Gyan, il destro dell'ex Roma termina ampiamente alto rispetto alla porta di Maignan. Nessun problema per il francese.
52' Ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Alexis Saelemaekers, si era coordinato bene l'esterno belga senza trovare lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Cremonese.
51' E' pronto il primo cambio anche per la Cremonese, sta per fare il suo ingresso in campo anche Valeri. Vedremo quale sarà la scelta di Davide Ballardini in questa ripresa.
50' Ha provato la ripartenza Buonaiuto, poi ha provato un dribbling con tunnel ai danni di Rade Krunic che lo blocca senza problemi. Si spegne il contropiede della Cremonese.
49' Lungo palleggio da parte del Milan che non trova spazi per colpire, ben messa la retroguardia dei grigiorossi. Sono rimasti in panchina i due francesi Theo Hernandez e Giroud.
47' Un cambio solo per il Milan in questo avvio di secondo tempo, la Cremonese invece nessuno che si sta coprendo bene ma non si é mai fatta vedere in zona offensiva.
46'
Primo cambio per il Milan, fuori Bennacer ed in campo Krunic.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida di San Siro, 0-0 il parziale tra Milan e Cremonese. Un gol annullato a Saelemaekers, un gol fallito da De Ketelaere. Queste le uniche emozioni in questa serata tra rossoneri e grigiorossi.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo a San Siro, dovrebbe essere un minuto quello concesso in questo finale di frazione. Il Milan non é riuscito a sbloccare il punteggio.
44' Il Milan prova a farsi rivedere in zona offensiva, traversone dalla destra di Saelemaekers per il taglio in area di rigore di Origi che stacca di testa ma non trova lo specchio della porta.
43' Qualche protesta in precedenza da parte anche di Pioli nei confronti del direttore di gara, reclamavano un fallo al limite dell'area di rigore della Cremonese da parte di Lochoshvili su Calabria.
42' Altra uscita perfetta di Carnesecchi che lascia la sua area di rigore e in scivolata anticipa Ballo-Touré lanciato a rete. Altra grande uscita da parte dell'estremo difensore della Cremonese.
41' Lungo giro palla del Milan che non trova soluzione offensiva, qualche lancio lungo nella terra di nessuno. Pallone comodo per Carnesecchi che puo' far ricominciare l'azione per la Cremonese.
40' Mancano cinque minuti al termine di questo primo tempo, prepara qualche mossa Stefano Pioli probabilmente non felice della prestazione dei suoi uomini in questo primo tempo.
39' Intanto Stefano Pioli potrebbe prendere provvedimenti nel secondo tempo, il tecnico del Milan ha mandato a scaldare Giroud. Possibile un cambio in avvio di ripresa.
38' L'Inter intanto ha raddoppiato al Bentegodi contro l'Hellas Verona, parabola imprendibile di Hakan Calhanoglu. Adesso aumenta la pressione per la squadra di Pioli.
37' Traversone dalla corsia destra da parte di De Ketelaere alla ricerca di Brahim Diaz che viene anticipato dall'intervento di Lochoshvili che con un po' di fortuna allontana la sfera da pericoli.
35' Mancano dieci minuti al termine di questo primo tempo a San Siro, il Milan prova a farsi vedere in zona offensiva senza riuscire a trovare il modo di rendersi pericolosa dalle parti di Carnesecchi.
34' Ha provato a farsi vedere davanti la Cremonese dopo un calcio di punizione, lungo traversone da parte di Sernicola per il colpo di testa di Lochosvili che non trova lo specchio della porta.
33' Si é abbassato il ritmo a San Siro, molto compassata la manovra della squadra di Stefano Pioli che non sta riuscendo a scardinare la retroguardia della squadra di Davide Ballardini.
32' Altra brutta notizia per il Milan, stanno vincendo tutte li davanti. Si é portata avanti anche l'Inter al Bentegodi contro l'Hellas Verona grazie all'autorete dell'attaccante argentino Gaich.
31' Ancora una grande copertura da parte di Chiriches che anticipa Brahim Diaz che era pronto a scoccare il destro da ottima posizione, fin qui partita perfetta da parte del centrale della Cremonese.
30' Sono passati i trenta minuti a San Siro ma il risultato non si é sbloccato, la squadra di Pioli ha flirtato con il vantaggio in questo primo tempo senza trovare la via del gol.
28' Lancio di Brahim Diaz alla ricerca dello scatto in profondità di Charles De Ketelaere, arriva la copertura di testa da parte di Vlad Chiriches che allontana la sfera.
27' Traversone di Sernicola alla ricerca di Buonaiuto in area di rigore, l'ex Perugia viene anticipato dall'intervento di testa di Bennacer che riesce a liberare la propria area di rigore.
26' Non arrivano buone notizie da Monza per il Milan, la Roma infatti si e' appena portata in vantaggio contro la squadra di Palladino grazie alla rete dell'ex rossonero El Shaarawy.
25' Mancano venti minuti al termine di questo primo tempo a San Siro, qualche emozione per la formazione rossonera mentre la Cremonese continua a coprirsi per non concedere spazi.
23' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo a San Siro, un gol annullato a Saelemaekers e poi il gol mangiato da De Ketelaere. Sta filtrando con il vantaggio la squadra di Pioli.
22' Sconsolato Charles De Ketelaere, non riesce a trovare la prima rete in rossonero il trequartista belga del Milan che e' andato veramente ad un passo dal primo gol in maglia rossonera.
21' DE KETELAERE! Incredibile occasione fallita da Charles De Ketelaere, approfitta del retropassaggio sbagliato di Meite poi solo davanti a Carnesecchi non riesce a superarlo per poi appoggiarla in rete.
20' Non funziona l'uno-due provato a limite dell'area di rigore del Milan tra Felix Afena-Gyan e Galdames, pallone di ritorno di quest'ultimo troppo lungo che termina direttamente sul fondo.
19' Azione prolungata del Milan che occupa la metà campo avversaria, traversone poi di Bennacer che termina direttamente tra le braccia di Carnesecchi che fa sua la sfera senza problemi.
17' ORIGI! Grande occasione per il Milan, pallone per Origi che lascia sul posto Sernicola e penetra in area di rigore. Mancino ad incrociare del belga che viene respinto in tuffo da Carnesecchi.
16' Prova a mettersi in mostra Charles De Ketelaere, l'ex Brugge non giocava titolare a San Siro da quasi cinque mesi dopo la partita persa contro il Sassuolo e la sostituzione a fine primo tempo.
15' Primi quindici minuti di gara a San Siro, meglio sicuramente la squadra di Stefano Pioli. La Cremonese si copre senza concedere spazi, ancora nessuna azione offensiva.
14' Tutto da rifare per il Milan che aveva fatto esplodere San Siro, due reti annullate in un minuto in questa serata di Serie A. Prima quello di Immobile per la Lazio e poi quello dei rossoneri.
13' ANNULLATO IL GOL DEL MILAN! Dopo il check con la sala VAR, viene annullato il vantaggio del Milan firmato da Saelemaekers. Il belga era in posizione irregolare al momento del lancio di Kalulu.
12' Con una giocata in verticale, il Milan si porta in vantaggio a San Siro. Ci pensa Alexis Saelemaekers. Lancio dalle retrovie di Kalulu per lo scatto del belga che in velocità supera Vasquez, controlla e tutto solo davanti a Carnesecchi non sbaglia la conclusione.
11'
Gol annullato (VAR) GOL DEL MILAN! HA SEGNATO SAELEMAEKERS!
10' Intanto si é sbloccato il primo match di questa serata di Serie A, la Lazio seconda in classifica si é portata avanti all'Olimpico contro il Sassuolo grazie al tap-in vincente di Ciro Immobile.
9' Alza la pressione la Cremonese per bloccare il palleggio basso della squadra di Stefano Pioli, continua il tentativo di manovra da parte del Milan in questi primi minuti di gara.
8' Diaz aveva provato l'imbucata per De Ketelaere, arriva l'anticipo da parte di Chiriches che chiude lo spazio per il belga alla ricerca della prima gioia con la maglia rossonera.
7' La Cremonese si difende bene in questa prima fase, non sta concedendo spazi la squadra di Davide Ballardini che gioca con una punta veloce come Afena-Gyan nel tentativo di colpire in contropiede.
6' Lungo possesso della sfera da parte del Milan, intanto nella Cremonese non é Pickel a muoversi da esterno a destra ma Marco Benassi. Pickel invece al fianco di Meite'.
4' Primo tentativo da parte di Origi che parte da sinistra e si accentra, destro dell'ex Liverpool troppo debole per mettere in difficoltà Carnesecchi che blocca a terra senza problemi.
3' Origi in questo momento si sposta lungo la corsia mancina con Diaz sulla trequarti e De Ketelaere più avanti, si scambiano i due belga rossoneri in queste prime battute di gara.
2' Prova subito ad attaccare il Milan lungo la corsia di destra, Saelemaekers ha spedito la sfera in mezzo senza trovare compagni pronti a colpire. Si difende bene la Cremonese.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dalla Cremonese.
19:57 Rimanere attaccati al treno Champions League, questo l'obiettivo del Milan che non puo' permettersi passi falsi in questo finale di stagione a partire proprio dalla sfida contro la Cremonese. Dopo il pareggio in extremis contro la Roma ed in vista dell'EuroDerby la squadra di Pioli, con ampio turnover, proverà a far sua l'intera posta. Di contro arriva una Cremonese che e' aggrappata ad una timida speranza di salvezza, il quart'ultimo posto dista sette punti dopo la sconfitta di oggi dello Spezia con l'Atalanta.
19:56 Buonasera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della sfida valevole per la giornata numero 33 del campionato di Serie A. Si gioca al Giuseppe Meazza, in campo Milan contro Cremonese.