2-0
Cagliari
15' El Shaarawy
82' El Shaarawy

22:37 Finisce qui, il Milan torna al successo dopo due gare di campionato grazie alla doppietta di El Shaarawy. Continua il momento difficile per il Cagliari
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Contropiede del Milan vanificato da Constant che tutto solo spara altissimo
84' Ancora da posizione centrale El Shaarawy riceve da Ambrosini e trafigge per la seconda volta Agazzi
84'
Esce Pinilla per Nenè
82'
Doppietta di El Shaarawy
77' El Shaarawy si divora il secondo gol
76'
Esce Roccardo Montolivo per fare spazio ad Ambrosini
71'
Esce Ibarbo per Ekdal
71'
Fallo di De Sciglio per fallo su Pinilla
67' Il capitano del Cagliari ha dato una manata a Pazzini
67'
Rosso per Daniele Conti che finisce prima la partita
65'
Entra Robinho al posto di Emanuelson
63'
Ammonito anche Conti per reazione
63'
Giallo per Pazzini
62' De Jong si perde Ibarbo che di testa sugli sviluppi di una punizione gira di pochissimo a lato. Milan che rischia di subire il pari.
60' Tiro di Montolivo deviato in angolo
55'
Entra Constant al posto di Traorè
54'
Esce Thiago Ribeiro per Sau
53' Assalto del Cagliari con continui tiri verso Abbiati
52' Altro errore di Pinilla sottoporta
50' Rovesciata di Traorè in area, palla sopra la traversa
47' Pinilla si mangia un gol fatto solo in are di rigore milanista mirando alto di testa
46' Inizia il secondo tempo
21:30 Finalmente applausi a San Siro, finisce il primo tempo con i rossoneri in vantaggio
42' Traversa del Milan su tiro deviato di El Shaarawy, poi Pazzini non riesce a ribadire in rete sulla linea di porta
38' El Shaarawy ispiratissimo guadagna un angolo
37'
Ammonito Pinilla per fallo su Abate
34' Tiro pericolosissimo di Ibarbo che sfiora di un nulla il pari con la palla che passa per qualche millimetro distante dal palo
31' Dopo aver strappato il pallone dai piedi di Montolivo ci prova anche Pinilla da 30 metri con la sfera che schizza alle stelle
30' Ibarbo ci prova dalla distanza, Abbiati per sicurezza mette in angolo ma la palla era destinata ad uscire
25' Diagonale di Pazzini dal limite dell'area deviato in angolo
24' Partissima di Abbiati su Thiago Ribeiro. Il portiere milanista si distende e salva i rossoneri
17' Conclusione alta di De Jong dal limite dell'area, Milan che preme sull'acceleratore
16' Assist di Montolivo e gol di El Shaarawy tutto solo in area cagliaritana. Destro che fredda Agazzi
15'
Gooool El Shaarawy
13' Conclusione alta di Pinilla per il Cagliari
11'
Ammonito De Jong per fallo su Pinilla
11' Rossoneri che conducono il match senza peró creare grossissime occasioni da rete
6' Discesa pericolosa di El Shaarawy, la palla peró finisce tra le mani di Agazzi
2'
Ammonito Pisano per fallo su Emanuelson
1' Subito un cross di Abate: nessun problema per la difesa del Cagliari
1' Milan che attacca subito
1' Si parte!
20:07 Il Milan torna a San Siro dopo il ko di Udine e affronta il Cagliari che nella scorsa giornata ha perso la partita a tavolino a favore della Roma. In panchina Mauro Tassotti al posto dello squalificato Massimiliano Allegri.