Milan
0-1
Bologna
  Giaccherini 82'
16:57 Basta un gol dell'ex Juve per decidere la sfida di San Siro: Milan brutto ma anche sfortunato, Bologna compatto e cinico. A fine gara solo fischi per i rossoneri di Mihajlovic.
16:56 E' finita: il Bologna batte il Milan grazie al gol di Giaccherini.
90'+4 Altro cross di Cerci dal fondo, ma il Bologna fa muro e non concede varchi.
90'+3
Ammonito anche Destro per fallo da dietro su Bonaventura.
90'+2
Fallo inutile di Luiz Adriano su Ferrari: giallo per il brasiliano.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Giallo anche per il centrocampista del Bologna.
90'
Rissa tra Kucka e Brighi: ammoniti entrambi.
90' DESTRO! OCCASIONE BOLOGNA! In contropiede l'ex Milan manca il raddoppio: calcia su Donnarumma che non si fa sorprendere.
88' Pulgar allontana dopo l'ennesimo cross basso di Cerci: il Milan resta in zona d'attacco.
87' Il Milan prova a rialzarsi ma il Bologna difende con tutti i suoi effettivi il vantaggio.
85'
Giallo per Mexes dopo un intervento in ritardo su Mounier.
85' Cross di Cerci dall'out destro, allontana di testa Oikonomou.
83' De Sciglio! Conclusione dalla distanza per il terzino del Milan: pallone sul fondo.
83'
Ultimo cambio per il Milan: Kucka subentra a Montolivo.
82'
GIACCHERINI! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Contropiede micidiale: Mounier lo pesca sul secondo palo, l'ex Juve stoppa col destro e col mancino, a due passi da Donnarumma, fa 1 a 0!
80' DESTRO! Ferrari per Mounier, di prima per Destro: stop e tiro debole per l'ex Milan, para in due tempi Donnarumma.
79'
Luiz Adriano al posto di Niang: questa la mossa di Mihajlovic.
78'
Ultimo cambio per il Bologna: Pulgar entra al posto di Diawara.
78' Bacca insacca ma in posizione di offside.
77' OCCASIONE MILAN! Niang disegna un pallone d'oro per Cerci, l'ex Toro si presenta a tu per tu con Mirante ma si fa ipnotizzare: si allarga sul fondo e poi perde l'attimo per il tiro.
75'
Ammonito Abate per fallo tattico su Giaccherini.
74' De Sciglio dal fondo, Oikonomou interviene in anticipo: calcio d'angolo per il Milan.
73' OCCASIONE MILAN! Situazione di 3 vs 2: Cerci porta palla, entra in area e serve Bacca, ma il colombiano viene anticipato. Sciupa tutto la formazione rossonera.
71' GIACCHERINI! Occasione Bologna! Contropiede: Mounier serve centralmente l'ex Juve, che calcia in porta col corpo all'indietro. Pallone alto e Destro, tutto solo in area, si infuria col compagno.
71' Brighi prova la conclusione dal limite dell'area: sfera sul fondo. Poco meno di venti minuti al fischio finale.
70'
Secondo cambio per il Bologna: Ferrari entra in campo al posto di Rossettini.
69' Gioco fermo per qualche istante: rete della porta difesa da Mirante con qualche problema.
68' Bonaventura dalla trequarti, Alex di testa: pallone abbondantemente a lato.
67' BONAVENTURA! Va direttamente in porta l'ex Atalanta da calcio piazzato: Mirante manda in corner.
66' Delizioso Bonaventura nei pressi della bandierina: Taider lo atterra e il Milan conquista un buon calcio di punizione.
65'
Primo cambio per il Milan: Cerci rileva Honda, che esce tra i fischi.
64' Mounier in area per Destro, decisivo l'intervento di Mexes: ancora una volta pericoloso il Bologna.
63' Duello fisico tra Destro e Alex: bravo il centrale brasiliano ad arginare l'ex Milan.
63' Fase di gioco molto equilibrata: squadre allungate e diversi spazi per colpire.
61' BACCA! OCCASIONE MILAN! Niang arriva sul fondo, pallone in area per il colombiano che, in due tempi, non riesce a far gol: solidissima a difesa del Bologna.
60' Bonaventura prova a dribblare un avversario, perde palla e fa ripartire il Bologna.
58' Fallo a centrocampo ai danni di Bertolacci: Mexes vorrebbe il giallo.
56' OCCASIONE MILAN! Bertolacci dal fondo, cross in area per Niang che svirgola, la sfera arriva ad Honda il cui sinistro viene murato col corpo da Oikonomou. Che occasione!
55' NIANG! Contropiede Milan, Bertolacci serve il francese, che controlla al limite e calcia: pallone strozzato sul fondo.
55' Mexes perde palla, Diawara verticalizza subito per Giaccherini: pallone impreciso.
53' Fallo di Abate su Brighi: punizione per il Bologna.
52' DIAWARA! Bolide dalla distanza del centrocampista classe '97: pallone sul fondo non di molto.
50' OCCASIONISSIMA BOLOGNA! Montolivo perde palla, Destro serve Giaccherini che scavalca Donnarumma con un pallonetto ma la sfera termina d'un soffio a lato.
49' Giaccherini vede Mounier, Abate interviene e con un'ottima diagonale anticipa l'esterno del Bologna.
47' Honda sull'out destro, entra in area e crossa sul primo palo: Mirante si distende e manda in corner.
47' Rischio in uscita per Alex: se la cava il centrale rossonero, non senza qualche difficoltà.
46' Iniziata la ripresa.
15:50 Squadre all'intervallo: Milan-Bologna 0-0 al 45'.
45'+2 BACCA! MIRANTE ANCORA DECISIVO! Lancio dalla trequarti di Abate, il colombiano si inserisce tra i due centrali, controlla la sfera e calcia, ma Mirante è bravo a respingere la sua conclusione.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
Cambio forzato: al posto di Maietta entra Oikonomou.
45' Cross di Honda telefonato: Mirante fa sua la sfera e manda fuori per favorire la sostituzione.
44' Problemi fisici per Maietta, che si fa male da solo: resta a terra il difensore del Bologna. Probabilmente sarà necessario il cambio.
43' Il Milan chiude in attacco il primo tempo.
42' De Sciglio avanza, poi serve in area Bacca ma il colombiano si era fermato: incomprensione tra i due.
40' MIRANTE MIRACOLO! Sussulto di Honda, dopo un rimpallo la sfera arriva a Bonaventura che, da due passi, calcia col destro: vola il portiere campano e manda in corner. Che parata!
39' Montolivo! Conclusione al volo dalla distanza: esecuzione perfetta ma centrale, Mirante blocca.
38'
Honda va via a Masina che lo trattiene: ammonito il terzino sinistro del Bologna.
37' Bacca apparecchia per Honda, il giapponese perde palla e San Siro fischia: riparte il Bologna.
36' Abate dal fondo, torsione di Bacca: pallone sul fondo.
35' Maietta vede il movimento di Giaccherini in area, ma la sfera è irraggiungibile per l'ex Juve.
34' Respira il Bologna, che si riversa nuovamente nella metà campo avversaria.
32' Niang dal fondo, cross in area con Bacca anticipato da Gastaldello: rimessa in zona offensiva per il Milan.
31'
Montolivo intercetta col braccio un lancio di Diawara: giallo per lui.
29' Gioco fermo: l'arbitro annulla l'angolo ed assegna una palla contesta rendendo vana la percussione laterale di Bonaventura.
29' Sprint di Bonaventura sulla sinistra, Rossettini lo insegue e rimedia un corner: ottimo momento per il Milan.
27' Aumenta d'intensità il Milan: due corner consecutivi per i rossoneri.
26' OCCASIONE MILAN! Bacca allarga in area per Honda, cross murato da Mirante, la sfera arriva a Niang che calcia col destro: ancora Mirante in tuffo a mandare in corner.
24' Bertolacci regala un nuovo pallone al Bologna e il pubblico rumoreggia.
23' Contropiede Milan, Bonaventura recupera palla e verticalizza per Bacca: offside per il colombiano.
22' Niang dal fondo, cross lento che Mirante blocca senza problemi.
20'
Secondo giallo: ammonito Diawara per intervento scomposto su Bertolacci.
18' Diawara ci prova da lontanissimo, pallone murato ma il Bologna resta in possesso della sfera.
16' Abate crossa dalla trequarti, Rossettini interviene di testa e manda in corner.
15' ALEX! SALVA TUTTO! Destro scavalca con un pallonetto Donnarumma, la sfera sta per arrivare a Mounier ma il brasiliano salva tutto con un intervento pulito.
14' Continua, senza sosta, il pressing alto del Bologna: il Milan fatica a costruire gioco.
12'
Ammonito Mounier per simulazione in area.
10' Percussione centrale di Montolivo, poi un rimpallo favorisce Mirante: riparte il Bologna.
9' Bonaventura sguscia via a due difensori e conquista un buon calcio di punizione: respira il Milan.
7' Buona personalità da parte del Bologna: difesa alta e centrocampo muscolare per pressare gli avversari.
5' Problemi fisici per Montolivo: l'arbitro ferma il gioco ma il capitano rossonero si rialza dopo pochi secondi.
4' Brutta palla persa a centrocampo da Bertolacci ma il Bologna, dopo aver recuperato la sfera, non riesce a verticalizzare.
3' Fallo a centrocampo ai danni di Giaccherini: punizione per il Bologna a centrocampo.
2' Prima percussione per il Bologna con Destro che viene anticipato al limite dell'area avversaria da Alex.
1' Partiti! E' iniziata Milan-Bologna: calcio d'avvio affidato agli ospiti.
15:00 Bologna in maglia bianca e calzoncini blu, Milan in completo rossonero: squadre sul terreno di gioco, scambio di gagliardetti e poi il fischio d'avvio.
15:00 Squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio il match.
14:45 Nel Bologna ritorno in campo per il giovanissimo Diawara: in panchina Donsah.
14:36 Milan schierato in campo col classico 4-4-2: Bonaventura rientra dal primo minuto, sulla destra Honda. Panchina per Cerci, al centro di numerose voci di mercato.
14:35 Il neo acquisto Boateng non siederà neppure in panchina: salta, dunque, il suo nuovo esordio in maglia rossonera.
14:35 Gara da ex per Roberto Donadoni: l'allenatore del Bologna ha risollevato le sorti dei rossoblù.
14:34 Riparte il campionato italiano: il Milan, reduce dalla vittoria per 4-2 sul campo del Frosinone, intende riprendere la propria marcia verso la vetta della classifica.
14:32 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Bologna, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie A.