Chievo Verona
4' Balotelli
27' Kakà
54' Kakà

22:43 Finisce la gara con il successo del Milan per 3-0. In gol Balotelli, e due volte Kakà. Il Chievo Verona mai in partita.
90'+2 THEREAU colpisce la traversa!! Incredibile errore dal dischetto per l'attaccante del Chievo che stampa la sfera sul legno.
90'+1 Calcio di rigore per il Chievo per fallo di Zaccardo su Thereau
90' RADOVANOVIC!! Ecco la conclusione più pericolosa del match per il Chievo. Una botta dalla distanza che stava per spegnersi nell'angolino basso di Abbiati. Palla che esce di un soffio.
86' TAARABT! Altro tiro del marocchino, deviato da un difensore proprio davanti Agazzi, il Milan protesta per un rigore non concesso.
85' Tiro di Honda rimpallato in angolo, il Milan tiene palla nei pressi dell'area avversaria
82' Dall'angolo la difesa allontana la sfera
79' La gara si è spenta, il Milan dopo la terza rete ha messo in ghiaccio la contesa.
78'
Esce Hetemaj ed entra Guarente nel Chievo
77' EMANUELSON!! Tiraccio da parte dell'esterno mancino del Milan su un ottimo suggerimento di Balotelli, la palla si alza sopra la traversa dall'interno dell'area di rigore.
74'
Esce Kakà, autore di una doppietta, ed entra Robinho.
73' Balotelli prova l'azione di sfondamento per vie centrali, la difesa clivense lo ferma e fa ripartire l'azione.
72' Il Milan cerca di amministrare il gioco, fino ad ora pochi pericoli dalle parti di Abbiati
71' Gioco momentaneamente fermo per un piccolo problema a Frey
68'
Esce Dramè nel Chievo, entra Cesar
67' Fraseggio a centrocampo del Milan, poco pressing da parte della squadra allenata da Corini.
66' Prova a farsi vedere in avanti il Chievo ma il lancio dalle retrovie per Thereu è calibrato male.
63'
Nel Chievo esce Obinna ed entra Thereau
61' PALO!! Il CHievo colpisce la base del palo direttamente da calcio d'angolo grazie ad una finta di Obinna che inganna Abbiati. Poi la difesa rossonera allontana il pericolo.
60'
Nel Milan esce De Jong ed entra Poli
60' BENTIVOGLIO! Bel destro da parte del centrocampista del Chievo, la palla si spegne sul fondo.
57' Fallo di Bonera su Obinna, punizione a favore dei clivensi
56' I quattro in avanti del Milan stanno mettendo in forte difficoltà la difesa del Chievo che questa sera non impeccabile.
54'
GOL DI KAKA' - Splendida parabola a giro di Ricardo Kakà dal limite dell'area che mette a segno la sua 104esima rete con la maglia del Milan. Nulla da fare per Agazzi che precedentemente aveva salvato sul colpo di testa di Honda.
53' Fallo di Bernardini su Balotelli, punizione per il Milan sulla trequarti del Chievo
51' Buon contropiede orchestrato da Balotelli e Kakà, la palla poi arriva da Taarabt ad Honda che sbaglia un colpo di tacco, sfuma così una ghiotta opportunità.
49' Ritmi piuttosto lenti in questo avvio di ripresa, ancora nessuna occasione da rete
48' Chievo che prova a manovrare ma l'azione è troppo lenta, il Milan tiene bene le posizioni in difesa
46' Piccola scaramuccia tra Balotelli e Frey
46' Comincia il secondo tempo
21:34 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie ai gol di Balotelli e Kakà.
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Al posto di Muntari entra Essien
44'
Il ghanese si toglie lo scarpino ed esce in barella
43' Muntari a terra, il Chievo mette la palla fuori
38' HONDA!!! Incredibile l'errore del giapponese sotto porta. Tutto solo, su ottimo assist di Balotelli, il numero 10 del Milan spara alto sopra la traversa. Era il gol che poteva chiudere la partita.
35' Radovanovic da punizione manda la palla abbondantemente a lato di Abbiati.
34' Discesa di 40 metri per Taarabt che al momento del lancio per Kakà imprime troppa forza al pallone. Si spegne così l'azione di rimessa del Milan.
32' Stavolta il cross di Honda per Balotelli al centro area è fuori misura, palla che si spegne sul fondo.
27'
GOL DI KAKA' - Al limite del fuorigioco Honda pesca Kakà nel cuore dell'area, controllo di petto e con tutta calma, senza marcatura, infila Agazzi che preferisce non uscire dai pali. Raddoppio dei rossoneri
25' Girata improvvisa di Alberto Paloschi in area di rigore, il cross dalla destra viene colpito non benissimo dall'attaccante in comproprietà con i rossoneri
25' Fallo in attacco, punizione battuta dal portiere Agazzi
24' Il milanista Taarabt si infila in area avversaria ma viene chiuso all'ultimo in angolo.
23' Gioca bene ora la squadra allenata da Eugenio Corini
22' Angolo per il Chievo che spinge e chiude il Milan nella propria area
22' Qualche problema nel disimpegno per Emanuelson sulla corsia mancina, poi l'olandese viene aiutato dai compagni ad allontanare la sfera
19' Colpisce di testa Gennaro Sardo, palla che si spegne sopra la traversa di Abbiati
19' Il Chievo ha guadagnato un calcio d'angolo con Radovanovic
18' Dopo la sfuriata iniziale del Milan il match vive sostanzialmente una fase di equilibrio
17' Secondo corner consecutivo per il Milan, la difesa clivense ha allontanato entrambe le volte la palla dalla porta di Agazzi
16' BENTIVOGLIO! Conclusione da parte del centrocampista del Chievo proprio dall'interno dell'area di rigore rossonera, respinta con i pugni da Abbiati. Milan ora che soffre la reazione dei veneti
15' Pressing del Chievo che prova ad entrare in area milanista, la mischia si risolve con una punizione a favore dei padroni di casa.
12' Prime scintille tra Sardo e Balotelli, la gara è interrotta da tanti falli
11' Gennaro Sardo entra scomposto sul pallone, il Milan guadagna un fallo. Mario Balotelli lo scodella al centro ma la difesa veneta spazza
10' Altro fallo a metà campo, questa volta è Kakà ad atterrare Radovanovic.
8' La difesa questa volta riesce ad allontanare. Grande affanno per la squadra di Corini in questo avvio di partita
7' BALOTELLI! Altro tiro di SuperMario deviato da Dainelli in calcio d'angolo.
6' TAARABT!!! Gran botta da fuori area da parte del marocchino, la ficilata viene deviata in calcio d'angolo da Agazzi. Milan che spinge alla ricerca del raddoppio.
4'
GOOL DI BALOTELLI - Milan subito in vantaggio con Mario Balotelli. L'attaccante rossonero riceve palla dalla sinistra su bel cross di Adil Rami, tutto solo il numero 45 la mette alle spalle di Agazzi di prima intenzione.
3' La punizione viene deviata dalla barriera in calcio d'angolo
3' Fallo di Bentivoglio su Kaka, Giacomelli fischia. Balotelli è sul pallone dai 30 mentri
3' Possesso palla per i rossoneri che stanno provando ad arginare la difesa ospite
20:45 Le squadre stanno entrando in campo, tra poco il via alla gara
20:10 Corini risponde con una formazione più abbottonata, Paloschi e Obinna i due attaccanti con il compito di far male la retroguardia rossonera.
20:10 Mister Seedorf affronta l'emergenza difesa schierando Bonera, Rami, Zaccardo ed Emanuelson. In avanti la stessa formazione che ha vinto a Firenze con Balotelli terminale offensivo.
20:09 Queste le parole rilasciate da Ricardo Kakà a Milan Channel prima della gara tra Milan e Chievo: "Trecento partite, trecento emozioni diverse, la storia continua, spero che il risultato sia positivo per noi stasera. Sarebbe bello chiudere la serata in modo positivo. Io mi aspetto lo stesso atteggiamento che la squadra ha avuto a Firenze, compatti, uniti, tutti vicini per attaccare e per difendere insieme. Del futuro si parla sempre molto, ho detto che mi sarebbe piaciuto giocare in America ma c’è tempo, io mi vedo in rossonero e spero di andare avanti ancora tanto qui al Milan".
20:08 Stasera Ricardo Kakà festeggerà la sua trecentesima partita con la maglia del Milan.
19:43 Sono gli undici i precedenti tra Milan e Verona allo stadio Meazza: nove vittorie dei padroni di casa e solo due pareggi.
19:39 Ultime speranze per i rossoneri di restare aggrappati al treno Europa, mentre il Chievo necessita di fare punti per tenere a distanza la zona retrocessione.
19:32 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Milan-Chievo Verona, match valido per la 31esima giornata di serie A.