Milan
0-1
Benfica
  Biglia(A) 71'
23:03 FINALE! Finisce la gara con la vittoria del Benfica per 1-0 contro il Milan. Decide l'autorete di Biglia su tiro di Taarabt.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
CAMBIO MILAN: entra Brescianini, esce Piatek
87'
CAMBIO MILAN: entra Maldini, esce Borini.
87'
CAMBIO BENFICA: entra Jota, esce Taarabt.
86'
CAMBIO BENFICA: entra Seferovic, esce Zivkovic.
84' BIGLIA! Il centrocampista sfiora il gol su punizione. Dai trenta metri, l'argentino colpisce la traversa e Piatek non riesce a ribadire in rete.
81'
CAMBIO BENFICA: entra Florentino Luis, esce Fejsa.
81'
CAMBIO BENFICA: entra Ebuehi, esce Tavares.
80'
CAMBIO BENFICA: entra Jardel, esce Ferro.
78'
CAMBIO BENFICA: entra Gabriel, esce Samaris
75' SUSO! Conclusione troppo centrale dello spagnolo, para Vlachodimos.
74'
CAMBIO BENFICA: entra Caio, esce Rafa Silva.
71'
AUTORETE DI BIGLIA! Conclusione dalla distanza di Taarbat su azione di calcio d'angolo, deviazione sfortunata di Biglia che beffa Reina!
69' REINA RESPINGE! Conclusione potente di Gabriel, respinge il portiere del Milan!
68' Ci prova il Benfica alla ricerca del gol. C'è una punizione pericolosa dal limite dell'area.
65'
AMMONITO FEJSA! Cartellino giallo per il centrocampista del Benfica.
64'
CAMBIO MILAN: entra Krunic, esce Calhanoglu.
64'
CAMBIO MILAN: entra Gabbia, esce Rodriguez.
63'
CAMBIO MILAN: entra Strinic, esce Musacchio.
61' Convince il Milan per qualità in fase di manovra e intensità. C'è un po' di stanchezza, però, visto anche il gran caldo.
58' Si vede già la mano di Giampaolo in fase difensiva: il Milan si muove in modo ordinato e concede di nuovo poco all'avversario.
55' Borini prova a servire Piatek che non aggancia. Ancora 0-0 dopo 55', ma le occasioni sono state tantissime.
52' CASTILLEJO! Bella azione del Milan con Suso che lancia il compagno che controlla e tira da buona posizione, ma trova Vlachodimos attento.
49' Come nel primo tempo il Benfica parte forte e mette alle corde il Milan.
46'
CAMBIO MILAN: entra Conti, esce Calabria.
46' SEFEROVIC! Prima sbavatura di Rodriguez, palla che giunge a Seferovic che con conclude dal limite, vola Reina a deviare.
46'
CAMBIO MILAN: entra Reina, esce Donnarumma.
21:55 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Milan e Benfica dopo 45'.
45'+4 RAFA SILVA! Ancora Benfica pericoloso, ma è Donnarumma a dire di no!
45'+1 DONNARUMMA! Sinistro di Gabriel da dentro l'area di rigore, vola il portiere a deviare il tiro!
45' Sono quattro i minuti di recupero.
43' PIATEK! Destro in corsa del centravanti polacco, palla che finisce fuori di un soffio!
41' CALHANOGLU! Altra botta dalla distanza del turco, stavolta Vlachodimos se la cava bloccando a terra!
39' Il Benfica non riesce più a rendersi davvero pericoloso. Il Milan è tonico e concentrato: pressing alto e verticalizzazioni per la squadra di Giampaolo.
36'
AMMONITO MUSACCHIO! Cartellino giallo per il difensore per proteste.
36'
AMMONITO PIZZI! Giallo anche per il centrocampista.
33' PIATEK! Conclusione di destro dell'attaccante dal limite dell'area, bel movimento del polacco, vola Vlachodimos a deviare. L'arbitro, però, non vede il tocco.
30' Si riparte, il Milan continua a spingere, il Benfica prova a rispondere.
27' Cooling break, momento di pausa dopo una prima parte a grande ritmo. Il Milan impressiona.
24' ANCORA MILAN! Batti e ribatti in area, palla a Castillejo che ci prova con il destro, ma Vlachodimos dice di no!
22' MILAN PERICOLOSO! BORINI SFIORA IL GOL! Prima il tiro al volo dal limite dell'area, poi il colpo di testa su cross di Calabria.
21' Ora il Milan attacca con continuità, Suso è salito in cattedra e la squadra rossonera ne ha beneficiato.
18' CASTILLEJO! Sinistro dell'attaccante spagnolo, vola Vlachodimos a deviare in angolo il tiro!
17' PALO DI CALHANOGLU! Altra fiammata per il Milan! Clamoroso palo del centrocampista turco che controlla e tira da trenta metri: destro velenoso che colpisce la base del palo!
15' CASTILLEJO! Primo pallone importante di Suso che lancia in profondità il compagno, ma Vlachodimos è bravo ad uscire.
12' Il Milan deve far salire i giri del proprio motore, il Benfica, fin qui, tiene bene il campo.
10' Altra occasione per il Benfica, con Pizzi che calcia dal limite dell'area piccola ma Donnarumma non si fa ancora sorprendere.
8' Il Benfica all'attacco con Taarabt, ma il tiro del centrocampista finisce facile tra le braccia di Donnarumma.
5' RAFA SILVA! Troppo spazio per il centrocampista del Benfica, Calhanoglu chiude in ritardo, ma anche i centrali non riescono a chiudere in tempo: il tiro, però, finisce alto di poco sopra la traversa.
2' Subito ritmo interessante della gara. Il Milan fa giro palla, il Benfica, invece, pressa già alto.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Benfica ha battuto il calcio d'inizio!
21:02 Le due formazioni sono scese sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara. Il Milan giocherà con la maglia bianca, da poco presentata alla stampa e ai tifosi.
20:44 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Milan con Suso alle spalle di Piatek e Castillejo. 4-4-1-1 per il Benfica con Taarabt alle spalle di Seferovic.
20:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buonasera da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Milan-Benfica, gara valevole per l'International Champions Cup.