2-0
Celtic
82' Zapata
86' Muntari

22:37 Il Milan soffre parecchio ma alla fine con un pò di fortuna è riuscito a portare a casa la prima vittoria nel girone di Champions
22:36 Finisce così: due a zero per il Milan. Le reti tutte nel finale di gara con Zapata e Muntari.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Conclusione alta di Stokes
90'
Esce Mulgrew ed entra Biton nel Celtic
87'
Esce Matri ed entra Poli
86' Punizione battuta da Balotelli, la palla deviata da Forster finisce su un mucchio di rossoneri, a buttarla dentro è Sulley Muntari da due passi.
86'
GOL DI MUNTARI
85'
Ammonito Brown per un contatto pericoloso con Balotelli
84' Decisiva la deviazione di un difensore del Celtic, la palla infatti termianva sul fondo
82' E' un difensore a portare in vantaggio il Milan. Azione manovrata in avanti, con la palla che arriva sul mancino del colombiano. Il sinistro deviato si infila alle spalle di Forster
82'
GOL DI ZAPATA
80' Traversa del numero 10 Stokes, la palla scheggia il montante
79' Fallo al limite dell'area rossonera di De Jong su nuovo entrato Pukki
77'
Nel Celtic esce Commons ed entra Pukki
77' Con l'ingresso di Robinho, Emanuelson ha preso il posto di Constant in difesa
76'
Nel Milan esce Constant per Robinho
75'
Nel Celtic esce Matthews ed entra Boerrigter
72' Emanuelson sulla trequarti lancia a rete Matri che viene chiuso dal diretto avversario, la palla sfila sul fondo
72' Ambrose mette in angolo, ora il Milan preme
70' In questi ultimi minuti il Milan sembra provarci con maggiore intensità
68' Contropiede del Celtic pericolosissimo con Brown da posizione centrale viene stoppato da De Jong
67' La punizione di Balotelli si infrange contro la barriera
67'
Ammonito Ambrose nel Celtic
66' Muntari si conquista un calcio di punizione da ottima distanza, al limite dell'area del Celtic
65' Dal calcio d'angolo la difesa rossonera spazza via la palla
64' Il Celtic si riporta in area milanista, Abbiati esce male e Samaras trova il corner
63'
Nel Milan entra Emanuelson al posto di Birsa
63' Questa volta bell'azione dei rossoneri con Constant che mette un buon pallone a centro area, Muntari tutto solo spedisce di poco alto di testa
62' Molto negativo l'approccio della squadra di Allegri nella ripresa
61' Azione confusionaria del Celtic in area milanista, Samaras e Stokes creano scompiglio.
60' Calcio d'angolo per gli uomini di Lennon
58' Fallo di De jong a metà campo, l'olandeses entra sui piedi di Samaras. Punizione per gli scozzesi
56' Zapata salta più in alto di tutto ma non riesce a mirare la porta
56' Ora i rossoneri possono giocare a proprio favore un calcio d'angolo.
55' Una delle poche volte in cui il Milan ha superato la metà campo avversaria.
51' E' di Samaras la palla gol più importante. L'attaccante del Celtic fa fuori tre uomini del Milan prima di scaricare verso la porta di Abbiati, la sfera finisce a pochi centimentri dal palo
49' Gli uomini di Lennon in questi primi tre minuti di gioco stanno premendo il Milan nella propria area
48' Calcio d'angolo conquistato dal Celtic che ha iniziato meglio la ripresa
46' Tiraccio di Commons che svirgola la palla con il sinistro
46' Inizia il secondo tempo
21:32 Pari sostanzialmente giusto, il Milan ha tirato più volte verso la porta di Forster ma per lunghi tratti è stato attaccato dal Celtic, ben messo in campo.
45'+2 Il Milan chiude il primo tempo con il tiro alto sopra la traversa di Muntari
45'+1 Un tiro deviato di Mario Balotelli stava portando il Milan in vantaggio. Forster mette in angolo all'ultimo e sventa la minaccia.
45'+1 Un solo minuto di recupero
43' Brutto Milan in questa fase finale di primo tempo, gli uomini di Allegri sono molto confusionari
42' Tentativo da dimenticare per Sulley Muntari dai 25 metri, pioggia di fischi per lui
41' Stokes in contropiede fa fuori Zaccardo e Zapata ma la sua conclusione viene deviata in angolo.
40' Il Milan respinge la palla ma Matri viene fermato dalla difesa avversaria in contropiede
39' Succede ben poco in campo, tanti falli. Ora tocca al Celtic battere una punizione nella metà campo milanista
36' Zaccardo regala un calcio d'angolo agli avversari nel tentativo di coprire la palla
35' Dopo l'inizio positivo la squadra di Allegri ha calato il ritmo ed ora trova difficoltà nel proporsi in avanti
32' Arriva improvvisamente lo squillo di Antonio Nocerino che con il sinistro prova a battere Forster. La palla si spegne di un soffio sopra la traversa.
31' Palleggio sterile a metà campo, serie di falli che spezzano il gioco.
29' Fase stagnante del match, ora nessuno attacca, si gioca prevalentemente a centrocampo
26' Dal corner allontana la retroguardia del Milan, parte il contropiede con Matri e Balotelli che però non va a buon fine. Risultato ancora bloccato sul pareggio a reti inviolate
24' Izaguirre salta Birsa e mette al centro un pallone pericoloso che viene spedito in angolo dalla difesa rossonera
21' Il Milan confeziona una bella azione. Zapata apre per Zaccardo, il cross al centro dell'area trova pronto Matri che indirizza verso la porta, ma Forster si oppone con i pugni e mette in angolo
20' Ora sono gli uomini di Lennon a spingere, il Milan è rintanato nella propria area
18' Classica barriera sulla linea di porta, il numero 21 Mulgrew sul pallone, la barriera respinge la botta dello scozzese
17' Punizione in area di rigore per il Celtic, l'arbitro Stark ha considerato il retropassaggio di un difensore per Abbiati come fallo.
16' Ora il Celtic prova a manovrare
14' Brutto fallo di Lustig su Balotelli, l'arbitro però decide di non ammonire lo scozzese
12' Matthews prova la discesa sulla corsia di destra, il pallone al centro del'area è preda di De Jong che fa ripartire i suoi
11' Nulla di fatto, Abbiati esce in presa alta e blocca la sfera
9' Angolo conquistato da Commons per il Celtic
8' Buono l'impatto sulla gara di Birsa che non sente la pressione del match
8' Apertura di Matri per Birsa che si inserisce in area di rigore ma esce Forster e mette in angolo
7' Fallo di Mulgrew su Balotelli a metà campo
6' Il Milan costringe il Celtic nella propria metà campo, alla fine è Zaccardo a provare la conclusione che si spegne tra le braccia dell'estremo difensore scozzese
4' Gran cross di Birsa che pesca Balotelli in piena area di rigore, il numero 45 rossonero lacia partire un bel destro respinto con i pugni da Forster
3' Tiraccio di Mexes da metà campo, la palla si spegne lontano dalla porta di Forster
2' La conclusione di Commons finisce altissima, tra i fischi del pubblico di fede milanista
1' Subito fallo a favore degli ospiti sulla trequarti milanista
20:41 Tutto pronto le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, parte l'inno della Champions League. Applausi dai quasi 60 mila di San Siro
20:37 Barbara Berlusconi ai microfoni di Sky Sport ha parlato del girone di Champions League e del ritorno di Ricardo Kakà: "Credo che l'infortunio di Kakà sia solo un episodio. Kakà è un grandissimo giocatore, maturo che può dare ancora tanto e che speriamo torni presto a disposizione. Questo è un girone di grande fascino e tradizione, visto che tutte e quattro le squadre hanno vinto questa competizione. Ma questo è il nostro naturale palcoscenico e sono ottimista sul passaggio del turno".
19:38 Prima uscita europea per il Milan dopo i playoff contro il Psv. Questa sera la squadra di Allegri ospita il Celtic. Formazione quasi obbligata per i rossoneri con Birsa in campo dal primo minuto in virtù dei tanti infortuni.