38' Negredo
77' Chambers
  Aguero 68'
Gabriel Jesus 85'
16:57 A seguire su TMW le analisi post-gara e molto altro. Un saluto da Luca Chiarini.
16:57 Finisce qui una straordinaria gara tra M'boro e City: 2-2 il risultato finale.
90'+5 KOMPANY! Destro potentissimo ma impreciso, si spegne sul fondo un'altra chance per il City.
90'+4 Corner per gli ospiti, probabilmente una delle ultime occasioni della gara.
90'+3 Confusione nell'area del M'boro, il City sfiora il gol ma il guardalinee ravvisa la posizione irregolare di Sané.
90'+2 Forse anche qualche problema fisico per Agüero, che si è toccato l'inguine al momento della sostituzione.
90'+2
Nolito prende il posto di uno stremato Agüero.
90'+1 Cross basso di Sané, Chambers anticipa Agüero e concede un altro calcio d'angolo al City.
90' Il tabellone del quarto uomo segnala che ci saranno cinque minuti di recupero.
88' GESTEDE! Il numero 29 controlla di petto in area e prova il tiro in acrobazia, conclusione neutralizzata da Caballero.
86' Cross morbido di Agüero, Gabriel Jesus svetta di testa indisturbato al centro dell'area e supera Guzan con un'ottima incornata.
85'
GABRIEL JESUS! HA PAREGGIATO IL CITY!
84' DE ROON! Gran destro dalla distanza, conclusione potente ma centrale: Caballero riesce a bloccare.
83' Finale di gara tutto da vivere. Il City si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, praterie in contropiede per i padroni di casa.
82'
Lascia il campo un applauditissimo Negredo. Al suo posto entra Gestede.
81'
Fallaccio di Sterling su Clayton, giallo per l'ex Liverpool.
79' Gol di fondamentale importanza per il M'boro. Intanto è pronto ad entrare Gestede.
78' Caballero respinge il tiro di Downing, sullo sviluppo dell'azione Negredo vince un paio di rimpalli e tocca al centro per Chambers, che da due passi non sbaglia.
77'
CHAMBERS! GOL DEL M'BORO!
77' Occasione golosissima per il M'boro. Sul pallone va Downing, che tirerà dai venti metri.
76'
Traoré riparte a velocità supersonica, Otamendi lo stende e si prende un giallo.
76' Agüero semina il panico in area avversaria, interviene Clayton che spazza il pallone.
74' Nulla di grave per Fábio che riprende il suo posto nella retroguardia del M'boro.
73'
Stuani lascia il posto a Traoré.
73' Fábio viene accompagnato a bordo campo dallo staff sanitario del M'boro.
72' Crampi per Fábio, che rimane a terra dolorante.
71' AGUERO! Destro ribattuto da Fábio, squadre lunghissime adesso, tutto può succedere.
70' Qualche dubbio sull'effettiva irregolarità dell'intervento di de Roon. Il City adesso ha venti minuti a disposizione per vincerla.
68'
AGUERO! IL 'KUN' SPIAZZA IL PORTIERE E AGGUANTA IL PAREGGIO!
68' Il direttore di gara ha giudicato irregolare un intervento in area di de Roon ai danni di Leroy Sané.
67'
Ammonito per proteste Fábio.
67' CALCIO DI RIGORE PER IL CITY!
66' NAVAS! Colpo di testa dal limite dell'area, Guzan non si fida della presa e prolunga sopra la traversa.
66' AGUERO! Il 'Kun' si defila e prova il tiro dall'interno dell'area, Chambers si oppone e mette in angolo.
65' Cantano a squarciagola i tifosi del M'boro, che capiscono l'importanza di questa fase del match.
64' Fallo di Sterling su Forshaw che interrompe un'azione prolungata dei citizens.
63' DE BRUYNE! Sané suggerisce a rimorchio per De Bruyne, il cui destro di prima intenzione termina sopra la traversa.
62' Stuani ferma in scivolata Kolarov, impedendogli di crossare dal fondo. Grande sacrificio da parte del numero 18.
61' Spinge forte il City, si chiude il M'boro che prova a resistere agli attacchi avversari.
59' Rischia moltissimo Forshaw, autore di un brutto fallo su De Bruyne e già ammonito: l'arbitro lo richiama, protesta il City che chiede l'espulsione.
58' Non dovrebbe avere problemi a proseguire Forshaw, che sembra essersi ripreso dall'infortunio accusato qualche minuto fa.
57' SANE! Il cross del neo-entrato mette in difficoltà Guzan, che preferisce respingere il pallone in corner.
56' DE BRUYNE! Sinistro dai venti metri bloccato in due tempi da Guzan.
55' Problemi fisici per Forshaw, entrano in campo i fisioterapisti del M'boro.
54'
Break di Sané, fermato dal fallo di Forshaw, che viene ammonito.
52' STERLING! L'ex Liverpool si rende pericoloso con un sinistro deviato da un avversario, palla a lato non di molto.
51' Gran lavoro di Fábio sulla destra, azione conclusa dal sinistro di Clayton neutralizzato da Caballero.
50'
Sterling prende invece il posto di Clichy.
49'
Doppio cambio per il City: fuori García, dentro Sané...
48' Movimento sulla panchina del City, sembra pronto ad effettuare un cambio Pep Guardiola.
47' Contropiede del City, Agüero allarga per Jesus, fermato dall'intervento pulito di Gibson.
47' Nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi 22 che hanno disputato la prima frazione.
46' Inizia la ripresa.
15:51 Termina la prima frazione, M'boro sorprendentemente avanti grazie al gol di Negredo.
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di gioco, vedremo se Kevin Friend deciderà di concedere qualche minuto di extra-time.
44' De Bruyne si accentra e tenta il filtrante per Agüero, che si stava inserendo dalla sinistra: pallone troppo lungo per l'argentino.
42' Il City manovra sulla trequarti avversaria, ma il M'boro chiude bene gli spazi per ora.
41' Atmosfera incandescente al Riverside Stadium, fanno festa i tifosi del Middlesbrough.
40' NEGREDO! Sinistro da fuori, la sfera rimbalza un paio di volte davanti a Caballero e termina sul fondo.
39' Contropiede fulmineo del M'boro. Downing suggerisce al limite per Friend, il velo del numero 3 favorisce Negredo, che fa partire un sinistro a giro: il pallone si stampa sul palo e gonfia la rete.
38'
NEGREDO! HA SEGNATO IL MIDDLESBROUGH!
36' Fernandinho sbaglia un tocco per García, che riesce a rimediare all'errore del compagno anticipando in allungo Negredo, che era in agguato.
35' Gara molto equilibrata fino a questo momento, il M'boro sta riuscendo a colmare il gap tecnico con gli avversari giocando con grande intensità e grinta.
34' Friend salta Navas rientrando sul destro, lo spagnolo riesce a recuperare sporcando il cross dell'avversario.
32' Sgroppata di Downing che cerca Negredo al centro dell'area, ma il suo traversone è troppo lungo per il compagno.
31' DE ROON! Kompany respinge di testa un cross di Downing, sulla respinta de Roon spara alto.
30'
Kompany travolge Negredo e riceve il secondo giallo della gara.
28' De Bruyne prova a suggerire per Gabriel Jesus, ma il suo passaggio finisce tra le mani di Guzan.
27' De Roon tocca per Stuani, che potrebbe partire contropiede: l'esterno si addormenta però sul pallone, subendo il recupero di Agüero.
25' Cross teso ma totalmente impreciso di Negredo, il pallone si spegne oltre la linea laterale.
24' Punizione battuta dallo stesso Clayton, Gibson colpisce di testa senza dare potenza al suo tentativo, comoda la presa di Caballero.
23' Numero in mediana di Clayton, che salta un paio di avversari e viene steso da Fernandinho. Richiamo verbale per il brasiliano.
22' Downing premia la corsa di Friend, il cui traversone viene respinto in scivolata da Otamendi.
21' Altro sinistro da fuori di Kolarov che non impensierisce minimamente Guzan. Sfera a lato di parecchio.
20' Venti minuti sul cronometro, resiste la parità al Riverside Stadium. Dopo i primi minuti ad altissima intensità sembrano essersi un po' abbassati i ritmi.
18' Continua il possesso palla prolungato degli uomini di Guardiola, che faticano però ad avvicinarsi allo specchio difeso da Guzan.
17' L'arbitro fischia un fallo di Chambers ai danni di Gabriel Jesus. Non ci sta il difensore, che protesta con veemenza.
16'
Ammonito Stuani per un intervento irregolare a metà campo.
15' DE ROON! Che giocata dell'ex Atalanta, che passa in mezzo a Fernandinho e García e prova il tiro da fuori: pallone alto.
14' Troppo lungo il lancio di García per Clichy, rimessa dal fondo a favore del M'boro.
12' NEGREDO! Traversone di Fábio, Gibson sfiora di testa, sul secondo palo Negredo tenta il sinistro ad incrociare senza riuscire ad inquadrare lo specchio!
11' Downing si gira cercando di liberarsi della pressione di Otamendi, che riesce a toccare il pallone, concedendo un corner agli avversari.
10' Giro palla del City, che prova a prendere in mano le redini del gioco.
8' AGUERO! Il 'Kun' si accentra e scarica il sinistro a giro, brivido per Guzan, che osserva il pallone sorvolare la traversa e spegnersi sul fondo.
7' Verticalizzazione di Otamendi per Navas intercettata da Downing. Rimessa laterale per i citizens.
6' Si prende qualche rischio Kompany, che si avventura in un dribbling su Negredo in una zona nevralgica del campo.
5' Ci prova da fuori anche Friend, conclusione velleitaria che termina ampiamente sopra la traversa.
4' Inizio di gara a ritmi elevatissimi. Da segnalare la presenza nel City del giovanissimo García, che fa coppia in mediana con Fernandinho.
3' KOLAROV! Sinistro potente dalla trequarti, la traiettoria si alza troppo per impensierire Guzan.
2' Risponde il Middlesbrough con Downing, fermato dal direttore di gara per posizione irregolare.
1' AGUERO! Inizio aggressivo del City, Agüero dialoga al limite con Fernandinho e tenta il sinistro ad incrociare, il pallone attraversa pericolosamente tutta l'area del M'boro.
1' Il City muove il primo pallone della sfida.
15:02 Entrano in campo le squadre, bella atmosfera sugli spalti del Riverside Stadium.
14:34 Nel City torna titolare Gabriel Jesus, un recupero importante in ottica Champions per Pep Guardiola. Il Middlesbrough, che ha bisogno di un miracolo sportivo per salvarsi, si schiera con il 4-3-3: in campo de Roon, match winner nell'ultimo turno contro il Sunderland.
14:33 Un cordiale saluto da Luca Chiarini. Alle 15:05 inizia M'boro-City, gara valida per la 35^ giornata di Premier.