Atalanta
36' Kakà
65' Kakà
67' Cristante

16:54 Grazie ad una doppietta di Ricardo Kakà e al gol del giovanissimo Bryan Cristante, il Milan torna alla vittoria e supera l'Atalanta 3-0
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Balotelli mette Poli nella situazione ideale per tirare a rete ma il centrocampista rossonero viene fermato e perde l'attimo giusto.
85' Rami commette subito fallo su De Luca, la punizione battuta dall'Atalanta finisce tra le mani di Abbiati
84'
Esce Zapata ed entra il nuovo acquisto Rami
81' Scontro in area tra Zapata e Consigli, entrambi a terra
79'
Ammonito Raimondi nell'Atalanta
79' Altra conclusione di Kakà dal limite dell'area, deviazione di Consigli, la palla arriva a Balotelli che tira da posizione impossibile.
74'
Nell'Atalanta esce Benalouane ed entra Brienza
74'
Nel Milan esce Robinho ed entra Poli
71' Altra occasione per Balotelli che viene fermato da Consigli bravo a metterci il piede e negare il 4-0 ai rossoneri
70'
Nell'Atalanta esce Bonaventura ed entra De Luca
67'
GOL DI CRISTANTE!! Il Milan trova il terzo gol con Bryan Cristante con una bellissima rasoiata da fuoria area. Un tiro stupendo che si insacca alle spalle di Consigli, nulla da fare per il portiere dell'Atalanta. Gol all'esordio per il classe 1995
65'
DOPPIETTA DI KAKA'!! L'attaccante brasiliano segna il secondo gol nel momento peggiore del Milan grazie all'iniziativa di Balotelli sulla destra, palla a centro, controllo sbagliato di Robinho e tocco di prima di Kakà che punisce Consigli.
64' Il Milan continua a rischiare in difesa
64' L'Atalanta nella ripresa sta giocando molto meglio, già due le chance per pareggiare
62' Prima conclusione di Balotelli che finisce alta sopra la traversa
61' ANCORA DENIS! L'Atalanta in contropiede spaventa il Milan con Denis che si invola verso la porta di Abbiati e viene disturbato all'ultimo da Zapata al momento del tiro. Palla in angolo
60' Raimondi si inserisce bene in area, arriva sul fondo e mette al centro ma poi interviene Abbiati in tuffo
59' Buona palla di De Sciglio per Robinho che entra in area e mette in mezzo, interviene bene Consigli
58'
Esce Matri tra i fischi ed entra Balotelli
57' Ora la palla torna tra i piedi della formazione di Allegri che pensa a qualche cambio
57' L'azione continua a Benalouane ottiene un calcio d'angolo
56' MIRACOLO DI ABBIATI su Denis che a pochissimi centimetri colpisce a botta sicura, respinta d'istinto del portiere milanista
53' GOL ANNULLATO a Benalouane per una presunta spinta in area su Mexes, l'Atalanta aveva pareggiato con il nuovo acquisto ma l'arbitro Peruzzo ha decviso per annullare la rete.
50' Palla quasi sempre in possesso palla dei rossoneri
48'
Fallo di Matri che si becca anche il giallo
47' PRIMA CHANCE per l'Atalanta con Maxi Moralex che di testa serve all'indietro Denis che prova a piazzarla ma la palla sorvola la traversa
46' Fallo di De Jong in chiusura su Maxi Moralez in ripartenza.
46' Nessun cambio nelle due formazioni in questa ripresa
15:49 Termina il primo tempo a San Siro con il Milan in vantaggio per 1-0 grazie al centesimo gol in rossonero di Ricardo Kakà
45'+2 Due minuti di recupero
45'+1 Il tiro di Bonaventura finisce tra le mani di Abbiati
45' Raimondi in proiezione offensiva colpisce l'esterno del palo. La palla però è stata deviata in calcio d'angolo
42' Fallo di De Jong su Maxi Moralez
36'
GOL DI KAKA' - Ripartenza dei rossoneri con Emanuelson che colpiscono l'Atalanta in contropiede, Kakà controlla in area e mette la palla sul secondo palo. Per lui si tratta del 100esimo gol con la maglia milanista
35' Ripartenza dell'Atalanta che conqiusta un angolo
35' KAKA' VICINO AL VANTAGGIO con una bella rasoiata ma è bravissimo Consigli a dirgli di no e mettere la palla in calcio d'angolo
31' Ottimo inserimento centrale di Antonio Nocerino che però non riesce ad imprire forza di testa su un pallone di Matri. La conclusione è centrale e finisce tra le bracciad di Consigli
30' Cross di De Sciglio rimpallato da Cigarini, il Milan resta però in fase offensiva
29' Si trovano bene Kakà e Cristante che spesso si cercano, però tutto si infrange sul muro dell'Atalanta
24' Incursione centrale di Kakà con la sponda di Cristante, la palla finisce a Robinho che di testa la spedisce tra le mani di Consigli
23' I ritmi del match restano comunque molto bassi, il Milan però ci ha provato di più fin qui, almeno con tre occasioni
22' Il tiro di Cigarini è troppo centrale per superare Abbiati
21' Fallo di Mexes su Maxi Moralez al limite dell'area rossonera, punizione per gli ospiti
19'
Esce Carmona ed entra Baselli
19'
Carmona non ce la fa, pronto ad entrare Baselli
18' Rientra in campo Carmona dopo uno scontro di gioco con Robinho
16' Bel triangolo tra Cristnate e Matri, l'attaccante rossonero allarga per il classe 1995 che mette al centro, Consigli esce e allontana la palla con i pugni.
14' TRAVERSA DI CRISTANTE!! Robinho riceva da Kakà mette al centro dove si inserisce bene Cristante dove anticipa Migliaccio, l'impatto con la palla è ottimo ma la stessa schizza sulla traversa.
12' Fallo in attacco dei bergamaschi su Mexes, l'arbitro fischia la punizione
12' L'Atalanta trova il primo calcio d'angolo grazie a Denis
10' ALTRA OTTIMA CHANCE per il Milan con Matri che in area di rigore mette un buon pallone a centro dove Cristante non riesce nell'inserimento decidivo. Altra palla gol sprecata.
5' I rossoneri ora spingono ma la triangolazione tra Emanuelson e Robinho non si conclude, spazza via Stendardo
4' PALLA STUPENDA di De Sciglio dalla destra, Robinho tutto solo colpisce male la palla spendedola fuori di poco. Ma che occasione per il brasiliano!
3' Gioco molto lento in questo avvio, le due formazioni stazionano prevalentemente a metà campo
1' Rossoneri che amministrano la palla
1' Si parte
14:50 L’amministratore delegato del Milan, Adriano Galliani, da poco è arrivato a San Siro insieme al nuovo acquisto Keisuke Honda e l’operatore di mercato Ernesto Bronzetti.
14:22 Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta, ha parlato ai microfoni di "Sky Sport": "Abbiamo qualche punto di distacco dalla terz'ultima ma dobbiamo continuare a fare il nostro cammino. Il Milan ha una rosa che gli permetterà di fare un girone di ritorno all'altezza dello scorso anno. L'assenza di Balotelli? E' un giocatore molto importante ma al suo posto giocherà Matri, non un Primavera. Il mercato? Ho questi giocatori, poi vedremo"
14:00 L'ex rossonero Mario Yepes, intervistato da "Sky Sport", ha parlato nel prepartita di San Siro: "Sono emozionato nel vedere gli amici che ho lasciato, però sono tranquillo. Nessuno si aspettava il Milan in questa posizione, devono lottare per gli obiettivi, hanno superato il turno di Champions e spero vadano più avanti possibile. L'accoglienza? Ho passato tre anni a Milano, se dovessi entrare spero di fare bene. Vengo dall'infortunio e non ho ancora i 90 minuti nelle gambe. Balotelli in panchina? Quello che entrerà fare bene".
13:56 Dall'altra parte Stefano Colantuono si affida al 4-4-1-1 con Denis e Moralez in avanti e in difesa il nuovo acquisto Benalouane.
13:55 Il tecnico dei rossoneri, Massimiliano Allegri, ha dovuto fare a meno di Montolivo e Balotelli, due pedine davvero importanti. Al loro posto ci saranno Cristante e Robinho in campo, con Matri dal primo minuto.
13:54 Riprende il campionato dopo la sosta natalizia e a San Siro va in scena Milan-Atalanta, match valido per il 18esimo turno di serie A.