Milan
0-1
Atalanta
  Luca Cigarini 64'
22:38 L'Atalanta espugna San Siro con un gol di Cigarini poco dopo l'ora di gioco. Per i rossoneri si tratta della seconda sconfitta consecutiva fra le mura amiche
90'+4 Il difensore dell'Atalanta deve lasciare il campo in barella per un problema alla caviglia. Il giocatore però sembra determinato a rientrare per dare una mano ai compagni
90'+3 Boateng a bordo campo costretto a ricorrere all'intervento dei sanitari. Problemi anche per Manfredini dell'Atalanta
90'+1 Cinque minuti di recupero a San Siro
86'
Ammonito l'esterno per ostruzione su Abbiati che stava cercando di rilanciare il pallone in avanti
85'
Ammonito Maxi Moralez per perdita di tempo nella battuta dell'angolo
84' Miracolo di Abbiati su Maxi Morale che calcia da buona posizione cercando di piazzare la palla sotto l'incrocio. Difesa del Milan in forte difficoltà
81'
Cigarini ammonito al momento della sostituzione. Il giocatore stava abbandonando il campo troppo lentamente secondo il signor Orsato
80'
L'Atalanta sostituisce Cigarini, autore del gol del vantaggio, e manda in campo Cazzola
80'
Emanuelson lascia il posto a Constant nel Milan
77'
De Luca prende il posto di Bonaventura nell'Atalanta
74' Emanuelson calcia dalla distanza in diagonale un pallone che quasi si trasforma in assist per Pazzini, che però arriva in ritardo sul pallone
72'
Ferri prende il posto del claudicante Brivio, vittima di crampi
71' Altro cross dalla destra anche questa volta però Nocerino e Pazzini arrivano in ritardo all'appuntamento col pallone
70'
Nel Milan Bojan sostituisce El Shaarawy
70' Milan vicino al pari. Cross dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore finendo a fil di palo senza che Boateng, Acerbi e De Jong riuscano ad intervenire e mettere alle spalle di Consigli
69'
Crampi per Brivio nell'Atalanta. Il giocatore deve ricorrere alle cure dei sanitari
64'
GOL DELL'ATALANTA! CIGARINI! Grande azione dell'Atalanta con Denis che controlla in area difende il pallone e serve l'accorrente Cigarini che dal limite calcia rasoterra angolando tantissimo il pallone e mettendolo a fil di palo dove Abbiati non può arrivare
61' Brivio, liberato al tiro da Moralez, calcia di prima intenzione sul primo palo trovando la respinta di Abbiati in angolo
58'
Ammonito anche Biondini che ferma fallosamente una ripartenza di Nocerino in mezzo al campo. Nello scontro ha però la peggio l'atalantino che deve ricorrere alle cure dello staff medico
57'
Ammonito Bonera per un fallo su Denis
56' Gran botta di El Shaarawy dai 20 metri. Tiro centrale che Consigli riesce a respingere d'istinto
55'
Nel Milan Nocerino prende il posto di Ambrosini. La fascia di capitano passa sul braccio di Bonera
54' Conclusione da fuori area di Brivio. Palla che gira molto, ma non sorprende Abbiati che coi pugni allontana
52' Le squadre sembrano giocare su ritmi più elevati rispetto alla prima frazione, complice anche l'allungamento dell'Atalanta che ora difende in maniera meno compatta rispetto alla prima frazione e cerca di attaccare con più frequenza
48' Emanuelson prova per due volte a mettere in mezzo il pallone per Pazzini, ma per due volte Manfredini allontana il pericolo anticipanto l'attaccante rossonero
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:30 Finisce il primo tempo a San Siro. Orsato non concede neanche un minuto di recupero
44' Spinge adesso il Milan alla ricerca del vantaggio. El Shaarawy prova a sorprendere Consigli, che però fa sua la palla con sicurezza
43'
Ammonito El Shaararwy nel Milan. L'attaccante ferma Biondini a metà campo bloccando il tentativo di contropiede degli ospiti
41' Boateng prova a sorprendere Consigli da posizione defilara. Il pallone calciato dal ghanese finisce però a lato
35' Maxi Moralez si libera al tiro dalla sinistra dell'area di rigore. Abbiati ci mette i pugni e allontana
31' Botta dalla distanza di Ambrosini su cui Consigli non è impeccambile e respinge centralmente col petto. Pazzini, ben appostato, non riesce ad approfittare della respinta fallendo il tap-in
28' Doppia parata decisiva di Consigli. Il portiere nerazzurro prima respinge in tuffo un tiro potente di El Shaarawy poi, da terra, si ripete sul compagno Bellini che nel tentativo di spazzare sfiora un clamoroso autogol
23' Ancora Denis pericoloso in area. L'argentino servito da Moralez si libera al tiro calciando però sull'esterno della rete
21' Palo dell'Atalanta in contropiede. Denis raccoglie al limite una corta respinta della difesa rossonera su una sua apertura in profondità e calcia di prima intenzione verso la porta di Abbiati cogliendo il palo pieno. Sulla conclusione c'è però l'intervento decisivo di Acerbi che sporca la conclusione dell'argentino. La difesa del Milan poi spazza in angolo
17' Proteste del Milan per un contatto Emanuelson-Bellini al limite dell'area atalantina. L'arbitro lascia proseguire
15' Il Milan fatica a trovare spazio in avanti, solo sulle due fasce la squadra di Allegri riesce ad affondare i colpi, ma l'Atalanta si chiude benissimo centralmente non lasciando spazio a Pazzini per battere a rete
9' Gara piuttosto bloccata in questo avvio. Il Milan ha il pallino del gioco in mano, ma non riesce a trovare varchi per colpire in avanti. L'Atalanta si chiude molto bene stringendo le due linee sia centralmente sia lateralmente, lasciando però isolato Denis in avanti
5' Boateng prova la conclusione personale da fuori area. Palla ampiamente a lato della porta di Consigli
4' In questo avvio Bonaventura agisce alle spalle di Denis, mentre Maxi Moralez parte largo a sinistra
1' Si parte a San Siro. Primo pallone giocato dall'Atalanta
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di San Siro. Milan con la classica casacca rossonera. Atalanta in bianco con inserti nerazzurri