Bologna
10' Bonaventura
76' Bonaventura
  Verdi 23'
22:37 Grande protagonista del match Bonaventura, autore di una doppietta. Buona la prima in casa per Gattuso.
22:36 Finisce qui: il Milan batte 2-1 il Bologna. Torna alla vittoria interna la squadra rossonera: non accadeva da settembre.
90'+2 Lancio lungo per Silva, che stoppa e crossa per Cutrone: Helander manda in corner.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
89' Pulgar scodella al centro dell'area, ma è un regalo per Donnarumma, che blocca la sfera e rilancia.
87' OCCASIONE BOLOGNA! Punizione per Verdi: cross in area, Destro di testa manda a lato. La punta ha anticipato due compagni posizionati meglio.
86' Cutrone ci prova dal limite, conclusione potente ma imprecisa, palla a lato.
85' Errore di Kessié, che regala palla al Bologna, che riparte. Il Milan difende il prezioso vantaggio.
83'
Ultima sostituzione per il Bologna: Petkovic rileva Masina.
82'
Ultimo cambio per il Milan: esce Borini, tra gli applausi e dentro Calabria.
80' SUSO! Tiro dall'ingresso destro dell'area col mancino, para Mirante. Riparte subito il Bologna.
79' TRAVERSA DI MASINA! Tiro sporco dal limite dell'area, la palla sbatte su Bonaventura e poi sul legno. Sarà ancora angolo per il Bologna.
78' TAIDER! Cross di Masina, testa del centrocampista e grande intervento di Donnarumma, che manda in corner. Che bella partita.
77' Grandissima prestazione di Bonaventura, che segna una doppietta fin qui determinante.
76'
BONAVENTURA!!! GOL DEL MILAN! Cross di Borini dalla trequarti, il 5 rossonero svetta di testa, anticipa Torosidis e fa 2-1!
75' Cross di Torosidis, Donnarumma esce a vuoto e Borini la manda in corner per evitare pericoli.
73'
Esce Palacio ed entra al suo posto Okwonkwo: questa la seconda mossa di Donadoni.
72' Lancio lungo di Bonucci per Suso, che scatta: pallone leggermente impreciso. Intanto Palacio va a terra, stremato: verrà sostituito.
71' Suso riceve dal limite, bel guizzo col sinistro: il suo è un tiro-cross che termina direttamente sul fondo.
70' Torosidis spazza la palla per evitare l'intervento di Bonaventura, il Milan riparte con Donnarumma.
68'
Seconda sostituzione per il Milan: esce Kalinic ed entra André Silva.
67' Borini lancia lungo, per Bonaventura, ma sbaglia. Il compagno lo invita alla calma.
66' Vento pazzesco a San Siro, anche un po' di neve in questa fredda serata: metà ripresa e punteggio ancora di parità.
64'
Cambio anche nel Bologna: esce Nagy ed entra Taider.
63' Suso riceve a destra, cross impreciso al centro dell'area, pallone per nessuno: il Bologna si salva e riparte.
61' Bonucci ci prova dalla lunghissima distanza col destro, pallone potente ma fuori, di molto.
60' Suso lancia Cutrone, tacco per Kalinic: palla leggermente lunga, ma grande idea della giovane punta.
59'
Prima sostituzione per il Milan: esce Abate ed entra Cutrone al suo posto.
58' Kessiè riceve al limite dell'area, entra dentro e calcia col destro, tiro murato ma il Milan resta in zona offensiva.
57' Cross di Bonaventura per Kessié, interviene Donsah che anticipa il centrocampista e poi guadagna anche rimessa laterale.
56' Palacio fa correre Torosidis a destra, cross impreciso e palla che termina direttamente sul fondo.
55' Tiro di Suso dal limite, deviazione e pallone debole che arriva facilmente a Mirante.
54' Montolivo ancora una volta provvidenziale, stavolta intercettando l'inserimento di Nagy, che avrebbe calciato indisturbato.
53' Fallo di Bonucci su Destro, bravo a proteggere palla: punizione per il Bologna a metà campo.
51' Cross di Rodriguez dalla sinistra, esce Mirante e fa sua la sfera. Riparte il Bologna.
50' Scontro tra Destro e Abate, resta a terra il terzino del Milan, si rialza dopo qualche secondo per un involontario colpo al volto.
49' Suso sprinta, serve Bonaventura ma Torosidis lo anticipa: sarà corner per il Milan.
48' Attacca il Milan in questo secondo tempo, possesso palla fitto ma il Bologna si chiude bene.
46' Nessuna sostituzione, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' Iniziata la ripresa.
21:31 Fine primo tempo: squadre all'intervallo sul punteggio di 1-1.
44' PALACIO! Cross dalla sinistra, palla che Donnarumma blocca ma poi, sbattendo su Bonucci, rischia di perdere. Si salva quasi sulla linea.
43' Kessié viene servito da Kalinic, si gira e calcia col mancino: pallone a lato, fuori misura.
41' BONUCCI! Corner di Suso, torsione di testa del difensore e palla alta non di molto. Vicino al gol il Milan.
39' Dagli sviluppi di corner Kessié stoppa e, spalle alla porta, calcia col sinistro: para senza problemi Mirante.
38' Kessié crossa sul secondo palo, dove c'è Bonaventura: decisivo Torosidis che lo anticipa e manda in corner.
37' VERDI! La stella del Bologna riceve dal limite, va col destro e calcia frontale alla porta: tiro alto.
36' Ottimo recupero del pallone di Bonaventura su Verdi, il Milan torna in possesso della sfera e riparte da Donnarumma.
35' Tiro di Rodriguez dalla media distanza, deviazione e corner per il Milan, che è tornato ad attaccare.
34' Cross di Abate, lungo per Kalinic, ma la palla arriva a Rodriguez a sinistra e l'azione prosegue.
32' Donsah riceve palla a centrocampo, non ha sbocchi e torna da Mirante. Non ha fretta il Bologna.
30' Ottimo intervento di Musacchio su Destro, ma il Bologna resta in zona offensiva con Pulgar.
29' KESSIE! Tacco di Kalinic a far correre l'ex Atalanta, percussione fin dentro l'area, poi destro secco: Mirante para sul primo palo.
28' Lancio lungo per Kalinic, che stavolta ha difficoltà nel controllo del pallone, che sfila sul fondo.
27' Problemi fisici per Borini, colpito al limite dell'area: per l'arbitro non è fallo ma è necessario l'intervento dei sanitari.
25' Bonaventura sfugge a Helander, che lo sgambetta: punizione per il Milan dalla trequarti sinistra.
24' Kalinic gioca di sponda per Montolivo, che cicca col sinistro: pallone addirittura in fallo laterale.
23'
VERDI!!! PAREGGIA IL BOLOGNA! Gran gol dell'ex Milan: assist di Destro da sinistra, Verdi controlla e calcia al volo col mancino, palla all'incrocio ed è 1-1!
22' VERDI! Corner per il Bologna: l'esterno va direttamente in porta e Donnarumma smanaccia, sarà ancora angolo.
21' DESTRO! Grande intervento di Montolivo! L'attaccante riceve in area da Nagy, calcia da pochi passi ma è decisivo in scivolata Montolivo salvando i suoi.
20' OCCASIONE MILAN! Errore di Mirante, palla regalata a Suso che va via a destra, entra in area e crossa, si salva il Bologna spazzando via con Gonzalez.
18' SUSO! Borini serve lo spagnolo, che dal limite si procura lo spazio per il sinistro e calcia: tiro potente ma alto.
17' Tante difficoltà per il Bologna, che non è ancora riuscito ad innescare gli esterni offensivi, specialmente il talento Verdi.
16' Kessié riceve dal limite dell'area, stoppa palla e calcia col mancino: para in due tempi Mirante.
15' Punizione di Suso dalla destra, cross al centro ma spazza via la difesa del Bologna, poi fallo di Kessié su Torosidis.
13' BORINI! Palla filtrante per l'esterno, che taglia al centro e calcia al volo dal limite col destro: para il portiere del Bologna.
12' Vantaggio meritato per i rossoneri, padroni del campo e in grado di giocare sia a destra che a sinistra, con buona partecipazione di tutti.
10'
BONAVENTURA!!! GOL DEL MILAN! Lancio lungo per Kalinic, sponda di testa per il tiro di Bonaventura che viene deviato da Gonzalez e si infila in rete: è 1-0!
9' Suso si muove a destra, cross al centro per Kalinic, che stoppa palla ma commettendo fallo: punizione per il Bologna.
7' Ottimo avvio di gara del Milan, che sta attaccando con buona intensità.
5' Bonaventura attacca da sinistra, cross per Kalinic, deviazione ed altro corner per il Milan.
4' Kalinic riceve palla al limite dell'area, è spalle alla porta, tenta un tacco ma Kessié non intuisce e la sfera va sul fondo.
3' Brivido per il Bologna: cross di Abate, Mirante lascia scorrere ma c'è Borini in agguato sul secondo palo. Torosidis lo anticipa e manda in corner.
2' Primo cross di Palacio dalla sinistra, chiude Bonucci e allontana. Riparte il Milan.
1' Partiti: è iniziata Milan-Bologna!
20:42 Squadre nel tunnel che dagli spogliatoi conduce al campo: pochi minuti e avrà inizio il match.
20:22 Mattia Destro, attaccante del Bologna, ha parlato a Premium Sport prima della partita sul campo del Milan, sua ex squadra: "Europa è un parolone ma stiamo facendo un ottimo campionato e ce la metteremo tutta per fare i tre punti. Siamo sempre pronti alla battaglia, sappiamo che sono una grande squadra e speriamo di fare una bella partita. Rivalsa? No, partita come le altre. Sicuramente in questo palcoscenico ci tengo come tutti a far bene".
20:22 L'attaccante rossonero Fabio Borini si è così espresso ai microfoni di Milan TV prima della gara contro il Bologna: "Dobbiamo solo pensare a vincere, in ogni modo. Non c'è altro risultato con il quale possiamo uscire da questo periodo - riporta Milannews.it -. Posto nel tridente? Il mio ruolo naturale, così sono libero di attaccare la porta avversaria. Mi dà possibilità di essere più pericoloso".
20:12 Il Milan è reduce dal ko in Europa League, Gattuso sarà orfano di Romagnoli e cambia modulo: 4-3-3 con Kalinic prima punta e Borini che torna esterno in attacco.
20:10 Obiettivi diversi per due squadre che, però, sorprendentemente, si ritrovato insieme all'ottavo posto a quota 21 punti.
20:05 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Bologna, primo posticipo della 16^ giornata del campionato di Serie A.