Milan
1-0
Brescia
12' Çalhanoğlu
19:59 Dal live testuale di Milan-Brescia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
19:56 E' arrivata la prima vittoria per il Milan di mister Giampaolo, che vince di misura 1-0 contro il Brescia all'esordio a San Siro. Basta il gol di Çalhanoğlu al 12' del primo tempo per portare a casa i tre punti, nonostante una buonissima prestazione della neo promossa Brescia. Nel finale i rossoneri hanno avuto più volte l'occasione di raddoppiare e chiudere il match ma è mancata la giusta lucidità
90'+4 Finisce senza ulteriore recupero i match di San Siro
90'+3
AMMONIZIONE PER TONALI! Il centrocampista del Brescia si becca il giallo negli ultimi minuti di gara
90'+2 Problemi per Paquetà, si perde qualche secondo che verrà recuperato
90' PIATEK SULLA LINEA! Scatenati i rossoneri, stavolta è Piatek quasi a beffare il Brescia che si salva sulla linea. La gol line technology non vibra quindi il pallone non è completamente entrato. Si continua a giocare
90' ANCORA MILAN! Il portiere finlandese del Brescia compie un altro miracolo su Kessie
90' Saranno quattro i minuti di recupero prima del triplice fischio
89' PALO DI PAQUETA'! Ripartenza di Paquetà che fa tutto da solo e arriva al tiro dalla distanza, che si scaglia forte contro il palo. Suso non riesce ad arrivare sulla ribattuta
87' CHE SI DIVORA KESSIE! Costruisce un'ottima azione personale, si fa tutto il campo e trova la lucidità per calciare. Peccato per la conclusione, potente ma alta sopra la traversa
87' Continui ribaltamenti di fronte, il Brescia ci crede ancora ma il MIlan è galvanizzato dalle ultime due chiare occasioni conquistate
85' OCCASIONE MILAN! Che riflesso clamoroso di Joronen, che mura Piatek da distanza zero. I rossoneri vanno di nuovo vicinissimi al secondo gol, dopo un batti e ribatti in area avversaria
83' A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Prima con Kessie poi con Borini, ecco il doppio tentativo rossonero per chiudere la gara
81' OCCASIONE BRESCIA! Si salva il Milan, grande occasione per Dessena dopo la palla messa in mezzo da Bisoli. Calabria si immola!
80'
SOSTITUZIONE MILAN! Scatta il momento di Borini a dieci minuti dalla fine. Gli lascia il posto Castillejo
79' Piatek sanguina copiosamente dal naso, verrà fermato il gioco per permettere le cure all'attaccante
76'
ULTIMO CAMBIO PER IL BRESCIA! Dentro Tremolada, fuori Spalek
75' Altro calcio di punizione conquistato dal Brescia, se lo conquista Sabelli prendendosi il fallo. Stavolta la conclusione di Tonali non è pericolosa
73' Punizione battuta da Tonali, buona conclusione che però finisce sull'esterno della rete
71' Più propositivi gli ospiti, comunque, dopo mezzora di secondo tempo. I rossoneri sembrano aver perso il mordente per chiudere definitivamente i conti
69' Il migliore in campo per il Brescia è il subentrato Ayé, che ha dato un'altra marcia alla partita dei suoi
67' Arriva il dato ufficiale dei presenti sugli spalti di San Siro: oltre 56 mila gli spettatori questo pomeriggio
65'
AMMONIZIONE PER CALHANOGLU! Il giocatore ha perso tempo al momento della sostituzione
65'
SOSTITUZIONE MILAN! Arriva anche il momento di Paquetà, lascia il campo Çalhanoğlu
63' Sempre alto e organizzato il pressing del Brescia. I padroni di casa non riescono a trovare il guizzo per mettere il sigillo sul risultato
62' Prima del match c'è stata grande sorpresa per l'esclusione di Piatek da parte di Giampaolo. Fischi dagli spalti di San Siro per l'uscita dal campo di André Silva
60'
SOSTITUZIONE MILAN! Escluso dal primo minuto, ecco il momento di Piatek. Entra al posto di André Silva
57' Si distende il Brescia e arriva sul fondo, il solito Ayé riceve il cross ma è reattivo Donnarumma a parare in due tempi
56'
AMMONITO CALABRIA! Giallo indirizzato all'esterno del Milan per un fallo su Sabelli
55' Suso trova un'ottima percussioni, infilandosi tra due difensori avversari. Va al tiro, Mateju si salva in corner
54' Calabria trova un calcio d'angolo per smuovere l'inerzia della gara dopo i primi minuti del secondo tempo
53' Donnarumma verticalmente per Ayé, buono spunto per il Brescia che alza l'azione e il proprio baricentro
51' I rossoneri continuano a mantenere la gestione del gioco, anche se il Brescia cerca di alzare lentamente la pressione sugli avversari. Sono minuti di studio in questa ripresa
49' Castillejo va a colpire quasi di suola il suggerimento in mezzo. Il MIlan bravo a mantenere il possesso e a far salire i suoi
48' Calcio di punizione interessante per il Milan, ma la battuta di Suso non impensierisce Joronen
46'
SECONDA SOSTITUZIONE PER IL BRESCIA! Torregrossa resta negli spogliatoi, al suo posto Ayé
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dell'1-0 per il Milan
18:48 Finisce 1-0 il primo tempo tra Milan e Brescia: decisiva, almeno per il momento, la rete di Calhanoglu che, di testa su cross di Suso, riesce a battere Joronen portando avanti la squadra di Giampaolo
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro Abisso
43' Prosegue il possesso palla del Milan, i rossoneri cercano di congelare la manovra in attesa del duplice fischio dell'arbitro che segna la fine del primo tempo
41' Ultimi minuti di un primo tempo giocato a ritmi elevati con il Milan a fare la partita e il Brescia a creare qualche pericolo dalle parti di Donnarumma
39'
Ancora un'ammonizione, stavolta tocca a Bisoli finire sul taccuino dell'arbitro Abisso per un fallo su Calhanoglu
37' Protesta il Brescia per un contatto Rodriguez-Torregrossa in area: le Rondinelle chiedono il rigore, l'arbitro lascia giocare dopo essersi consultato con la sala VAR
36' OCCASIONE BRESCIA! Destro di Sabelli che cerca il palo lungo, Donnarumma si distende e riesce a respingere nonostante una deviazione di Rodriguez. Bell'intervento del portiere rossonero che salva il risultato
35'
Giallo anche Andrè Silva, l'arbitro Abisso non fa sconti
33' Prova il pressing il Brescia, senza grandi risultati con il Milan ad eludere la tattica delle Rondinelle facendo valere il proprio palleggio
31' Tenta il cross Suso verso Castillejo, bravo Joronen ad uscire in presa alta bloccando la sfera e anticipando lo spagnolo
30'
Cartellino giallo per Cistana, reo di un fallo su Andrè Silva
29' Çalhanoğlu va al tiro, dopo essere stato servito da Castilejo. Buon tentativo, da migliorare la riuscita finale
28' Il Brescia mantiene un atteggiamento di attesa, una partita tattica e attenta, senza concedere nulla al Milan
26' Buona azione manovrata con insistenza dal Milan, che però non trova i giusti varchi
24'
AMMONITO DESSENA! Prima sanzione del match per un fallo su Bennacer
23' Giocata giusta di Suso, ancora verso Andre' Silva, bravi i difensori del Brescia a chiudere gli spazi
21' RISPOSTA MILAN! Andre' Silva riceve e si invola, arriva al tiro ma non lo calibra nel modo esatto. Alto sopra la traversa
20' OCCASIONE BRESCIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva Bisoli da dietro ma Sabelli sbaglia una grande chance
17' Guadagna un calcio d'angolo il Brescia grazie a Torregrossa che prova ad andarsene sulla destra fermato però dalla difesa rossonera
16' Non vuole mollare la presa il Milan che continua a spingere sull'acceleratore
14'
Sostituzione nel Brescia: esce Martella, dentro Mateju
12' Grande giocata di Suso sulla destra che se ne va e crossa sulla testa del turco; il suo stacco è perfetto e non lascia scampo al Brescia
12'
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CALHANOGLU!
10' Predica calma Corini, il tecnico del Brescia non vuole che i suoi ragazzi si facciano schiacciare dagli avversari
8' Il Brescia, per ora, cerca di agire in contropiede: l'occasione giusta sembra capitare a Torregrossa che stoppa in area, ma ci mette troppo per concludere con la difesa del Milan che chiude recuperando il pallone
6' Primo tentativo rossonero. Suso va dentro con il mancino, comoda però la presa del portiere del Brescia
5' Sugli spalti di San Siro, per assistere alla partita, c'è anche l'ex tecnico della Juventus Massimiliano Allegri
3' Gestisce palla il Milan, la squadra di Giampaolo sembra aver iniziato bene
1' INIZIA IL MATCH! Il primo possesso è del Milan
17:50 Una sfida, quella tra Milan e Brescia, che negli ultimi 5 precedenti ha visto regnare un sostanziale equilibrio: sono, infatti, due i pareggi mentre le vittorie rossonere sono state due. Un successo, invece, per le Rondinelle datato 10 maggio 2003.
17:40 Stati d'animo opposti per le due squadre: il Milan ha steccato alla prima di campionato perdendo per 1-0 sul campo dell'Udinese mentre il Brescia è riuscito ad imporsi a Cagliari per 1-0 conquistando così i primi tre punti della stagione 2019/20
17:30 Poche sorprese, invece, nel Brescia di Corini che sceglie il 4-3-1-2 per cercare di strappare punti a San Siro. Tra i pali c'è Joronen con la difesa che sarà composta da Sabelli, Chancellor, Cistala e Martella. A centrocampo trovano posto Bisoli, Tonali e Dessena con Spalek alle spalle delle due punte Torregrossa e Donnarumma. Ancora assente, per squalifica, il grande ex Mario Balotelli
17:20 Sorprendono le scelte di Giampaolo con Andrè Silva a guidare l'attacco e Piatek che si accomoda in panchina. Il tecnico rossonero opta per il 4-3-2-1 con Donnarumma a difendere i pali e la linea difensiva composta da Calabria e Rodriguez sugli esterni e la coppia Romagnoli-Musacchio al centro. In mediana spazio a Bennacer in cabina di regia con Kessiè e Çalhanoğlu ai suoi fianchi mentre alle spalle dell'unica punta Andrè Silva spazio a Suso e Castillejo
17:10 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Milan-Brescia, gara valida per la seconda giornata di Serie A 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, arbitra il match il signor Rosario Abisso