2-0
Cesena
23' Bonaventura
90' Pazzini

16:57 Torna a vincere il Milan in casa, decidono le reti di Bonaventura e Pazzini, un gol per tempo. Il Cesena ha creato troppo poco per mettere in difficoltà i rossoneri. La squadra di Inzaghi sale a 33 punti.
90'+4 DE JONG!! Milan vicino al 3-0, Rami raccoglie il cross da punizione, la mette al centro ma non ci arrivano Pazzini e De Jong sul secondo palo.
90'+3 Punizione di Bonaventura, deviazione di Djuric che per poco non beffava Leali. Palla in corner
90'+2
Fallo di Carbonero su Cerci, giallo per lui
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
GOL DI PAZZINI - Dal dischetto Pazzini non sbaglia e porta il Milan sul 2-0. Prima rete in campionato per l'attaccante milanista.
88' RIGORE PER IL MILAN - Atterrato un giocatore del Milan in area, Tommasi assegna il penalty. Si tratta di Carbonero, fallo su Antonelli.
87'
Cerci appena entrato in campo salta Volta ma poi viene atterrato. Giallo per il difensore del Cesena
86'
Ultimo cambio anche per il Milan: esce Menez ed entra Cerci
84' Svirgola Capelli in area, sul primo palo, la palla esce sopra la traversa. Sfuma l'occasione per il Cesena.
83' Incursione pericolosa del Cesena in area milanista Antonelli si rifugia in calcio d'angolo.
80'
Nel Milan esce Montolivo ed entra Marco Van Ginkel
79' Ancora una conclusione da dimenticare da parte di Menez che alza troppo la palla.
76' Si rialza ora Lucchiini, il gioco riprende.
75' Scontro tra Pazzini e Lucchini in area di rigore, resta a terra il difensore del Cesena. Entrano i medici.
74'
Nel Cesena ultimo cambio, entra Carbonero per De Feudis
72' PAZZINI!! Conclusione di Pazzini, rabbiosa, con il piede destro dall'interno dell'area di rigore. La palla si infrange sull'esterno della rete.
71' Discesa pazzesca di Menez dal limite dell'area milanista fino all'area bianconera, al momento del cross per Pazzini sbaglia la mira. Applausi dello stadio.
70' PAZZINI!! Intuizione di Menez che dalle retrovie lancia per Pazzini, l'attaccante rossonero tenta uno stacco di testa all'indietro ma la sfera esce alta sopra la traversa.
67'
Nel Cesena esce Nica infortunato ed entra Capelli.
65' MENEZ!! Conclusione alta da parte del francese dopo un passaggio di Pazzini dalla parte opposta del campo. Azione sfumata per i rossoneri.
63'
Nel Milan esce Destro ed entra Pazzini.
62'
Cartellino giallo per Nica che commette fallo da dietro su Menez
60' Scontro in area tra Bonera e Defrel, i due restano qualche secondo a terra prima di rialzarsi.
56' Azione pericolosa del Cesena con Giorgi che mette in mezzo, non c'è nessun compagno di squadra che occupa la posizione giusta per tirare. Spazza l'area Rami che allontana in angolo.
52' PALO DI BONAVENTURA!! Ottima azione di Menez che mette in mezzo perfettamente per Bonaventura che si coordina e colpisce il palo! Milan vicino al 2-0.
51' Bonaventura al tiro! Palla ribattuta dalla difesa del Cesena, bravo Menez a creare lo spazio per il numero 28 milanista...
50' Chiusura importante di Antonelli sul tiro al volo di Djuric.
49' Si rialza ora il difensore del Cesena
48' Contatto aereo tra Nica e Antonelli in area del Cesena, si è fatto male il difensore ospite che resta a terra dolorante.
47' Fallo di Mudingayi su De Jong proprio sulla linea di metà campo, si riprende con una punizione per il Milan.
47' DESTRO - Contropiede rossonero con Montolivo che serve Destro, la palla a giro dell'ex Roma finisce sul fondo
46' Comincia il secondo tempo, stessi 22 della prima frazione di gioco
15:51 Finisce il primo tempo con il Milan avanti per 1-0 grazie alla rete di Bonaventura al 22'. Miracoloso Abbiati in pieno recupero su un tiro al volo di De Feudis.
45'+4 DE FEUDIS!! Incredibile tiro al volo del centrocampista del Cesena e miracolo di Abbiati che salva il Milan!!! Che chance per i romagnoli.
45'+3 Fallo di Renzetti su Menez, il Milan però non batte in avanti ma gioca all'indietro in attesa del fischio.
45'+1 Tre minuti di recupero
45' MONTOLIVO - Conclusione del capitano milanista, con un movimento a rientrare, finita parecchio a lato.
42'
Ze Eduardo è costretto a lasciare il campo, al suo posto Mudingayi
41'
Resta a terra Ze Eduardo, serve l'ingresso della barella
40' Azione insistita dopo il corner con Bonaventura che mette in mezzo ma dopo una deviazione di Destro esce Leali e blocca in presa alta.
39' Il Milan ora conquista un calcio d'angolo dopo un cross di Antonelli deviato dalla difesa
37' Il Milan non supera da un pò la linea di metà campo, il Cesena prova a trovare il guizzo tra le tante maglia rossonere.
35' Contrasto violento ma regolare tra De Jong e Ze Eduardo al limite dell'area milanista, lascia proseguire l'arbitro.
32'
Giallo per Bocchetti per fallo su Giorgi a metà campo.
31' Contropiede del Milan con Bonaventura che apre per Menez sulla sinistra, il francese prova a servire Destro dall'altra parte dell'area ma interviene Leali in presa alta.
27' Timida reazione da parte del Cesena che prova ad affacciarsi dalle parti di Abbiati.
23'
GOL DI BONAVENTURA - Il Milan passa in vantaggio con Giacomo Bonaventura che riceve il suggerimento da Menez e da fuori area lascia partire un bel destro che si infila alla sinistra di Leali. Quarto gol stagionale per Bonaventura.
21' Poche occasioni degne di nota fin qui, il Milan che controlla la sfida senza spingere troppo, il Cesena che non corre grossi rischi e aspetta i rossoneri nella propria metà campo.
18' TIRO DEFREL - Conclusione da fuori area per il giovane attaccante del Cesena, para a terra Abbiati senza troppi problemi.
17' Incursione di Menez sulla destra, traversone errato che si spegne direttamente sul fondo. Nulla da fare per il francese.
15' Sulla trequarti Montolivo prova a lanciare Destro ma sbaglia il tocco sotto, fischiato anche dal pubblico di fede milanista.
14' Cross molto pericoloso del Cesena dalla destra del campo per Ze Eduardo, interviene Bonera e toglie il tempo di battuta al centrocampista bianconero.
11' Il tiro dalla bandierina finisce direttamente fuori.
10' Contropiede del Cesena, Defrel lancia Djuric che viene stoppato da Bocchetti in scivolata, angolo per gli ospiti.
10' Il Milan spinge e conquista un altro calcio d'angolo
9' Punizione battuta da Montolivo, il cross al centro viene deviato in angolo dalla difesa romagnola.
9' Contropiede del Milan condotto da Menez, interviene in modo scoordinato Lucchini che si prende il cartellino giallo.
6' Milan in costante pressing nella metà campo del Cesena, i binconeri però si difendono con ordine.
5' Fallo in avanti su Antonelli, punizione dalla trequarti a favore della formazione di casa
4' Inizio positivo per la squadra di Filippo Inzaghi, il Cesena per ora si difende.
3' Spinge il Milan, ancora un cross da angolo che raccoglie Bonaventura ma spara altissimo.
2' ANNULLATO IL GOL A POLI - Dopo il tiro di Bonaventura da fuori area, colpisce Poli di testa ma si trovava in posizione di off side.
1' Primo calcio d'angolo della sfida a favore dei rossoneri
1' Rossoneri in possesso del pallone, si manovra in difesa
1' Comincia la gara a San Siro
15:00 Le due squadre stanno entrando in campo, è tutto pronto per l'inizio di Milan-Cesena.
14:51 Riccardo Montolivo fa parte dell’undici iniziale che affronterà oggi il Cesena: il capitano rossonero, che ha finalmente superato l’affaticamento muscolare che lo ha tenuto fuori nelle ultime gare, torna in campo dopo 29 giorni dalla sua ultima partita, che risale al 24 gennaio 2015 contro la Lazio (ha saltato tre match di campionato e una di Coppa Italia).
14:29 L'ultima vittoria del Milan in casa risale alla stagione 2011-12, match disputatosi nella quinta giornata d'andata, si concluse sull'1-0. La sfida al Manuzzi, un girone fa, si era conclusa con il risultato di 1-1, marcatori Succi e Rami.
14:29 Fino ad ora si sono disputati 11 Milan-Cesena, il bilancio dice che i rossoneri sono un vero tabù per i romagnoli, zero le vittorie a favore della squadra bianconera. Nove invece i successi per il Milan e due pareggi. Per ricordare l'ultimo pari è necessario risalire alla stagione 1988-89 quando Milan-Cesena, disputatosi nella 29a giornata di ritorno, si concluse 0-0.
14:28 I bianconeri sono in un buon momento, anche a livello mentale, perché nell'ultima gara hanno frenato la Juventus capolista sul 2-2, risultato storico per il gruppo di Di Carlo.
14:13 Cambi anche per quanto riguarda il Cesena, giocano Volta e Nica in difesa, in panchina invece Nica e Krajnc. In avanti Brienza dietro Djuric e Defrel.
14:12 Il Milan cambia ancora formazione e mette in campo un 4-3-1-2 con Bonaventura dietro la coppia Menez-Destro, esclusi quindi Honda e Cerci. A metà campo Montolivo, De Jong, Poli, dietro non ce la fa Alex che va in panchina, al suo posto Bocchetti con Rami.
14:12 Amici di TMM benvenuti al live di Milan-Cesena, gara valevole per la 24esima gara di Serie A