77' Pazzini
90' +2 Balotelli
  Legrottaglie 30'
Bergessio 65'
22:38 TRIPLICE FISCHIO! Il Milan batte in rimonta il Catania e si riappropria del terzo posto! Decisivo l'ingresso di Pazzini nella ripresa, sua la doppietta che ha ribaltato il risultato. Momentaneamente respinto l'assalto della Fiorentina.
90'+2
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAAAAN! BALOTELLI! Dal dischetto l'attaccante bresciano non sbaglia.
90'+1 RIGORE PER IL MILAN! Sgambetto di Izco su Balotelli.
87'
Fuori Boateng, dentro Niang.
85' Il Milan adesso amministra il fondamentale vantaggio.
82'
Nel Catania fuori Almiron, dentro Biagianti.
82'
Fuori El Shaarawy, dentro Muntari.
80' OCCASIONISSIMA PER IL CATANIA! Bergessio cerca la conclusione centrale, pallone alto di un soffio!
79'
Ammonito anche Flamini.
79'
Proteste Vibranti da parte del Catania per il fallo netto di Boateng su Gomez, Massa adesso va ad allontanare qualcuno dalla panchina etnea. Ammonito Barrientos.
77'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAAAN! ANCORA PAZZINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Azione di contropiede del Milan (dubbi per un fallo di Boateng su Gomez), pallone in mezzo di El Shaarawy per Pazzini che tutto solo infila il 3-2!
75'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILANNNNNNNNN! PAZZINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Male Frison sul tiro di Balotelli, sulla respinta corta si avventa Pazzini che ribadisce in rete!
72'
Balotelli ammonito per proteste.
71' Cross di De Sciglio, sponda di Pazzini per El Shaarawy, che stoppa bene ma calcia larghissimo!
70' Milan scosso dal gol di Bergessio, non arriva la reazione...
68'
Fuori tra i fischi Nocerino, in campo Pazzini: Milan con tre punte più Boateng.
65'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIAAAAAAAAAAAAAA! BERGESSIOOOOOOOOOO! Pallonetto di sinistro su Amelia, che non può fare davvero nulla! Ripartenza fulminante di Barrientos su cui i rossoneri si sono fatti sorprendere.
62' Si comincia a muovere qualcosa sulle due panchine.
60' Sembrano un po' stanchi adesso i rossoneri, che faticano ad attaccare con la continuità del primo tempo.
58' Il Milan colleziona corner, ma come sempre fatica a pungere sulle palle inattive.
57' Ancora grandissimo Frison sul colpo di testa di Montolivo, palla in corner!
55' Sembra un po' calata adesso la pressione rossonera, il Catania ha preso bene le misure.
52' El Shaarawy prova l'azione a rientrare su Legrottaglie, il milanista va giù ma l'arbitro lascia correre.
51' OCCASIONE PER IL MILAN! Montolivo serve El Shaarawy che calcia trovando la risposta in allungo di un reattivissimo Frison.
49' Su corner ancora Boateng di testa, Lodi sulla linea spazza via!
49' Il Milan vuole i tre punti e il pressing di questi primi minuti lo dimostra.
46' Destro sballatissimo di Boateng, pallone largo.
46' Comincia la ripresa, Catania in possesso di palla.
21:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Squadre a riposo al termine di un primo tempo divertente. Legrottaglie ha portato in vantaggio a sorpresa il Milan al primo tiro in porta, poi solo Milan, che ha trovato il pari con il solito Flamini.
45' Un minuto di recupero.
44'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAN! FLAMINIIIIIIIIIIIIIIIIII! Passaggio di Boateng e tiro a incrociare di Flamini, che passa in mezzo a mille gambe beffando Frison.
43' Il Milan attacca con costanza ma senza precisione, il Catania sembra aver trovato più coraggio dopo il gol.
42' Punizione potentissima di Balotelli sul palo di Frison, che con un colpo di reni la devia in angolo!
41'
Legrottaglie ferma Boateng in ripartenza, giallo anche per lui.
38' Castro cerca il destro a giro, ne viene fuori un pallone inguardabile che finisce altissimo.
37'
Ammonito Frison, che ritarda vistosamente a rimettere in gioco.
35' Calcio di punizione di Balotelli, la barriera devia in corner. Adesso è un assedio rossonero.
33' MAMMA MIA CHE OCCASIONE! E' SUCCESSO DI TUTTO, COS'HA SBAGLIATO IL MILAN! Muro umano da parte del Catania che respinge sulla linea prima il tiro di Balotelli, poi quello di Boateng!
32' Sponda di El Shaarawy per Boateng che colpisce in pieno la traversa! Poi ci riprova ancora Boateng in girata, Frison mette in angolo!
31' Davvero inguardabile la difesa rossonera sulle palle inattive...
30'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIA! CLAMOROSO! LEGROTTAGLIE! Punizione di Lodi, che regala un cross pennellato che Legrottaglie di testa gira in porta! Catania in vantaggio alla prima vera occasione da gol!
27' Problemi per Abate, toccato duro poco fa, che va a farsi medicare a bordocampo zoppicando vistosanente.
26'
Ammonito Bergessio per un brutto fallo su Abate.
24' Ancora un bel pallone in mezzo di Boateng, Balotelli non ci arriva chiedendo anche una trattenuta che non viene ravvisata.
23' Il Catania prova a farsi vedere con Almiron, il cui cross è senza pretese e viene spazzato via da Bonera.
20' Balotelli attacca la profondità su lancio di Boateng, ma il cross in mezzo gli viene sporcato da Rolin. La difesa catanese poi libera.
18' Cerca la porta ancora Balotelli dal limite, pallone a lato.
16' OCCASIONE PER IL MILAN! Cross in mezzo di Boateng su cui non arriva Balotelli in scivolata!
14' Decisamente solo Milan in questa parte della gara, il Catania gioca quasi esclusivamente in difesa. Buon primo quarto d'ora da parte della formazione rossonera.
11' Barrientos prova a rompere la pressione rossonera mettendo un pallone in mezzo che non impensierisce Amelia.
10' Male Frison su un tiro senza troppe pretese di Montolivo, il pallone finisce dalle parti di Flamini che viene però fermato in posizione di fuorigioco.
9'
Ammonito De Sciglio per un'entrata in scivolata.
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Montolivo dalla distanza, pallone largo.
5' Calcia Balotelli, ancora Almiron in barriera devia in corner.
4' Balotelli salta Almiron che lo stende, buon calcio di punizione in favore dei rossoneri dal limite dell'area.
3' Braccio largo del centrale, che però si vede sbattere il pallone sul braccio dopo una deviazione di un compagno. Episodio difficile da valutare.
3' Il Milan reclama per un possibile tocco di mano di Legrottaglie su cross di Boateng.
1' Milan nella tradizionale divisa rossonera, Catania in maglia bianca da trasferta. Esordio in Serie A per il portiere del Catania Frison.
1' Comincia il match! Il Milan manovra il primo pallone della gara.
20:45 Squadre in campo per le formalità di rito.
20:43 Squadre nel tunnel, tutto pronto a San Siro.
20:05 Nessuna sospresa a livello di formazione, entrambi i tecnici si affidano al tridente e agli uomini più in forma.
20:04 Gli etnei sono tranquilli in classifica e hanno come unico obiettivo quello di migliorare il record di punti in Serie A. Diversa la situazione dei rossoneri, che non vincono da tre partite (astinenza coincisa con l'assenza di Mario Balotelli) e devono assolutamente portare a casa i tre punti per respingere gli assalti della Fiorentina al terzo posto.
20:03 Amici di Tuttomercatoweb.com bevenuti al posticipo di questa 34^ giornata di Serie A, il match tra Milan e Catania.