8' Robinho
31' Mexes
62' Balotelli
  Sau 33'
22:38 FINISCE QUI - Successo per i rossoneri che trovano i primi tre punti stagionali grazie ai gol di Robinho, Mexes e Balotelli. Per il Cagliari l'unico gol è di Sau
90'+3 Si attende solo il fischio finale
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Fallo a metà campo di Muntari su Erikssen, il Cagliari prova l'ultima offensiva
88'
Entra El Shaarawy per Montolivo
87' Affiora la stanchezza in campo, manca poco per la fine del match
81' Occasione per il Cagliari con Ibarbo che all'interno dell'area di rigore viene contrastato da De Jong e sbaglia da ottima posizione
80' I ritmi sono calati, entrambe le formazioni sul rettangolo di gioco spingono di meno
78'
Nel Cagliari entra Eriksson per l'autore del gol Marco Sau
78'
Entra Nocerino per Poli nel Milan
77' Murru prova il tiro al volo ma la palla esce fuori misura
77' Calcio d'angolo per il Cagliari
73' Occasionissima per Marco Sau, dopo un disimpegno sbagliato della retroguardia milanista, l'attaccante del Cagliari si è trovato a tu per tu con Abbiati che non si è fatto beffare e ha bloccato a terra il piattone del numero 9
71'
Esce Pinilla ed entra Nenè nel Cagliari
70'
Giallo per il centrocampista del Milan Nigel De Jong
66'
Nel Milan fa il suo esordio Alessandro Matri, prende il posto di Robinho
63' Mario Balotelli trova il suo primo gol stagione in campionato. Cross di Abate, respinta della difesa cagliaritana non perfetta, Balotelli raccoglie e scarica in rete con un destro terrificante da pochi passi
62'
GOL DI BALOTELLI
59'
Nel Cagliari entra Ibarbo al posto di Cabrera
57' Altro tiro del numero 45 milanista, la palla arriva debolmente tra le mani di Agazzi
56' Conclusione fuori misura per SuperMario
56' Rossettini commette fallo su Balotelli sulla trequarti di campo
53' Bel suggerimento di Nainggolan a centro area per Pinilla, interviene in scivolata Mexes per spezzare la trama
51' Cagliari più deciso in questo avvio di ripresa
51' Dall'angolo smanaccia Abbiati e allontana il pericolo
50' Chisura importante di Abate su Nainggolan, decisiva perchè il centrocampista del Cagliari si apprestava a battere a rete
46' Prima conclusione della ripresa, Muntari prova il destro da fuori area con la palla che si spegna a lato
46' Iniziata la ripresa
21:33 FINE PRIMO TEMPO - I rossoneri sono avanti grazie ai gol di Robinho e Mexes, ha accorciato le distanze Sau con una prodezza.
45'+1 Un solo minuto di recupero
44' Apertura di Nainggolan per Sau, tiro-cross al centro per Conti che non riesce nella deviazione vincente
44' Sparacchia via il pericolo Montolivo
43' Sau si invola verso la porta milanista ma viene chiuso in angolo da Abate
40' L'arbitro ferma il gioco, Balotelli con le mani sul volto
39' La grande punizione di Balotelli sfiora il gol di pochissimo mettendo paura al Cagliari
38'
Giallo per Conti per fallo su Andrea Poli
37' Punizione per il Cagliari ribattuta dalla barriera, poi si avvena Ekdal che spara altissimo
35' Risposta del Milan con Muntari da calcio d'angolo. Il colpo di testa finisce tra le braccia di Agazzi
34' Il talento del Cagliari, Marco Sau, ha messo a segno un altro gol dei suoi. Con un tiro a giro a superato Abbiati insaccando la palla nell'angolo alto
33'
GOL DI SAU
31' Azione prolungata del Milan con Balotelli che prova il tiro ma viene deviato da Agazzi, sul pallone però arriva Mexes che la spinge dentro.
31'
GOL DI MEXES
30' Ancora Balotelli che conquista un calcio d'angolo
29' Tiro cross di Ignazio Abate, Agazzi respinge e Balotelli non è lesto a metterla dentro
27' Fallo di De Jong in mezzo al campo su Cabrera, il gioco dopo il gol è diventato molto frammentario
23' Scatto di Abate sul fondo, sulla palla al centro si avventa Muntari che interviene di tacco senza creare grossi pericoli
21' Allontana il pericolo De Jong sul primo palo
21' Angolo per il Cagliari
17' Andrea Poli è rimasto a terra dopo un contrasto, gioco fermo
15' E' un Milan che vuole chiuderla, la squadra di Allegri spinge alla ricerca del secondo gol
14' La punizione battuta dal numero 45 finisce alta sopra la traversa
13' Balotelli atterrato da Conti al limite dell'area cagliaritana
10' Ancora Robinho che lavora la palla con la suola, dal destro se la porta sul sinistro, prova il tiro ad incrociare e sfiora il palo.
9' Balotelli lavora un gran pallone sull'out di destra, cross al centro area dove c'è Robinho che tutto solo la mette dentro.
8'
GOL DI ROBINHO
8' Pressing alto di Ekdal e fallo sul mediano rossonero de Jong
6' Fino a questo momento partita molto equilibrata
5' Riparte il Cagliari in contorepiede, fermato Sau dal recupero di De Jong
5' Manovra la squadra rossonera senza accelerare troppo
1' Prima conclusione di Sulley Muntari verso la porta difesa da Agazzi. Para centralmente il portiere dei sardi
1' Primo fallo a centrocampo di De Jong su Ekdal
19:58 Allegri lascia in panchina El Shaarawy, con Montolivo trequartista dietro Balotelli e Robinho. Il Cagliari mette ancora fuori Davide Astori.
19:39 Seconda giornata di campionato, la prima per il Milan in casa. Contro il Cagliari la squadra di Allegri proverà a portre a casa l'intera posta in palio dopo il ko di Verona. I sardi invece sono già avanti di tre punti con il successo contro l'Atalanta.