Premier League (2016-2017)

Middlesbrough
1-3
Manchester United
77' Gestede   Fellaini 30'
Lingard 62'
Valencia 90' +3
14:52 Dal Riverside Stadium è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
14:52 Mastica amaro il Boro, che nel finale ci aveva sperato dopo il gol di Gestede. La squadra di Agnew resta con appena 22 punti in classifica.
14:51 E finisce qui! Lo United vince 3-1 e supera in un colpo solo Everton e Arsenal, salendo a 52 punti.
90'+4
Ecco Darmian, fuori Rashford.
90'+3 Valencia la chiude col 3-1, ma che errore di Valdes! L'ex Barça stava per rinviare tranquillamente con i piedi, ma scivola goffamente e lascia lì la palla, facile preda per l'ecuadoriano che insacca a porta vuota!
90'+3
GOL GOL GOL! VALENCIA!
90'+2 Bernardo anticipato ancora da Bailly.
90'+2 Downing nel mucchio, Bailly concede angolo.
90'+1 Tutto si risolve, ma l'arbitro chiama a sé Bailly e Gibson.
90'+1 Si accende un parapiglia a gioco fermo con Gestede e Bailly protagonisti.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1 Punizione per il Boro, tutti in area a saltare.
90' NEGREDO! Rimessa laterale di Fabio, sponda di testa di Gestede e Negredo non riesce a concludere con potenza: para facile De Gea.
88' NEGREDO! Lo spagnolo tiene palla in area, la difende dall'attacco di Jones, ma poi scivola e conclude da terra: palla sul fondo!
88' Mourinho catechizza Darmian: l'ex Torino pronto a entrare.
86' Lo United prova a congelare la sfera in questi ultimi minuti di gara.
84' Sta per entrare anche Stuani tra i padroni di casa.
83' Prezioso fallo conquistato da Carrick al limite della propria area di rigore.
82' Tutto rannicchiato nei pressi della propria area di rigore lo United, che continua a lasciare campo alle avanzate dei padroni di casa.
80'
Esce infatti Lingard, al suo posto Martial.
80'
Problemi per Lingard che chiede il cambio.
79' Chiaramente in debito d'ossigeno lo United: i giocatori di Mourinho stanno crollando fisicamente.
78' Azione tambureggiante del Boro, che alla fine trova la rete. Cross da sinistra di Downing, sponda aerea di Negredo, Smalling manca goffamente il rilancio e da due passi Gestede insacca l'1-2!
77'
GOL GOL GOL! GESTEDE!
77' A vuoto Young, Barragan può crossare liberamente: Jones sventa la minaccia.
74' Quella dei Red Devils adesso è praticamente una linea di 6 difensori, con 3 centrocampisti e Rashford di punta.
72' comincia a farsi sentire evidentemente quella stanchezza ampiamente citata da Mourinho dopo il match di Europa League.
72' Soffre però adesso lo United, tutto schiacciato nella propria metà campo.
71' Cross velenoso di Barragan, De Gea si accartoccia e blocca la sfera sul primo palo.
70' Cross di Downing, non esce De Gea, ma fa buona guardia Bailly.
69'
Cambia anche Mourinho: entra Rojo al posto di Mata.
69' Subito uno spunto di Traoré, che conquista un angolo.
68'
Dentro anche Traoré, fuori Ramirez.
67'
Doppio cambio in casa Boro: c'è Gestede per Leadbitter.
67' NEGREDO! Lo spagnolo riesce solo a sfiorare su cross di Ramirez. Palla sul fondo.
65' Ancora bravo Bailly nel contrastare Negredo a centro area. Ne viene fuori una sorta di passaggio per De Gea.
63' Primo gol in campionato anche per lui! Ripartenza feroce innescata da Bailly, che serve Mata. Poi Lingard si fa almeno 20 metri palla al piede, si accentra e da fuori beffa Valdes con un destro all'incrocio!
62'
GOL GOL GOL! LINGARD!
61' Bravissimo Valencia nell'arpionare un pallone lavorato precedentemente da Ramirez.
59' Ora è il Boro a gestire la sfera nella ricerca del pertugio vincente.
57' Partita comunque godibile. I padroni di casa a caccia del pari, pericolosissimi i contropiede degli ospiti.
56' Young entra in area e cerca Rashford sul secondo palo: i centrali di casa fanno buona guardia.
55' Contropiede Lingard-Rashford, ma quest'ultimo non riesce a concretizzare una volta in area.
55' La difesa di Mourinho fa buona guardia e si chiude con ordine sul corner.
54' Pericolosa l'avanzata a sinistra di Fabio: Young si rifugia in angolo.
52' Azione insistita di Lingard che fa fuori tre avversari e poi viene steso da De Roon: graziato l'ex atalantino, ci stava il giallo.
51' Anzi no: il pallone ha toccato Valencia prima di terminare fuori, quindi si riparte con una rimessa dal fondo.
50' Uno-due Valencia-Rashford: cross del colombiano, Gibson chiude in angolo.
49' Ancora un corner senza esito per la squadra di Agnew.
48' Prova a dare pressione il Boro: angolo per i padroni di casa.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Si riparte.
14:01 Squadre di nuovo in campo.
13:46 Finisce il primo tempo. United avanti con Fellaini al Riverside Stadium.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Rashford si fa metà campo tutto da solo, ma poi invece di allargare per Valencia a destra cerca Lingard a sinistra. Il colpo di tacco viene intercettato da Bernardo.
44' Cross sul secondo palo di Leadbitter, Smalling anticipa Gibson e subisce anche fallo.
43' Fabio avanza e guadagna un corner.
41' RASHFORD! Fino in fondo il giovanissimo attaccante di Mourinho. Il suo cross è intercettato dall'ottimo Valdes.
41' La reazione dei padroni di casa, per certi versi, c'è stata. E' mancata la precisione negli ultimi metri.
38' Nulla di fatto sul corner.
38' RISCHIA L'AUTOGOL FELLAINI! Ancora bravo Ramirez a girarsi e a mettere in mezzo: Fellaini sbuccia il rinvio e sfiora l'autorete.
36' PERICOLOSO IL BORO! Bella combinazione al limite dell'area tra Ramirez e De Roon. L'ex atalantino poi cerca Negredo che però è in leggero ritardo e non riesce ad approfittare dello scivolone a centro area di Jones.
35' Smalling vince il duello con Bernardo ma spedisce fuori il suo colpo di testa.
34' LINGARD! Ancora pericoloso lo United! Young fa ammattire Barragan e serve al limite Lingard: destro deviato in angolo.
33'
Ammonito Clayton per aver impedito la ripresa rapida del gioco.
32' NEGREDO! Colpo di testa di Negredo ben servito da Fabio con un cross dalla sinistra: mira sbagliata, ma non era facile.
30' Arriva il primo gol di Fellaini in stagione! Giocata di Young a sinistra: rientra sul destro e crossa per il belga che, sul secondo palo, insacca alle spalle di Valdes con un colpo di testa preciso: 1-0 United.
30'
GOL GOL GOL! FELLAINI!
28' LINGARD! Sotto pressione la difesa di casa! Lingard, in area, riceve da Valencia e cerca il cross basso invece di concludere da posizione favorevole. Altra occasione che sfuma per la squadra di Mourinho.
27' ANCORA UNITED! Palla d'oro a destra per Valencia che, tutto solo in area, crossa arretrato senza precisione!
25'
Jones ferma in maniera poco ortodossa Negredo a palla lontana e viene ammonito dall'arbitro.
23' DOPPIO MIRACOLO DI VALDES! Il portiere ex Barça salva tutto prima su Rashford da due passi dopo cross di Mata, poi ancora decisivo il portiere di casa sul tentativo potente di Valencia!
22' Ancora un corner non impeccabile: la difesa spazza l'area.
22' LINGARD! Entra in area Rashford che serve con un attimo di ritardo il compagno di squadra: chiusura in angolo di Barragan.
20' FELLAINI! Angolo di Young, stacca il belga: palla sul fondo.
20' Scambio Lingard-Rashfrod in area: chiusura decisiva di Barragan in angolo.
18' Ancora possesso palla dello United che però fatica a trovare spazi.
15' Cross dalla destra di Valencia: palla sul secondo palo troppo lunga per tutti.
13' Corner battuto malissimo da Ramirez.
13' RAMIREZ! L'uruguaiano ci prova con il destro appena in area e grande parata di De Gea in tuffo! Angolo per i padroni di casa.
10' Botta da fuori di Leadbitter: palla altissima.
7' RASHFORD! Primo affondo dello United e subito grande occasione. Ottimo Lingard nel servire il compagno di squadra, poi ci pensa Victor Valdes a chiudere la porta!
6' Ottima chiusura di Bailly su Ramirez. Inizio comunque positivo dell'uruguaiano.
6' Ritmi non troppo alti al Riverside Stadium.
4' Cross di Downing, testa di De Rooon: palla sul fondo.
4' Bravo Negredo a tenere vivo un pallone e a conquistarsi una rimessa laterale in zona offensiva.
2' Confermati gli schieramenti tattici: padroni di casa col 4-3-3, ospiti col 3-4-2-1.
1' Si parte!
12:58 E' tutto pronto per l'inizio della sfida.
12:55 Squadre nel tunnel.
12:51 Con un successo, i Red Devils scavalcherebbero momentaneamente Arsenal ed Everton, piazzandosi in quinta posizione e avendo un match in meno del Liverpool quarto.
12:47 Lo United dovrebbe schierarsi con un inedito 3-4-2-1. Difesa a tre con Jones, Smalling e Bailly; esterni Valencia e Young. In attacco, Lingard e Mata a supporto di Rashford.
12:23 Anche José Mourinho non se la passa bene. Fuori causa, oltre agli squalificati Ibrahimovic ed Herrera, anche Pogba, Blind e Rooney.
12:22 Tra i padroni di casa pesano le assenze di Ayala, Chambers, Friend e Bamford. Recuperato solo per la panchina Gestede.
12:20 I padroni di casa sono in crisi: 19° posto con appena 22 punti e fresco addio ad Aitor Karanka. In panchina Steve Agnew, che sceglie il 4-3-3 con Downing, Negredo e Ramirez in attacco.
12:14 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti al Riverside Stadium. Fra poco in campo Middlesbrough e Manchester United per la 29^ giornata di Premier League.