Milan
0-1
Atalanta
  Denis 33'
16:54 Finisce qui, ancora un ko casalingo per il Milan. Bene l'Atalanta che sbanca San Siro con un gol di Denis nel primo tempo. Fischi per la squadra di Inzaghi.
90'+4 Cross di Niang e fallo in attacco di Pazzini, probabilmente arriverà il triplice fischio.
90'+3 Contropiede dell'Atalanta con Rolando Bianchi che va al tiro, para facilmente Diego Lopez.
90'+2 Intanto è rientrato in campo De Jong con una fasciatura sulla fronte.
90'+2 Cross di El Shaarawy per nessuno, palla che esce dal campo.
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' De Jong esce momentaneamente dal campo, perde sangue dalla fronte
89' RAMI!! Traversone da angolo di Niang, colpo di testa del centrale rossonero che finisce tra le braccia di Sportiello.
87'
Ammonito Benalouane per fallo su Armero in ripartenza
85' Buon cross di Niang per la testa di Pazzini, l'attaccante rossonero non ci arriva per poco.
85' MAXI MORALEZ! L'Atalanta tenta il colpo del ko, Moralez dopo un'azione corale delle punte prova a sorprendere Diego Lopez che respinge in corner con i pungi.
83'
Nell'Atalanta esce Cigarini ed entra Baselli
82' ZAPPACOSTA! Conclusione dell'esterno dell'Atalanta da buona posizione, palla alta.
81' Pallone telefonato che arriva tra le braccia di Sportiello
81' Menez conquista un calcio d'angolo
80' Intanto viene espulso Inzaghi dall'arbitro Russo su segnalazione del quarto uomo.
78'
Ammonito Ciagarini per fallo su Niang
77'
Nel Milan esce Montolivo ed entra Niang
76'
Nell'Atalanta esce Denis ed entra Bianchi
76' EL SHAARAWY! Colpo di testa del Faraone che si spegne alto sopra la traversa.
75' Cross di Armero e colpo di testa telefonato di Pazzini per Sportiello che blocca agevolmente
75' Rossoneri in evidente difficoltà sul piano del palleggio
73'
Giallo a Sportiello per aver perso tempo.
71' BONAVENTURA! L'ex di turno non arriva in scivolata sul traversone da corner, spazza poi la retroguardia dell'Atalanta.
71' Calcio d'angolo per il Milan dopo una deviazione di Stendardo.
69' L'Atalanta tiene bene il campo e non concede spazi agli avversari.
66'
Esce Pinilla nell'Atalanta, entra D'Alessandro
65' Fallo in attacco di Armero, il Milan cerca di sfondare ma ha le idee molto confuse.
61' La punizione di Rami viene deviata dalla barriera.
60' Fallo di Pinilla su Menez, punizione per i rossoneri sulla trequarti di campo. Ora la formazione di Inzaghi spinge alla ricerca del pareggio.
60' Si riprende con la palla a favore del Milan.
59' Il Milan spinge forte, Sportiello esce su un cross e resta terra, l'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni dell'estremo difensore.
55' La punizione di Cigarini sbatte contro la barriera rossonera.
54'
Giallo per Rami per fallo su Pinilla, punizione da ottima posizione a favore dell'Atalanta.
53' De Jong la prende di testa ma viene fischiato un fallo in attacco al centrocampista olandese.
52' Abate trova un corner su deviazione di Del Grosso
51' Dall'altra parte cross di Abate con Pazzini che non ci arriva per un soffio. Senz'altro la partita ora è più divertente.
50' Il Milan lascia ampi spazi all'Atalanta che 3 contro 2 non riesce a sfruttare il contropiede
49' La punizione viene respinta dalla difesa atalantina, il Milan però sta esercitando la massima pressione per raggiungere il pareggio.
48'
Giallo per Stendardo che ha atterrato Menez a ridosso dell'area di rigore
48' Colpo di testa di Mexes da calcio d'angolo, la sfera s si spegne sul fondo.
46'
Inizia la ripresa, esce Cerci ed entra Pazzini
15:50 Termina il primo tempo tra i fischi sonori di SAn Siro per la brutta prestazione del Milan. Bene l'Atalanta che ha sfruttato al meglio la palla gol di Denis per passare avanti.
45'+2 MENEZ!! Conclusione rasoterra che termina di poco a lato di Sportiello.
45'+1 Punizione da buona posizione per il Milan, a cinque metri dall'area di rigore atalantina.
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Giallo per Abate per fallo su Moralez
44' Altro tiro di Bonaventura, la conclusione finisce distante dalla porta difesa da Sportiello.
44' All'ennesimo colpo di tacco sbagliato da Menez il pubblico rumoreggia
42' Montolivo in pressione conquista un corner.
41'
Giallo per Denis per fallo di mano a metà campo.
40' Gioco lento e prevedibile del Milan, il pubblico di San Siro fischia.
38' CIGARINI!! Botta del centrocampista dell'Atalanta da fuori area, il pallone sfiora il palo. Ospiti vicini al raddoppio.
37'
Il Milan cambia Bonera con Armero
36' Il Milan si lamenta per un tocco di mano in area dell'Atalanta.
33'
GOL DI DENIS - Perde banalmente palla Menez a centrocampo, Maxi Moralez si invola verso la porta di Diego Lopez, suggerisce Denis che in area non perdona e fredda il portiere milanista.
31' BONAVENTURA!! Ottima incursione di El Shaarawy sulla parte sinistra dell'area di rigore, cross al centro dove interviene Sportiello, sulla ribattuta ci prova Bonaventura di prima intenzione ma la palla non inquadra lo specchio.
29' Fallo in attacco di Alessio Cerci su un cross di Bonera dalla fascia sinistra. Poche le occasioni da rete per la squadra di Inzaghi.
26' Buona palla di Menez per El Shaarawy in area di rigore, interviene Stendardo che frena l'azione.
25' Montolivo perde palla banalmente a metà campo con un passaggio a occhi chiusi, riparte l'Atalanta con Cigarini che va al tiro. La palla però non trova la porta di Diego Lopez.
25' L'attaccante del Milan torna in campo dopo un problema al piede.
25' Tiro alto di Maxi Moralez dalla parte sinistra del campo.
24' Si riprende con El Shaarawy ancora fuori campo dolorante.
22' Contrasto duro per El Shaarawy che resta a terra dopo un tiro stoppato da Benalouane.
20' Momento favorevole alla squadra di Colantuono, molti gli errori dei rossoneri in disimpegno.
19' Successivamente l'Atalanta va ancora al tiro con Zappacosta, devia Diego Lopez in corner.
18' TRAVERSA DI DENIS!! L'attaccante dell'Atalanta si aggiusta la palla da fuori area e tenta una conclusione che si stampa sul palo dopo una deviazione di Mexes.
17' Sfiora Pinilla di testa un cross debole dalla trequarti, l'Atalanta prova a tenere il baricentro alto. La gara ora si è un pò spenta.
14' Contropiede del Milan con Bonaventura che serve Cerci, l'ex Toro serve sulla corsa Menez che prova un tiro da posizione difficilissima, la palla si spegne alta sopra la traversa.
13' BENALOUANE! L'Atalanta guadagna metri e si avvicina alla porta di Diego Lopez. Il tiro del terzino dell'Atalanta viene deviato in angolo dalla difesa milanista.
10' Giro palla del Milan sulla trequarti, Montolivo lancia Abate sulla destra però il pallone è troppo lungo per l'esterno campano, la sfera si spegne sul fondo.
8' Primo angolo del match a favore del Milan, Montolivo pesca De Jong in area ma all'olandese viene fischiata la posizione di off side.
7' Fallo di Del Grosso su Cerci vicino il cerchio di centrocampo, si riprende con una punizione a favore del Milan.
6' Gara molto vivace in questi primi minuti, già due tiri e buone manovre da parte di entrambe le squadre.
5' CIGARINI! Dall'altra parte del campo va alla conclusione anche il centrocampista dell'Atalanta, para a terra Diego Lopez.
4' BONAVENTURA! L'ex atalantino ci prova al volo su una palla respinta dalla difesa ospite, risponde Sportiello allontanando il pericolo.
3' Ci prova anche Cerci da fuori area, il tiro è molto centrale, nessuna preoccupazione per Sportiello.
3' Colpo di testa di Menez da buona posizione, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta.
2' Perde palla Abate a metà campo, molto ingenuamente, recupera la sfera Denis che si infila in area rossonera e tenta un tiro da buona posizione, palla che scivola lentamente sul fondo.
1' Comincia la partita a San Siro, palla inizialmente all'Atalanta.
14:59 Bella giornata di sole a San Siro, tutto pronto per l'inizio della gara, le due squadre stanno facendo l'ingresso in campo.
14:50 A San Siro sono 53 le partite disputate tra rossoneri e nerazzurri: il bilancio vede i padroni di casa in vantaggio con 28 successi a 8, mentre 17 sono i pareggi. Il Milan ha vinto l'ultimo confronto con i bergamaschi per 3-0, per effetto dei gol di Kakà (doppietta) e Cristante, mentre l'anno precedente l'Atalanta aveva sbancato la Scala del calcio per 1-0 grazie alla rete di Cigarini.
14:37 Marco Sportiello, portiere dell'Atalanta, è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita di San Siro. Sui rigori di Menez: "Menez è molto bravo, molto deciso, imprevedibile dal dischetto. Il portiere però non ha niente da perdere sul rigore". Sul momento: "Giochiamo per l'Atalanta, dobbiamo ripeterci come nelle ultime due giornate, oggi dobbiamo fare i tre punti e ci proveremo".
14:36 Adriano Galliani è stato intervistato da Sky Sport nel prepartita di Milan-Atalanta. Sulla goal-line technology: "Introdurrei questa tecnologia e poi mi fermerei, perché il resto è troppo complicato. Ben venga dal prossimo campionato la tecnologia almeno sul gol". Sulle ultime partite: "Abbiamo fatto un periodo molto buono prima di Natale, poi siamo partiti con la sconfitta col Sassuolo, il pari soffertissimo a Torino. Speriamo che le prossime tre partite vadano meglio". Su Sacchi: "Tutto è ancora da decidere, se Arrigo arriverà, arriverà al settore giovanile. Non mi pare che Arrigo abbia mai fatto ombra a Prandelli in Nazionale. Sarà esclusivamente e solo per il settore giovanile se arriverà".
14:11 Nel giorno del suo compleanno, nel pre gara di Milan-Atalanta, il capitano rossonero Riccardo Montolivo ha parlato ai microfoni di Milan Channel. Ecco le sue parole: "Grazie per gli auguri. il regalo sarebbe la vittoria, speriamo di portarla a casa. E’ una partita complicata. Per me l’Atalanta rimarrà sempre speciale, mi ha dato la possibilità di arrivare dove sono. Ci manca continuità per scalare la classifica. Con Sassulo si sono visti buoni passi. La qualità serve per vincere le partite. Alcune partite, anche giocando male, dovevamo vincerle".
14:08 Colantuono schiera il classico 4-4-2 con avanti il tandem Pinilla-Denis, in retroguardia Stendardo e Biava al loro posto con Del Grosso terzino invece che Dramè.
14:07 Filippo Inzaghi lascia ancora Pazzini in panchina, tridente con Cerci, Menez ed El Shaarawy. Al posto di De Sciglio gioca Bonera sulla sinistra. Bonaventura arretrato a centrocampo insieme a De Jong e Montolivo.
13:47 Amici di TMW benvenuti al live di Milan-Atalanta, ultima gara del girone di ritorno. I rossoneri devono dare una risposta concreta dopo il brutto pareggio in casa del Torino, anche l'Atalanta vuole riprendere a vincere per risollevarsi in classifica.