Manchester United
44' Sisto
77' Onuachu
  Depay 38'
20:52 Termina un match divertente che vede il Midtjylland vincere a sorpresa rispetto ai pronostici della vigilia. Decidono le reti di Sisto e Onuachyu, che ribaltano l'iniziale vantaggio firmato Depay. Esultano i danesi, situazione da ribaltare a 'Old Trafford' per i Red Devils.
90'+3
Giallo per SMALLING, fallo su URENA. Chiudono in attacco i danesi.
90'+2 Ci prova Lingard dalla distanza, libera Novak opponendosi alla grande.
90'+1 Il recupero sarà di 4 minuti.
90' Carrick prova a girare sul primo palo, palla alta.
89' Midtjylland che difende con i denti un vantaggio incredibile.
89' Fallo laterale per lo United in attacco. Azione che si sviluppa con un tentativo di Pereira che, però, trova solo un corner.
86'
Terzo cambio per i danesi: c'è ROYER al posto di KADLEC.
85'
Giallo per LINGARD: fallo di frustrazione ai danni di Onuachu.
81' Sisto pericoloso con un tiro da destra: palla alta.
78' Impatto super sul match per ONUACHU, che dal limite dell'area lascia partire un preciso destro che batte sulla destra Romero. Risultato incredibile: danesi avanti.
77'
MIDTJYLLAND-MANCHESTER UNITED 2-1 - ONUACHU!!!
77'
Cambio United: fuori uno spento MATA, dentro PEREIRA.
77' Buona iniziativa di Love sulla destra che prova a scambiare con Martial. Difesa danese, però, ben appostata e si riparte.
75' Brivido per lo United, Carrick intercetta un filtrante potenzialmente molto pericoloso.
73' Urena commette fallo in attacco su Carrick. Riparte nuovamente il Manchester United.
73'
Cambio anche per lo United: dentro SCHNEIDERLIN, fuori HERRERA.
72' 20 minuti al termine. United ora in attacco.
71'
Secondo cambio per i padroni di casa: dentro URENA, fuori HASSAN.
62' Miracolo di ROMERO! Subito ONUACHU pericolosissimo, stacco di testa imponente e super parata dell'argentino che vola alla propria sinistra. Si resta in parità, tantissimi applausi per l'ex Sampdoria.
61'
Primo cambio del match: dentro ONUACHU, fuori PUSIC.
60'
Brutto intervento di LOVE ai danni del terzino sinistro dei danesi. Brutto colpo, giallo meritato.
60' Gioco fermo, a terra Novak.
58' Depay, sponda per Herrera: tiro dello spagnolo da fuori, palla all'esterno (e di molto).
56' Vicinissimo al gol lo United, ancora con LINGARD: cross in mezzo di Herrera, destro al volo del 35 inglese e palla di poco alta sopra la traversa.
55' Ancora inglesi in attacco, ma il cross dalla sinistra di Blind è totalmente impreciso. Può ripartire il Midtjylland.
53' Grande occasione per MATA: cross di Depay dalla sinistra, sfera che arriva perfettamente allo spagnolo che spreca mandando fuori da pochi passi. Male, per il momento, l'ex Valencia e Chelsea.
53' Inglesi che provano a mettere all'angolo l'avversario, ma i danesi chiudono bene per ora.
50' Lingard che si adopera in fase difensiva andando a chiudere su Novak.
48' Brivido per Midtjyllan: LINGARD spreca da ottima posizione al limite dell'area, dopo aver ricevuto da Martial. Palla di poco alta sopra la traversa.
47' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori.
47' Bravo Blind in copertura, primo intervento difensivo del secondo tempo.
46' Si riparte in Danimarca.
20:01 Squadre in campo, tutto pronto per il secondo tempo.
44' Accelerazione di SISTO che fa tutto da solo: percussione centrale e tiro di destro dal limite dell'area che si infila alla sinistra di Romero. Pareggio meritato dei padroni di casa.
44'
MIDTJYLLAND-MANCHESTER UNITED 1-1 - SISTO!!!
43' Primo tempo che volge al termine, danesi che sembrano aver accusato il colpo.
41' Cross in mezzo di Pusic, libera la difesa United.
40' Prova a reagire il Midtjylland, Romer conquista un fallo dalla trequarti.
38' Gol sbagliato, gol subito. Dopo il tentativo fallito da Kadlec ribaltamento d'azione e DEPAY che sigla il vantaggio United: cross dalla destra raccolto, stop e gol di 'rapina' da pochi passi. Inglesi avanti.
38'
MIDTJYLLAND-MANCHESTER UNITED 0-1 - DEPAY!!!
36' KADLEC in contropiede fallisce un'occasione clamorosa: tutto solo davanti a ROMERO calcia di sinistro addosso al portiere argentino, a sua volta comunque bravo a rimanere in piede. Danesi vicinissimi al gol.
36' Depay ci prova su punizione, Andersen in deviazione sulla propria destra.
34' Gli inglesi si mantengono in attacco con un'azione insistita. Cross dalla sinistra di Blind, mischia in mezzo e intervento difettoso di Bodurov. Non ne approfitta però Mata che viene anticipato. Libera la difesa danese.
32' Cross in mezzo, Herrera ci prova ma solo sfiorando la sfera. Palla che quindi scivola sull'out opposto.
31' Bodurov chiude in angolo, United ancora in attacco. Dalla destra partirà il sinistro di Mata.
29' Azione personale di Sisto che, giunto al limite dell'area, perde l'attimo per servire i compagni a destra e sinistra. Ingenuità del numero 27 dei danesi.
26' Fase centrale del primo tempo, il Midtjylland resiste senza andare in affanno.
24' Numero di Martial in area, presunto contatto con Hansen. Il francese poi cade reclamando il rigore. Nessun intervento del direttore di gara: decisione corretta.
21' Nuovo corner e ancora Smalling che ci prova, ma il centrale inglese commette fallo in attacco. Riparte il Midtjylland.
20' Angolo United dalla parte opposta, questa volta parte Mata: cross in mezzo e Smalling colpisce di testa. Palla deviata in angolo.
19' Blind in mezzo, salta Herrera e palla alta sopra la traversa.
18' Depay si libera di Hansen sulla sinistra, ma il numero 2 recupera e chiude in angolo.
14' Danesi in attacco con un calcio di punizione dalla trequarti di Pusic: bravo Love a liberare di testa.
11' Miracolo di ROMERO su HANSEN, che di testa va vicinissimo al gol. Bravissimo l'ex Doria a opporsi. Rispondono i danesi.
10' Smalling chiude, angolo danese da destra.
9' Sugli sviluppi del corner ci prova MATA, ma Andersen si oppone. Red Devils pericolosi due volte nel giro di pochi minuti.
8' Prima occasione della gara sul sinistro di DEPAY, che calcia a botta sicura dall'interno dell'area di rigore. Bravissimo Hansen in chiusura.
7' Brutto intervento in mediana di Herrera ai danni di Sisto. Rischio giallo per lo spagnolo, l'arbitro lo grazia.
5' Manchester che ora prova ad abbassare il ritmo avversario cercando di gestire il pallone. Midtjylland che comunque è disposto bene in campo dal proprio allenatore.
4' Midtjylland che non sta certamente a guardare, con Sisto vivace a sinistra. Cross in mezzo dello stesso numero 27, ma palla troppo lunga sul secondo palo.
2' Prima azione inglese, con Depay che percorre parecchi metri palla al piede, prima di servire Martial appostato in mezzo all'area. Libera, però, la difesa danese.
1' Si parte a Herning. Novità di formazione per lo United, con Romero che prende il posto di De Gea, infortunatosi nel riscaldamento.
19:00 Sparv da una parte e Carrick dall'altra i capitani.
18:55 Squadre nel tunnel. Midtjylland in completo rosso, United in maglia nera, pantaloncini neri e calzettoni bianchi.
18:04 Calcio d'inizio tra poco meno di un'ora.
18:01 Modulo 'a specchio' per il Midtjylland, con l'allenatore Thorup che punta su Pusic. Numero 10 unico terminale offensivo, alle sue spalle Olsson, Sisto e Kadlec. A centrocampo ci saranno Sparv e Hassan, mentre in difesa a Romer, Hansen, Bodurov e Novak il compito di arginare l'attacco degli inglesi.
17:55 Sono da pochi minuti ufficiali gli schieramenti delle due squadre, con il Manchester United che si presenta con la formazione annunciata: tante le assenze per Van Gaal, che si affiderà a un 4-2-3-1 con Martial unica punta. Alle sue spalle tridente composto da Lingard, Mata e Depay, mentre in mediana spazio alla coppia Herrera-Carrick. In difesa Love e Blind sugli out esterni, Smalling e McNair in mezzo.
17:00 Buonasera e un saluto ai lettori di TuttoMercatoWeb da parte di Francesco Fontana, che questa sera vi terrà aggiornati sul match tra Midtjylland e Manchester United, andata dei sedicesimi di finale di Europa League.