24' Bacca
70' Bacca
82' Lapadula
  De Guzman 42'
22:50 È tutto per il match tra Milan e Chievo Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:49 Una vittoria importante per il Milan in chiave Europa League. Tre punti fondamentali al termine di una gara davvero particolare. Buona partita anche da parte del Chievo Verona, che ha saputo gestire al meglio il primo tempo. I clivensi sono però calati nella ripresa.
90'+4 Finisce il match a San Siro: il Milan vince 3-1!
90'+3 Birsa sbaglia lo schema, il Milan riparte. Successivamente Gobbi ostacola Deulofeu.
90'+2 Calcio di punizione sulla corsia destra per il Chievo Verona.
90'+2
Ammonito Ocampos per un fallo su Cacciatore: giallo per lui.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero.
90' Il Chievo, nonostante i due goal di svantaggio, prova a creare gioco. Il cross di Castro si perde tra le braccia di Donnarumma.
88' DEULOFEU! CHE OCCASIONE! A pochi passi dalla porta il numero 7 piazza la sfera, ma il suo tiro esce di pochissimo!
87' Radovanovic allontana, si riparte da Zapata. Il Milan gestisce la sfera.
86' De Sciglio prova ancora ad affondare sulla fascia, palla deviata in corner.
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: Maran manda in campo Kiyine al post di De Guzman.
84' CACCIATORE! TRAVERSA DEL CHIEVO! Da dentro l'area di rigore il numero 29 colpisce a botta sicura: palla sul montante!
84' Il Chievo risponde, calcio d'angolo per i gialloblu.
83' Pallone centrale, ma la sfera passa sotto le braccia di Sorrentino. Il Milan chiude virtualmente il match!
82'
GIANLUCA LAPADULA!!! IL NUMERO 9 NON FALLISCE!!!
82' Lapadula va dal dischetto!
81' Ocampos si accentra per calciare, ma Izco lo atterra. Penalty per i rossoneri.
81' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
80' Il Chievo prova ad attaccare, ma il Milan conquista palla e cerca di ripartire.
79'
Ultimo cambio per Montella: dentro Kucka, fuori Bacca.
78' Pallone che si perde sul fondo: Cesar non trova la deviazione a pochi passi dalla porta.
77' DONNARUMMA! GRAN PARATA DEL NUMERO 99! Birsa prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone viene deviato in corner!
75' Carlos Bacca ci prova in acrobazia, ma il suo pallone viene controllato da Sorrentino.
74' Bertolacci riparte, ma viene atterrato. Calcio di punizione per i rossoneri.
73' Tutto fermo: Maresca ha ravvisato un fallo in attacco di Romagnoli.
72' I rossoneri stanno premendo: ancora un tiro dalla bandierina.
71' BACCA! IL COLOMBIANO SFIORA IL TERZO GOAL! Gran lancio in profondità di Sosa che trova il numero 70! Aggancio e tiro che però termina sul fondo!
71' Romagnoli spizza sul secondo palo, Bacca arriva in spaccata e devia in goal: il colombiano si fa perdonare dopo l'errore dal dischetto!
70'
CARLOS BACCA!!! IL MILAN TORNA IN VANTAGGIO!!!
70' Gran giocata di Deulofeu, che accelera ed entra in area di rigore: palla deviata in corner.
68' Il Milan riparte dalla propria metà campo. Romagnoli prova ad impostare il gioco.
67' Ocampos serve Lapadula in area di rigore, ma la sfera impatta su Cesar.
65' Vangioni riceve palla dal limite dell'area, ma il tiro si perde sul fondo.
64' Il Milan preme ancora: calcio d'angolo per i padroni di casa.
63'
Cambia anche Maran: Izco entra al posto di Gakpé, il Chievo Verona si copre leggermente.
61'
Montella rischia il tutto per tutto: esce Locatelli, dentro Lapadula.
60' In qualche modo Sorrentino blocca il colpo di testa di Romagnoli: i padroni di casa premono.
60' De Sciglio affonda sulla corsia destra, palla deviata in corner.
58' CARLOS BACCA! ANCORA UN' OCCASIONE! Il colombiano prova la girata in area, ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali!
58' Il Milan vuole provare a forzare il ritmo: il Chievo Verona è ben messo in campo.
56' Romagnoli prova la spizzata sul secondo palo, ma la palla termina sul fondo.
56' Il Milan preme: calcio d'angolo per i rossoneri.
54'
Primo cambio del Chievo: Inglese entra al posto di Meggiorini.
53' Il Milan allontana in qualche modo, sul successivo cross Donnarumma sventa il pericolo bloccando tutto.
53' Calcio d'angolo per il Chievo: i rossoneri si difendono.
52' Bacca a due passi da Sorrentino sbaglia, ma il colombiano era in posizione di fuorigioco.
50' Birsa prova il cross su calcio di punizione dalla trequarti, ma Cacciatore commette fallo su Romagnoli.
49' Gakpé prova la conclusione, ma il suo tiro si perde alto. Gran suggerimento da parte di Birsa.
48' Sosa prova a lanciare Bacca, ma Sorrentino esce e fa suo il pallone.
47' Il Chievo prova a sfondare sulla corsia destra, ma Meggiorini finisce in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per il Milan.
46' Si riparte: il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
21:50 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il secondo tempo.
21:46 Nel Chievo buona prova dei centrocampisti, che stanno comunque premendo molto sui portatori di palla rossoneri. Bene anche Cacciatore, che sta facendo bene entrambe le fasi. Male Sorrentino, troppo indeciso sul goal di Bacca.
21:44 Nel Milan bene la linea difensiva, che sta giocando una buon primo tempo. Male Locatelli, che sta soffrendo troppo la pressione degli avversari.
21:40 Per Jonathan De Guzman il calcio di rigore c'era. Qualche dubbio sulla posizione di Gakpé. Ricordiamo che nel finale c'è stato un rigore per il Milan: Bacca però non ha sfruttato l'occasione, calciando malissimo il penalty.
21:39 Un bel primo tempo tra Milan e Chievo Verona. Bene i rossoneri, che hanno costruito diverse azioni da goal. Bene anche il Chievo, che ha comunque giocato una buona metà di gara. Qualche polemica di troppo per i due rigori assegnati nel finale da parte di Maresca.
45'+3 Finisce il primo tempo a San Siro: 1-1 tra Milan e Chievo Verona!
45'+3 INCREDIBILE! BACCA TIRA ALTISSIMO! ERRORE INCREDIBILE!
45'+3 Dal dischetto va Carlos Bacca!
45'+2
Sul tiro di Locatelli da fuori area, Cesar colpisce il pallone di mano. Giallo per lui!
45'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Radovanovic spazza via, poi il pallone termina tra i piedi di Sorrentino.
45' Sorrentino smanaccia, poi Deulofeu serve Bacca: Cacciatore chiude in corner.
44' Ocampos risponde subito e prova la conclusione, palla deviata nuovamente in corner.
43' Palla all'angolino alla destra di Donnarumma: il numero 1 del Chievo ha calciato in maniera perfetta!
42'
JONATHAN DE GUZMAN!!! IL CHIEVO PAREGGIA I CONTI!!!
42' Sul pallone andrà De Guzman!
41' De Sciglio appoggia una mano su Gakpé: per il direttore di gara è calcio di rigore!
41' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO VERONA!
39' De Sciglio prova dalla distanza con la difesa del Chievo schierata, palla che termina fuori.
38' BACCA! MILAN VICINO AL 2-0! Deulofeu serve il colombiano che calcia di prima intenzione, ma Sorrentino salva tutto!
37' Donnarumma allontana in qualche modo e il Milan riparte in contropiede.
37' Castro prova l'accelerazione, ma Vangioni chiude in corner.
36' Sosa prova il tiro dopo un' azione di Deulofeu: palla che termina lontana dallo specchio della porta difesa da Sorrentino.
35'
Primo cambio forzato per Montella: Suso lascia il posto a Ocampos.
34'
Suso non riesce a proseguire il match. Il numero 8 abbandona il campo.
33'
Giallo per Deulofeu: troppe proteste dopo l'episodio dubbio.
33' Deulofeu prova l'accelerazione e viene atterrato in area di rigore, ma per il direttore non ci sono gli estremi per un penalty.
31' Il Chievo Verona prova a reagire dopo il goal di Bacca. Il pressing del Milan cresce soprattutto sugli esterni.
29' LOCATELLI! CHE OCCASIONE! Bacca serve Suso in area di rigore: il numero 8 appoggia il pallone su Locatelli, che prova il piazzato! Palla di poco fuori!
27' Deulofeu prova la giocata ma riceve un pestone: calcio di punizione per i rossoneri vicino al cerchio di centrocampo.
26' Il Chievo risponde subito, ma Birsa non riesce a concludere: il numero 23 era praticamente da solo in area di rigore.
24' Primo pallone toccato dal colombiano in questo match: azione personale in area di rigore, con controllo e tiro in porta! Conclusione non irresistibile, con un chiaro errore di Sorrentino, che devia il pallone con il piede!
24'
CARLOS BACCA!!! IL MILAN PASSA IN VANTAGGIO CON IL GOAL DEL COLOMBIANO!!!
21' Deulofeu prova lo scambio in area con Bertolacci, ma il passaggio di ritorno viene intercettato dalla difesa ospite.
20' Pallone nuovamente allontanato, Meggiorini prova ancora da fuori area, ma il pallone termina sul fondo. Buon momento del Chievo.
19' BIRSA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 23! Donnarumma non si fa sorprendere e respinge, palla che poi termina in corner!
19' De Guzman prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro non impensierisce Donnarumma. Si ricomincia da una rimessa dal fondo.
18' Sosa prova il cross sul secondo palo, ma il gioco è fermo per un fallo di Romagnoli su Meggiorini. Calcio di punizione per il Chievo Verona.
17' Ancora un corner per i rossoneri dopo l'ennesima giocata in profondità.
17' Sosa prova il cross sul primo palo, Birsa allontana.
16' Buona accelerazione di Suso lanciato in profondità: il suo cross viene deviato in corner.
15' GAKPE'! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 7! Controllo e tiro dal limite, con il pallone che esce di poco!
14' De Guzman recupera un buon pallone: buona partita da parte degli uomini di Maran.
13' I clivensi sprecano una buona occasione: la difesa di casa riparte con il possesso palla.
12' Donnarumma non si fa sorprendere e allontana con i pugni. Il Chievo riparte dalla propria metà campo.
12' Rientra anche Meggiorini dopo la medicazione.
11' Cacciatore prova ad affondare sulla corsia destra: la difesa rossonera chiude in corner.
10' Il direttore di gara ferma tutto: Meggiorini ha riportato una ferita al naso. L'attaccante esce per le cure del caso.
9' Gakpé prova la verticalizzazione in area per Cacciatore, ma Deulofeu chiude e conquista la rimessa dal fondo.
7' Castro viene atterrato da Bertolacci nel cerchio di centrocampo. Fallo fischiato dal direttore di gara.
6' Suso prova a duettare con Sosa, ma il pallone termina in fallo laterale. Il Milan vuole aumentare il ritmo.
5' Suso si accentra e prova la conclusione dai trenta metri: Cesar respinge con il corpo.
4' Sorrentino esce e libera, poi Suso perde il tempo. I gialloblu ripartono.
3' Bertolacci prova a sfondare sulla corsia sinistra, ma Cacciatore chiude in corner.
2' Deulofeu prova il dribbling in area di rigore, ma il numero 7 perde il pallone. Il Chievo riparte.
1' Il Milan gestisce il primo possesso di palla: altissimo il pressing da parte del Chievo Verona.
1' Si parte: il Chievo muove il primo pallone del match.
20:45 Sorteggio effettuato: il Milan sceglie il campo, il pallone è del Chievo Verona.
20:44 Inno della serie A, quasi tutto pronto per la sfida tra Milan e Chievo Verona.
20:41 Le squadre sono nel tunnel di San Siro: tra pochi minuti si scende in campo.
20:40 Il miglior marcatore del Milan è Carlos Bacca a quota 9 goal. Nel Chievo Inglese ha messo a segno 6 reti.
20:35 Il Chievo Verona ha vinto cinque gare nelle 12 disputate lontano dal Bentegodi: un solo pareggio e ben sei le sconfitte totali in questo campionato.
20:30 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.
20:24 I rossoneri hanno vinto 8 partite in 13 match disputati a San Siro: due i pareggi e tre le sconfitte.
20:20 I rossoneri vogliono proseguire il momento positivo. Intanto Rolando Maran festeggerà le cento panchine: un bel traguardo per il tecnico clivense.
20:15 Nell’ultimo match giocato a San Siro i rossoneri si sono imposti per 1-0: Antonelli segnò il goal decisivo.
20:10 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 20.45 il fischio d’inizio.
20:06 Il Chievo risponde con il classico 4-3-1-2: Birsa va dietro le punte, mentre Gakpé e Meggiorini vanno in attacco. Radovanovic in cabina di regia, de Guzman e Castro a supporto.
20:00 Il Milan conferma il 4-3-3: Romagnoli andrà in coppia con Zapata. Confermato il tridente offensivo, con Bacca unica punta. Locatelli in cabina di regia, con Sosa mezz'ala.
19:55 Il Chievo Verona arriva dalla vittoria contro il Pescara. I gialloblu stazionano in undicesima posizione.
19:50 Il Milan arriva dalle polemiche del match contro il Sassuolo e dalle confuse vicende societarie: sarà importante trovare una vittoria nel match contro i clivensi.
19:45 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Chievo Verona, match valido per la 27esima giornata di Serie A.