2-0
Barcellona
57' Boateng
81' Muntari

22:36 Finisce la gara di San Siro. Il Milan batte il Barcellona grazie ai gol nella ripresa di Boateng e Muntari. Barcellona mai pericoloso per tutti e 90 i minuti di gioco
90'+1
Ammonito Traoré per un fallo su Mascherano
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
Nel Barcellona Mascherano prende il posto di Puyol
87'
Nel Milan entra Traorè per El Shaarawy
87' Barcellona pericoloso con Puyol. Su un angolo di Xavi il difensore prende il tempo ad Ambrosini in area, ma non riesce a girare in porta
81'
RADDOPPIO MILAN! MUNTARI IN GOL! Gran giocata di Niang che tiene palla in area sul ritorno di Puyol, serve El Shaarawy in mezzo che tocca per l'accorrente Muntari che in diagonale fulmina Valdes
80' Alla battuta va Xavi che calcia bene sopra la barriera, ma non riesce a far scendere il pallone nella giusta maniera. Palla sopra la traversa con Abbiati che era in traiettoria
79' Punizione da buona posizione per il Barcellona. Sanchez controlla spalle alla porta e viene colpito da dietro da Abate in ritardo
76' Conclusione di Iniesta che si accentra dalla sinistra e calcia in diagonale dal limite. Palla di poco a lato della porta di Abbiati
75'
Nel Milan Niang prende il posto di un generoso Pazzini
71' Rientra in campo Puyol nel Barcellona
70' Anche Abate a terra dopo uno scontro aereo, questa volta con Messi
69' Pazzini controlla il pallone spalle alla porta sugli sviluppi di un angolo. Rovesciata del numero 11 rossonero che risulta però centrale con Valdes che blocca
68' Puyol è invece a terra a bordo campo con la fronte sanguinante
66' Scontro aereo durissimo fra Pazzini e Puyol che si danno una testata a vicenda restando a terra stordini. La peggio sembra averla avuta il centravanti rossonero, che però dovrebbe tornare regolarmente in campo
62'
Nel Barcellona Sanchez prende il posto di Fabregas
60' Dopo il gol il Milan sembra rivitalizzato dal gol e ora spinge con più convinzione alla ricerca del raddoppio. Il Barcellona è invece in difficoltà, con Messi che finora è stato annullato dai rossoneri
58'
Ammonito Piqué per proteste nel Barcellona
57'
GOL DI BOATENG! MILAN IN VANTAGGIO! Constant tocca per Montolivo che calcia di potenza. La palla sbatte su Pedro e Zapata - che tocca involontariamente di mano - arrivando al numero 10 rossonero che calcia al volo e mette alle spalle di Valdes
55'
Ammonito Busquets nel Barcellona
50' Come nel primo tempo grande possesso palla sterile del Barcellona col Milan sulla difensiva in attesa di qualche spazio per affondare il contropiede
46' Inizia il secondo tempo a San Siro. Nessun cambio nelle due squadre
21:44 Squadre in campo per il secondo tempo
21:41 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Finisce il primo tempo a San Siro. Tantissimo possesso palla del Barcellona, ma pochissime occasioni da gol per i catalani che hanno impegnato solo una volta - Xavi dalla distanza - Abbiati. Più pericoloso il Milan con le ripartenze di El Shaarawy e Boateng, anche se Valdes non ha dovuto compiere parate nei primi 45 minuti
36' Palla profonda di Boateng per El Shaarawy che si allunga in spaccata, ma non trova la deviazione a rete. Valdes in uscita fa suo il pallone
33' Barcellona completamente imbrigliato dal Milan. La squadra catalana non riesce a trovare spazi in avanti per rendersi pericoloso e deve palleggiare in mezzo al campo a ritmi bassissimi che rendono la vita ancora più facile ai rossoneri
25'
Ammonito Mexes che stende in scivolata Messi sulla trequarti
24' Poche emozioni a San Siro finora. Il Barcellona fa tantissimo possesso, ma non è ancora riuscito a liberare uomini al tiro negli ultimi 20 metri. Il Milan agisce di rimessa cercando la velocità di El Shaarawy e Boateng sulle fasce, ma per ora Valdes non ha ancora dovuto compiere parate
20' Conclusione dalla distanza di Xavi. Abbiati è attento e blocca senza difficoltà la conclusione del regista catalano
16' Dall'angolo che ne segue palla verso Boateng che calcia di prima intenzione mandando di poco a lato della porta di Valdes
16' Errore di El Shaarawy! L'attaccante esterno lanciato in profondità alle spalle della difesa punta la porta allungandosi troppo il pallone con Puyol che lo anticipa al momento del tiro, mettendo la palla in angolo
12' Cross dalla destra di Dani Alves con Mexes che colpisce di mano mettendo in angolo. Per fortuna del Milan l'azione era viziata da un fuorigioco di Pedro segnalato tempestivamente dal guardalinee
11' Dall'angolo palla a Pique che di testa colpisce verso la porta trovando la respinta della difesa. Prezioso in questo caso il ripiegamento di Pazzini che per due volte mura il centrale avversario
9' Cross di Jordi Alba quasi da fondo: Mexes in scivolata anticipa Pedro e mette in fallo laterale. Sulla rrimessa palla a Messi che calcia dalla distanza trovando la deviazione in angolo di Constant
8' Il Barcellona nonostante un maggior possesso palla non riesce a trovare spazio in avanti sia per la disposizione tattica dei rossoneri, sia per qualche imprecisione di troppo in fase di controllo del pallone
5' Prima conclusione della gara per il Milan. Dopo un paio di rinvii non decisi della difesa catalana il pallone arriva dalle parti di Muntari che calcia al volo mettendo il pallone sopra la traversa
2' Il Barcellona inizia subito cercando di imporre il proprio ritmo e il proprio possesso palla al Milan, che attende tenendo la difesa alta e i reparti molto vicini fra loro
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Barcellona
20:41 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Milan con la classica maglia rossonera, Barcellona in arancio-giallo
20:21 Nel Barcellona Pedro e Iniesta affiancheranno Messi in attacco, con Fabregas che scala a centrocampo. In difesa Puyol-Piquè al centro con Dani Alves e Jordi Alba sulle fasce
20:20 Nel Milan tutto come previsto: In difesa Abate preferito a De Sciglio sulla destra, con Zapata e Mexes in mezzo. In mezzo al campo Ambrosini e Muntari affiancheranno Montolivo, mentre in avanti Pazzini ha la meglio sull'ex Bojan
19:55 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la sfida d'andata degli ottavi di finale di Champions League fra il Milan e il Barcellona.