Milan
1-0
Bologna
87' Balotelli
22:50 Finisce qui! Il Milan vince una partita sostanzialmente da 0-0 grazie ad una prodezza di Mario Balotelli che nel finale regala tre punti con un eurogol.
90'+3 Punizione alta di Balotelli che alza troppo il mirino
90'+2
Subito giallo per il nuovo entrato Friberg che stende Balotelli da dietro
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Angolo del Milan, colpo di testa fuori di Zaccardo
89'
Entra Friberg ed esce Perez
89'
Esce Garics ed entra Moscardelli
87'
Ammonito Perez per il Bologna
87'
GOL DI BALOTELLI - Prodezza incredibile di Mario Balotelli che tira fuori dal cilindro un gol spettacolare. Conclusione da oltre 30 metri e infila la palla alle spalle di Curci. Incredibile rete del rossonero!!!
85'
Fallo di Zaccardo a metà campo, giallo per il rossonero
84'
Esce Cristaldo ed entra Laxalt nel Bologna
81' Cross di Montolivo dalla destra e colpo di testa in area di Zaccardo che si alza di poco sopra la traversa
80'
Esce Kakà infortunato ed entra Poli
79' MISCHIONE IN AREA - Pazzini mette al centro, interviene Natali che la devia leggermente poi ad un passo dalla linea di porta Kakà e Balotelli non riescono nella deviazione. Spazza in angolo la difesa ospite
78' Il rossonero dopo un paio di minuti torna in campo e stringe i denti
75' Si è infortunato Kakà, serve l'intervento della barella.
72' Nulla di fatto in campo, poche emozioni dopo la sfuriata del Bologna che ha concluso per tre volte consecutivamente verso la porta di Abbiati.
66'
Esce Honda ed entra Pazzini
64'
Esce De Jong ed entra Muntari
63' Ancora un'occasione per il Bologna, nel giro di pochi minuti. Questa volta è Bianchi a spaventare Abbiati
62' MIRACOLO DI ABBIATI su tiro di Christodoulopoulos, appostato appena fuori dall'area. Un intervento strepitoso dell'estremo difensore rossonero che toglie la palla dall'incrocio
60' CRISTALDO SI DIVORA IL VANTAGGIO - Cross dalle retrovie per il numero 99 del Bologna che tutto solo in area sbaglia di pochissimo la mira alzandola sopra la traversa. Il Milan si salva in questa circostanza
59' Adel Taarabt dopo un paio di finte arriva alla conclusione ma il tiro è da dimenticare
58' Ancora un colpo di testa ad allontanare degli ospiti che non vanno in difficoltà su queste palle alte, quasi sempre preda dei centrali schierati da Ballardini
57' Il Milan in questo momento sta spingendo leggermente di più e conquista un altro corner su cross di De Sciglio
56' La difesa di Ballardini caccia via la sfera senza fare complimenti
54' La punizione di Honda al centro dell'area viene deviata in angolo.
53' Morleo entra duro su De Sciglio e il Milan guadagna un'altra punizione
52' Poca concretezza in campo da ambo i lati, Milan e Bologna creano poche occasioni
51' Il numero 33 rossonero ne guadagna un altro ma poi la difensa bolognese libera l'area allontanando il pericolo
50' Taarabt in mezzo a quattro uomini guadagna un calcio d'angolo
49' La punizione al centro viene solo sfiorata da Rami in proiezione offensiva
48'
Ammonito Natali per fallo su Balotelli
48' Gara che rispecchia l'andamento del primo tempo.
46' Comincia il secondo tempo di Milan-Bologna, nessun cambio nelle due formazioni
21:37 Finisce il primo tempo con un sostanziale equilibrio in campo. Pochissime le occasioni da gol, partita piuttosto bruttina.
45'+1 Due minuti di recupero a San Siro
44' Christodoulopoulos va al tiro ma si spegne ampiamente a lato
43' Fallo di Constant su Bianchi, il Bologna guadagna metri
42' Il Milan arriva alla conclusione con Montolivo dopo una bella iniziativa di Taarabt sulla corsia sinistra e la sponda di Honda per il capitano rossonero. Curci bravo ed attendo a respingere in calcio d'angolo.
40' La squadra di Seedorf si infrange contro il muro del Bologna, il gioco è molto prevedibile. Gli ospiti invece stanno rischiando pochissimo.
38' Il Bologna arriva alla conclusione con Cristaldo, il tiro è lento e centrale, para bene Abbiati.
32' La punizione a giro di Balotelli viene respinta a fatica da Curci, il pallone sbatte su Zaccardo a due passi ma in posizione di off side.
31' Altro fallo di Perez che ferma ancora con le cattive Constant nella sua zona.
30' Il Bologna senza soffrire minimamente allontana la sfera e prova anche ad imbastire un contropiede.
30' Il Milan guadagna un angolo su cross reviato di De Sciglio
25' Il Milan replica con un cross di De Sciglio sul quale colpisce debolmente di testa Kakà, la palla arriva tra le braccia di Curci.
23' IMPROVVISA OCCASIONE DEL BOLOGNA - Cross di Morleo dalla sinistra e colpo di testa di Bianchi bellissimo, salva in angolo Abbiati con una parata spettacolare.
22' La partita offre pochissimi spunti, entrambe le squadre non hanno intenzione di spingere
20' Nulla di fatto, la punizione di Balotelli viene respinta di testa dalla difesa ospite
19' Fallo di Perez su Taarabt, punizioni per i rossoneri sulla trequarti bolognese
14' Dall'altra parte tiro di alleggerimento da parte di Perez, nessun problema per Abbiati che para tuffandosi sulla sua destra.
13' CHE CHANCE PER BALOTELLI!! Altro tiro di Montolivo da fuori area respinto con i pugni da Curci, sul pallone si trova solissimo Balotelli che colpisce malissimo e si divora il vantaggio!
11' Poche le emozioni fino a questo momento della partita. Possesso palla sterile dei rossoneri che concedono poco ma producono altrettanto poco.
8' Intervento difensivo pulito di Rami che interrompe un contropiede promettente del Bologna che precedentemente aveva fatto partite sottraendo palla a De Jong
7' Parte sulla corsia sinistra Kevin Constant, il cross al centro viene neutralizzato da Curci in uscita bassa.
4' PRIMO TENTATIVO da fuori area da parte del centrocampista del Milan Riccardo Montolivo. Il destro del capitano diventa telefonato per il portiere Curci.
4' Punizione per il Milan sulla trequarti di campo
3' Per adesso nessuna delle due squadre preme sull'acceleratore
1' Oraè il Milan che manovra la sfera nella propria metà campo, inizio blando
1' Inizia la gara, possesso palla per il Bologna
20:47 Cambio all'ultimo, gioca Zaccardo. Il colombiano Zapata ha avuto problemi nel pre gara.
20:19 Rolando Bianchi è stato intervistato da "Sky Sport" nel prepartita di Milan-Bologna: "A Torino una vittoria importante ma il cammino è ancora lungo, stasera sarà una partita difficilissima. L'ambiente di Bologna è fantastico, la gente dà una mano anche nei momenti di difficoltà, la gente è speciale".
20:17 Dalla parte opposta Ballardini si affida al 3-5-2 con Cristaldo e Bianchi in avanti.
20:16 Clarence Seedorf opta per Kakà in campo, in ballottaggio fino all'ultimo con Poli per un posto da trequartista. In difesa torna Zapata, sulla sinistra rientra Constant.
20:02 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Bologna, anticipo della 24esima giornata di serie A. I rossoneri sono reduci dal ko contro il Napoli, mentre il Bologna dal successo in casa del Torino.