Midtjylland
1-0
Legia Warszawa
59' Kucharczyk(A)
20:53 Un Legia estremamente positivo nel primo tempo non replica nella ripresa, non mostrando la stessa verve e voglia di vincere. Alla fine sono i padroni di casa ad avere la meglio, che con un po' di fortuna conquistano una vittoria - onesto dirlo - immeritata: decisiva la sfortunata deviazione di Kucharczyk, che con un colpo di testa difettoso batte il proprio portiere al minuto 59. 'Ulvene' a quota 3 punti insieme al Napoli, vittorioso contro il Club Brugge per 5-0 nell'altro match del girone.
90'+4 FINE SECONDO TEMPO - Vince il Mitjylland 1-0: decide l'autorete di Kucharczyk al 59'.
90'+2 Ultimo tentativo per il Legia, ma la punizione dalla destra di Brzyski viene respinta dalla difesa danese.
90'+2 Giulherme prova a prendere per mano la squadra in questo rush finale di gara.
90' Ancora Mitjylland pericoloso, ma Kuciak è bravissimo ad opporsi a 'tu per tu' con il diretto avversario.
89' Intanto vengono segnalati 4' di recupero.
88' Grande punizione di Poulsen dal limite dell'area: palo clamoroso colpito e 2-0 solamente sfiorato.
87'
Per i danesi dentro Pušić, esce Rasmussen.
86'
Furman (Legia) riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso. Ospiti in inferiorità numerica in questi ultimi minuti di gioco (atterrato al limite dell'area Onuachu).
85'
Cartellino giallo per Poulsen (Midtjylland) per un fallo di atterramento sul diretto avversario.
81'
Altra sostituzione per il Legia: c'è Makowski al posto di Vranjes.
79'
Cambio per i padroni di casa: al posto di Sisto, ecco Onuachu.
76' Grande occasione per il Legia, con Guilherme che sviluppa un'azione personale e calcia a rete di sinistro: bravo Andersen ad opporsi.
74'
Cambio per il Legia: entra Tričkovski al posto di Kucharczyk.
69' Azione pericolosa per i rossi danesi, che con Rasmussen cercano il 2-0: serpentina dall'interno del'area di rigore e conclusione, però, solo potente. Palla alta sopra la traversa.
64'
Ammonito l'attaccante Rasmussen per simulazione.
62' Legia che sembra accusare un po' il colpo, con il Mitjylland che prende grande fiducia dopo il vantaggio.
60' Sugli sviluppi della punizione che ha portato all'ammonizione di Giulherme, intervento difensivo difettoso da parte di Kucharczyk, che beffa il proprio portiere con un colpo di testa all'indietro. Al contrario della mole di gioco offerta fino ad ora, danesi immeritatamente in vantaggio.
59'
GOL DEL MIDTJYLLAND!!! - Autogol del numero 18 ospite Kucharczyk.
57'
Ammonito Guilherme per fallo ai danni di Royer in duello aereo in cui il numero 6 ospite ha alzato troppo il braccio. Sicuramente ha rischiato molto.
54' Fischiato un fallo di mano sulla destra a Sisto. Il Legia riparte.
51' Nel frattempo, nell'altra partita del girone, Napoli a valanga sul Club Brugge: è 4-0 al 55'.
49' Match molto corretto fino a questo momento: ancora nessun cartellino giallo sventolato dall'arbitro turco Göçek.
49' Calcio di punizione per l'intervento falloso di Rasmussen (Midtjylland) su Lewczuk (Legia).
46' INIZIO SECONDO TEMPO - Un cambio per la squadra di casa: entra Olsson al posto di Andersson.
19:46 FINE PRIMO TEMPO - Termina la prima frazione di gioco esattamente al 45' (nessun minuto di recupero), con il Legia nettamente superiore ai padroni casa per intensità di gioco. Nella ripresa il Midtjylland dovrà certamente fare qualcosa di più per impensierire maggiormente Kuciak.
43' Prijovic cerca il calcio di rigore, ma non c'è contatto con il diretto avversario: pericolo giallo per simulazione comunque sventato.
41' In questo finale di primo tempo il Midtjylland prova a impensierire il Legia, mostrando il coraggio che fino a questo momento era mancato.
36' Il capitano dei padroni di casa Bach incita il pubblico: si alza la 'temperatura' alla 'MCH Arena'.
34' Poco più di 10' al termine del primo tempo: il Midtjylland guadagna qualche metro prezioso.
33' Intanto è bravo il portiere del Legia Kuciak in un'uscita alta, risolvendo una situazione ingarbugliata nell'area piccola con una respinta di pugno.
32' Il pubblico di casa capisce il momento difficile della squadra cercando di rafforzare i cori di incitamento.
30' Brzyski cerca l'euro-gol dalla distanza: tentativo al volo di sinistro, ma la palla si spegne alla sinistra di Andersen.
26' Corner dalla sinistra battuto da Furman: parabola molto interessante che non trova, però, alcun piede dei compagni. La palla attraversa tutta l'area di rigore senza nessun intervento. I danesi continuano a far fatica, Legia padrone del campo.
22' Passaggio filtrante per Nikolic, ma la palla servita da Vranjes è troppo lunga. Andersen raccoglie senza problemi.
20' Il Midtjylland prova ad affacciarsi in avanti per cercare di cambiare l'inerzia del match che vede i polacchi, almeno per il momento, più in partita.
17' Cross molto pericoloso dalla sinistra di Furman, con Andersen che deve smanacciare.
16' Come al minuto 5, ci prova ancora Sviatchenko, ma anche in questo caso il tentativo del classe '91 di Viborg non porta a un epilogo positivo.
13' I Wojskowi sembrano aver in mano il pallino del gioco, Ulvene in attesa.
10' Gioco fermo: Furman del Legia momentaneamente a terra dopo un intervento di Poulsen.
6' Pericoloso il Legia: Brzysk va sul fondo, cross interessante che non viene raccolto da Niolic. In caso di impatto, difficilmente l'estremo difensore danese avrebbe potuto opporsi.
5' Tentativo di Sviatchenko che, però, non trova la porta.
2' Padroni di casa che si presentano con maglietta, pantaloncini e calzettoni rossi, polacchi in completo bianco.
1' INIZIO PRIMO TEMPO - Parte il match, con il Legia subito vicino al gol: parata di Andersen che si rifugia in calcio d'angolo. Ospiti immediatamente pericolosi.
18:59 Tutto pronto alla 'MCH Arena' di Herning.
18:52 Pochi minuti al kick-off del 'fischietto' classe '76 Göçek, turco di Istanbul.
18:23 Schieramenti (almeno sulla carta) abbastanza prudenti per le due squadre, che si presentano rispettivamente con un 4-1-4-1 e un 4-4-1-1: da valutare soprattutto l'assetto tattico della squadra danese.
18:20 Buonasera ai lettori di TuttoMercatoWeb e un benvenuto da Francesco Fontana alla diretta testuale di Midtjylland-Legia Warszawa, match valevole per il gruppo D dell'Europa League 2015/2016. Completano il gruppo il Napoli e il Club Brugge che si sfideranno in contemporanea allo stadio 'San Paolo'.