54' Cutrone
82' Silva
  Stępiński 33'
Inglese 34'
16:56 È tutto per il match tra Milan e ChievoVerona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Ennesima sconfitta per i clivensi, ancora in mezzo alla lotta salvezza. Nel prossimo turno gli uomini di Maran ospiteranno la Sampdoria.
16:55 Il Milan sale a quota 50 punti, a tre punti dalla Lazio. Nella prossima sfida i rossoneri sfideranno la Juventus.
16:54 Partita davvero incredibile, con il Milan che trionfa 3-2. In gol Çalhanoğlu al 10', poi il minuto clamoroso da parte del Chievo con i gol di Stepinski e Inglese. Nel secondo tempo il pareggio di Cutrone, poi la rete decisiva di André Silva.
90'+7 Finisce il match, trionfa il Milan!!!
90'+6 Mariani comunica un minuto e mezzo supplementare dopo la decisione del Var.
90'+6 Calcio d'angolo per il Milan, i rossoneri la giocano corta.
90'+5
Cartellino giallo anche per Cacciatore dopo uno scontro con Çalhanoğlu.
90'+4 SORRENTINO!!! GRAN PARATA DEL PORTIERE DEL CHIEVO!!! Kessié calcia, ma il numero 70 si oppone!!!
90'+3 Sul pallone andrà Frank Kessié!!!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!! Mariani valuta falloso l'intervento di mano di Tomovic!!!
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Attenzione, il Var sta valutando. Mariani va a rivedere l'azione.
90'+1 Çalhanoğlu chiede un colpo con la mano, ma Mariani assegna il calcio d'angolo.
89' Pellissier finisce in posizione irregolare, calcio di punizione in favore del Milan.
87'
Ultimo cambio in casa Chievo: esce Castro, al suo posto Sergio Pellissier.
86' Il Milan cerca di gestire il possesso del pallone, rossoneri in totale controllo del match.
83'
Standing ovation per Patrick Cutrone, che lascia il campo: Musacchio va a fare densità in difesa.
82' Çalhanoğlu crossa in area di rigore, Jaroszyński non spazza e lascia il pallone a disposizione di André Silva!!! Il lusitano, a due passi da Sorrentino, non sbaglia!!!
82'
ANDRE' SILVA!!! IL MILAN EFFETTUA IL SORPASSO!!!
82' Ancora un tiro dalla bandierina in favore dei rossoneri, il Milan preme.
80' Suso appoggia per Kessié, ma poi il numero 8 commette fallo.
79' Altro tiro dalla bandierina in favore del Milan, le torri salgono in area.
79' Si riprende, confermato il cartellino giallo per il numero 9 del Chievo.
78' Attenzione: Mariani va a rivedere al Var l'intervento di Stepinski.
77'
Stepinski affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il numero 9.
76'
Finisce la partita di Roberto Inglese, in campo Valter Birsa.
75'
Giallo anche per Biglia, che alza troppo il gomito e commette fallo.
74' SORRENTINO! GRAN PARATA SU CALHANOGLU! Il numero 10 calcia, ma il portiere del Chievo respinge!
73' Kessié si divora un'ottima occasione: da dentro l'area di rigore commette un errore incredibile.
71'
Primo cambio in casa Chievo: Giaccherini lascia il campo, al suo posto Hetemaj.
69' Il turco appoggia per Bonaventura, ma il tiro dalla distanza del numero 5 termina alto sopra la traversa.
69' Çalhanoğlu calcia in porta dopo un'azione di contropiede, Sorrentino devia in corner.
67' ANDRE SILVA! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Altro pallone delizioso di Suso, il numero 9 salta altissimo ma non trova lo specchio della porta!
66' Depaoli allontana, Milan che rimane in possesso del pallone.
65' Ancora un gran pallone di Suso sul secondo palo, il Chievo si rifugia in corner.
63' Zapata chiude molto bene sul lancio lungo di Castro, il Milan gestisce il possesso del pallone.
61'
Cartellino giallo anche per Giaccherini, dopo un fallo su Biglia.
60'
Primo cambio in casa Milan: André Silva entra, esce Fabio Borini.
58' CUTRONE! MILAN VICINO AL VANTAGGIO! Gran palla di Suso, il numero 63 colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta!
57' Ora i rossoneri vogliono alzare il pressing per tornare in vantaggio, partita davvero divertente.
55'
Giallo anche per Jaroszyński, che alza troppo la gamba e commette fallo.
54' Lucas Biglia calcia dalla distanza, Sorrentino respinge male e Cutrone segna. Il gol è stato subito annullato per una posizione irregolare, ma c'è stata una segnalazione dal Var. Il gol è stato assegnato dopo qualche minuto, il Milan pareggia i conti!!!
54'
GOL ASSEGNATO DAL VAR!!! PAREGGIO DI PATRICK CUTRONE!!!
52' Cutrone segna, ma termina in fuorigioco. Il numero 63 aveva raccolto una respinta di Sorrentino. Ma il Var sta comunque controllando.
50' Gran pallone a giro di Suso sul secondo palo, ma Sorrentino esce e blocca la sfera con i tempi giusti.
49' Buon pallone di Giaccherini, ma la difesa del Milan allontana.
48' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore degli ospiti.
47'
Çalhanoğlu affonda il tackle su Castro, cartellino giallo per il numero 10.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori mandano in campo i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Kessié sfonda ancora sulla destra, pallone allontanato. Il Milan parte subito forte.
46' Si riparte! Primo pallone del secondo tempo gestito dal ChievoVerona.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:58 Gran prova da parte di Bani, che sta gestendo molto bene i palloni alti. Male Jaroszyński, che sta lasciando troppo spazio a Suso.
15:56 Nel Milan bene Çalhanoğlu, uno dei più propositivi oltre al gol siglato. Da rivedere la prestazione di Borini, in difficoltà durante la fase di non possesso.
15:53 Roberto Inglese, attaccante del ChievoVerona, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Sì, non è mai facile venire giocare a San Siro contro una squadra forte come il Milan. Siamo stati bravi a non perdere la lucidità dopo lo svantaggio. Dobbiamo salvarci, è questo lo spirito che dobbiamo mettere in campo".
15:47 Partita a due volti, con i primi trenta minuti a favore del Milan. Il gol di Çalhanoğlu sembrava aver facilitato il compito ai rossoneri, ma i due gol nel giro di un minuto di Stepinski e Inglese hanno invertito la tendenza.
45'+1 Finisce il primo tempo, ChievoVerona in vantaggio a San Siro.
44'
Kessié viene agganciato da dietro, cartellino giallo per simulazione proprio per il numero 79.
44' Mariani redarguisce Cacciatore e Çalhanoğlu. Si riparte da una punizione in favore del Chievo.
42' SUSO! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Il numero 8 si accentra e calcia a giro, palla che termina di pochissimo sul fondo!
39' Cutrone prova l'acrobazia in mezzo l'area, ma colpisce Cacciatore. Calcio di punizione in favore degli ospiti.
39' Giaccherini allontana ancora la sfera, il Milan prova a ricostruire.
38' Il Chievo si difende ancora, il pallone termina nuovamente in calcio d'angolo.
38' Rodriguez calcia dalla distanza, ma il pallone viene deviato nuovamente in corner.
36' CALHANOGLU! MILAN VICINO AL PARI! Il numero 10 si mette in proprio e calcia dalla distanza, palla che sfiora il palo!
35' Cacciatore mette in mezzo un pallone teso per Stepinski, che viene anticipato!!! Pallone che arriva ad Inglese, che controlla e calcia, tiro violentissimo che si insacca all'incrocio dei pali!!!
34'
ROBERTO INGLESE!!! GOL PAZZESCO DEL CHIEVO!!!
33' Giaccherini stoppa un lancio lungo con un controllo orientato e supera Borini: palla tesa in area, Stepinski apre il piattone e pareggia i conti!!!
33'
MARIUSZ STEPINSKI!!! IL CHIEVO PAREGGIA I CONTI!!!
31' Il Chievo aumenta la pressione e il Milan riparte dai difensori. Gattuso chiede più attenzione.
31' Buona giocata ancora di Suso e Çalhanoğlu, poi arriva un'altra deviazione dalla bandierina.
30' Bani anticipa ancora tutti in calcio d'angolo. Il Milan torna a premere.
29' Calcio di punizione in favore del Milan, ma Çalhanoğlu decide di giocarla con Bonucci.
27' Parabola velenosa verso Bonucci, poi Cacciatore allontana senza troppi fronzoli.
26' Bani anticipa nuovamente Cutrone. Primo calcio d'angolo per il Milan.
25' Bel cross di Borini dopo un gioco di gambe di Suso, la difesa clivense allontana nuovamente.
24' Pallone allontanato in qualche modo dalla difesa rossonera, poi Borini conquista un preziosissimo calcio di punizione.
23' Cacciatore affonda ancora sulla destra, palla deviata in calcio d'angolo.
21' Bel cross di Cacciatore per Depaoli, che prova la rovesciata: Donnarumma blocca in presa bassa, Chievo che ha iniziato a produrre gioco in fase offensiva.
21' Castro prova la verticalizzazione, ma Zapata prende il tempo e anticipa Stepinski con un ottimo intervento aereo.
20' Inglese spreca una buona occasione: il numero 45 si è trovato solo davanti a Donnarumma, ma non è riuscito a calciare in porta.
18' Pallone che termina direttamente sul fondo dopo uno scambio corto, i rossoneri non hanno sfruttato al meglio questa occasione.
18' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Milan.
17'
Depaoli stende Çalhanoğlu, cartellino giallo per il giovane centrocampista.
16' Biglia si mette in proprio e prova la conclusione dai 25 metri: pallone che gira ma non scende, si ripartirà da una rimessa di Stefano Sorrentino.
15' Sono passati i primi quindici minuti del match. Milan in totale controllo della partita, Chievo in netta difficoltà.
14' Il Milan non forza la giocata, buon possesso da parte dei padroni di casa.
13' Il Chievo prova a reagire con Jaroszyński, ma il suo cross in area termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Donnarumma.
12' Biglia prova ancora a servire Suso, ma il suo traversone termina direttamente sul fondo.
10' Suso appoggia un gran pallone in verticale per Kessié, che sfonda sulla destra e mette un pallone rasoterra che manda fuori causa tutta la difesa del Chievo: Sorrentino tocca, ma serve praticamente il turco!!! Stop e tiro, pallone che termina in porta!!!
10'
HAKAN CALHANOGLU!!! IL MILAN SBLOCCA IL MATCH!!!
8' Çalhanoğlu prova il solito cross a giro dalla trequarti, la difesa ospite limita l'inserimento di Cutrone.
7' Partita molto bloccata, il Chievo non vuole assolutamente lasciare spazi liberi al Milan.
6' Ottimo fraseggio tra Cutrone e Biglia, Radovanovic intercetta e libera la propria area di rigore.
5' Suso prova la giocata, ma il cross di Borini viene respinto. Pressing da parte dei rossoneri, Chievo in difficoltà.
4' Il Chievo si fa vedere dalle parti di Donnarumma, ma Bonucci chiude e fa ripartire l'azione.
3' Kessié recupera un buon pallone, ma viene fermato in area di rigore. Per Mariani non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
3' Il Milan prova subito a far girare il pallone, ma non ci sono spazi in attacco.
2' Maglia rossonera per il Milan, divisa gialla con particolari blu per il ChievoVerona.
1' Si parte a San Siro! Il Milan muove il primo pallone di questa sfida.
15:00 I due capitani hanno effettuato il sorteggio, sarà il Milan a battere il calcio di inizio di questo match.
14:57 Le squadre si stanno preparando nel tunnel. Chievo già pronto. sta arrivando anche il Milan.
14:53 Andamento davvero negativo per i clivensi, che fuori casa hanno subito sette sconfitte consecutive. la vittoria fuori dalle mura amiche manca dal 24 settembre, quando la squadra di Maran vinse a Cagliari.
14:49 Il miglior realizzatore del Milan è Patrick Cutrone. Il giovanissimo attaccante rossonero è a quota 6 gol in campionato. Il numero 63 non segna in casa dal match contro la Lazio.
14:44 Il miglior marcatore del ChievoVerona è Roberto Inglese, con otto gol in stagione. Il giocatore vuole raggiungere e superare il record dello scorso campionato, quando si fermò a 10 reti.
14:40 Il ChievoVerona non ha mai vinto a San Siro. I rossoneri sono in serie positiva, con ben 12 vittorie consecutive. Nel 2004 il match terminò 2-2.
14:36 Lucas Castro, centrocampista del ChievoVerona, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Gli altri hanno fatto punti, ora tocca a noi. Dobbiamo fare tutto il possibile per conquistare punti oggi".
14:32 Christian Abbiati, dirigente del Milan, è intervenuto a Premium Sport: "L'Inter ha fatto un'ottima partita, noi pensiamo a noi stessi. Vogliamo tre punti percorrendo il nostro cammino e risalendo la classifica".
14:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia. Passeri e Fiorito saranno i due assistenti, mentre il quarto uomo sarà Pezzuto. Pairetto e Alassio andranno al Var.
14:22 Partita importantissima per il Milan, che vuole rispondere all'Inter e alle dirette concorrenti. Il quarto posto è ancora lontano, ma c'è ancora il derby da giocare.
14:18 Nel match di andata il Milan ha trionfato con un largo 4-1. In gol Suso, Cesar (autogol), Calhanoglu e Kalinic. Inutile la rete di Valter Birsa.
14:14 Il ChievoVerona risponde con un 4-3-1-2, ma con molti cambiamenti rispetto alle ipotesi. Sorrentino va in porta, Cacciatore, Tomovic, Bani e Jaroszynski vanno in difesa. A centrocampo agiranno Castro, Radovanovic e Depaoli, sulla trequarti escluso Birsa. Al suo posto andrà Giaccherini. In attacco Inglese e Stepinski.
14:10 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Milan schiera il 4-3-3, con Donnarumma in porta. Borini, Bonucci, Zapata e Rodriguez vanno in difesa. Kessié, Biglia e Bonaventura vanno in mezzo al campo, con Cutrone unica punta. Suso e Calhanoglu vanno sulle corsie esterne.
14:06 Due partite in meno, il ChievoVerona vuole assolutamente salvarsi. Servono punti per poter togliersi da una zona scomoda.
14:03 Sesto posto in classifica, sei punti di distanza dalla Lazio. Il Milan ci crede, vuole assolutamente provare l'assalto alla zona Champions League.
13:59 Il sogno Champions League, la voglia di provare una rimonta impossibile. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-ChievoVerona, match valido per la ventinovesima giornata di serie A.