2-0
Bologna
21' Leão
58' Giroud

22:36 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:35 FISCHIO FINALE! Il Milan vince 2-0 contro il Bologna grazie alle reti di Leao e Giroud: rossoneri momentaneamente in testa alla classifica con 7 punti!
90'+3 Ultimi sessanta secondi da giocare a San Siro!
90'+1 Occasione per il Milan! Leao appoggia col tacco nella zona di Calabria, la cui conclusione di prima intenzione viene murata in maniera decisamente fortuita da Giroud
90' Concessi tre minuti di recupero!
89' Scontro fortuito nell'area di rigore rossonera tra Pobega e Ferguson, gioco fermo. Intanto non sembrano ottimali neppure le condizioni di Calabria, dolorante a una caviglia
85' Occasione per il Milan! Adli cerca il tap-in da zero metri su cross di Ballo-Tourè, Skorupski salva sulla linea di porta: si rimane sul 2-0!
84'
Cambio nel Bologna: entra Ferguson al posto di Schouten
83'
Cambio nel Milan: entra Gabbia al posto di Tomori
81' Succede poco o nulla a San Siro in questa fase di gioco. Il Bologna sembra quasi essersi rassegnato alla sconfitta, mentre il Milan gestisce il possesso del pallone senza particolari problemi
75' Non c'è stato alcun ricorso al VAR in occasione del contatto tra Sansone e Tomori. Si riprende a giocare, Milan sempre in vantaggio per 2-0 sul Bologna e ormai sempre più vicino alla conquista dei tre punti
74'
Cambio nel Milan: entra Ballo-Tourè al posto di Hernandez
74'
Cambio nel Bologna: entra Bonifazi al posto di Medel
73' Contatto tra Sansone e Tomori all'interno dell'area di rigore rossonera, per il momento si continua a giocare ma potrebbe esserci un check in sala VAR
70' Ancora Milan! Conclusione tentata da Saelemaekers, Skorupski si rifugia in calcio d'angolo: il Bologna resta a galla!
69' Risposta immediata del Milan: destro da fuori area tentato da Calabria, servito da Giroud. La sfera termina direttamente sul fondo!
68' Occasione per il Bologna! Gran botta di Sansone con il destro dalla distanza, il pallone sbatte sull'esterno del palo!
66'
Cartellino giallo per Calabria per un fallo su Sansone
64' Col passare dei minuti, si fa sempre più complicata la missione del Bologna. Alla squadra di Mihajlovic servono due gol in poco più di 25 minuti per pareggiare i conti
62'
Cambio nel Bologna: entra Aebischer al posto di Dominguez
61'
Cambio nel Milan: entra Saelemaekers al posto di Messias
60' Responsabilità della coppia Schouten-Skorupski sul primo gol di Leao, regalo di Cambiaso sul raddoppio di Giroud: il Bologna ha pagato a caro prezzo due ingenuità
59' Sciagurato passaggio in orizzontale di Cambiaso nella terra di nessuno: Leao approfitta del regalo dell'ex Genoa per mettere un gran pallone a centro area dalle parti di Giroud che, col sinistro al volo, buca Skorupski. 2-0!
58'
GOOOL! RADDOPPIO DEL MILAN: HA SEGNATO GIROUD!
57' Primo guizzo offensivo del Milan: corner battuto da Tonali e colpo di testa di Giroud, pallone alto sopra la traversa!
56'
Cartellino giallo per Schouten per un fallo ai danni di De Ketelaere
55' Bologna vicino al pareggio! Cross di Cambiaso dalla corsia mancina, Arnautovic va in spaccata a due passi dalla linea di porta ma manca l'impatto col pallone
53' Occasione per il Bologna: azione prolungata dei rossoblù, Dominguez vede un po' di spazio e prova a calciare con il destro dai venti metri ma non è preciso e il pallone finisce sul fondo
50' Atteggiamento propositivo da parte del Bologna in queste prime battute del secondo tempo, ma ancora tante imprecisioni per la squadra di Mihajlovic
47' Non ci sono state sostituzioni in avvio di ripresa. Sono in campo gli stessi ventidue protagonisti della prima frazione
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Bologna!
21:46 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Milan-Bologna
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Milan in vantaggio per 1-0 contro il Bologna!
45'+2 Doppia chance per il Milan! Contropiede della squadra di casa: Leao entra in area e calcia da due passi trovando la respinta di Skorupski. Sul pallone vagante si avventa De Ketelaere, che non riesce però a far meglio del compagno
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Milan vicinissimo al raddoppio! Passaggio in verticale di Tonali per Giroud che, dal limite dell'area di rigore, calcia col destro in diagonale: pallone di poco a lato, si dispera l'attaccante rossonero!
43' Calcio d'angolo battuto da Bennacer, Theo Hernandez colpisce di testa da posizione centrale ma il pallone s'impenna per poi terminare sul fondo. Si riprenderà con la rimessa in gioco di Skorupski
39' Risposta del Milan con un sinistro di Leao da oltre venticinque metri: Schouten si oppone con il corpo, respingendo il tentativo offensivo della formazione rossonera
38' Chance per il Bologna! Tocco corto di Barrow per Arnautovic che, dal limite, calcia col destro a giro mandando il pallone fuori di poco rispetto alla porta difesa da Maignan
37' Ricordiamo che una vittoria porterebbe il Milan in testa alla classifica, a quota 7 punti, assieme a Lazio, Torino e Roma
35' Problema fisico per Tonali, il calciatore del Milan si accascia a terra e l'arbitro consente l'ingresso in campo dello staff medico
33' Altra chance per il Milan: traversone di De Ketelaere verso Leao che, da buona posizione, impatta di testa trovando la deviazione in calcio d'angolo da parte di un difensore avversario
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, a San Siro è 1-0 per il Milan contro il Bologna
28' Altra chance per il Milan! Gran destro di Messias da posizione defilata, Skorupski respinge centralmente nella zona di Leao che calcia di prima intenzione mandando il pallone in curva
26' Occasione per il Milan! Rossoneri ad un centimetro dalla rete del raddoppio: Kalulu dà il via al contropiede rossonero poi serve De Ketelaere che gli restituisce il pallone con uno scavetto. Il difensore, tutto solo davanti alla porta, viene anticipato dalla chiusura di Skorupski
24' Il Milan, forte del gol di vantaggio, ha preso fiducia e ora è perennemente nella metà campo avversaria alla ricerca del 2-0
22' Schouten si fa scippare il pallone da De Ketelaere all'interno del cerchio di centrocampo: il belga si invola verso l'area di rigore rossoblù, poi allarga sulla sinistra nella zona di Leao che è completamente solo e non può far altro che freddare Skorupski con una morbida conclusione di destro. 1-0!
21'
GOOOL! MILAN IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LEAO!
17' Occasione per il Milan! Messias, servito da De Ketelaere, calcia col destro in diagonale da posizione defilata: Skorupski blocca il pallone senza alcun problema
15' Per quel che concerne gli anticipi delle 18.30, Juventus e Roma si sono accontentate di un pareggio (1-1) mentre il Torino ha vinto in trasferta contro la Cremonese (1-2)
14' Regna l'equilibrio a San Siro in queste prime battute di gioco tra Milan e Bologna. Ricordiamo che in questi istanti si sta giocando anche Spezia-Sassuolo
11' Theo Hernandez tenta l'imbucata per Giroud, Medel capisce in anticipo le intenzioni del terzino rossonero e sventa la minaccia allontanando il pallone dall'area di rigore rossoblù
9' Ci prova il Bologna: sponda di Arnautovic per Barrow, che calcia col destro dai venti metri ma non inquadra lo specchio della porta
6' De Ketelaere tenta nuovamente di sfondare, questa volta sul versante destro: passaggio corto di Messias per il belga, che resiste all'uno contro uno con Medel ma poi è impreciso al momento del traversone
5' Verticalizzazione di Schouten alla ricerca di Dominguez, Tomori interviene in scivolata strappando il pallone dai piedi del calciatore del Bologna. Il Milan si riorganizza dalle retrovie
4' De Ketelaere spinge sulla corsia mancina, vince il duello con Schouten e va poi al cross verso il centro dell'area di rigore alla ricerca di Messias: l'ex Crotone non ci arriva, tutto da rifare per i rossoneri
2' Completo verde con inserti gialli per i padroni di casa del Milan, tenuta interamente bianca per il Bologna
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Milan!
20:42 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco!
20:35 Mancano dieci minuti al calcio d'inizio di Milan-Bologna. Bellissima atmosfera a San Siro!
20:30 La partita sarà diretta dal Sig. Gianluca Manganiello di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Pietro Dei Giudici di Latina e Damiano Margani di Latina. Il quarto ufficiale sarà Francesco Meraviglia di Pistoia, al VAR Luigi Nasca di Bari e Davide Imperiale di Genova
20:25 Il Bologna risponde col 3-5-2: Mihajlovic schiera Kasius e Cambiaso sulle corsie mentre Arnautovic e Barrow comporranno il tandem offensivo
20:20 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Nel 4-2-3-1 del Milan c'è la novità De Ketelaere: il belga è schierato dal 1' in compagnia di Messias e Leao nel tridente a sostegno di Giroud
20:15 Sono ben diciotto gli incontri consecutivi senza sconfitte per il Milan (12 vittorie e 6 pareggi): quella degli uomini di Pioli è la più lunga serie di imbattibilità attualmente aperta se si considerano i cinque principali campionati d'Europa
20:10 Negli ultimi 25 confronti in Serie A tra Milan e Bologna, si sono registrate ben diciotto affermazioni dei rossoneri contro sei pareggi ed appena un trionfo rossoblù. Nel gennaio 2016, con Mihajlovic sulla panchina della squadra lombarda, Giaccherini permise agli emiliani di uscire da San Siro con i tre punti
20:05 Il Bologna non vince in trasferta dall'ultima giornata dello scorso campionato, 0-1 contro il Genoa con gol-vittoria siglato da Barrow. Quella odierna sarà la quarta uscita ufficiale per i rossoblù, scesi in campo ad inizio agosto in Coppa Italia (1-0 ai danni del Cosenza)
20:00 Il Milan è imbattuto tra le mura amiche da oltre sette mesi: l'ultimo ko casalingo dei rossoneri risale al 17 gennaio scorso, 1-2 contro lo Spezia (Gyasi realizzò in pieno recupero la marcatura decisiva in favore dei liguri)
19:55 Quattro punti in classifica per il Milan, vittorioso all'esordio contro l'Udinese (4-2) e poi bloccato sul pari dall'Atalanta (1-1). Cerca ancora la sua prima affermazione stagionale, invece, il Bologna: la squadra di Mihajlovic ha iniziato il campionato perdendo 2-1 a Roma contro la Lazio mentre nell'ultimo turno non è andata oltre l'1-1 contro l'Hellas Verona
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Bologna, gara valida per la terza giornata di Serie A