UEFA Champions League (2020-2021)

Midtjylland
1-1
Liverpool
62' Scholz   Salah 1'
20:52 FINALE! Finisce 1-1 a Herning con il pari tra Midtjylland e Liverpool: reti di Scholz e Salah. Inglesi qualificati con il primo posto, danesi fuori dall'Europa, ma hanno conquistato due punti, uno con l'Atalanta, altro proprio con il Liverpool.
90'+2 Intanto sono 8 i minuti di recupero.
90'+1
CAMBIO MIDTJYLLAND: entra Madsen, esce Evander.
89'
CAMBIO MIDTJYLLAND: entra Pfeiffer, esce Kaba.
89' Segna Minamino, ma era in fuorigioco. C'è il controllo del Var, nulla di fatto. Sempre 1-1.
87' Henderson salva un gol fatto sul tiro di Evander!
85'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Mané, esce Jota.
82' Liverpool costretto sulla difensiva, il Midtjylland attacca alla ricerca di una storica vittoria.
79' Dopo il controllo del Var, l'azione di Scholz non vale: il difensore era in fuorigioco.
76' Segna Scholz, ma era in fuorigioco! Il difensore aveva messo a segno il suo terzo gol! C'è il controllo del Var.
74'
CAMBIO MIDTJYLLAND: entra Sisto, esce Dreyer.
71'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Firmino, esce Origi.
70' Piccolo brivido per il Liverpool con Salah che si ferma dopo un contrasto: il giocatore egiziano riprende a correre.
68' MIDTJYLLAND PERICOLOSO! Grande giocata di Kaba, stop di petto e girata al volo: pallone largo.
65'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Henderson, esce Keita.
64'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Robertson, esce Tsimikas.
64'
CAMBIO MIDTJYLLAND: entra Anderson, esce Mabil.
63'
CAMBIO MIDTJYLLAND: entra Isaksen, esce Oneyka.
62'
GOOOOOOOL MIDTJYLLAND!!! PAREGGIA SCHOLZ! Bella conclusione ad incrociare, imparabile per Kelleher!
61'
AMMONITO KELLEHER! Cartellino giallo per il portiere per il fallo che ha causato il rigore.
60' CALCIO DI RIGORE PER IL MIDTJYLLAND! Dreyer viene stesso da Kelleher in area di rigore. L'arbitro dà il rigore dopo aver consultato il Var.
58' Altro contropiede sprecato dal Liverpool: pessimo pallone in profondità da parte di Jota
54' Spinge il Midtjylland, il Liverpool, adesso, non riesce più a rendersi pericoloso.
51' Manovra il Midtjylland alla ricerca del gol del pareggio, il Liverpool distratto in questo avvio di gara.
49' MIDTJYLLAND PERICOLOSO! Traversa di Evander da posizione favorevole, poi rovesciata di Kaba che finisce sul fondo!
46'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Koumetio, esce Fabinho.
46' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
19:43 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: il Liverpool chiude in vantaggio per 1-0.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' CI PROVA MABIL! Tiro dell'attaccante, attento Kelleher!
39' Attacca il Midtjylland, il Liverpool si difende con ordine.
36' Il ritmo della gara continua ad essere molto basso.
33' FABINHO SALVA! Altro salvataggio del brasiliano che evita il peggio sul tiro di Kaba! Squillo del Midtjylland!
32'
AMMONITO COOLS! Cartellino giallo per il calciatore del Midtjlland per gioco scorretto.
31' Il Liverpool ha vinto l'ultima partita della fase a gironi di Champions League in ciascuna delle ultime tre stagioni, segnando 10 gol e non subendone nessuno.
28' Il Midtyjlland non ha ancora vinto un incontro in Champions League, anche se ha raccolto il suo primo punto nella competizione nell’ultimo match contro l’Atalanta.
25' La gara rimane sempre a ritmo basso, il Liverpool gestisce a proprio piacimento l'andamento.
22' Attento Fabinho a chiudere su Mabil, che si sta per fiondare su un pallone molto interessante.
19' Ci prova il Midtjylland, ma oltre alla buona volontà c'è poco, il Liverpool gestisce.
16' Il gol di Salah all'inizio pare abbia già indirizzato la gara che, lo ricordiamo, a fine della classifica non ha nulla da dire.
13' Spinge il Liverpool, il Midtjylland si difende. Ci prova Salah, ma è in fuorigioco.
10' Si riprende dopo le cure mediche all'attaccante. Sempre 1-0 per il Liverpool.
8' Origi a terra dopo il contrato con Oneyka.
7'
AMMONITO ONEYKA! Cartellino giallo per il centrocampista per gioco scorretto.
4' Il Midtjylland ci prova, colpo di testa di Sviatchenko, dimenticato dalla difesa del Liverpool su calcio d'angolo, palla che finisce a lato!
3' Terza rete in sei apparizioni per Salah in questa stagione in Champions League.
2' Vantaggio del Liverpool con l'egiziano che scappa via in contropiede su assist di Origi e anticipa sia il difensore che il portiere del Midtjylland. Gara subito in discesa per i Reds.
1'
GOOOOOOOOL LIVERPOOL!!!! SEGNA SALAH!!!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:53 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
18:50 Il Liverpool è arrivato primo nel girone di Champions League per la terza volta nelle ultime quattro stagioni: potrebbe anche vincere cinque partite in una singola fase a gironi di Champions League per la prima volta nella competizione.
18:42 L'unico incontro precedente tra Midtyjlland e Liverpool è stato vinto 2-0 dalla squadra di Jürgen Klopp, grazie ai gol di Diogo Jota e Mohamed Salah all'inizio della fase a gironi di questa Champions League.
18:40 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Midtjylland con Dreyer, Daba e Mabil a formare il tridente offensivo. 4-2-3-1 per il Liverpool con Salah, Jota, e Origi alle spalle di Minamino.
18:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Midtjylland-Liverpool, gara valevole per la 6/a giornata del gruppo D di Champions League.