Milan
0-1
Atlético Madrid
  Diego Costa 84'
22:37 Finisce la partita, il Milan perde in casa contro l'Atletico Madrid. Il gol vincente è del solito Diego Costa
90'+4 Fallo in attacco di Pazzini
90'+3
Giallo pure per Adrian Lopez
90'+3 Il pallone di Gabi si infrange sulla barriera
90'+2
Giallo per Rami per fallo su Diego Costa, ora l'Atletico sfrutta una grossa occasione da posizione centrale al limite dell'area
90'+1 Tre minuti di recupero
87' BOMBA DI RAMI - Direttamente da calcio di punizione, il tiro del difensore francese si infrange sui cartelloni pubblicitari.
86' Duro colpo per il Milan che si ritrova sotto dopo aver sprecato tante occasioni
85'
Esce Poli ed entra Constant nel Milan, ultimo cambio
84'
GOL DI DIEGO COSTA - Palla in area dalla bandierina, Abate la prende male di testa prolungando dalla parte opposta dove c'è Diego Costa che tutto solo trafigge Abbiati di testa
82' Il tiro dalla bandierina finisce direttamente tra le mani di Abbiati
82' Angolo per la squadra di Simeone che sta spingendo di più negli ultimi minuti
81'
Esce Raul Garcia ed entra Adrian Lopez
80' OCCASIONE PER L'ATLETICO - Palla in messo per Raul Garcia che calcia di prima, il pallone si impenna sopra la traversa.
79' Il numero 45 rossonero è uscito per un problema alla spalla, probabilmente è caduto male in uno scontro di gioco.
78'
Esce Balotelli, entra Pazzini nel Milan
77' Prima Abbiati poi Abate allontanano la palla, Balotelli poi si guadagna un altro fallo
76' Altro corner conquistato dalla formazione ospite
76' Tiro dalla parte destra dell'area di rigore da parte di Raul Garcia, para facilmente Abbiati
75'
Esce Arda Turan ed entra Cristian Rodriguez nell'Atletico Madrid
72' Azione travolgente di Taarabt che salta due uomini e mette al centro, la difesa ospite respinge a fatica. Le giocate di Taarabt infiammano il pubblico di San Siro
71' La punizione di Balotelli si infrange sulla barriera spagnola
69'
Altro fallo su Balotelli, stavolta Diego Costa si becca il cartellino giallo
69' Balotelli si guadagna un altro fallo a metà campo, entrata dura di Raul Garcia
66' TESTA DI ESSIEN - Sfiorato solo il pallone da Essien su angolo, nel cuore dell'area madrilena. Palla sul fondo.
65' Il tiro di SuperMario finisce in angolo, tiro dalla bandierina per la squadra di Seedorf
65' Lo stesso olandese si è guadagnato un calcio di punizione dal limite dell'area ospite. Siamo a circa trenta metri, Balotelli sul pallone.
64' De Jong ad allontanare la sfera con un colpo di testa
63' Corner per l'Atletico Madrid
62' Schema da parte della squadra di Simone che si crea un occasione in area, ma tutto era fermo per fuorigioco
61'
Ammonito Bonera per fallo su Diago Costa
60' DESTRO DI KAKA' - Il Milan si costruisce un'altra potenziale palla gol ancora con Kakà. Solita discesa per Taabrat che crea la superiorità, palla per il brasiliano che la strozza troppo angolando il tiro.
59' Raul Garcia è ancora fuori dal campo e aspetta di rientrare
58' Rossoneri che manovrano nella metà campo dell'Atletico, poi Taarabt arriva alla conclusione smorzata dalla difesa ospite
55' Ora la partita è aperta a qualsiasi risultato, si lotta su ogni pallone
53' Gara più equilibrata in questo avvio di ripresa
53' Taarabt prova andar via a due giocatori, viene fermato fallosamente.
51' Conclusione da parte dell'Atletico Madrid, con Diego Costa, palla molto alta
46' Si riparte, nessun cambbio nelle due formazioni
21:32 Finisce il primo tempo con un Milan che ha creato molto di più rispetto all'Atletico ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' La punizione dell'Atletico impensierisce la difesa del Milan che peròalla fine torna in possesso palla per off side degli avversari
44'
Giallo per Abate che atterra Godin
43' BALOTELLI!! - Il Milan sfiora ancora il vantaggio con un piattone di Balotelli che cerca di piazzare la palla nell'angolino alto alla sinistra di Courtois. La conclusione esce di pochissimo. Milan ancora pericoloso!
42' Emanuelson tira la punizione e guadagna un corner
41'
Giallo per Mario Suarez che mette giù Balotelli dopo essere stato saltato
38' Episodio dubbio in area dell'Atletico con Poli che viene toccato da Koke, l'arbitro non concede la massima punizione e lascia giocare.
36' Godin la prende di testa però la conclusione è centrale, para agevolmente Abbiati
36' L'Atletico guadagna un angolo su deviazione di Abate
32' Rossoneri che premono sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, gli spagnoli sono rinchiusi in area
31' KAKA' PERICOLOSO - Funziona benissimo l'asse Taarabt-Balotelli-kakà. Rossoneri ancora vicini al gol con un tiro di destro di Kakà che sibila la traversa su tacco smarcante di SuperMario.
29' Balotelli allontana di testa e respinge via il pericolo
28' Rinvio difettoso del Milan in difesa e Atletico che guadagna un angolo
26'
Primo cambio per il Milan, esce De Sciglio per infortunio, entra Abate
23' Incursione in area di Essien su lancio di Balotelli, l'aggancio dell'ex Chelsea è difettoso
22' L'Atletico Madrid è in difficoltà, il Milan dopo i due legni sta spingendo alla ricerca del vantaggio
22' Altro brutto fallo, stavolta su Mario Balotelli.
21'
Fallo a metà campo su Taarabt, si accende una mischia. Ammonito Insua nell'occasione
18' PALO DI ANDREA POLI - Grandissimo cross di Taarabt con Poli che tutto solo in area di rigore colpisce a botta sicura di testa, il portiere Curtois ha deviato il pallone sulla base del palo con una parata strepitosa, poi la difesa spazza via. Altro legno colpito dai rossoneri.
17' Gioca bene ora il Milan che sta recuperando metri sul rettangolo di gioco, il baricentro della squadra si è spostato nettamente più avanti rispetto ad inizio gara.
16' Il tiro è stato leggermente deviato, dall'angolo il Milan non riesce poi a concludere
15' TRAVERSA DI KAKA' - Azione bellissima di tutto il Milan con De Sciglio e Taarabt sull'out di destra, la palla arriva a Kakà che con il sinistro appena all'interno dell'area di rigore colpisce la traversa!!
13' Ora c'è maggiore equilibrio in campo dopo la sfuriata iniziale dell'Atletico
13' Dopo un buon fraseggio sulla trequarti il Milan arriva alla conclusione con De Jong, il tiro è alto sopra la traversa.
11' Il Milan ora manovra in difesa e cerca di non sbilanciarsi per scoprire il fianco ai contropiedi dell'Atletico Madrid
10' Il tiro del numero 45 rossonero gira troppo e si spegne sul fondo
9' Fallo di Miranda su Balotelli a pochi metri dall'area di rigore madrilena
7' Rossoneri che non riescono a manovrare in attacco, Atletico bravo a stroncare sul nascere le azioni del Milan
6' Sale il grido "Milan, Milan" dei settantamila spettatori stasera a San Siro
4' Il Milan inizia in apena, il pallino del gioco è dei madrileni
3' Spinge la squadra ospite che rinchiude il Milan nella propria area
1' Primo pericolo per la porta rossoera con Diego Costa e raul Garcia che provano a seminare il panico tra le maglie rossonere. L'azione si conclude con una rimessa dal fondo
20:43 Le squadre sono in campo, la gara sta per iniziare
20:39 Per raccontare le sensazioni pre-partita in casa rossonera, “Milan Channel” ha raccolto alcune dichiarazioni da parte del portiere milanista Gabriel: “E’ una partita importantissima, una delle più importanti della stagione, vogliamo dimostrare carattere, determinazione, questo è il nostro spirito ed è questo che vogliamo dimostrare in campo. Kakà sono sicuro che farà una bella prestazione, sia a livello tecnico che umano, lui conosce questo clima Champions. La Primavera? Ho fatto i complimenti a tutti, veramente se lo meritano. Era un torneo difficile, hanno giocato con diverse squadre fortissime e sono stati bravi, complimenti ancora a tutti e a mister Pippo”.
20:38 Mauro Tassotti ai microfoni di Sky. Su Poli: "Clarence ha avuto tempo di conoscerlo un po' meglio e gli ha dato una chance importante. Un ragazzo che si è fatto valere in tutto il girone d'andata, può darci una mano in mezzo al campo". Su Diego Costa. Spauracchio? "Visto i gol che ha fatto sicuramente. Dovremmo stare attenti a lui, alla sua forza, al suo dare profondità". Su Seedorf: "Sa che anche uno 0-0 lascerebbe la qualificazione in gioco, che non prender gol è importante".
20:02 Il tecnico dell'atletico, Diego Pablo Simeone, inizialmente giocherà con Villa in panchina e la coppia Diego Costa e Raul Garcia in avanti.
20:01 Mister Seedorf schiera il consueto 4-2-3-1 con Balotelli unica punta, Poli, Kakà e Taarabt alle spalle del numero 45. A centrocampo mancano Montolivo e Muntari, maglia da titolare quindi a Essien e De Jong. In difesa coppia centrale Bonera-Rami.
20:00 Amici di TMW benvenuti alla cronaca live di Milan-Atletico Madrid, gara d'andata degli ottavi di finale di Champions Legue.